Если Лукашенко теперь признает Абхазию и Южную Осетию, он выиграет все. Белорусы хотят культурой и экономикой жить с Россией. Ситуация с Ливией должна сыграть решающую роль. Господин Лукашенко! Ведь выйдут проплаченные Америкой несколько тысяч дебилов, устроят некий вариант вооруженного подавления восстания и из вас сделают убийцу миллионов, а потом забомбят под видом чистого неба. Да, в России теперь правят олигархи, но это не навсегда. А соединение с Россией, даже такой гадкой как сейчас, даст политический шанс Белоруссии остаться независимым государством.И России вы в этом поможете. Т.е. стать более сильным политически государством. Момент истины пришел - признавайте Абхазию и Южную Осетию.
Саакашвили Вам еще не то расскажет. Не знаю прошло это мимо авторов км.ру, но он недавно отмочил перл сравнимый с привселюдным поеданием галстука.
На замечание журналиста что вот дескать Саакашвили некоторые обвиняют в антироссийской паранойе, он ответствовал что "никакой паранойи у него нет и он сам не раз висдел как лично Путин планировал множество провокаций против Грузии, и делает это путин потому что ему это доставляет огромное удовольствие" :)
Вот и гадай после этого - неужто Саака приглашали на все заседания штабов где "планировались провокации", или он просто там под диваном все время сидел (как наш мельниченко), а путин потом еще делился с Сааком каждый раз на тему того "ах как ему было приятно" :) Но проще всетаки предположить что Саак в самом деле психически болен, при чем весьма серьезно, до состояния неспособности понимать то что сам вещает :)
Вполне возможно что и Так.., ведь по разнородным источникам АГЛ был участником готовящегося переворота и ареста ЕБНа.
А кто у нас был начальником ФСБ и сорвал "злобные" планы..?!
ВВП в ответ, с кавказским акцентом:"Вах, боюс, ДА!"
А как Лукашенко может НЕ ненавидеть Путина.Он все планы Батьке поломал. Лукашенко маленький человечек с гигантскими амбициями и самомнением. У АГЛ были планы стать главой единого государства размерами от Польши до Камчатки , обладающего громадными богатствами и Ядерным Оружем. Какие перспективы, какой почет, места в первом ряду, Совбезе ООН, влияние на все мировые процеесы и т.д. И все это могло быть. Шансы стать главой такого государства при больном и непопулярном в России Ельцине у Лукашенко были и весьма ощутимые.За него в России вполне могли проголосовать и из двух кандидатов ЕБН и АГЛ выбрать Лукашенко. А тут такой облом. Ельцин назанчает преемником, молодого, энергичного и харизматичного Путина. Шансы Лукашенко стали нулевыми. Тут рассвирипеешь. Да еще Путин ведет себя так что не признает страшинства батьки, хотя тот стал президентом намного раньше Путина и видимо считает себя выше. Так что нисколько не удивительно что Лукашенко ненавидит Путина. Я так думаю что он вообще всех ненавидит и любит только себя....единственного, неповторимого, гениального, непогрешимого.
… а давайте представим себе, что А.Лукашенко стал Президентом Союза „главой единого государства размерами от Польши до Камчатки , обладающего громадными богатствами и ресурсами и ядерным оружем и местом в ООН“ и что с этого Россия что-то потеряла-бы – нет, только выиграла и как это не парадоксально звучит – выиграла-б Беларусь и за эти 10-ть лет, Беларусь была-бы так привязана к России, что все эти теперешние проблемки назывались-бы пустяками, но у новой России просто нехватило ума и такта, чтобы использовать амбиции потенциал А.Лукашенко на благо России …
Я давно уже это себе представил. Как неуравновешенный, скандальный, непредскзуемый АГЛ довел бы Россию до конфликта со всем миром.Не исключаю что и до экономических санкций. Не сомневаюсь что угрожал бы и Я.О. что спровоцировало новую гонку вооружений. Нет, уважаемый, для Белоруссии наверное это было бы неплохо, а вот для объедененного государства, вряд ли.России не конфронтация нужна со всем миром а годы спокойной работы по восстановлению экономической мощи страны. И потом перспектива пожизненного правления Лукашенко с передачей власти по наследству, меня категорически не устраивает.Вас может быть.
