Я рада,что не отдала свой голос за эту Власть!!! Дмитрий Анатольевич зачем вы это сделали??????????
Спасибо, наш "господин", что вы великодушно разрешаете нам, бедным родственникам из Казахстана проживать в "вашей " стране.Приехала на ПМЖ из Казахстана 24 октября.Тут как "черт из табакерки" этот ... указ.До Нового года не могли даже разрешение на проживание получить. После Нового года с горем пополам выбили квоту, заплатили кучу денег за переводы , заявления. медицинские справки, слава богу- сдали документы. Теперь второй месяц вместо того , чтобы работать , сижу на шее у родителей.жду разрешение на то. что имею право проживать.ничего не имею против страны Россия, но ее президенты?!Как человек, с юридическим образованием, мог допустить такую дикость, что пенсионеры , приехавшие на ПМЖ в Россию оказываются без средств к существованию.
Я тоже не знаю зачем он это сделал? И Слава Богу я не отдала свой голос за эту власть!!!
Я отец троих детей хочу получить землю и буду ити до конца.Так как я всё жизнь работал на государство
О каком упрощённом восстановлении гражданства шла речь? Типа до октября можно было восстановиться? Наивные граждане... Личный пример - с 2003 года "восстанавливаю" своё RU гражданство. Родился в РСФСР, школа, СА, ВУЗ, все родственники - Ростовская обл. Мать престарелая пенсионерка, дом в моей собственности в Ростовской обл. По распределению после ВУЗа в советское время попал в Украину. С 2003 года "извилины распрямляют" чиновники из местной ФМС. Трёх начальников паспортного уже "пережил" - воз и ныне там... система абсолютно не заинтересована в возвращении русских. Написал свои вопросы на главный сайт ФМС RU - спустили запрос вниз - на месте оштрафовали за якобы "нарушение паспортного режима" - папа ростовской ФМС местному паспортисту выдал наказ - наказать, чтоб неповадно было обращаться наверх!
Зато в местной школе - осень 2011г - ни одного русскоязычного одноклашки, в 2012г на 12 одноклашек будет всего два русскоязычных. Какую Россию власть строит? Что толку их слушать? Достаточно посмотреть что на самом деле делают. Печально...
Уважаемые господа! Дорогие товарищи!
Мы ругаемся между собой, а возмущены ДАМом, его наставником и ЕР.
Если Путин с Медведевым перестали быть коммунистами,то они,судя по всему, остались несгибаемыми "интернационалистами". Входят в положение всех и вся,корме русских - последнюю рубашку с нас снимут, но выполнят свой интернациональный долг перед международным капиталом.
Что Вы возмущаетесь? Российской власти, Мы бывшие граждане СССР ,я имею ввиду русских, мы как кость в горле, они лучше чеченам милиарды будут вливать, а своим соотечественникам,как они нас обзывают,палец о палец не ударят!, и где же теперь наша Родина-мать?,она хуже мачехи!!!!!
На форуме Дизель в Кыргызстане тема про то как бросили соотечественников уже более 24 страниц. На сайте Президента Медведева в блоге соотечественники за рубежом сотни и сотни семей пишут как они ПОПАЛИ и ждут ответа. Но в ответ тишина. Вот что русские соотечественники обсуждают в Кыргызстане.
А давайте напишем Медведеву:
..наверное лучше все же писать Деду Морозу - он более внимателен и есть большая вероятность того что ваши-наши пожелания сбудутся, нежели Д.А.М., который одним росчерком пера все ужесточил.
..судя по всему, но НГ ни каких изменений не будет, а там НГ каникулы, затем дума рф совместно с ДАМ до конца января будут похмеляться)), потом февраль - вроде и работать то и надо будет, и вроде как и попытаются начать. но 23 всех по новой подкосит)), а там и март на подходе со своим восьмым числом - опять засада(( потом выборы Президента, ..только после этой череды стоит ожидать чего либо.. И то не пойми чего ...
Лично для меня уже нет смысла голосовать за действующую власть хоть в парламентских хоть в президентских выборах, после того что они сделали с миллионами русских соотечественников. Мои друзья и родственники остались за "бугром" мой голос уйдет любому кто упростит въезд русских в Россию и таких как я очень много.
Прошел ровно месяц после указа 1391 ,в стане политиков тишина и успокоенность: делят места в парламенте. На людей наплевать, на их боль и страдания... Зря, ох зря. Прощай, "Единая Россия"! Во всяком случае для меня. Родные дороже. они не думают о русских, фигли мне думать о них.
Можно ли представить что такие страны как Польша ,Германия,Израиль откажутся от своих соотечественников?Нет никогда !А Россия может -здесь она впереди планеты всей!
ПЕРЕБОР.
Хотели как лучше, а вышло как всегда.
Удивляет боязнь власть имущих ко всему РУССКОМУ. Германия принимает этнических немцев, Израиль евреев, дают подъёмные и всякие льготы к адаптации, и не стесняются, а в России стесняются и даже принемать русских - ОБИДНО и ДОСАДНО. На кого делают ставку, на кого огядываются постоянно, кого боятся? Не пора ли заявить, что у нас своя голова на плечах и весь, так называемый "цивилизованный мир" нам не указ. До тех пор пока власть будет показывать свой срах перед западом, об Россию будут вытирать ноги, а надо просто заставить себя уважать.
почитал и удививился - уважаемые, а вы что НЕ в Россию собрались, не её ли гражданство желаете иметь?... а если ДА, то пора бы опуститься на землю и вспомнить, что это страна лидирующая в МИРЕ по коррупции и ваши желания не реальны без МЗДЫ)))
Я тоже считаю этот указ несправедливым!!!!! Меня возмущает, что к русским, прибывшим из Казахстана, такое отношение, ведь в России без паспорта ты никто! Мои предки из России, их отправили поднимать целину... в Казахстане будущего русским нет, и в России ты "казах"!!!!! и в госструктурах по хамски к тебе относятся. Я разочарована.....,надеялась на то, что России нужны соотечественники..... на деле это не так!!!!!!!!
Полностью с Вами согласно. Я, например, пересекла границу 05.09.2011 и мне дважды отказали в приеме заявления,причем 20.10.2011 у меня был полностью готов пакет документов, и только из-за некомпетентности инсткрутора и ,мягко говоря, неполиткорректного и предвзятого отношения, мое положение на территории РФ усугубилось в худшую сторону. Вынуждена бегать по инстанциям и доказывать, что были нарушены основные нормативно-правовые акты РФ и международные соглашения. Но,чиновникам в госструктурах, Федеральный закон и Конституция РФ, не указ. Для них самое главное - это спасти честь мундира, а какими средствами все равно.Пока чиновники не поймут, что они на своих местах представляют Россию, и что по их действиям, будут судить о России, мы будем страдать от волокиты, бюррократизма и "тихого" вымогательства, которые моментально заканчиваются после волшебной фразы "Сделайте,пожалуйста, я Вас отблагодарю"
В России должны быть все, кроме Русских! Амерзы поставили именно такую задачу Медведеву и Ромодановскому! И они уже прошёли половину пути указанного им Амерзами!
На Среднем Урале создана чеченская национальная культурная автономия
Российская Газета, 5 часов назад, 23 ноя 2011, 11:30
Это официальное культурное объединение чеченцев Среднего Урала, которое имеет более широкий спектр полномочий, чем обычная общественная организация. Ее цель — сохранение традиций и налаживание межнациональных отношений, пояснил «РГ» представитель главы Чеченской республики в Свердловской области Салаутдин Мамаков. По его словам, решение о создании автономии приняли члены чеченской диаспоры региона. Сейчас идет процесс ее регистрации в государственных органах.
