Нейтралитет Молдавии не по карману

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.07.2011, 11:49
Гость: маатин

ПОЛКОВНИКУ. Предлагаю Вашу кандидатуру в дискуссионный клуб по Нато.

25.07.2011, 09:01
Гость: Полковник

Удивительная у Дугина логика. Он сам называет Приднестровье СЕПАРАТИСТАМИ, а затем, вместо того, чтобы занять по отношению к сепаратистам общепринятые позиции (поддерживать сепаратистов могут только политические спекулянты и политиканы), предлагает поддерживать этот криминальный форпост, поскольку в НАТО не принимают страны с территориальными вопросами. То есть всяческие нестабильные регионы нам на руку, поскольку они не дают легитимным правительствам независимых государств осуществлять свою внешнюю политику, т.к. России она (политика) не нравится, а действовать общепринятыми методами (путем переговоров и т.п.) РФ так и не научилась. Поэтому для России чем хуже, тем лучше.
Куда вы нас толкаете?В объятия бесконечной холодной войны? Это мы уже проходили... Не лучше ли открытая дискуссия с НАТО (чем мелкие подлости и интриги), а как радикальное решение-вступление РФ в НАТО?

23.07.2011, 11:46
Гость: Тау

М-дя... К комментариям Дугина мне и добавить-то нечего! А что касаемо "полка ВДВ", то г.Зубастик - извините, детство это: что это реально нам даст?! Во-первых, - очень серьёзные проблемы, как с дальним, так и ближним зарубежьем, во-вторых - а цель какая?! Ну допустим молдаванам пофиг (потому что если не по фиг, то наши парни гибнуть начнут - оно нам надо?!) -и чего с ними дальше делать?! Брать на себя ответственность за их бедность?! А если бороться с их бедностью, то что в итоге получим? Нам не только спасибо не скажут, но ещё и обвинят во всех грехах, а на вопрос "Так вы ж лучше жить стали!" ответят "А мы не просили!" Нет уж -пусть их ЕС кормит...

23.07.2011, 04:56
Гость: скептик

/Нейтралитет Молдавии не по карману.
Поэтому министр обороны этой страны считает, что нужно как можно скорее вступать в НАТО/
А не спешит?
Нато оччень странная организация, состоящая из стран, расположенных на нескольких континентах. Они ведь и перессориться могут, просто ненайдя в очередной раз общего языка.
А Молдавия в Европе, однако,.... и очень даже близко к РФ, да к тому же ещё и состояшая с нею в одном государстве.

23.07.2011, 00:24
Гость: Зубастик

В принципе после таких слов можно преспокойно десантировать полк ВДВ в Кишинёв и спокойно объявлять об окончании игрищ в независимость молдаван.
Люди с такой рабской психологией даже и не подумают вякать - они уже готовы лечь под кого угодно. Кто больше даст, разумеется.

19.10.2011, 18:03
Гость: Агафон

Молдаване не подумают вякать не из-за рабской психологии, а потому, что будут рады восстановлению Союза. Демократура, воровство, вранье на государственном уровне, оплевывание прошлого ради того, чтобы украсть будущее - все это обрыдло всем - кроме политиканов, части чиновников и таможенников. Но эти воевать не станут, разве что поищут идиотов, которых можно загнать в окопы. Они разбегутся еще до первого выстрела. А пот ом будут демократически вонять - но именно настолько, насколько это проплатит дядя Сэм.

25.07.2011, 21:31
Гость: streamer

Чтобы десантировать полк ВДВ в Кишинев надо запросить у Украины воздушный коридор на одновременный пролет не менее пятидесяти ИЛ-76. Который, естественно, никто не даст. Несанкционированный вход в воздушное пространство Украины такой армадой будет означать открытую и ничем неспровоцированную агрессию против нее. Тут уж не отмыться.

25.07.2011, 09:08
Гость: Вопросик к Зубастику

И в Армению? И в Грузию? И в прибалтику? И вообще начать мировую войну в роли захватчика и агрессора?

23.07.2011, 11:54
Гость: Arlekin

Москали могут десантироваться только на генеральских дачах. Русская армия не БГ,так что не воняй.

24.07.2011, 15:48
Гость: Ceburec

Россия способна за один день сменить руководство всех республик бывшего СССР и обьявить о воссоздании российской государственности,заявив о нелигитимности всех режимов на просторах Российской империи после 1917 года.Что есть правда.К сожалению у России нет одной,но самой важной детали для осуществления возрождения Родины-патриотического и национально мыслящего руководства.

25.07.2011, 09:06
Гость: Реплика

Вы что, предлагаете начать 3 мировую войну, но только вместо фашистской Германии к ответу за захват независимых государств привлечь Россию? Россия с одной стороны и весь мир с другой? "Здорово" придумано.
Россия способна за один день сменить руководство всех республик бывшего СССР? Да неужели? И членов НАТО-тоже?

23.07.2011, 19:59
Гость: Никола

Пока еще "москали" могут десантироваться куда захотят. Техника позволяет. Но руководство москалей такие же проститутки, как и многие в других республиках бывшего СССР.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации