• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Белоруссии избили активисток движения FEMEN

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.12.2011, 00:17
Гость: Михаил

Пораспустились. Потеряли разницу между свободой и демократией. Может девок на месяц в доярки на ферму - чтобы Родину научились любить, а не позорить.
Все эти блудни демократии в их головах происходят по причине, что общество работает всё меньше, а развлекается всё больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 08:36
Гость: Злой

Моё отношение к Лукашенко неоднозначное, но с этими дамами я целиком на стороне Белоруссии. Какого рожна этим девкам нужно было в РБ? Им замуж нужно и детей рожать а они не знают чем успокоить играющие гормоны.Лопаты в руки и бульбу копать, всякое желание дурить исчезнет, да и времени на глупости не будет. Но работать неохота а прославиться очень даже.Но ведь кто-то их и финансирует.Так что нечего дурью маяться а тем более соваться в чужой монастырь со своим уставом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 16:00
Гость: Хе-хе

Вот я думаю, что нечего им было в Белоруссии делать. Пусть у себя дома делом занимаются- варят украинский борщ и рожают детишек, чтобы Украина не вымирала а прирастала населением. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 19:30
Гость: wark

Чего-то не понимаю - крег и злой в принципе адекватно воспринимаете ситуацию... Какого черта тогда лезете на ПОСЛЕДНЕГО ИЗ ПРОРОССИЙСКИХ (пардон, просоветских) национальных лидеров? Или хоть кто-то кроме этого лысого за союз в списке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 15:59
Гость: Злой

Я стараюсь быть объективным и если мне что-то не нравится в действиях Лукашенко, то это вовсе не значит что я однозначно ОБЯЗАН быть на стороне всех кто гадит Белоруссии. Если Вас послушать то я должен и Америку поддерживать в ее отношении к Белоруссии. Есть то с чем я согласен и с чем категорически нет.И в Лукашенко в том числе я никогда не видел только отрицательные черты. Так что ни на кого я не ЛЕЗУ а просто стараюсь быть объективным, хотя могу согласиться что не всегда это получается. Как и любой человек могу ошибаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 00:28
Гость: крег

С чертями-то полегче, любезный. А не понимаешь потому, что мыслишь плоско и одномерно: по-твоему, если активистки FEMEN мне не нравятся, значит, должен очень нравиться Лукашенко. Но ведь голые сиськи непотребных девок всего лишь цветочки по сравнению с перманентным предательством "просоветского" батьки. И за "союз" он сейчас лишь потому, что чует: без российского покровительства кирдык ему через пять секунд полный наступит. Это надо иметь в виду и последовательно продолжать избранную в отношении Белоруссии жесткую политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 07:28

Я, вообще-то, от него тож не в восторге. Только и Вы тут полегче с предательством: за Союз он был еще при Союзе и против него не голосовал, саму операцию в Осетии поддержал, выступил против отделения и признания, а насчет риторики: ЕЩЕ раз плоско обьясню, что АГЛ националист, пусть и колхозного розлива. Так что обьединяться (или продаваться) он не желает В ПРИНЦИПЕ, а не только с РФ. И без покровительства за 5 минут не слетит - шапочками не кидайтесь, не вышло ведь уже? А будь предателем - цену за его власть Польша уже озвучила. Кажется, понимаю причины неадекватности: постимперское мышление заело? Так напоминаю, что развал ВАШЕЙ империи никогда не начинался в Беларуси, ДВАЖДЫ ее развалили ВЫ, и каждый раз - "за демократические ценности" в виртуале и распил бабок в реале. И вообще после Ливии о предательстве ВАМ лучше помалкивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 22:21
Гость: 7575

Полная ерунда.Лукашенко такой же националист, как я японский император. Лукашенко не потому объеденяться ни с кем не хочет что он националист ,а потому что не хочет поступиться ни каплей своей личной и ничем не ограниченной власти.Потому и затормозилось реальное создание Союзного государства, потому что введение единой валюты а в перспективе поста союзного президента, несомненно ограничили бы всевластие АГЛ. Вот и вся причина. Предложи сейчас Лукашенко кресло первого руководителя в Кремле, да еще с нынешними его полномочиями, то в несколько месяцев а то и недель Белоруссия была бы в составе России.И Про национализм батьки никто бы не заикался.Вы в этом сомневаетесь?А я нисколько.Главное для Лукашекно личная власть а не какой-то выдуманный вами колхозный национализм.И чем больше этой власти и чем над большей она территорией, тем лучше.Национализм тут вовсе не при чем.Тем более что сам Лукашенко назвал белорусов "русскими со знаком качества". Какой уж тут национализм если он признает русских и белорусов одним народом.Так что не это мешает АГЛ объеденяться а любовь к неограниченной власти и страх потерять хоть толику ее.Но жизнь все равно заставляет его идти на интеграцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 08:52

Одно замечание: Вам не кажется, что ДАМ или ВВП ЭТОТ пост пришелся бы куда как более кстати: ни заморочек с перестановкой, ни протестов типа московских, и рост налицо? Может, потому Кудрин сначала и разухарился, поминая Бурятию, а потом "вдруг" слетел - заказ не прошел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 10:18

Ничего не понял из сказанного здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 05:53

По поводу власти - даже спорить не стану. АГЛ политик, а политики власть любят больше жизни, как чужой, так и своей. А вот по поводу национализма - такое часто случается, ЧТО НА РАННИХ ЭТАПАХ ФОРМИРОВАНИЯ НАЦИИ свою особость осознают плохо - хотят быть на уровне исходного формирования. Чуть истории: американцы "были самыми верными поддаными короля" (Ф. Купер) и более джентльменами, чем англичане. Французы и немцы называли себя римлянами, причем истинными, как, впрочем и ромеи Византии. А история ПОСЛЕ Киевской Руси? И насчет всевластия - не надо путать производные и исходные. Обычная черта таких лидеров: "Я есть народ, что хорошо народу, хорошо и мне, и наоборот". Так что вошли или не вошли бы - из области предположений. ПОКА что Лукашенко предлагает КОНФЕДЕРАЦИЮ, а пост президента конфедерации далеко не всегда наполнен властью. Что же касается национализма - использую принцип Гегеля-Маркса, а не советских философов. Там национализм далеко не всегда приводит к конфликту - просто результат развития рыночных отношений и процесс самоосознания нации, а не война против всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 10:21

Однако это Вы писали что Лукашенко не хочет вообще никакого объединения, ни с кем.Теперь говорите о конфедерации и унитарном государстве.Не помните что говорили день назад? Понятно что унитарное государство Лукашенко не нужно, если он остается только президентом Белоруссии. Если же президентом унитарного государства будет он и в идеале сколь угодно долго, то вопрос несомнено решился бы с пользу унитарного государства. Какой политик откажется от возможностей, которые открываются с занятием поста главы такого сильного государства и с таким влиянием в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 11:31
Гость: Азард

А ВЫ похоже из оппов."Вашей империи" это сильно звучит, однако это была и ваша империя, но Вы всеми силами пытаетсь дистанцироваться и от Российской империи и от СССР.Сейчас пойдут песни о 300 летней оккупации Беоруссии Россией и великих литвинах.Слышали уже, можете не стараться. Ливию вы "предали" точно так же как мы , если подходить с вашими мерками.Так что вам действительно лучше помалкивать после 8.08.08.Это навечно черное пятно в вашей новейшей истории. Желает Лукашенко объеденяться или нет спор бессмысленный, он уже объеденяется, так что Вы опоздали, милейший , со своими заявлениями.Причем если Вы внимательно слушаете своего Лукашенко то он считает это объеденение весьма положительным процессом и для РБ и для постсовесткого пространства и утверждает в отличие от Вас что всегда был за интеграцию.Слабовато Вы знаете предмет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 08:46

Возможно со 2 раза пройдет:
Во-первых, с чего это вы меня к оппозиции причислили? Бред, наверное. Во-вторых, про оккупацию - точно бред. С каких пор титульная нация (или народ) может называться оккупированной? Да еще с родом Гедемина на троне (ах, да ликбез: Романовы-то Гедеминовичи, род великих князей Литовских...). Про 08.08.08.: еще раз АГЛ операцию поддержал, а вот признание ЮО и Абхазии - нет. кстати, союзника-то известили об операции несколько позднее, чем США, Германию и Великобританию, не так ли? Почему не поддержал - долгий вопрос, одно только: РФ братская страна ПО СССР, а Грузия? Хотя принимать Саакашвили - заигрался АГЛ, я же говорил, не в восторге. В-третьих - а кто сказал, что АГЛ против объединения? Только есть унитарное государство, а есть конфедерация. Разницу знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 11:03

Ладно, оппов оставим в стороне. Рад коли это не так. Однако что значит титульной нацией? В ВКЛ? Да русские были первым по численности народом. Государство так и называлось - Великое княжество литовское и русское. Входили земли вплоть до Смоленска. Однако вряд ли Гедимин был русом-россом. После унии и образования Ржечи Посполитой русские уже не были самым большим по численности населением.Насчет Ю.Осетии.А откуда Вы знаете что известили позже чем США? Кто Вам об этом сказал? Лукашенко? Не допускаете что он лукавил?. Да поддержал.Позднее, когда уже стало ясно что НАТО не вмешается. А поначалу выжидал.Позднее он даже приехал в Москву и высказался довольно прямо в поддержку. Что касается признания, то история конечно не очень красивая, и для России неприятная, но это решение Лукашенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 14:50

Титульная нация - из титула Государя Всея Великия, Малыя и Белыя Руси. О Гедемине - я вообще-то о гедеминовичах, а быть он мог хоть русином, хоть литвином, хоть аукштайтом, тогда с этим не считались. О предупреждении - ну, СМИ стоят друг друга, здесь информации ЗА нет, значит, и не было. А отношения АГЛ и НАТО - думаете, тогда испугался, а до этого и после нет? Не испугался в 90-х выступит против НАТО в Югославии, даже летал туда - а теперь решил подождать? Более вероятно, что его и не спросили "союзники"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 05:57

Это точно ко мне? Какая оккупация, Вы что, бредите? 08.08.08. - напоминаю, АГЛ поддержал саму операцию, но НЕ ПРИЗНАНИЕ Ю. ОСЕТИИ И АБХАЗИИ, кстати, союзники о ней предупредили Англию, Германию и США, а РБ узнала в последнюю очередь. О Ливии - не стыдно? Медведева вспомните, историк! Но В ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ В ОППЫ ЗАПИСАЛИ, это уж ... сшлишком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 11:09

А почему про Ливию мне должно быть стыдно а Вам нет? Покажите договор о военном союзе между Ливией и Россией? О каком предательстве идет речь? Поставляли в Ливию вооружение? Так Россия много кому поставляет и Малайзию например. Так что Малайзия теперь оказывается союзник России? Каддафи со многими заигрывал и с западом тоже и с Саркози обнимался и с другими. Так что если мне должно быть стыдно то и Вам тоже. Основания одни и те же. Зачем мне Медведева вспоминать, позиция России в совбезе ООН была совместной с Китаем. Может и нужно было наложить вето, но то что Россия воздержалась при принятии решения, это предательством считаться не может. Вот в Сирии у нас военная база флота и Россия блокирует любые силовые решения Совбеза ООН в адрес Сирии.На счет оппов не обижайтесь, просто Ваша позиция по России во многом совпадает с ихней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 14:42

Да понятно, только Каддафи с Западом заигрывал с 2004, и военное сотрудничество не повод для союзнических отношений, это точно. Когда-то Англия и Франция "воздержались" от помощи республиканцам в Испании - и почему это на Западе вдруг оценивалось как предательство, например, Коллингвудом? Так ведь и АГЛ ничего не сделал по ЮО и Абхазии, ГДЕ ТУТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, по вашей же логике? И ДАМ просто от себя говорил, ну не мог он представить, что НАТО серьезно-серьезно бомбить станут. Хорошо хоть к Сирии поумнел

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 13:09

С Вами очень трудно разговаривать.Вы сравниваете несравнимое.Круглое с соленым.То ли специально, то ли по незнанию.Англия и Франция НЕ БЫЛИ союзниками Испании. Надеюсь Вы в курсе что Россию и Белоруссию связывает военный союз? Так что это большая разница с приведенным Вами примером об Испании.Вот именно что АГЛ НИ-ЧЕ-ГО не сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 12:22

Это Ливия, что ли, нам братская страна? А во-вторых, никакой национализм вкупе с энергоресурсами немеряными Каддафи не помогли. В этой связи никак не пойму, какие ж у вас есть основания утверждать, будто минский батька более пяти секунд продержится без российского "зонтика безопасности"? Ведь, благодаря этому "зонтику", никто еще батьку за вымя пока и не думал трогать. И почему, собстно, лукашенковский национализм должен Россией приветствоваться и находить у неё какое-то понимание? Не будет никогда этого. Вот попробовал Лукашенко гонор свой самостийный проявить, очень быстро в экономической яме и оказался. Теперь, пока послушный, пусть себе руководит и горячо убеждает белорусский народ в целесообразности и насущной необходимости продажи Белтрансгаза. Как, кстати, эта труба теперь называется? По-моему, "Газпром-Беларусь", не так ли? Название, говорящее о многом. Так что про похороны империи забудь, лоюбезный, она ведь, как птица Феникс, всегда готова к возрождению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 21:10
Гость: 2017

А кричали ранее нам и даром не надо
будет эта ржавая труба. И сколько за нее отвалили
лярдов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 11:41

Посмотрите последнее интервью Лукашенко. Там он ясно высказался по трубе. Так вот , уважаемый, это Лукашенко кричал,( и вы тоже) что ни при каких обстоятельствах не продаст, что это национальное достояние Беларуси, что ничего он продавать не будет , тем более что эта труба, прибыльна и приносит хороший доход в бюджет и рычаг давления на Россию. То же он говорит о других предприятиях в РБ. Да мы говорили что построим потоки и труба потеряет значение.А что здесь не так? Но изменились обстоятельства и кризис в РБ, между прочим в немалой степени устроенный самим Лукашенко, как он сам признал - жили не по средствам,заставил АГЛ трубу все же продать, , даже предложить ее на продажу. Зачем же России от этого отказываться? Это диверсификация маршрутов и еще одна гарантия от всяких неожиданностей.Хороший хозяин от таких проектов не отказывается. Сделка взаимовыгодная, Лукашенко получил деньги чтобы заткнуть дыру в бюджете следующего года , деньги , которые ему запад не давал и не даст. Россия контроль над маршрутом, белорусы, работающие на этой трубе получат увеличение зарплат на уровне своих российских коллег.И будут с этих денег платить налоги в бюджет РБ.Чем плохо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 13:53

Да нет, Ливия для вас не братская страна - просто в прошлом она была союзником империи, которая "вот-вот" возродиться, и, пожалуй, единственным надежным союзником на африканском континенте. Что касается национализма - можете не приветствовать, или восхищаться, или проклинать - просто он есть, и на счет сидеть-несидеть - не вам решать, и не вашим руководителям, благодетели вы мирового масштаба. И с экономической ямой вы ... поакуратнее, если в кризисе он оказался из-за России - то не стоит говорить о дружбе, если из-за модели, которую он создал - то это как говориться внутреннее дело, кстати, а в мире, в соседних странах - все хорошо? А про "трубу" - ну сколько можно его НАПОМИНАТЬ про условия еще 2006 г.: "будет газ по цене внутрироссийской - продам"? Правда, там было БЕЗ 2,5 млрд., не так ли? И если от национализма местачкового действительно тошнит, то от национализма имперского возникает чувства несколько иные. Хочется спросить: как Кавказ, кормить из барских ручек не устали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 11:52

Ливия никогда союзником СССР не была. Никакого договора о венном союзе между Ливией и СССР никогда не было. Поддержка режима в каких-то вопросах, вовсе не означает союзничеких отношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 17:42

Что-то совсем уже непонятно, о каком-таком "лукашенковском национализме" вы все время толкуете? Еще и "имперский национализм", какового в природе не существует и даже в принципе существовать не может, выдумали! Каша у вас в голове, любезный. Ну какой может быть у Лукашенко национализм, если Белоруссию и Россию населяет единый народ? Русские мы, чудак-человек, русские! А значит, вовсе не национализм у вашего батьки, который о братстве-то вспоминает лишь тогда, когда ему от России чего-нибудь надо. Не тот вы ему диагноз поставили. Сепаратизмом местечковым страдает плешивенький, удельным князьком желает быть - только и всего. И ради власти безраздельной на своем хуторке готов интересами России торговать. Вот ему-то как раз кого-либо "кормить", кроме себя любимого, очень не хочется. А Россия - богатая и сильная - кого хошь прокормит! И только хитрованов-паразитов не любит. Она их воспитывает и некоторых очень даже успешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 19:47