Кармадон, если бы через год получить гражданство! Моя дочь с семьёй ДВА года назад как переехала в Россию, купив домик. Вид на жительство получили месяц назад, а гражданство ещё ждать ПЯТЬ лет! Два года кассировали с них деньги на всякие заявления, переводы документов, мед. комиссии, за которые нужно платить немалые деньги. А у них трое детей. Русские, приехали из Казахстана ничего, от государства не просят кроме гражданства, чтобы работать и иметь медицинскую страховку, чтобы в случае необходимости повести к врачу детей, а не так как сейчас выкладывая наличные. И они не одни такие, которых доводят до нищеты и отчаяния.
Присоединяюсь к Вашему комментарию.
Почти то же самое тянется с моим зятем. Даже то, что он женат на гражданке России, что у него есть ребенок (родившийся в РФ), основанием для упрощения получения гражданства не является.
Единственно, учли, что он закончил московский ВУЗ.
О какой справедливости можно вести речь если русский в России получает гражданство на одинаковых правах с нигерийцем. Для русских и других коренных народов России гражданство должно предоставлятся без всяких условий.
Прежде чем критиковать Указ президента, который между прочим также был инициирован недовольной миграционными процессами общственностью, нужно принять во внимание две принципиальные вещи:
1. Соотечественники-это совсем не только русские или славяне. Под сотечественнниками можно понимать любую нацинальность при условиях, прописанных в Законе. Таким образом своим Указом президент установил (нет, не препон!)а всего только некий определяющий регламент на пути широкой и неконтролируемой миграции азиатских народв в Россию. Разве не против этих процессров выступал сайт КИ РУ?
2. Русские, приезжающие в Россию, с изданием Указа ничего не теряют, если не считать права избираться и быть избранными, которое они получат не через три месяца, а через год.Все остальные права остаются при них и с видом на жительство.
Вероятно,вам повезло больше чем всем остальным и у вас на руках паспорт Рф.Поэтому вы не можете объективно оценивать ситуацию в которой оказались тысячи людей приехавшие после указа.для этого нужно испытать все на своей шкуре.
Стыдно, мистер Кармадон!
Простите слетело. повторюсь у тебя должна быть недвижимость и счет в банке (это после двух лет жизни семьи без прав работать,без пенсий, без школы (покупай репетитора). Сколько за два года ты отдашь? А то о чем вы говорите (вид на жительство) получил только годика через два (2-3 месяца рассмотрения вопроса РВП, прожить с РВП год, собрать справки, подать документы на вид на жительство (и до полугода рассмотрение). Два года и это по упрощенке и ты еще даже не гражданин и тебя могут вышвырнуть в любой момент. Так что именно русские и теряют, теряют те кто решил действительно переехать и приносить России пользу. А вот кто не теряет так как раз гастрабайтеры - тем до фени эти все заморочки - более того им и упрощенный порядок получения работы и пенсии (почитайте). Вот вам и направление политики - да здравствуют гастрабайтеры и фиг вам переселенцы - соотечественники. Вы нужны только как заложники и пятая колонна в "братских" республиках. Но вот тут боюсь промашка - как нас тут выдавливают мы все равно уедем - не в Россию, так в другие страны - жить здесь русскому невозможно (только за сегодня эпизод со мной - суд отказался говорить со мной по русски, предложив нанять (купить) переводчика, когда возвращался домой на перекрестке на красный свет шли 7 кыргызов проходя мимо пнули машину, и встали в ожидании.) А те из русских кто останутся будут ненавидеть тех кто перекрыл им кислород бросил и подставил.
