• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Евразийский союз – под красным знаменем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.12.2014, 16:59
Гость: виктор

Евразийский союз: столица (если в России)Рязань; флаг-рубинового цвета с золотыми звёздами по кругу (не отдаляться от ЕС); валюта-Алтын.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2013, 08:52
Гость: Kagan

Прошлое не вернуть и новый флаг не должен красным но ближе к красному

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 15:26
Гость: УЖАС

Назарбай, давай быстрее объединяйся с русскими. надоело ждать. (вопль из Казахстана)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 13:46
Гость: Заитуллин

Мне больше нравиться пурпурный флаг, который предлагает Кофнер. По моему тот лучше подходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2012, 09:51
Гость: НИКОЛАЙ

А как же запад для которого этот флаг в равной степени будет означать как красная тряпка для быка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 09:45
Гость: Гарри

А я ещё во времена СНГ предлагал флаг дваколор - слева синяя (Европа), справа жёдтая ( Азия) и по кругу красные звёзды по числу участников объединения ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 14:37
Гость: Владимир Русов

Именно красный. И Солнце на нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 11:35
Гость: Эллина

Советский флаг красив и жизнеутверждающ!!! Как бы в 90-е годы не пытались его обозвать кровавым,флагом цвета крови,он несет энергию жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 19:29
Гость: Владимир

Я за воссоздание великого государства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 12:30
Гость: МАКС

А ЧТО, СОВЕТСКИЙ ФЛАГ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВЫЙ! Я ЗА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 22:40
Гость: Faxxit

Ну, что Макфол, ты считаешь, что в России одни дебилы? Террористов нанятых США в Сирии необходимо уничтожать, если бы в России власти уничтожали бандитов с оружием в руках, не подчиняющихся полиции, как и в США. То мы бы только хвалили бы власть за это. Взял оружие в руки - пулю тебе, это нормально. Начал грабить магазины и поджигать машины и не сдался властям, это пуля -нормально, о каком праве США пытается заявить? То что природные ресурсы Сирии должны пренадлежать США ? Вот этого хочет российская оппозиция. Чтобы здесь на нашей территории летали беспилотники США и бомбандировщики и решали, что им бомбить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 15:14
Гость: Ajax

… а я согласен, красный флаг - как символ единения знаком на пост-Советском пространстве и вполне подходит под символ ЕЭП, он не вызывает инных ассоциаций у нормольных людей …

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 14:10
Гость: Изначально нужен не флаг, а референдум

Читаю новость: " В Хорватии открылись избирательные участки, на которых проводится референдум по вопросу о вступлении в Евросоюз."

Заметьте, в мааааленькой такой Хорватии большоооое такое уважение к народу.

Интересно, когда в России путины настоящего и будущего времени научатся спрашивать сначала согласие народа на всякие геополитические эксперименты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 17:27
Гость: Капитан в отставке

Армия маааленькой Хорватии в 90-е годы творила боооольшой геноцид в Боснии и изгнала полмиллиона сербов из Славонии. Мы - не Оксидан, мы люди здравые и трезвые, все это помним.
Мнением хорватского народа по вопросу выеденного яйца (все уже решено в Брюсселе) интересуются те, кто организовывал эту резню соседнего христианского (но православного!) народа - сербов. Хороший пример ДЕМОКРАТИИ!
Референдум СССР уже проведен в марте 1991 года. Его решения остаются в силе. Нужно только привлечь к суду тех, кто нарушил ясно выраженную волю народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 22:30
Гость: Сергей Киев

Правильно Батька Лукашенко сдавай всё имущество российским олигархам как во времена коллективизации и садись на гос. обеспечение Москвы, они расскажут сколько вдохов и выдохов в день нужно делать и сколько сметаны в щи класть+полный контроль, затем превратишься полностью в куклу а будешь пытаться головой думать так тебе сразу напонят по чем газ Украина получает,которая в незалежнисть играет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 22:18
Гость: Fullback

Пробежал по сообщению, не посмотрев на автора... Когда закончил читать увидел - знакомые все лица... Сергей значится Киев!
А я-то думаю откуда столько поноса взялось в человеке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 19:24
Гость: Вадим

Никакого "евразийского союза" не будет!
Будет Национальное Русское Государство (на месте Росс.Федерации) и ряд зависимых (подконтрольных полусуверенных) от него буферных территорий на Кавказе и в Центральной Азии (тот же Казахстан).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2012, 22:54
Гость: Adam

Вадим - имперский мечтатель. Но вроде бы есть индийская пословица: мечты глупца не стоят и разбитого горшка

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:26
Гость: Вадиму

Ох вы какой строгий! Как будто у вас спрашивать будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 18:37
Гость: serg

С солнцем на синем фоне согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:49
Гость: Дмитрий (Л)

Мне нравится статья. Да нам в принципе никто и не запрещает красный цвет. Нельзя же например запретить улыбаться))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:32
Гость: лейтенант в отставке

2. Поскольку лукавый не дремлет, то он творит две вещи:

Первое: старается дискредитировать в глазах неискушённых Церковь, возводя на Неё хулу и клеветнические измышления, перевешивая вину либеральной власти на шею высших архиереев которые к ДЕЛАМ этой власти не имеют СОВЕРШЕННО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ(!), но ВЫНУЖДЕНЫ(!) с ней МИРНО(!) общаться в силу самого МИРНОГО(!) христианского духа и по причине собственно своего МИРНОГО(!) монашеского чина.

(Или может быть монахи должны взять штурмом Кремль, а потом сказать: - На, народ наш, владей! Вот мы тебе власть отвоевали!)?