Сначала расхлебаем: повторяю плоско и одномерно:
1 национализм АГЛ, действительно связанный с сельской прослойкой буржуазии, возникшей после отмены крепостного права на теперешней территории РБ, подкрепляется идентификацией "свой-чужой", сформировавшейся 41-45 (220 тыс. партизан - 100 тыс. коллаборантов, последние проиграли, и пусть молят Бога, если успели смыться, война была не та, чтобы пленных брать). С 50-х формируется НОВЫЙ облик белорусского города, центра процесса национального формирования, и большинство горожан РБ - 3 поколение "от колхоза" (если вспомнить, НАСКОЛЬКО были бедными беларуские сяляне при Польше - спасибо СССР). Определение нации когда-то вывел Гегель, там чой-то про государство, сами ищите.
2 "ИМПЕРСКАЯ НАЦИЯ" - пришло в голову только англичанам, и их империя была от КВ до Черчилля, и все, предел, империя не "спрашивает кто по крови, а как молишся" (Иванов, "Русь изначальная";
2. АГЛ о братстве говорил (и ДЕЛАЛ) тогда, когда остальные в наглую гнобили русских, Латвию и Украину только вспомните, в РБ подобное тоже было, да не срослось;
3 "Сепаратизм" - не по адрсу плешивенького, ОБЪЕДИНЕНИЕ было его программой, и ПО ДЕЛУ не имзменилась. А что "варягов нового типа" видеть не желает - даже Тува пошумела.
4 Кормить.. вы, кажись, точно целью задались разлад внести: в культуре славян "нахлебника" и отцу не прощают, не то, что бра.. ух, партнеру.
5 Воспитать? В Грузии кто на туннеле был? Чеченцы? КТО КОГО ВОСПИТАЕТ?
ПС: СНАЧАЛА ИМПЕРИЕЙ СТАНЬТЕ, придато

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 11:55

По пункту 2, Вы пытаетесь нормальное поведение по отношению к гражданам СВОЕЙ страны, выдать за добродетель? Интересная позиция.Это получается приходит сосед и говорит - вот я мог сделать тебе подлость, но не сделал.Вот видишь какой я хороший, и потому ты вечно должен быть мне благодарен и выполнять все мои пожелания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 23:01

Ну, если он один остался из соседей. который подлость не сделал, тогда он хороший сосед, хоть и желания выполнять не стоит, тем более вечно. Однако если его огород в ответ в помойку превращать - несколько глупо по меньшей мере. А в империи граждан нет - есть подданые и есть идея империи, которой служат все, от крестьянина до императора. Интересно, у 5 Рима какая идея - новая яхта Ромы Абрамовича? Или еще одна свадьба примадонны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 11:08

Не понял, это кто "его огород в помойку превращает" Что у Вас за фантазии такие?И почему он "один"? Например Армения.Тот же Азербайджан, поддерживает русские школы.Уважаемый ваша предвзятость и злось по отношению к России прямо бьет фонтаном.Как там в фильме? "Спокойнее Ипполит, спокойнее", злость застит разум и лишает объективности.Что до яхты Абрамовича или свадьбы Пугачевой то зависть это черное чувство как и злость, она съедает человека изнутри. Вы предлагаете запретить свадьбу Пугачевой? А на каком основании? Вы , уважаемый все сремя пытаетесь язвить, излить желчь так сказать.Но получается очень некрасиво. 5-ый мы РИМ или еще какой мы у вас спрашивать не будем, не вашего это ума дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 22:27

Я еще добавлю, что Монголия, Казахстан,Китай, нам подлости не делали.Тот же Иран, Ирак,Турция.Много кого можно назвать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 08:48

Турция?!? Китай???!!!? А, кстати, от казахов тож признания ЮО требовали? Или от монголов? А Ирак - это классный пример, самое то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 11:11

Уважемый, речь шла о тех соседях кто "не делал подлости России" ,а не о тех кто не признал Ю.Осетию и Абхазию.Не надо мешать все в кучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 14:44

Нет, ну надо же! Турция значит в Чечне никак себя не проявила? А КНР - не начал реальную колонизацию Д.Востока? Это конечно не подлость, это нормальные отношения, как раз для 5 Рима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 14:30

НА счет "колонизации" Вам уже написали.А как Турция проявила себя в Чечне? То что наемники могли пользоваться ее территорией? Могли, но это не означает что Турция их вооружала и обучала.Так явных свидетельств государственной политики Турции на вмешательство в Чечне не было.Да и не могла она делать иначе получила бы в ответ поддержку от России курдов в Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 13:13

Ну не надо повторять выдумки.Ничего Китай не колонизирует на Дальнем Востоке.Это бред.Иначе придется Вам написать что турки "колонизируют" Германию а испанцы -США.Китайцев между прочим при царе батюшке на Дальнем Востоке было больше чем сейчас. Турция не знаю как себя в Чечне проявила.Боевики могли через территорию Турции, пробираться в Чечню. Украинские и белорусские граждане тоже совершают преступления на территории России, но я не склонен утверждать что это Украина и Белорусия их снабжают на чрные дела и заставляют это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 21:53

Ну да, особенно Азербайджан вовремя вспомнили. Интересно, наемники-арабы в Грозный, видать, самолетами все, самолетами... Вообще-то я говорил о западном направлении, хотя видать, не то вышло. А насчет зависти - конечно, завидую, еще бы - как же жить мне без такой яхты, вот и злюсь? Я про идею, вообще-то.. а так - пусть хоть десять купит, нефть его, его газ, и А.Б. - удачи с новым мужем, счастья и здоровья. Только на империю не тянут, разве что на закат Рима. Что касается помойки - иначе "сериал" НТВ и не назовешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 11:19

Наемники в Чечню шли в основном через Грузию. Тянет на империю или нет это только Ваше личное мнение и не более и оно не обязательно правильное. У империй разные времена случаются и времена расцвета и времена застоя. Но от этого они не перестают быть империями. Что касается "помойки" на НТВ, то считаю не стоило отвечать Лукашенке в том же стиле что поливал грязью Россию он сам в сових подконтрольных белорусских СМИ. Так что на НТВ была "ответка". Информационную войну начал именно Лукшенко. Я сам это наблюдал по БелТВ, иначе просто не говорил бы.Но все равно опускаться до этого уровня НТВ не стоило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 14:36

