Все верно! С парада и на фронт!
Если учесть в честь чего проводится парад - он должен пройти однозначно. И участие в нем именно псковских десантников тоже весьма показательно, по крайней мере для тех, кто имеет представление об истории Великого Княжества Литовского, Русского, Жемойтского и иных.
Парад следует проводитьо это однозначно.Пусть местечковые убедятся,что у белорусов боеспособная армия.Не то ,что в России.Начиная с главкома и министра капитуляции.Большего от них ожидать не приходится.
Российская армия, дорогой, показала свою боеспособность в Осетии, когда грузинские военные пытались развести геноцид. В итоге пилоты, действуя в условиях активной работы советских ПВО, против которых у них было маловато средств РЭБ, разбомбили все, что надо, а сухопутные войска заставили грузинских торговцев и украинских наемников драпать. Так что, дорогой, моя армия боеспособна не менее твоей (а то еще и более). Это твоя армия у меня будет покупать системы С-400, а не моя у твоей. Имей в виду!
Дорогой nic!В России и в Белоруссии народ един в своей любви к армии. И если надо Россия защитит Белоруссию от любой гадины. Белоруссы живут в России и русские живут в Белоруссии Нас разделили силком.
В этом параде будут принимать участие мои псковские друзья десантники.:))))
Да, парад дело хорошее. Пусть российские десантники там зщаодно хорошенько осмотрятся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.