Мне обидно за Приднестровье!! молодежь уезжает, работать негде,города вымирают!! Смирнову нужно на покой!!
Ребята да что тут обидного за нас!!!
я живу в этой Республике с самого рождения. я знаю свою столицу и знаю этого старика Игоря Николаевича - вор он и его семья по заслугам ему и его семье!!! тюрьма по ним плачен пусть он в ГЛИНОМ на зоне будет пахоном и "ПРЕЗИДЕНТОМ". А живым народом он править больше не будет!!!
на кануне выборов все МИНИСТЕРСТВА и ВЕДОМСТВА (Городские и Республиканские), просто заставляли голосовать за него, добровольно принудительно!!! да Вы не ослушались!!! Говорили, что лишат премии и наград... да что тут говорить. В день выборов по предварительным данным (на выходе возле участка проводили соц опрос - за кого вы голосовали), так СМИРНОВ-ЧЕРТИК (Гляньте на его бороду и брови!!! :-)) был на первом месте занял аж 46%... конечно люди боялись за свою семью!!!
вот И.Н.С. и обосрался!!!
есть одно хорошее выражения "Все министры бегут, как крысы с тонущего коробля!!!" так и у нас : Ткаченко - министр здравоохранения "в отпуск ушел :-)" Ионова - глава Банка - "подала в отставку", Рогошкина - сближенная к презику... "пропала" хе-хе...
я могу этот список продолжать и дальше...смысл ВСЕМ ПОНЯТЕН!!! КРЫСЫ!!!
во 2 туре нас ожидает Борьба между Фирмой ШЕРИФ (т.е. Анатолий Каминский - продажная сволочь)и между Вроде Честным Кандидатом Шевчуком...из истории говорят что Смирном подставил Шевчука с этой гуманитарной помощью!! и снял его с должности председателя ОБНОВЛЕНИЯ (сейчас его занимает КАМИНСКИЙ) а также лиший других привилегий!!!
Пройдет во 2 туре ШЕВЧУК! 100%
по нтв говорят правду! инс и его семейка воры и преступники
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.