Вот именно - разные времена. Насчет поливать в своих СМИ - ну до чего же избирательная память бывает! Напоминаю: 2002 г. - и Путин впервые говорит о изменении позиций РФ и нежелании продолжать процесс в рамках СНГ, 2004 г. - первое повышение цен, и тут же компания либералов: Немцов с деньгами летит и попадается, о диктатуре говорит не только НТВ, и т.д. 2006 г. - вторая часть конфликта, "вторая серия", дальше пожалуй сами. Только не избирательно, пожалуйста. А до уровня НТВ: хорошая логика, вот эти вот активные (или пассивные) как раз на такое и рассчитывают - они свободны, а с ними - в рамках приличия. СМИ РБ в открытом доступе есть и в нете, хоть самую малость почитайте. Кстати, что АГЛ диктатор, я не отрицал и отрицать не буду, просто "суп и мухи" - отдельно

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 14:31

Не понял а при чем здесь повышение цен? Разве Белоруссия на свою продукцию цены не повышает? Опять все в кучу валите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:22

Если судить по набору слов, который вы как-то очень уж сумбурно и несвязно выплеснули, создается впечатление о серьезном вашем нездоровье. Однако, кое-что в вашем мутном потоке сознания мне уловить удалось и на это "кое-что" отвечу.
1.На чем бы ни был основан национализм, он возникает на почве противостояния между нациями, не иначе. Каким образом может возникнуть национализм внутри одного народа мне непонятно.
2.Имперская нация - понятно, имперский национализм - нет. Последнего вообще быть не может, поскольку любая империя - государство, в котором проживают совместно различные нации и народности.
2"а".О братстве Лукашенко, действительно, говоил много. На мой взгляд, даже слишком. Особенно, когда надо было что-то получить от России. А когда желаемое не получал, лексика его кардинально менялась, порой неузнаваемо.
3. Про Туву не понял.
4.Про "кормить", по-моему, как раз вы сами и начали, любезный. Вот ваша собственная фраза:"Хочется спросить: как Кавказ, кормить из барских ручек не устали?".
5.Кто был в Грузии на туннеле - вам лучше знать.
P.S.России, любезный, СТАНОВИТЬСЯ империей не надо. Она стала империей достаточно давно, несколько веков назад и стается ею сейчас. Россия, чтоб вы знали, является федеративным государством, в котором под одной государственной крышей живут многие десятки различных этносов и народностей. Это и есть основополагающий признак империи в отличие от любого мононационального государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 04:09

Для начала, тезис АГЛ о едином народе эксплуатировать вам не к лицу, плагиат. 20 лет назад был единый народ, но за 20 лет многое сменилось. И отнюдь не по желанию белорусов. И советских тезис о национализме как результате противостояния, вы, любезный, забудьте: нации есть результат формирования рыночных отношений. Имперский национализм - наверное, ирония у меня плоская, "буду краток": империя и национализм исключают друг друга напрочь, и когда начинается одно, заканчивается второе. Поэтому ИМПЕРИЯ НЕ СТРОИЛАСЬ НА "ЕДИНСТВЕ НАРОДОВ", НАРОДЫ ВХОДИЛИ РАЗНЫЕ, ПРОСТО У КАЖДОГО БЫЛО СВОЕ МЕСТО, тут вы правы, только додумывать надо, батенька. Насчет "кормить" - второй раз обьясняю, благодетель вы мировой, Кавказ в "империи" удержать хотите - делится с ними придется, как и с другими дотационными регионами. И защищать империю нужно не на Кавказе и Волге, а в Сирии и Ливии, т.е. на границах союзников, если конечно, победить хотите. А то, что РФ теперь империя - лучше не смешите, РФ ВЕРНУЛАСЬ В ГРАНИЦЫ КНЯЖЕСТВА МОСКОВСКОГО 16 в., когда империей еще не было. Про Туву - когда-то там выступили против "депутата", приезавшего из Москвы "для выбора". Хорошая схема, только много вопросов вызывает - кто кому должен. А нсачет мутности и здоровья - действительно, че это я? С Гегелем каким-то. Не по Сеньке шапка

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 12:24

Тезис Лукашенко о едином народе - плагиат? И произносить его "не к лицу"? Действительно, крайне мутно мыслите, я не ошибся. Похоже, вы из тех выродков, что пытаются всеми силами отрицать русское единство, только вы делаете это наредкость неуклюже - недостаток образования, видимо, сказывавется. Какие уж тут "гегели", если путаетесь постоянно в понятиях нации и национализма, считаете рыночные отношения единственной колыбелью нации, напрочь отрицая такие важнейшие факторы её образовании, как общность территории, общие черты национального характера, самосознания, культуры и единого литературного языка, а также условий становления государственности. Притом имеете наглость собствепнные образовательные пробелы перекладывать на собеседника, дескать, додумай сам! Огромную, самую большую в мире страну заключаете в границы княжества Московского - мечты, что ли собственные ночные за реальность выдать хотите? Смешно и жалко это выглядит в вашем убогом исполнении. Впрочем, немало было подобных клоунов-любителей поделить Россию на удельные княжества - вы один из них, не первый и не посдений. Строите из себя "провидца", не замечая, что уже пятая по счету в российской истории Империя набирает силу, причем Белоруссия, обогнав всех, уже реально находится в её составе. Протрите глаза, чудак, и займитесь, наконец, добросовестным исполнением ленинского завета: учиться, учиться и лечиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 22:56