Кармадон вы видимо не совсем в теме. 2 месяца до получения РВП ты никто - хуже бомжа, потом еще год с РВП - (не факт что вообще дадут так как по квотам 1000 человек на миллионный город - то есть второго января можно не напрягаться квоты уже закончатся). Но даже если за взятку или еще каким то чудом попадешь в квоты - получаешь РВП и живешь с ним год - При этом в моем случае - для стариков без пенсии, для ребенка без школы, для второго ребенка без садика, беременной жене без декретных или материнского капитала, и всем также без мед обслуживания - или здыхай сам с детьми под забором (во многих регионах ты как иностранец даже имея деньги не можешь купить недвижку) или плати по коммерческим тарифам. Да кстати РВП не дает права на работу. И прожив год с РВП подаешь на вид на жительство (которое не факт что дадут. По условиям у тебя должна быть недвижимость (читай
"Русские, приезжающие в Россию, с изданием Указа ничего не теряют, если не считать права избираться и быть избранными, которое они получат не через три месяца, а через год.Все остальные права остаются при них и с видом на жительство."
Вы, наверное, всех сложностей не представляете по обустройству В России новоприбывших русских. Получить вид на жительство чего стоит.
Многие страны создали благоприятные условия для переселения своих соотечественников например Германия, Чехия, Польша, Греция, Казахстан, нередко выплачивается и денежная компенсация и решается вопрос с жильём, в России ничего этого нет для своих соотечественников, помощи никакой более того ещё и всякие препятствия создаются, разве не это показатель "умелого" управления партии ЕР стоит задуматься за кого идти голосовать на выборах.
Да, господин Медведев своим указом не только подставил подножку нам переселенцам. но и партии ЕР. Я думаю. что мои бывшие соотечественники по Казахстану, которые успели получить гражданство РФ по обещанной, упрощённой программе навряд ли отдадут свои голоса за Медведева или Путина, За Единую Россию. Ведь здесь в Казахстане остаются их родственники, друзья. Да и какая она теперь "Единная"? Позвать, а потом захлопнуть дверь. Ведь если ты не гражданин России нет для тебя ни работы, ни медицины, ни пенсии. Что делать? Может обумаються, это же маразм какой-то!!!
У всех народов есть свое государство. У китайцев - Китай. У киргизов - Киргизия ... У русских своего государства по ходу нет. Если даже слово русский и принадлежность к этой великой нации не является признаком по которому ты быть принятым в своем государстве. Значит оно не твое. Вот приехали староверы из Венесуэлы на Дальний Восток. Землю обрабатывать . Все многодетные верующие истинно русские люди. И так их замордовали что они бедные мыкались по углам деньги все прожили и ничего не получилось.
Вы что же, думаете, что любой китаец проживающий в любой стране мира (скажем в США и имеющий американское гражданство) по своей этнической принадлежности может получить гражданство в КНР? Если, конечно, им такая чушь придет в голову... Да ничуть не бывало.
А что касается староверов, приехавших на Дальний Восток, то они там и живут.
С отменой прав соотечественников на упрощённую процедуру получения
гражданства,видно,получился прокол. Положение дел нужно исправлять и как можно скорее. Люди не должны ждать воссоединения с Родиной годами, сколько бы этих людей ни было, хоть одна семья или один человек. У каждого своя судьба и она меняется: сегодня не может выехать, а завтра хотел бы, да не может маяться годами.
У каждого человека, родившегося в России, есть неотъемлемое естественное право быть гражданином России. И оно должно быть удовлетворённым без всяких препятствий, без всяких политических соображений.
Надеемся, что правда восторжествует, что поправки в закон будут приняты и Госдумой и Мосгордумой.
Таисия: У каждого человека, родившегося в России, есть неотъемлемое естественное право быть гражданином России.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ув. Таисия, не сомневаясь в ваших добрых намерениях, хочу только обратить ваше внимание, что декларировать добро гораздо легче, чем грамотно его осуществлять.Ну вы сами вдумайтесь в провозглашенное вами.Что значит"родившихся в России"? А дети сотен тысяч военнослужащих,в том числе русских, родившихся в связи со службой отца-офицера или прапорщика в отдаленных гарнизонах СССР в республиках, они как? Они уже не соотечественники ?