Нет, Ajax, даже не уговаривайте. Представить себе такую подляну, чтоб главой государства "от Польши до Камчатки" да еще обладающего "громадными богатствами и ресурсами и ядерным оружем" стал мозаичный психопат-недоучка с хамскими замашками и задатками жулика-кидалы, выше человеческих сил. И вы еще спрашиваете, потеряла бы от этого что-нибудеь Россия? Да посмотрите на сегодняшнюю Белоруссию, которая, несмотря на многомиллиардную экономическую помощь, постоянную политическую и военную поддержку, буквально до ручки дошла под предводительством вашего "батьки", потеряла авторитет на международной арене, лишилась всех своих друзей. Вы посмотрите - никто в трудную минуту ломаного гроша не протянул Лукашенко, никто, кроме России! Такой же судьбы вы хотите и для нас? Нет, дорогой, пусть "Саня остается с вами", а России такого добра и на дух не надо. И еще зарубите себе на носу: у нас никаких проблем с Белоруссией нет, мы их не ощущаем. Это у лукашенковской Белоруссии есть проблемы с Россией. И чем дальше, тем их будет всё больше и больше.
Вот интересно, пропустят мой пост модераторы?!
Уважаемый КРЕГ! Умилил меня ваш пост, особенно "...посмотрите на сегодняшнюю Белоруссию, которая, ..., постоянную политическую и военную поддержку, буквально до ручки дошла под предводительством вашего "батьки", потеряла авторитет на международной арене, лишилась всех своих друзей" - противопоставление странное: если заменить РБ на РФ, а "батьку" на ВВП (или ДМА) - в точности про нас получается! Извините, но вы бессмертные строчки забыли (а скорее всего и не читали никогда!): "...чем кумушка считать-трудиться, не лучше ль на себя оборотиться!" Вы бы рассказали, только без слюней и соплей, кто нам "в трудную минуту" чего "протянул", сколько у нас "друзей" осталось и заодно про "международный авторитет" поведайте! Кстати говоря, про "громадные богатства и ресурсы" тоже было бы интересно послушать: куда они деваются и почему уровень жизни при их наличии в стране такой низкий!
З.Ы. А бульбаши пусть сами разбираются со своим "батькой"...
Нет, Тау, это вы одну маленькую, но очень важную деталь забыли, сравнивая Россию с Белоруссией. Россия с протянутой рукой, в отличие от соседей, по миру не ходит и проблемы свои сама и решает. И "друзья", между прочим, никогда и ничем России еще не помогли - сама справлялась. Ведь самые верные российские товарищи - армия и флот российские, других и не надо. Что же касается уровня жизни, так он по-любому выше, чем у "друзей".
Белорусы, конечно же, со своим "батькой" разберутся сами. Главное, не мешать им, не подпитывать режим хамовитого диктатора.
Ну, допустим, это так и есть. И что?! Мне ВВП (даже на фоне такого АГЛ!) ни любить, ни уважать просто не за что! Что сделал этот самый "молодой и харизматичный"? Может изложите? Попунктно! Только слюней про "не дал распасться России" и "вспомните, как жили в 90-е годы" не надо: я ещё в средней школе наслушался аналогичного про г.Ульянова и начитался сравнений с 1913-м годом!!
Как говорится- не в бровь а в глаз.
Разумеется, Путин прав! И это хорошо почувствовал на себе Кучма, когда его пригласили в Прокуратуру, без права выезда из Украины. Путин не злопамятный, но за ним никогда не пропадет!
Настанет черед и Саакашвили, и США с Европой уже ничем ему не помогут.
Меня поражает глупость российских лукалюбов рыгорыч не однократно кидал Россию, вот 2008 году он кинул Россию а лукалюбы еще восхищаются рыгорычем,
российские лукалюбы это предатели России.
Когда русские солдаты гнили в окопах рыгорыч устраивал интриги против России с западом с Америкой и ЕС, как он к ним подлизывался и как он глазки строил госпоже Клинтон, он ведь думал что те псевдо демократические выборы которые он устроил в 2010 году откроют ему дорогу на запад и он может окончательно кинуть Россию.
Ну нет запад кинул его а рыгорыч от злобы начал мочить собственный народ.
В связи с Беларусью, я бы поосторожней высказывался. Запад на Россию больше давит. И Россия больше прогибается. А любит или не любит, это не к Батьке. У него другие категории в оценке сотруднучества.
Не-а. Именно такие у него оценки. Тут как говорится не в бровь а в глаз.У Луки твоего на первом месте эмоции и любовь, ненависть, зависть, главные из них.
У Луки на первом месте, в последний раз для зашоренных, вопросы НАЦИИ, причем именно себя, дарагого, он считает ее образцом. Не скажу, что он в этом не прав - считать "еурасвядомых" белАрусами - идиотизм. Общечеловеки, евродемократы, что угодно - националисты из них как из известного вещества пуля. Националисты и на Западе ПРОТИВ ЕС, не один АГЛ. Но национализм, на мой взгляд, в ЛЮБЫХ формах противопоказан Восточной Европе (оговорюсь - от Бреста до Урала). И уж тем более противопоказан ИМПЕРИИ.
Ложь должна быть большой чтобы в не поверили (д-р Й.Геббельс)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.