И второе: тех, кто встаёт на путь борьбы с властью за русские исторические идеалы, враг старается отвести от истинной Русской Православной Церкви Московского Патриархата, чтобы не имели Благословения Божьего на борьбу, примкнули к сектантам, язычникам, раскольникам или самосвятам и скоропостижно оказались в тюрьме, не имея защиты Божией.

В первом случае, ВЫСШЕЕ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО в глазах наивных опускается до мирских представлений о справделивости и обесценивается в их глазах через оклеветание, отводя народ от спасения.

Во втором случае, возмущённые очевидной несправедливостью честные люди ищут духовной крепости для ведения борьбы у псевдо- и лжедуховных организаций. Соответственно, и обречены на поражение, потому как дьявольскую либеральную систему невозможно победить иначе, как Силою Божией, которая пребывает в Церкви Божией, а не в раскольничьих рясах.

Тут хоть какой союз создавай - всё хождение по кругу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:02

1. Почему именно Евразийский союз?

Назовите его лучше Азеврейским союзом и всё встанет на свои места в смысле понимания сути.

Бог пытается каждого человека управить ко спасению его души. Потому что душа вечна и не имеет цены в сравнении с земными понятиями.

После смерти тела душе совершенно всё-равно жила она в Евразийском союзе или в Японии, а главным для неё становится вопрос - умерла она во Христе (то есть - в Боге) или вне Его? От этого зависит её вечная участь.

Лучше всего, конечно, создать из спасаемых один народ, одну семью, где все друг другу духовные братья и сёстры. Так больше душ спасается, потому что в таком народе все законы подчинены идее спасения всех. Там не увидишь публичных голых женщин по TV.

Таким был огромный Богоспасаемый триединый русский народ, вобравший в себя духовно ещё и другие народы - крещёных татар, бурят, мордву и прочих.

Это как бы "Титаник", который не пробил себе борт и доплыл до места назначения (второго пришествия Христа), и все спаслись.

Но Святой Руси не суждено было доплыть и в 1917 она получила пробоину. Все стали тонуть и вопрос спасения из общенародного превратился в индивидуальный - кто за какой обломок сможет зацепиться.

Духовные же спасительные обломки - суть выступающие в то время островки Христовой Церкви, затопленной лавиной атеистических идей.

Сейчас эта лавина схлынула и Церковь вновь поднялась и принимает народ свой ко спасению.

Но опять много смущений умов через экономическую нелепицу либерально-завиральных идей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:20
Гость: Посохин

"Но Святой Руси не суждено было доплыть и в 1917 она получила пробоину."
Лейтенант, а может это вы, в процессе службы, получили её...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:35
Гость: Военпред

Лейтенант, отправленный в отставку ударился в изуверство. А может из-за этого и отставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:14

За уралом живут не Христиане. Иудей Христос не имеет никакого отношения к сибири и Средней Азии. Он не имеет отношения к Богу. А если имеет, то Он его послал спасать детей Израиля. Отсюда и ваше предложение "Назовите его лучше Азеврейским союзом"? Христос за уралом - это как "колхоз имени Пушкина", какое отношение Пушкин имеет к колхозу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:11

Вот Вы - один из обманутых, о которых я и писал.

Вы хотите этого союза?

Я тоже хочу.

Но важно - на каких принципах объединяться и под каким крылом!

Читали как расстреливали в Казахстане восставших рабочих? Как после этого участники событий просто пропадали из дома, как людей пытали в карательных органах?

Вот самое время объединить казахскую карательную систему с московской олигархией, да? И ещё Батьку им всем под копыта бросить с последним оставшимся непокорённым славянским народом белых русичей!

Вы этого хотите?

Или Вы хотите просто СССР?

Я тоже хочу восстановления Российской Империи.

Но есть ослы, перед носом которых держат морковку и они идут куда их манят.

И пока нет ослов которые идут за верёвочкой с надписью "Здесь была морковка!"

Неужели найдутся люди, которых заманят в ловушку с текстом "Здесь был СССР!"?

Я к тому, что если один бардак сложить с другим бардаком, то будет не два бардака, а четыре, потому что от этого сложения беспорядок в каждом бардаке удвоится.

Нужно сначала восстановить Россию, а уж потом к сильной России присоединять окраины, а не давать возможность московской олигархии распродавать ещё и бывшие союзные республики, заимствуя для русских спин отнюдь не русскую камчу. Нам полицеских дубинок что ли мало?

Или вы хотите, чтобы по 282 статье народ исчезал уже в казахских лагерях?

Сдаётся мне, что это будет безвозвратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:42

Жёстко. Однако не надо РПЦ показывать как спасителей. Эта команда в своё время и в Росии и в европе свою инквизицию творила. И дай ей власть, РПЦ будет страшнее тех, о ком вы писали выше.
Насколько я понял СССР никто не собирается воссоздавать, там некоторое время назад говорили про таможенный союз, а это мера экономическая, про слияние власти и единого батьку вопрос не ставится. Вопрос стоит о едином хозяйствовании. Пока это.
Но если про власть, я проголосую за белого Русича - Лукошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:36

Христианство - закон свободы.

Хочешь - спасай свою душу, не хочешь - не спасай. Никто не неволит.

Для меня Христос Спаситель. И Дух Божий живёт в РПЦ. И я тоже спасаю свою душу в РПЦ, как многие другие русские (и нерусские) люди.

Просто, уставы Церкви общие для всех и кому-то могут не нравиться или не приниматься, будучи перевраны недоброжелателями, и человек может не прийти.