Или все, кто родился в СССР , имеют право переселяться в Россию? Но тогда будьте готовы к массовому переселению в Москву, Петербург и крупные города тех же киргизов и таджиков.
Вы , возможно, скажите, что все это касается только русских или славян...Но, во-первых, этнические барьеры пахнут доктором Геббельсом, а во вторых как вы определите, кто относится к какому этносу. По какой части тела?
Русские, все просто.Вы должны оставаться в республиках проживания на случай агрессии туда российской армии и сыграть роль 5 колонны России там. Держите порох сухим, пушечное мясо.
Сначала научитесь правильно, по-русски, писать свой ник.
тебе представителю российской пятой колонны виднее из россия. Только русские никогда не предавали никого!
Большинство русских уже уехали.Так что успокойся,выпей валерьянки и простирни трусы...
мы, русские, России не нужны.
И прежде всего г. Медведеву. Он занят глобальными проблемами, например проблемами в Ливии.
Дорогие соплеменники!
"В картишки нет братишки"!
Мы - разменные карты в "Большой Игре"-ВОССОЕДИНЕНИЕ.
Мы нужны России "ТАМ",а не "ЗДЕСЬ.Пока.
Причин этому много."Sapienti-sat".
Послужим Матушке!!!
Никому мы не нужны.Ни там. Ни здесь. Нигде.В статье написано о Киргизии.Мы живём в Киргизии.У меня родители пенсионеры-по 74 года,брат инвалид 2-ой группы,сын которого я воспитываю одна,без всяких алиментов,потому что отец уж давно в России и нафиг ему ничего не нужно.Работы нет,всё что нажито нужно если продать то за гроши,а с чем потом в Россию,Куда-в барак.Да хрен с вами и с ними(киргизами)будем сдыхать там где придётся.
===== мы, русские, России не нужны.===== этим все сказано. Сдается что его просто подставили. Документы иногда нужно прочитывать.
Только в одном Кыргызстане тысячи и тысячи соотечественников, чьих предков Россия принудительно направила в "братские" республики - казаков укреплять границы государства Российского, зажиточных людей раскулачиванием, при СССР в принудительном порядке специалистами после окончания учебных заведений - по распределению. Так сюда попали в том числе и мои предки. Теперь здесь в Кыргызстане у нас нет никаких перспектив. Если ты русский тебе не светит работа ни в одном государственном органе, тебя притесняют по языковому вопросу, случаются и убийства по национальному признаку (если надо могу дать ссылки на новости СМИ в КР), самым добрым напутствием от местных ты слышишь - вали в свою Россию. Но вот беда - валить то ты как раз и не можешь. Мы молодая русская подали документы на переселение еще в 2010 году и до сих пор от бюрократов НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. Продали здесь свое имущество, закрыли свое ИП, сдали свои лицензии, продали квартиру. И тут Указ Медведева - и вот я с женой в декрете, с двумя детьми 4 года и 6 месяцев, мамой и тещей пенсионерами - остались на улице - без работы, (лицензии сдали ИП закрыли), без имущества (распродали так как ту же мебель перевозить дорого), без жилья (выставили на продажу и уже получили задаток). Эх есть что сказать, и в душе кипит - но бог вам судья. А наша единственная надежда осталась на проект Затулина, ну и на то что может власть задумается и поддержит его поправки. Вот и посмотрим насколько слова Медведева о поддержке соотечественников правда
Владимир, а почему собственно? Разве Указ Медведева чем-то мешает переезду? Разве он отменяет программу и меры по переселению соотечественников? Да ничуть не бывало, ничего он не отменяет, кроме трехмесячного срока получения гражданства , уже проживая в России (ббудете работать и жить с видом на жительство не три месяца, а год.И все. А пишите "остались на улице"! Почему вам не ехать туда, куда вы и раньше собирались? Что мешает?