Поменьше эмоций, любезнейший, поменьше. Я-то на княжества Россию делить не хочу - вы невнимательно читаете, впрочем, этому еще не позно научиться (я имею ввиду читать, не знаю как насчет думать), а вот ваша госпожа Новодворская, да и не только она, как-то об этом говорила, и, кажись, ее сторонников нашлось достаточно много. А если серьезно - карту Московского государства, РФ и СССР сравнивали? Да, осталась Сибирь - и хорошо бы не отдавать ее де-факто китайцам (пока не Китаю - пока). Насчет силу набирает - молодец, как же я не заметил-то! Вот только на танки из ФРГ пересядет - и наберет! своих-то, опять же по мнению Сердюкова, делать уже не умеет.. По "империи": когда-то были "русско-японские картинки", там казаки здорово японцев пинали, прям таки супер - чем закончилось? И в 41 тоже - "малой кровью - могучим ударом!" Еще раз - шапки лучше на голове носить, кидать их на войне не стоит. Россия пока что сырьевой придаток экономик Запада, и на империю ну никак не тянет, хотя кто же знает загадочный характер русской души? Может, если сырье на Запад гнать, оно и правильно,по-имперски, только сейчас не 19 в., и сырье империям типа США как-то самим нужно. Насчет слов АГЛ - плагиат, милейший, если только вы не постарше его будете, он с 91 г. о единстве только и говорит, впрочем, память у вас, как и зрение, очень уж избирательны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 11:13

Некрасиво пишете уважаемый, зло, нехорошо. В 41-ом мы воевали все вместе и победили все вместе и поражения терпели все вместе а по-Вашему посту выходит что вину за первые неудачи Вы пытаетесь свалить на Россию.Подленько это. Что касается "малой кровью" то потери на поле боя были примерно одинаковы по итогам войны. Читайте исследование "Россия ,СССР в войнах 20-го века." Длясведения- сырье такой же товар, который ничуть не хуже любого другого.Добыча, очистка,переработка, транспортировка, это все весьма тяжелый (добыча в наших условиях) и высокотехнологичный процесс.Учите матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 21:37

Не впадайте в чрезмерный азарт, милейший, и не приписывайте мне чужих слов. В 41 воевал СССР, и уж точно не по вине белоруссов он исчез. сырье - хороший товар, но производство товара из сырья дает и мест больше, и силы империи, до сих пор только российская империя сырье и вывозила. 91 год я хорошо помню - врать не надо, Ельцин станка говорил доходчиво, если кто не понял - учиться надо было. кстати, Москва конечно основана не владимрско-суздальскими князьям? а кесарь - блин, забыл что ликбез, римляне -то "ц" не выговаривали, надо было сказать это, и что император Константинополяносил титул "басилевс" а его наследник - как раз титул кесарь, и про Софью Палеолог забыл сказать, и что, пока Константинополь не был свободен, наследник династии Иван 3 мог претендовать только на этот титул, что ставило его наравне с императором Священной римской империи... Н-да, ликбез..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 11:38

Москва основана Юрием Долгоруким.Так по крайней мере считается.А он был и Великим князем Владимиро-Суздальским и Великим князем Киевским. Именно Вы упомянули Москву как стоицу Северо-Восточной(Залесской Руси) забыв и о Владимире и Суздале. СССР исчез и не по вине русских.Так что не надо валить на других. И уж ежели до конца то в Пуще шушкевич подписал документ о развале СССР.Или он не Белоруссиию там представлял? Я тоже хорошо помню 91-ый, мне было 34 года.Так что возвращаю совет - не надо врать, Ельцин ничего не говорил о роспуске СССР во время событий у Белого дома.Ни на танке, ни без танка. Вопли были о защите демократии.Горбачев еще оставался президентом СССР. События по развалу СССР стали развиваться позднее, уже после возвращения Горбачева из Крыма. Несмотря на Ваши утверждения, Вы плохо помните последовательность событий.Путаете и валите все в кучу. По поводу ликбеза.Поскольку Византия наследница Рима(восточная римская империя) то и титулы оттуда.Выходит и в РИМе Цезарь это наследник а не один из титулов правителей Римской империи. Ну так как на счет ликбеза? Погуглите Цезарь и Василевс(Базилевс). Вообще с Вами трудно разговаривать, Вы все время пытаетесь говорить обо всем сразу, все свалив в кучу. Кого-то Вы мне напоминаете манерой. Если не ошибаюсь то был такой участник на форуме - Вася.Минск. Успеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 14:29

Кесарь действительно один из титулов императора, но присваивали его именно наследнику - без второго титула (изначально "август"), посмотрите чуть более серьезные вещи по истории Византии и Рима, чем википедия. О Москве как столице я ничего не говорил, она столицей не была до соответствующего ярлыка, Иван Калита у Твери перехватил. 91 год - хорошо, что помните, и плохо, если еще тогда не разобрались, о чем шла речь. Шушкевич представлял БССР, и по его вине, как и по вине Ельцина и Кравчука состоялось Беловежье. А СССР начал разваливаться раньше 91, если вам действительно 34 - вспомните фактическую войну Армении и Азербайджана, резню в Ср. Азии, вспомните, что Нахичевань пол руководством Г. Алиева еще после того, как тот из Москвы "ушел", превратилась в особый анклав. Вспомните и про новоогаревский процесс, против которого фактически выступил Ельцин. Ах, да, он же ничего не говорил - он делал... Прдолжим ликбез?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 14:22

Ликбез нужен Вам ибо по Вашему получается, что Кайзер Вильгельм, тоже был наследником византийского императора. Надеюсь Вы в курсе что "кайзер" как и "кесарь" это измененное -"цезарь"? Только непонятно как это протестантская Германия вдруг стала наследницей православной Византии. Вот такой "ликбез"получается. Ну ежели "более серьезные" то дайте ссылочку,где титул Цезарь считался принадлежностью наследников трона. И главное что таковым он считался в России. Вы однако большой любитель подменять темы. ВЫ говорили что в 91-ом народ России вышел к Белому Дому, чтобы высказаться против СССР.Поскольку это явная неправда, то доказать Вам это не удалось и теперь Вы вспомнили про Нагорный Карабах и Нахичевань.Что Вы этом хотите сказать? Как это подтверждает Ваш гнеудавшийся тезис что в 91-ом росияне вышли к Белому дому чтобы сказать нет СССР? Вы пытаетсь раз не получилось одно перевести тему на другое.Нет, не получится.Считаю тему что в 91-ом россияне вышли к Белому Дому против СССР закрытой, за ее полной несостоятельностью. Обвинить россиян в развале СССР у Вас не получилось и не получится.Если хотите то переходите к другой теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 11:47