А Бог открывается в Православной Церкви сердцу каждого человека ИНДИВИДУАЛЬНО, хотя может иногда и массово - в Чудесах Своих.

Вот поэтому, кому Христос открылся, того ничем не своротишь.

А кому не открылся, тот может спорить, хотя лучше бы ему поверить братьям и попросить Бога, чтобы Господь открылся и ему тоже.

"РПЦ может быть страшнее тех, о ком вы писали выше", - говорите Вы?

Не может быть, а точно страшнее.

Только не людям страшнее, а бесам. Потому они и воюют с Церковью столь непримиримо через прессу, через клевету, через вот это вот: "Дай им только волю, тогда они - ой-ёй-ой!.."

Нас никто воли и не лишал.

Кто может что-то отобрать у нас, когда Отец Иисуса Христа больше всех?

Никто не может.

Главное чтобы самим свою волю не отдавать врагу, а принести её Богу, чтобы она совпала с благой Волей Божией и стала Ей сотрудницей.

Тогда всё у человека получится и у народа получится, и у страны получится. Тогда все мы - братья и сёстры во Христе Иисусе и народ крепкий, непобедимый.

Так и предки наши жили.

Вот в какой союз надо нам всем объединяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 01:06
Гость: конечно

А, ведь Вы некогда выдавали совершенно адекватные комментарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:01
Гость: Меркулов Виктор Влад

Евразийский союз затея почти совсем бесполезная для народов этих стран. У этой идеи основа гнилая. Жизнь народов нисколечко не улучшится. Единственно, что поначалу придется сглаживать возникающие несовпадения интересов. Евразийский союз это все из той же позорной оперы как и развал «СССР». Развал «СССР» и позор и гнуснейшее преступление всего человечества против самого же себя но это надо понимать. Первое и самое главное. Важно выгнать Зюганова из партии и выбрать нового руководителя по избирательной системе, которую я предложу. Второе поддержать генерал – полковника Ивашова Л.Г. собирать подписи и организовывать митинги для этой цели. После Сталина Ивашов тот, кому действительно можно доверить страну особенно в нынешнее весьма трудное для России время (зачем ненавистники социализма ввергли страну в такую пучину, что народ спит на ходу, мучается дома и на работе и вымирает). Третье сайту km.ru выбросить из головы человеконенавистническую мысль сразу не печатать комментарии и позволять в комментариях число символов разве что для выражения веселых слов и плевков. Из-за чудиков на сайте приходится резать короткий комментарий. Канитель из ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:17

не пишите комментарии если не нравится, а про Зюганова поддерживаю. Про Ивашова частично. Боюсь дай ему волю, начнёт гражданскую войнуи. А вот на свободу - это пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 18:32

Был бы ты человеком, а не двуногой скотиной жаждущей себе хозяина то понимал бы, что недопустимо задерживать комментарии, когда технически легко сразу его напечатать. У людей появляется возможность, как бы в живую общаться. А задерживать комментарии на основании того что надо модератору прочитать и решить толи палец в низ опустить толи вверх цензура в принципе вредит установлению нормальным общественным отношениям. На этом сайте говорится о справедливости и в тоже время затыкают рот. Когда народ у власти он не нуждается в насилии его противников. Человек поступает, как думает, не правильно думает, не правильно поступает. То есть притеснения, преследования всяких Сахаровых, Солженицыных и т.д. и т.п. уничтожение церквей и так далее настоящим коммунистам это совсем ни к чему. Возражения (дороги дураки очереди репрессии низкая производительность труда железный занавес и т.д. и т.п.)против социализма это ничто иное, как детский лепит. И доказать например Солженицыну его глупое понимание вещей власти совсем не трудно если власть понимает учение марксизма ленинизма. Если есть совесть это еще не значит что есть ум. Но если нет совести то ума обязательно нет. Умные созидают, безумные разрушают. Опять надо порезать комментарий, кстати сказать, из-за таких огромного числа чудиков как ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 18:29

Что значит, «не нравится» мы, что в разных странах? Я в отличие от тебя не считаю, что на посиделках тут нахожусь и понимаю, что страна гибнет, а ты видимо приспособился и не соображаешь что на тонущем корабле. Что значит «частично». Если надо переправиться на другой берег, а в лотке есть пробоина, так что же ждать когда с неба манная каша свалится? Хотел выразительнее выразиться да передумал, а то в привычку войдет матом ругаться, к тому же, как говорится, тебя и ломом не перешибешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 01:14
Гость: док

Вам надо срочно внедрять вашу секретную избирательную схему,жаль что не захотели выразиться выразительней,в отношении не нормативной лексики вы тоже правы-молодцевато воздержались,а то потом как вы говорите к дубине привыкнуть сможете,но от нее воздействия вы совершенно хуже не станете,ибо имеете хроническое сотрясение мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 19:42
Гость: ????

