Кто вообще сказал, что "демократия" - лекарство от чего-нибудь? Пока что все выходит наоборот для всех, кроме "колыбели" - США. Демократия в том виде, в котором она существует, - один из эффективнейших способов ведения войны, прикрытый красивым названием. Не заметили еще? А Белая Русь страдает как раз по вине махровых "демократов" - пинают её со всех сторон, лицемерно говоря, что для её же пользы.
Из серии - выслушай, и понимай достоверность произнес. с точностью до "наоборот".
-Или согласитесь, если итоги реализации советов устраивают ,понятно, кроме Коморовского, еще и Вас .
Пример Ливии показывает, что при хорошем лидере можно очень хорошо жить даже с хилой экономикой.
Если бы Каддафи не пролетел со своей ориентацией на Россию, то и сейчас жили бы припеваючи.
Лукавому не надо хамить друзьям и всё будет у него хорошо.
В Сингапуре не было никакой демократии, а модернизация проведена
блестяще.
«дефицит демократии»
Совершенно верно и в Греции, и в Португалии,и в Испании «дефицит демократии» привёл к кризису.
Не пойму как выжили Болгария,Румыния и, нами уважаемая Грузия ( или Джорджия, или Сакартвело а может быть и Бушия).
А Польша, Польша, -не знаю, не знаю.
Знаю, что памятник Качинскому (пьяноте не пьяноте?) поставили на месте где захоронены действительно великие, для Польши, люди. Что делать теперь не знают, - самим умыться или других грязью облить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.