Полная ерунда, Ливия никогда союзником России не была, это первое. Где и кого и как защищать мы разберемся без советчиков. Империей Россия была уже в 16-ом веке, Петр Первый лишь оформил юридически.В 16-ом веке наше государство уже называлось Россией и даже раньше начиная с Ивана Третьего, уже кроме Руси, появляется в документах наименование Руссия-Россия.Пожалуй соглашусь только с тем что дотационные регионы приходится содержать, если хочешь сохранить единство страны.Ну а то за 20 лет много изменилось, в вопросе единого народа,так это тоже вовсе не по желанию русского народа, как и белорусского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 15:56
Гость: Николай

Данных девченок нужно родителям как в добрые славянские времена пороть кнутом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 23:06

Ликбез: Иван III получил титул кесаря (наследника басилевса) по династическому браку, идея "Москва - 3 Рим" возникла, когда пропали надежды отобрать Царьград, оформились только при Петре Великом. Название "Русь" носили несколько земель, Москва же звалась довольно долго "Русь Залесская" (ипатьевская летопись, могу ошибиться). Ливия была союзником СССР - но вы же 5 империя? Насчет народного желания: это кто в 91 у белого дома был, не народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 11:24

Иван Третий уже имел титул царя, а титул кесарь, восходит в титулу цезарь а не базилевс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 11:21

Ликбез себе устройте.А Вы однако шулер. В России народ на референдуме ясно выразился в подавляющем большинстве за сохранение союза. Не нужно передергивать как опытный шулер, в 91-ом к Белому Дому народ вышел против путча и ни одного лозунга за роспуск СССР там не было. Вы плохой человек wark, потому что все время пытаетесь выставить Россию и русских в неприглядном виде, при этом не брезгуя явной ложью.Русью Залесской звалась не Москва а Великое Владимиро-Суздальское княжество,столица которого и переехала из Владимира в Москву, как и митрополичий престол.Даже находясь в Москве княжество все равно долгое время называлось Владимиро-суздальским.Москва Третий Рим оформилось задолго до Петра.Это, уважаемый ,к вопросу о ликбезе.Неплохо Вам самому этим процессом заняться а то плаваете весьма заметно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 00:16
Гость: грек

Разрекламированные активистки, интересно знать чего в Белоруссии, или каго хотели ЗААКТИВИЗИРОВАТЬ, со своей вульгарной нагатой...а
Кто бы девочкам пояснил, что деньги так не ЗАРАБАТЫВАЮТ, не верите, у родителей своих спросите.....?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 23:46
Гость: Олег Волчек

"Генпрокурор, если он не побоится, должен показать, что в стране действует закон и возбудить уголовное дело по факту хулиганских действий – независимо от того, есть заявление от потерпевших или нет. Тем более, что пострадали граждане Украины".
Такое заявление в интервью "Белорусскому партизану" высказал бывший следователь Олег Волчек в связи с событиями вокруг трех гражданок Украины, представителей движения FEMEN.

"За похищением и издевательством над девушками могут стоять только три структуры: ОАЦ, КГБ или охрана президента - наиболее "обиженные" украинскими девушками структуры. Или же - "эскадроны смерти". Прокуратура обязана в любом случае возбуждать уголовное дело - едва не по половине статей Уголовного кодекса. Если власти не будут расследовать это похищение - значит, они его и совершили", - подчеркнул правозащитник.

"Вспомните: полтора месяца на белорусско-литовской границе совершено бандитское нападение на заместителя председателя Белорусской партии левых "Справедливый мир" и еще двоих человек - их ограбили и выбросили в лесу; вспомните, как вывозили в лес Настю Положанку и других активистов - здесь явно орудует одна банда", - уверен правозащитник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 10:31

Ух ты какой "правозащитник-демократ". А чего же тогда не все написал, сказал. Если сказал "Б", то почему пропустил "А"? Это почему у тебя двойные стандарты, кому-то можно нарушать закон, а кому-то низзя. Давай скажу за тебя эту букву "А", которую ты стыдливо пропустил. А ты пропустил указание прокурору возбудить административное и уголовное дело (ст. 196 уголовного кодекса Беларуси, публичное оскорбление Президента, лишение свободы до 2 лет) в отношении твоих подзащитных. Чего же умолчал, праведник ты наш? Если уж завел эту песню, то пой до конца, не пропускай строчки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 08:14
Гость: белорус

Практика вывоза оппозиционных активистов «на беседу в лес» в Беларуси имеет давнюю историю, начиная где-то с конца 1990-х. Факты абсолютно варварские, какие-то средневековые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 19:35

Ого, со-очеsтвенник.. А "на кол лукаша2 - из совремнности? "На фонари прогебню" - толерантность так и прет... На тут и дате сидели? Или я неправильно понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 07:53
Гость: Олегу Волчеку

В своем заявлении глава белорусского КГБ Зайцев подчeркнул, сотрудники КГБ не имеют отношения до того, что активистки Femen были найдены в Ельском районе Гомельской области.
Что бы тут КГБ, МВД не пели, в любом случае они сели в лужу и о своем профессионализме могут рассказывать только самим себе, какие они ах и ох. Всем этим, они показывают только свою профнепригодность.
Если бы там были профи, то самое логичное развертывание событий - это задержать, составить протокол и депортировать на родину. Все, инцендент исчерпан.
А сейчас, им только осталось в носу ковыряться и рассказывать байки, в которые никто уже давно не верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 15:16
Гость: Dzmitry