"Детский лепИт"..."лоТка". А товарисч-то явно не наш, не из русских..Похоже провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:05
Гость: Ceburec

Перепутал Ивашова с Квачковым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:58

Да, не всегда прав. Просто за минуту до этого читал про Квачкова, вот и пукнул

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:38

Да, не всегда прав. Просто за минуту до этого читал про Квачкова, вот и пульнул в свет. Ивашова видел, общался, руку жал, слушал, надеюсь услышал. Говорит вроде всё верно, но честно говоря "скучный" (образное выражение) товарищ. Меня он не воодушевил. Человек видимо "горит", хочет много хорошего, но я (в настоящих условиях) наверное не проголосую за него. Я и за этих не хочу голосовать. В.В. не идеал, но все остальные значительно слабее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:00

Рынок для страны это гибель для России . Как запад при распахнутых дверях точнее ворот позволит развить стране производство ведь развивать значит вытеснять импортный товар. И потом кому нужен конкурент и к тому же начинающий набирать силу тем более богатый всякими ресурсами? А вот при социализме, грубо говоря, наплевать, на все высочайшие технологии запада двери приоткрыты настолько насколько необходимо. А когда осуществится идея Ленина: « для того чтобы победил новый общественный строй нужна производительность труда выше чем в самой развитой капиталистической стране» вот тогда не то что двери, а и ворота можно будет распахнуть как например сегодня но уже без вреда для себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 15:47
Гость: Киянин

Красиво мыслите. Только вот скажите, у вас какой телевизор дома стоит, Горизонт или Рубин, или все же Панасоник? Вы на каком компе в инет заходите, на ЕСке или все же HP?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 18:43
Гость: Влад44

Ещё красивее мыслите Вы, Киянин. Дома у каждого жителя нашей страны должен стоять телевизор отечественного производства, только лучшего качества, чем патисоники или тошибы. Вот цель устремлений любой экономики мира. А ведь превый комп изобретён именно в СССР. А у Вас всё как всегда: "...и с восхищением глядят на заграничые объедки, а сало русское едят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 08:24
Гость: Михаил

Вот после таких мыслей страна и тормозит! Если так размышлять, то в своей стране ничего нового никогда не родится! Надо свои технологии развивать.
P.S. рубин был не такой уж и плохой телевизор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 02:26

Я не спрашиваю каким Рубин был телевизором? Я задал прямой вопрос, какой телевизор стоит у Меркулова. Могу такой же вопрос задать и вам. Красиво размышлять, как надо, но когда дело доходит до конкретных вещей: телевизоров, машин, бытовой техники, никто не думает о поддержке собственного производителя, а думают о качестве и надежности приобретаемого товара. Смешно читать комментарии людей, которые ездят на Фольксвагенах и Тойотах, а тут пишут о поддержке Автотаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 10:28
Гость: Валерий

Кто-то лучше делает телевизоры, кто-то лучше владеет ядерными технологиями. Нельзя одновременно делать все. Разделение труда однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 08:51
Гость: 7777

У вас не только "автотаза" у вас даже "автоблюдца" нет.Так что чья бы корова мычала.А "автотаз" в прошлом году продал машин в России больше всех других производителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2012, 16:53
Гость: Бородактель

А вы ввозные пошлины уменьшите хотя бы на половину. Растаможку. И посмотрите, дотянет ли автоваз хотя бы до конца года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:36
Гость: Мдя

Бред. Нет технологий запад и нет технологий востока.Как нет науки социалистической и нет науки капиталистической.Закон Ома одинаков как для социализма, так и для капитализма. Ограничивая перемещение и освоения различных технологий - "наплевать, на все высочайшие технологии запада" Вы загоните страну опять в каменный век. Назад к лопатам зовете ,уважаемый.Если на сегодня ....- "Евразийский союз затея почти совсем бесполезная для народов этих стран", то что Вы можете предложить взамен? Возродить Советский Союз? Ну попробуйте, если у Вас получится то заслужите всеобщую благодарность.Только сегодня возродить СССР это утопия.Причем утопия, отвлекающая людей от решения насущных задач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 10:32
Гость: Мду

СССР начинал с лопат. Днепрогэс, Магнитку строили лопатой и топором. В самые страшные годы (41-43) сумели создать свои технологии и современную боевую технику. А в 1961 году запустили человека в космос, раньше пресловутых западных технологий.
И откуда такое пораженчество, неверие в свои силы. Что, российская земля бедна на таланты. Почитай историю. Современные кулибины, черепановы, можайские есть в российском народе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 16:19

Опять фантазии. Где у меня неверие в собственные силы Вы вычитали?Где у меня написано что российская земля "бедна на таланты"? Не надо за меня выдумавыть.Если что-то не поняли, просто спросите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:31

Производительность труда не зависит от уровня технологий? Где увидел у меня технологии запада юга востока севера, юго-запада и т.д. и т.п.? почему не заметил что «СССР» взят в кавычках? Потому что твоей пустой башке это ни о чем не говорит. Ты (если конечно не робот) совсем ё если не находишь разницы между системами капиталистической и социалистической? Законы физики одно, а умение их применения другое. Мне твои глупости неновы, так что делай что я говорю и станешь жить по-человечески. Будет время и желание заходи в «Мой Мир» я уже обо всем миллион раз говорил. Где ты увидел талант в твоей деревянной голове, быть может, пару слов связать не сможешь или как я в каждом слове делаешь больше ошибок, чем букв в нем. Маркс гений никогда никем не превзойденный и абсолютно все объяснил, чтобы человечество жило в мире долго и счастливо. Но его учение нужно уметь использовать как и законы физики. А чтобы это умение было у людей нужна еще соответствующая цепочка дел. А пока что надо помогать генерал-полковнику Ивашову Л.Г. в выдвижении его кандидатуры на выборы каждому, чем может, это звено в цепи о которой я говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:18
Гость: Хе-хе

