• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саркози призвал Грузию наладить отношения с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.01.2014, 10:01
Гость: Дима

При чём тут Саркози если нынешний президент Франции Франсуа Олланд

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 10:06
Гость: Владимир

Я уважаю европейцев.Но зачем же так откровенно заискивать перед США , как это делает Саркози? Ведь он , как политик делает явный пустой ход и с точки зрения стратегии развития европейского региона будущее которого будет неразрывно связано с Россией навлекает на себя некую одиозность и я думаю неприязнь которую без сомнения будут испытывать к нему русские.Прекрасно понимая , что Саакошвилли разменная монетка в руках дядюшки Сэма? Некая забава , что бы подразнить Россию.Но дело все в том , что грузинский любитель галстуков неуправляемая с точки зрения здравого смысла фигура.Саакашвилли не тот психотип на который следовало бы делать ставки.Невротик по сути националист по убеждению он строит в своем государстве политическую систему противоречащую европейским ценностям.Ведь уже не секрет для многих журналистов на западе.Вот характерное признание, сделанное в последнем номере британского еженедельника The Observer: «Оставим все геополитические соображения и подумаем о людях, которые пострадают больше всего в результате этого конфликта - этнических осетинах и грузинах. Кажется, что Саакашвили в меньшей степени интересуется самой жизнью этих людей, нежели тем, чтобы они жили на территории Грузии. Иначе бы в ночь с 7 на 8 августа не отдал приказ начать массовый артиллерийский обстрел Цхинвала, где нет практически ни одного военного объекта». «Это - вопиющее нарушение международных гуманитарных норм», - резюмирует издание.Авторитетная американская The Washington Post: «Несмотря на публичные заявления правительств Запада о поддержке Саакашвили, ряд западных дипломатов сейчас в частном порядке говорят, что грузинское руководство или военные совершили серьезную и, возможно, преступную ошибку, начав массированный обстрел столицы Южной Осетии Цхинвала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 12:37
Гость: Сухов

Саркози если не агент ЦРУ, то американского агент влияния, ставший президентом в результате операции заморских спецслужб, сфабриковавших "утечку" о якобы слежке за этой жервой неудачных родов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 20:54
Гость: Александр1

Для того что бы Грузия стала "другом"России, грузия дожна начать с того что: выдать Саакашвили России для судебного приследования,за гибель Российских граждан! С приведением судебного решения типа Иракского в исполнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 20:41
Гость: грек

Насколько мне известно ни ДРУГ ни ПАРТНЁРАМИ по призывам не становяться.
И второе, о какой такой ТРАВМЕ мы получили от СССР,не пойму, Саркози, что, по мимо призидентства, ещё совмещает и работу ТРАВМАТОЛОГА,тогда, насколько я знаю, ни кто не ЗАПРАШИВАЛ искллюзивную такую - консультацию.
Мишико ещё пару раз по мусалам получит может тогда поймёт что зря НАРОД КАВКАЗА СТРАВЛИВАЕТ, а там гляди в партнёры запишиться но ни в кое мере не может идти речь о друге.
Травму он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нанёс ЛИВИСКОМУ-НАРОДУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 20:27
Гость: Анатолий

С Францией налаживай отношения.Ведь вы оба оккупанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 20:07
Гость: грек

Насколько мне известно ни ДРУГ ни ПАРТНЁРАМИ по призывам не становяться.
И второе, о какой такой ТРАВМЕ мы получили от СССР,не пойму, Саркози, что, по мимо призидентства, ещё совмещает и работу ТРАВМАТОЛОГА,тогда, насколько я знаю, ни кто не ЗАПРАШИВАЛ искллюзивную такую - консультацию.
Мишико ещё пару раз по мусалам получит может тогда поймёт что зря НАРОД КАВКАЗА СТРАВЛИВАЕТ, а там гляди в партнёры запишиться но ни в кое мере не может идти речь о друге.
Травму он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нанёс ЛИВИСКОМУ-НАРОДУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.