А отпускать нельзя, публичное оскорбление президента. В турму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 10:39

Задержать и выдворить, конечно нужно было и даже КГБ не должно было этим заниматься а обычная милиция. Нечего было этим девушкам делать в Белоруссии. Не их ума дело учить соседей как им жить. Пусть у себя дома отрываются, если им позволяют. Но порядок действий в таких случаях во всех странах примерно одинаков,потому придумывать что-то свое ни к чему. Но выдворять этих дамочек нужно было однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 13:02
Гость: немец

правильно зделали

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 10:48
Гость: Израильтянин

Ну ездят девки, ну сиськами трясут (даже зимой, что вызывает определенное уважение)....
Господа, вам не пофигу? Откуда такая злоба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 19:26

Смотреть противно было - дети же ходят

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 13:35

Как только нам станет это пофигу и голые сиськи на всеобщем обозрении вдруг начнут вызывать у нас труднообъяснимое уважение, мы сразу по сути своей превратимся во что-то подобное вам, Израильтянин. А не хочется. Отсюда и презрительное отношение к действам непотребных девок, но вовсе не злоба. Злоба-то как раз у тех, кого никак не устраивает нежелание некоторых народов принимать гнусные обычаи и нравы потомков содомитов и гоморроитян. Но нам ваш геморрой совсем ни к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 19:40
Гость: Израильтянин

Ну-ну...вот только презрительное отношение разумеет незамечание и пренебрежение.. И еще - уж не знаю, что вы сыскали в израильской сути, но для общего образования - Содом и Гоморра прославились в истории не пристрастием к женским сиськам, а совсем даже наоборот..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 23:07

А я не про пристрастия и ориентации, в деталях которых вы, видимо, большой дока, а мне до них дела нет. Я про нетерпимое отношение к демонстративному попранию нравственных норм. А оно, это попрание, было обычным повседневным занятием жителей вышеназванных населенных пунктов, располагавшихся на территории современного Израиля. Судя по вашему к нему отношению, Господне наказание впрок не пошло: толерантность на родине Содома и Гоморры по-прежнему махрово цветёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 21:31
Гость: Кое-кто

Ну вот и продолжайте прославлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 09:59
Гость: Дядя Илья

Приехали в чужую страну, публично разделись в центре города (а ведь там могли гулять и дети и пр...) нарушив местный административный кодекс (хулиганство), почему то выставили плакаты политического характера, оскорбляющие ЗАКОННО ИЗБРАННОГО БОЛЬШИНСТВОМ голосов (что бы там ни говорили), местного президента, тем самым , оскорбив тех, кто голосовал за Лукашенко (а таких большинство). Почему то решили, что могут учить местное население КАК ему жить и КОГО ему избирать (верх хамства)... Плакатик, кстати, на английском , почему то )))... Хотя этнически англоговорящих жителей в Беларусии нет.
И, пардон, после всего хотят уважительного к себе отношения? Вообще то, как то не верится в сказски про КГБ Беларуссии... В КГБ работают профи. Если бы хотели - хрен бы кто девченок потом нашел.
Да и вообще , слабо верится в честность и порядочность женщины трясущей сиськами посреди города, публично, напоказ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 09:22
Гость: Дед

В Украине мажут дегтем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 08:42
Гость: Анастасия

Молодцы Белорусы дави пиндосскую гадину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 03:47
Гость: прохожая

Молодцы - девицы! Своей поддержкой они скомпрометировали белорусскую оппозицию! А наговорить, написать,что их избили...Они же мечтали,что их задержут,оформят протокол, они-героини...А оголтелых девиц просто охладили, чтоб те охолонулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 03:07
Гость: Редж

Молодцы, бульбаши, так их! Фемины-то поприпухли на западные бабки... Ничего, фемины, рано или поздно придется вам по полной отвечать за такие вытребеньки или тикать к своим спонсорам... Только нужны ли вы им будете - вопрос вопросов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 02:55
Гость: Светлана.

Так как себя ведут эти так называемые поборницы свободы .я оцениваю как хулиганство. Представьте: выходят мужики и высовывают свои пенисы в знак протеста.Это равнозначно показу сисек. Циничные и продажные заслуживают наказания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 01:00
Гость: дедд

3а Китти Грин рад особенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 12:33
Гость: Китти

Меня никто не бил и т.д., я была депортирована! Если вам не нравиться "Грин", увидите Китти Вайолет в след раз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 16:57
Гость: дедд

Очень жаль, так мало радости в жи3ни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 22:51
Гость: джейк

Бедные девчонки!Знаю,что они не любят русских,знаю,что живут на западные гранты,но избить женшин?обрезать волосы???кстати,я так и думал,что хайры резали ножом,типично мусорские штучки,тут к гадалке не ходи!!1Это не мужики,это уроды,пьяные мрази,воистину,"кровавая гебня".Девчонки!Решпект Вам,они обхайрали Вас ножами,поверьте,придет время мы всех их побреем гильотиной!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 15:26
Гость: Dzmitry

Так и есть сам мент. Гильотиной размахиваешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 10:20

Никто их не резал, не пытал, не обливал маслом. Есть в белорусскои инете их фото по "выходу" из леса. Цветтут и пахнут. Все это дешевая провокация. Это органы повезли бы их за 400 км от Минска в лес пытать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 22:05
Гость: Антифемен

Маленькие вопросы - а что эти голо-дурочки забыли в Белоруси ?
Кто их туда звал ?
Они сами могут объяснить за что (или против чего) борются ?
И почему они после всех дикостей, которые вытворяют, жалуются на плохое обращение ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 21:03
Гость: миша

вот по белорусскому примеру надо все делать , а то обнаглели ездят куда хотят что хотят творят, ВОТ И ПОЛУЧИТЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.