Возможно только купировать симптомы, вылечить нереально. Все пробовать нужно, но малоэффективно все равно.
Мне кажется найти лекарство от аллергии невозможно. Это ведь такая штука приходяще-уходящая. На сколько я знаю врачи до сих пор не знают откуда что берется. С аллергией можно родиться а можно ее приобрести. И что от чего зависит - непонятно. Но благо сейчас есть совершенно безопасные способы, которые можно применять для зашиты от аллергии. Например Превалин. Его даже беременным и кормящим можно.
Никогда не будет эффективного лекарства от аллергии, на том же основание что и нет лекарства от рака и спида. Потому что фармацевтическим компаниям выгодно, чтоб мы болели
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.