И потом, откуда Вы знаете, что именно предлагает Затулин?
О чем плач? Сытый голодного не поймет и дай бог чтоб вы и дальше были не теме, и вам не пришлось испытать на своей шкуре все что испытываем мы переселенцы.
О Чем плачь - все зашибись по вашим словам, меня встречают с оркестром - только объясните мне почему РФ полтора года не может рассмотреть мое заявление на переезд (поверьте мне поданное с соблюдением и приложением всех необходимых документов). В октября 2010 года подано заявление, через год ожидания со словами ждите, ждите, ждите я узнаю что в ФМС РФ меня даже нет в базе (каким то чудом, толи потеряли, то ли не внесли то ли ....). И знаете что мне сказали в ФМС а вы подайте еще раз. Подали в Июле 2011 года - угадайте ответ - ТИШИНА. А в это время указ - фиг вам а не гражданство (живите бесправно несколько лет).
Вы издеваетесь? Или просто не в курсе? По программе переселения пришел отказ (у меня с женой по два высших образования и еще среднеспециальное (авиатехник самолетов и вертолетов) - но отказ так как нет таких специальностей в квотах. Да и программу верит только тот кто ее не проходил. Вы хоть места переселения видели? город Грязи тысяч на 50 человек - один из самых крупных предлагаемых в программе но там для моего диплома Московского ВУЗА вакансий нет, как и впрочем по самолетам тоже. Или может вы в курсе за то чтоб только перегнать деньги от продажи квартиры я должен отдать почти 10 % . А вы в курсе ... Хотя простите разговор скорее будет напоминать слепого со зрячим в попытках объяснить что такое синий цвет. Многие мои знакомые проходили эту программу, я сам сдавал документы и жил в ФМС в очередях, я это испытал на собственной шкуре, Вы скорей всего про программы узнали из рекламных буклетов или СМИ. Ни коим разом не хочу Вас обидеть и дай бог чтоб вы о программе знали только так а не на собственной шкуре - прорываясь через откровенный идиотизм наплевательство и бюрократизм. А хотите прикол (по программе я не могу вывести даже свою РОДНУЮ МАТЬ она видетели не член семьи. Я не шучу - заявитель на программу моя жена (так как на нее оформлял машину, и если заявление подал бы я машину пришлось бросит (совместная собственность супрга и Гражданский кодекс РФ для ФМС пустой звук). Но когда мы заявили нам отказали так как моя МАТЬ не РОДСТВЕННИК нашей семье (в частности заявителю)
Это Вы писали на ,,парусе,, о своих проблемах?Желаю вам благополучного решения всех проблем!!!Помоги вам Бог!
А что, этот т.н. президент бумажки подписывает не читая???! Вот так так! Или он перед своим уходом решил напакостить России по-крупному? Сначала состряпал идиотскую нанофигню - распил денег для беса-чубайса, втянул Россию в убийственное для нее ВТО, а теперь еще и нагадил соотечественникам-славянам! Вот ведь герострат с вечно задранным носом!
Зато "гарант" еще раз успел обвинить оппонентов в "хамском национализме". Видимо, это распространяется и на желающих переехать в Россию. Баланс в пользу русских менять нельзя никак!
Вы правы !В очередях в Фмс до указа соотношение русских и друзей из Азии и Африки было один на десять -пятнадцать в пользу друзей. Сейчас будет уже один на сто,наверное!
БориС, а откуда вы взяли, что в Россию едут именно РУССКИЕ соотечественники? По моему действия президента как раз очень своевременны и вызваны теми же соображениями, что и в вашем посте.
Давно известно , что предать народ способна только ВЛАСТЬ ! Какая власть , такие и законы . Неужели настоящие русские проголосуют за эту власть ? Прежде чем проголосовать , подумайте о миллионах русских преданых и брошеных этой властью на произвол судьбы .Как вы думаете , за кого будут воевать эти русские в случае военного конфликта ? Пусть каждый ответит на эти влпросы так , как ему подсказывает его совесть и религиозные убеждения . Бог вам судья .