На Посохина похож. Тоже хамит и не помнит что пять минут назад написал.Это кто написал - цитата -"при социализме, грубо говоря, наплевать, на все высочайшие технологии запада"? Не ты ли? А это кто? ---цитата -"Производительность труда не зависит от уровня технологий? Где увидел у меня технологии запада юга востока севера, юго-запада и т.д. и т.п.?".... Вот в твоем первом предложении и увидели - "Высочайшие технологии запада". Однако в СССР не гнушались технологиями запада и иногда и просто их копировали. И правильно делали , это экономило и силы и средства и время. Так что Мдя прав абслютно, ты валишь все в кучу и сам забываешь что пишешь. Единственно ценная мысль что Зюганова нужно гнать. Вчера посмотрел его поединок с Прохоровым у Соловьева.И Прохор и его команда несли такую ахинею что можно было их размазать на раз, а Зю повторял всю ту же заезженную пластинку. А вот его команде плюс. Если бы не они то боюсь что Зюганов проиграл бы дебаты этой оглобле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 21:07

Как говорят экономисты, свыше десяти процентов импортного товара начинает лихорадить экономику. При становлении на социалистический путь, какие бы на западе, на востоке в США не были бы технологии производства, другими словами какой бы ни был импортной товар дешевый и качественный он уже не сможет мешать развитию собственного производства, так как импортного товара будет столько сколько надо. А сейчас вороты нараспашку для импортного товара к тому же продается по спекулятивной цене, так как наше производство остановлено и насыщением рынка импортным товаром и другими делами вражеских сил. И все это, потому что частнособственнической психологии нет дела до кого-то, до страны, а есть дело только до своего собственного кармана. И как после этого я против высоких технологий запада? В США производительность труда в четыре раза выше, чем сегодня у нас в России. Сколько тебе ослу надо времени, чтобы сравняться по этому показателю? Ты вообще то, что предлагаешь дубина хреновая? Что вопрос не понятен? Так собери всю свою х сам почитай и другим дай пусть скажут, чего ты хочешь. Ты что предлагаешь??? У меня нет цели, чтобы меня всякий понимал особенно двуногая скотина, жаждущая себе хозяина, ты понимаешь, это я тебе говорю хехеколка. Как ты можешь говорить, что ценная мысль или нет выгнать Зюганова? Это я могу сказать ценная эта мысль или нет. Давай поставим вместо Зюганова кого ты захочешь и дела всюду не улучшаться. Разрываю комментарий

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 21:06

Теперь делаем, что я говорю, оставляем Зюганова и дела всюду улучшаться! Теперь ты мне скажешь да ты же секунду назад говорил, что Зюганова надо выгонять из партии поганой метлой, а теперь говоришь, что его не надо выгонять, как тебя понимать? Когда я говорю что Зюганова надо выгонять из руководства партии, это только упрощает сделать, необходимые дела чтобы партию вывести из паралича. А какие это такие дела??? Так вот пустая башка кого бы ты хоть самых золотых, куда хоть на любые посты и должности не ставил, народ жить лучше не станет. А если делать то, что я скажу, то ты скотина заживёшь по человечески (почему тебя это не устраивает) кто бы ни был на постах и должностях. Так есть разница в том, что ты предлагаешь и что предлагаю я? Или ты не понимаешь, что я предлагаю? Точно ты тупой, а ведь особо и не трудно понять из выше мною сказанного, что знаю что говорю. Кстати тут надо пояснить, когда я говорю что, например ты глупый мне и в голову не приходит мысль что я умнее тебя уж чьи-чьи умственные способности, а свои уж весьма скромные я отлично знаю. Поэтому ду----рак не вообще, а только конкретно по какому-то вопросу. Например, ты говоришь, что капитализм для жизни лучше, чем социализм. А я что тебе на это отвечу? Правильно быстро ты умнеешь, соображаешь! Всякий бездарный, глупый считает себя «умнее» Маркса и это естественно как тут может быть иначе умному такая дурь на ум не придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 09:58
Гость: Ну и ну

Вас похоже уже не вылечить!Профессиональный хам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:54
Гость: ЮЗЕР

Идея хорошая. Красный цвет- символ единения.
И исторически подходит по всем канонам. Одни только подвиги казахов в битве за Москву в 1941 году и белорусских партизан в ВОВ чего стоят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:53
Гость: y

А чем серп и молот хуже звездочек?
Всё достигается трудом - ну, не учитывая всякого жулья типа олигархов и бандитов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 08:29

Тем, что отношение в СНГ к нему разное. Тот, у кого семья во время сталинских репрессий была расстрелена может и не принять такой цвет, так же как имперский флаг большинство республик не приняли бы. В новом флаге должен быть умеренный нейтралитет к подобным событиям прошлого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:45
Гость: Yu.

Красный угол, красна девица, не красна изба углами, а красна пирогами...
Красный - в старину - красивый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:41
Гость: Yu.

Союз Свободных Суверенных Республик - СССР.
А как это слово хорошо выглядит, в отличие от РФ, РБ или РК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:34
Гость: грек

Как бы не крутили либералы свою ЖИРНУЮ попу, союз не миновать, а красный цвет,тому приложение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:02
Гость: дизайнер

Флаг должен нести идею.Россия и Казахстан качают нефть.Полотнеще флага черное.Белоруссия у многих ассоциируется с болотами.Поэтому на черном поле флага 2 перекрещивающихся болотных полосы как у Андреевского флага.КРАСОТИЩА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:51
Гость: Злой

Что-то Вы про Белоруссию ничего более достойного чем болота не нашли. Если Белая Русь то лучше две белые полосы, символ чистоты и верности. Но вообще-то черный это цвет пиратского флага а под красным , кроме всего прочего мы все вместе одержали величайшую Победу над величайшим злом.Кстати черный цвет символ этого зла- фашизма.Нам цвет фашизма и пиратства принять?.Что-то Вы нагородили не то, хотя видимо пошутить хотели.Только не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 15:55

"Кстати черный цвет символ этого зла- фашизма." Это вы сами придумали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 16:21

Нет
это Гимлер вместе с Вами придумал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:28
Гость: художник

В таком случае лучше: череп и кости! Интернационализм братвы символизирует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:59
Гость: Сергей

Если звезд не так много (ну не 12, как у ЕС), то гораздо эффектнее делать звёздный ряд, а не круговой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:02
Гость: Серж Тугодум

Точно! Звёзды в ряд, и за каждый сбитый исребитель(присоединение к союзу) по звезде добавлять..... так три звезды есть....сколько там ещё осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:51
Гость: Александр И

Много звёзд не надо, потому что это совпадёт с китайским флагом.
Надо просто поставить одну звезду.
И добавить серп и молот.
А либералам устроить карачун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:22
Гость: Мусульманин

Вы, как всегда, забываете, что бывших граждан СССР и России до половины "мусульманской национальности".Тогда надо взять флаг Турецкой республики и она, возможно, станет связующим звеном империи, вместо дискредитировавших себя великоросов. А ведь флаг красный со звездой и полумесяцем. Алла о Акбар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:06
Гость: Серж Тугодум

Нафига турецкий флаг, флаг СССР был более символичен в этом плане: серп-это полумесяц, молот-это крест.....ни дать, ни взять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:20

В СССР было 20 % мусульман(вернее представителей народов, исповедающих ислам-большинство были атеистами).В России их не более 10 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:51
Гость: streamer

В нынешних реалиях невозможно представить красный флаг над Украиной - принятие такого флага будет дополнительным (и психологически очень сильным) аргументом против ее вступления в ЕАС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:48
Гость: felikc

ну и не вступайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:22

Украина,как всегда-сильно преувеличивает свое значение.Напоминает перезрелую дурнушку на выданье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 15:51

Непонятна ваша фраза "Украина,как всегда-сильно преувеличивает свое значение." Где именно мы преувеличили свое значение? Вы (в лице Путина) предложили нам вступить в ЕАС и в ТС. Мы отказались. И вы тут же обвиняете нас в "преувеличении своего значения". Логики никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:33
Гость: Карагандин

streamer - это никакая не Украина. Это голос наших дорогих ЗОПА (заокеанских партнеров - Сергей Хелемендик).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:50
Гость: Николай

Советский флаг способен привести к краху любое предприятие. Развалиться как СССР. А просто красный...Знаете как говорит наш народ? "Ду-и любят красный цвет!" Лучше и правда белый!Императорский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:23

Белый флаг вывешивают сдающиеся.Кому сдаваться будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:44
Гость: Потап

Николаю.
Вона как Китайчина "развалилась", прямо не остановить.
И всем прыщавым хе-хе, подмывайтесь, а то смердит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:18

А тебя в императоры и в белую простыню завернуть.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:24
Гость: ха-ха

Про белые тапки не забудь еще!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:19

Обеспечим несомненно всем ненавистникам СССР и России.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:37
Гость: Стоунхендж

Мне кажется, что сначало нужно хотя бы попытаться создать этот союз, а уж потом спорить о флаге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:31
Гость: Вы о чем, батенька?

Прежде, чем говорить о флаге, следует сначала уяснить себе, что такое Евразийский Союз. Нам уже и Путин с Медведевым говорили , и эксперты объясняли, а мы все туда же.Евразийский Союз никак не претендует на восстановление СССР, это военный и экономический союз независимых государств и не более .Никакой реинтеграции даже на уровне Евросоюза не предусматривается, не говоря уж об СССР.
Так что флаг здесь не при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 08:38

Вообще-то, и Путин и Медведев говорили, что скорее всего Евразийский союз достигнет уровня интеграции ЕС, а может и выше и Зюганов их поддержал! Он еще тогда с брошюрками ходил, в которых утверждалось, что это он придумал Евразийский Союз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 18:31
Гость: Батенька

Союз независимых государств - это как женатый холостяк. Или "независимых государств", или союз.
А вообще пора определиться. Или мы собираемся вернуть уважение к честному труду, и тогда наши символы - красный флаг, серп и молот.
И пусть это кому-то не нравится, всегда такие были.
Или продолжается воровство, и тогда пусть жулики ищут другие символы.
Что касается восстановления СССР - понятно, что в точности то, что было, никогда уже не повторится, хочет кто этого или нет. Задача - взять все лучшее. А его было много, и этот опыт нам ближе, чем какой-нибудь израильский или американский. И чтобы не дать нам взять лучшее из нашего опыта, нам все тычут в нос ГУЛАГ и все такое, при этом в десятки раз привирая.
Да, СССР развалился - точнее, его развалили. Не надо и пытаться повторить что-то подобное? Если бы создатели новой техники следовали этой логике, мы не имели бы даже автомобилей, не говоря уж об авиации. Если самолет развалился на испытаниях (при этом еще побывав под огнем зениток), это повод исправить ошибки конструкции, но не повод отказаться от постройки нового самолета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:24
Гость: Справка

Военных и экономических союзов независимых государств в мире полно.Хотя бы НАТО или ВТО. ВТО похоже на СССР? Ничуть. И это прекрасно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:19

В статье что-то говорится о воссоздании СССР? Что-то сегодня многих глючит.Наверное перетрудились за неделю.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:06
Гость: rumvit

Выглядит красиво и достойно.
Красный флаг много значит для всех нас.
Но все же это лишь символ....
Я не циничен и не пытаюсь опустить значение этого символа.
Но ведь возвращение мелодии гимна СССР нам приятно, вот только ничего не поменяло в нашей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:08
Гость: Человек1