Настоящие русские быть может и не проголосуют, а электорат очень даже проголосует за тех, за кого скажут по телевизору.
так это и есть беда слабая квалификация называющих себя специалистами и как оказывается этого не избежали и самые высокие правительственные структуры. только остается порадоваться что не сделали еще хуже.
И правильно Медведев сделал,русские которые хотели уже давно уехали из республик.Пусть киргизы и все у себя живут и благоустраивают свою страну? что им еще надо -ведь отделились?Не надо делать тут вторую Среднию Азию.что у нас не кому работать,пьяниц и задолжников навалом есть кому улицы мести.
Вы, мадам Марина, сами-то кто? Наверняка не Русская! А может и не Марина?
Так мы давно хотели уехать, да только на какие деньги? Если описывать, как мама моя гражданство по "льготной"-2 года ушло в очередях, мытарствах, унижениях, 3 года стажа украли при оформлении пенсии. А я вышла замуж в Таиланде, с узбекским паспортом до сих пор. Даже не мечтаю о российском гражданстве зная через что прошла мама его получая(родилась она в России, а в Узбекистан отправили на комсомольскую стройку в степи). Очень обидно, что русские люди не нужны России, все идет на истребление русского человека.
Это точно!Даже ветеран войны год в очередях проводит.И из стажа воруют у всех-цепляются к каждой печати и запятой.Требуют все заверять и переводить.Отдали в итоге 600 евро за всякие никому не нужные справки.Везде дикие очереди,хамство,недоброжелательность.
Не могу представить, откуда вы такое вещаете? Оформление пенсии (а насколько я понял, об этом речь), у меня заняло 3 визита к чиновникам, и то последний визит был вызван моей ошибкой. Очереди были, минут по сорок, ветераны войны и инвалиды-вне очереди.Так что не нужно ужасов, которых нет. А уж про 600 евро даже и комментировать не хочется.
А вот у меня высшее образование,огромный опыт работы в производстве,знание международных стандартов финотчётности и многолетний опыт работы с ними,у вас в России требуются и требуются,НО НАС НЕ БЕРУТ-МЫ НЕ РОССИЯНЕ.НАМ ТОЛЬКО С КЫРГЫЗАМИ И ВАШИМ ПЬЯНИЦАМИ ПО ДОРОГЕ.Не обижайтесь.Но это так.Всё бла-бла-бла....эти политики и их разводы Доверия нет и уже не будет.уДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ.
КУда вас не берут? Вы хотели по программе переселения соотечественников переселиться в Россию, а у вас не взяли документы? Или что? Понять невозможно.
А зачем вам понимать.Вы ведь априори не верите ничему мною сказанному.А вообще-то я говорю о резюме которое рассылаю вот уже год как по различным вакансиям,но всё остаётся без ответа и привета,да всё собственно и так ясно и понятно,не станут же прямо в лоб -не нужны иногражданские,в дворники это пожалуйста...
Так Марина одна останешся!
Не бейте "пианиста", он играет как может.
Тем более что в Твиттере не пишут о соотечественниках.
Просто идиотизм какой-то! Наверное для преподавателяРимского права (Которое он наверное знает не выше чем на тройку)решил, что соотечественники ничто- Мировое сообщество это всё. А то что порезали по живому связи соотечественников с РОДИНОЙ- не в счёт,нет русских за рубежом (Куда предки большинства переселилось не по своей воле)- и голова не болит. "Закон суров, но он закон..."