Гимн СССР это не просто мелодия
И флаг не просто кусок ткани
И не может гимн победителей не влиять на нашу жизнь
Даже то что мы просто слышим его дает нам надежду, что Россию ждет великое будущее.
А без надежды и целей человек выжить не может
Я не знаю как другие народы, но русские подавленными быть не могут
Мы или будем нацией победителей или вымрем

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:06

Если говорить про Куликовскую битву, то там Русские воевали с Русскими. Просто разные партии. Про москвичей сказано, что уних был лик Христа и крест. Вот и вся разница в реальности. Т.е. автор хитрым ползучим способом хочет нас подвести под христианские хоругви. А если говорить об империи, то её создал как ни станно Чингиз Хан. От "тайги до британских морей". Московия была одной из вотчин империи Чингиз Хана. И есть мнение, что он не был раскосым моголоидом, что он был европеоидной внешности. Это было многонациональное образование в котором между прочим не было рабства, как в христианских странах. Чингих Хан этого не допускал. Это был один из главных принципов. И он жестоко воевал с рабовладельческими образованиями. Поэтому его всеми силами дискредитируют потомки рабовладельцев. Посмотрите на дальнейшее рабовладельческое развитие Московии.
А вот слово ОРДА просто синоним - АРМИЯ. Пришла орда - значит АРМИЯ, войско. Ушел в орду - ушел в военный поход. Погиб в орде - погиб в бою. Писал завещание перед уходом в орду, правильно делал ведь в армии во время военного похода могут убить.
Ермак Тимофеевич (тот самый) - прямой птомок Чингиз Хана, вся сибирь это знает.

ДАЁШЬ ЗНАМЯ ЧИНГИЗ ХАНА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:52

Скока вас однако потомков Чингис-Хана развелось.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:24
Гость: Фоменко

Недостаточно научно изложил мою теорию. Ермак - это И ЕСТЬ ЧИНГИСХАН!!! Он же Иван Грозный, Петр Первый, Ленин и Горбачев.
Будьте внимательнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 13:37
Гость: Вячеслав

Не понял! Это Вы о переселении душ, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 18:10

Ваш ник в данной подписи намекает на то, что идёт посыл от новой хронологии Фоменко и Носовского. Нет, ошибаетесь. Я ведь написал, "ВСЯ СИБИРЬ ЗНАЕТ", о родословной Ермака. И что он крестился по условию Ивана Грозного (по летописям), когда Ермак просил у него войско, для того, чтобы вернуть себе свои вотчины, которые у него отнял Кучум. По этому поводу сохранилось много документов и тут против правды не попрёшь. Сказка в том, что в учебниках его обзывали донским казаком. Может и казак, может донской, но слово дон синоним слова река. А вот о какой реке идёт речь? В учебниках простое манипулирование без коментариев. Ну хоть Фоменко прочитайте подробно и внимательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:00
Гость: Демос

Для serg. Как клево! Чо принимал?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:27

Принимал огромное количество книг по истории. Книги в том числе репринтные напечатанные до революции (не только школьные учебники написанные ангажированными "писателями"). Копните тему глубже и вы найдёте столько интересного, сразу поймёте, где ложь, где правда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:24
Гость: Том**

Вы написали глупость, к истории никакого отношения не имеющую. Взять хотя бы то что государства под названием "Московия" никогда в истории не существовало.После этого можно вообще не принимать во внимание весь бред что вы здесь вывалили.Особенно про то что на Куликовом поле русские воевали против русских.И конечно Мамай это атаман "Мамка" а Дмитрий Донской это атаман "Батька". Вам бы со школы начать, тогда не будете выдавать чушь что монголы не угоняли пленников в рабство. Смешите людей дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 18:00

Про учебники я уже писал. Там ещё и краткий курс истории ВКПб был. Научный коммунизм, теория социализма, вот теперь "закон божий". Не надо про учебники, особенно для школы. Интересно, а вы кроме учебников что читали? Может вы их и написали? А кто такие монголы в вашей интерпретации? Слово ведь греческое. А те, кого вы имеете ввиду сами не знают, что они "монголы". И не надо путать монголов с хазарами, греками и близкими по их сучности племенами и народами (это по поводу пленных в рабстве). Там другая идеология, иудейская и христианская. Вспомните ещё сказки в которых были половцы. Половцы - не монголы.
ЧИТАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ, НО И ДРУГИЕ КНИЖКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 16:26

Цитата - "Половцы не монголы"....."И не надо путать монголов с хазарами" Очень "глубокомысленно. Я тоже так могу - не надо путать японцев с французами.Итальянцы не киттайцы. Забавный Вы персонаж serg Смотрите в книгу ( пост Тома) и видите фигу.Ни про хазар ни про половцев у уважаемого Тома,ничего нет.Похоже у Вас глюки serg.Лечитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 19:53

Я Вам привел примеры, бреда, который Вы почерпнули у Фоменко. Вы увели в сторону , забросав меня вопросами о монголах.Отвечать не буду поскольку это типичный демагогический прием и я давно уже на них не ведусь.Насмешил еще один демагогический прием - придумать что-то за собеседника( это о том что я якобы путаю монголов с хазарами, хотя у меня нет об этом ни строчки) и начать яростно громить оппонента.Вы настолько предсказуемы в своих приемах что даже скучно становится.Кроме того у Вас все навалено в кучу и надергано то греки, то хазары, то идеология.Учитесь выражать мысли четко, связанно и последовательно.Успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:27

Ты принимал опусы по истории,вышедшие из анналов АНУ.Один пан академик В.Бебик чего стОит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 17:25

Там мешанина из опусов Фоменко и прочих "историков".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:33