может какой международный суд сможет заставить наше правительство дать гражданство РФ для ЛБГ выжевающего с1999г на территории РФ ...дайте пожалуйста адрес
Продолжатель дела Эльцина! Еще в начале 90-х когда все отделялись от России именно по национальному признаку, росиянское правительство вместо того что-б открыть границы России именно для Русских(с предоставлением им гражданства в ПЕРВУЮ очередь и полным обустройством,жилье,работа,соцгарантии)-"впустило" в Россию всех кроме Русских! А дальше, для создания видимости "заботы" о соотечественниках была создана программа с соответствующим названием! НО! при всем этом росиянское правительство стало подразумевать (и в открытую говорить) под словом-соотечественник все нации и народы жившие при СССР. А про то,что слово Россия,Русь и Русичи,Русские -однокоренные вроде как и "забыли".И с каждым годом втемяшивали молодежи весь этот "толерантный" бред! Который мы и поныне слышим! Вот по этому то Москва, столица Руси и превратилась в -маскваабад! Но по законам "от ЕР" (чуть было не написал-От Юдашкина) говорить об этом-экстремизм!
Надо же такое нафантазировать: "...правительство "впустило" в Россию всех кроме Русских..."? А именно русских, наверное, отсеивали и не впускали? Буде врать-то!
И еще, фамилии первого президента России-Б.Н.Ельцин. Зачем ее искажать? Вам кажется это смешным?
Русские России не нужны, Россия выполняет указание дяди Сэма и доводит Россию до 40мил.человек.
Не стоит путать Россию с колониальной администрацией,причём как в РФии,так и на Краине.
40 млн... Размечтались...Азиаты размножаются очень быстро
Пока местечковые находятся у власти ,русские будут в своей стране угнетенным народом.Небось когда придет время и местечковые,влючая мендделпуков кинутся на берега страны предков их там примут в объятия,как например дочерей пукина.
Заезженная пластинка антисемитизма любого русского из русских достанет до печенок.
да вам кого не поставь, хоть иванова ивана ивановича, все равно обнаружите у него еврейскую прабабушку. и виноват он будет не потому, что дурак, а потому, что пробабушка
Всегда забавляет реакция местечковых на обсуждение еврейского вопроса-такая эпилептическая неадекватно-злобная бессильная трусливая истерика..Сколько раз наблюдал,привыкнуть невозможно.
Нам,ПРОБАБУШЕК,ставить никого не надо.
НАЕЛИСЬ МЫ ЗА ПРОШЕДШЕЕ СТОЛЕТИЕ УЖЕ ДВАЖДЫ.И все внуками ваших бабулек.
Это и есть реакция на семитизм.Обычная,адекватная реакция людей,видящих что делают евреи,дорвавшиеся до власти.
Бесись,но антисемитизм будет до тех пор,пока вы будете рваться к власти.
По делам суди кто он!
Жалкий, ничтожный человек, как говаривал господин Паниковский.
Ну так у Медведева нация - россиянин, не русский.И Россия у него не Русь, а Россияния.Сборище нации россиян.
Вот и все объяснение.
Как немецкие солдаты, при отступлении, сжигали русские деревни, взрывали и минировали заводы и фабрики, так и этот президент перед своим уходом решил увековечить себя разного рода пакостями: втянуть Россию в ВТО, нагадить иммигрантам (за их любовь и патриотизм к родному отечеству), и т.д., нет смысла продолжать "инновации" мальчиша-плохиша. По делам их, узнаем кто они!
Что хорошего сделал Медведев так это ввод войск в грузинский конфликт,больше ничего.А не ввели б ,жили бы по другому.
Лодки - тонут, ракеты - не летят. Солдат взять негде, разве что нанять папуасов. За год срочной службы все одно...
А вы тут про гражданство какое-то. И про соотечественников.
Вона, в Израиль тока ручееек сузился,так нате-с вам - Джексона с веником.
Ордена - в студию.
Слова - в гранит.
Бюсты - в мрамор.
Вместо "российского языка" - иврит. На худой конец - инглиш.
И сразу соотечественников всех примут!
И посадят на "Меркава".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.