Не знаю Бебика, не знаю АНУ. Знаю, что ещё в 70-е 80-е годы в советсткой литературе читал, читал в литературе напечатанной в хрущёвские времена и репринтные дореволюционные издания. Думаю тогда Бебика незнал никто, как и я сейчас. Тогда всё серьёзнее было, и если допустили к печати указанные тексты, это значит, что они прошли проверку.
Если вы взялись критиковать Бебика (обязательно поинтересуюсь его трудами), то интересно, а "писания" каких академиков для Вас является "святым"? Чей "Талмуд" вам ближе по духу? Какой версии "кицур шулхан аруха" вы придерживаетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:01
Гость: Старик

И думать нечего, красный флаг и золотые звездочки, называется китайский, пора принимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:40
Гость: Люмпeн

Всё очень красно(красиво) расписано. "Гладко было на бумаге, да за были про овраги" Как бы не получилось, что этот евразийский союз возьмёт да окажется золотой ордой. Где русскому народу уготовлена участь тягловой скотины. Так было в совдепии и так есть сейчас в эрэфии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:29
Гость: Карагандин

раздался голос с берегов Гудзона

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:39
Гость: Колобок

Поддерживаю. Разумно, логично, красиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:19
Гость: Олег34

Союзу быть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:10
Гость: Человек

Полицейские государства СНГ,которые задавили всю советскую свободу в людях,поднимают советский флаг. Это верх лицемерия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:45
Гость: Человеку

А что такое СОВЕТСКАЯ СВОБОДА?Это чо новый анекдот такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:03

СОВЕТСКАЯ СВОБОДА - это такая осознанная необходимость, предполагающая равенство ВОЗМОЖНОСТЕЙ людей, при достаточной независимости от содержания своего кошелька и при полной независимости от содержания чужого.
Интересно только, пошто сам не знаешь о СОВЕТСКОЙ СВОБОДЕ? Сопляк ишшо или паскуда...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:11

Это когда просто:"Можно.А почему нельзя?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:10
Гость: Славянин

Так вали в "демократическую" пиндосию, где нет прямых выборов президента, или в Британию, где гос. власть передается по наследству принцам и пэрам

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:22

По правде сказать я за Советы и атеизм.Вам как я понял нравится не англоязычный Евросоюз.Вы просто небыли в нерускоязычной части Советского Союза.Тем более сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:02
Гость: Вячеслав

Уважаемый Сергей! Идея насчёт флага хорошая и верная. Поддерживаю! Но я хотел бы поговорить ещё об одном обстоятельстве. Кто-то верно заметил, что Россия единственная в истории великая империя, которая возникла на СЕВЕРЕ, в холодном климате. Говорят также, что Россия не страна, а ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Так вот, в мире есть 4 ЦИВИЛИЗАЦИИ: ЗАПАД, ВОСТОК, ЮГ и СЕВЕР - РОССИЯ. На флаге, поэтому, можно рисовать НЕ ЗВЁЗДЫ, А СНЕЖИНКИ!!! Белые на красном фоне. И все они должны несколько различаться по форме, как и в природе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 15:50

Да-да, снежинки разные! А ещё лютики и незабудки - мне очень нравится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:20
Гость: в развитие идеи

снежинки должны различаться и по размеру: пропорционально размеру ВВП! Что касается цвета, то гитлеровская Германия тоже имела красный флаг.Поэтому лучше флаг сделать белым, как наш северный снег и лед, а снежинки синими или разноцветными. Так будет красивее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 11:59
Гость: mr.Dat

Флаг Святослава,недостаточно красный т.к имеет клиновидную форму.Додуматься же написать такое.Убожество. В один ряд поставить Святослава и Византию.Позорище....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:07

Позорище кому? Византии? Или тебе, космополит? Ну уж никак не Святославу

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 11:56

"Улетел" комментарий:)).Красный цвет имел широкое распространение и на Руси и в Российской империи.Правда не все воины Руси носили красные плащи.Краситель этого цвета тогда был дорог и подобные плащи носили князья и бояре, в т.ч. воины "старшей дружины".Кроме стягов красного цвета использовались и синий и белый цвета.Не вместе как на "триколоре" а поотдельности.Но красный цвет всегда был символом чести и мужества.Недаром в русском языке это слово имело еще один смысл - красивый. Ну а например красный флаг на мачте боевого корабля означал что он вступает в бой.Так что история красного цвета на Руси и в России действительно богата и он означает весьма большую гамму возвыщенных чувств и понятий. Так что взять за основу флага союза красный цвет, будет правильно.Это мое мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:29
Гость: писарь

Идею вполне поддерживаю. Возможно следует подумать о том, чтобы на флаге были изображены символы обозначающие государства вступили в союз. Это будет символизировать, что Союз не ставит целью унифицировать государства помимо их воли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:23

Согласен.В статье вообщем-то и говорится что не нужно восоздавать советский флаг а говорится о цвете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 11:48

В принципе ничего плохого в принятии символики союза я не вижу.И против красного цвета ничего не имею.Правильно сказано автором что красный цвет вовсе не обязательно ассоциируется только с советским периодом.На Руси и в императорской

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 11:42
Гость: Мне видится

Золотое солнце на багряном флаге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:10

"Этюд в багровых тонах".Артур Конан Дойль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:26
Гость: тебе

Перегрелся что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 11:22
Гость: гражданин

а что, неожиданный, но вовремя заданный вопрос о флаге. правда у нас уже есть союз с белоруссией, и вроде бы без флага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 11:10
Гость: мечты-мечты...

Вместо звезд лучше рисовать крестики и нолики. Втупил-нолик меняем на крестик. И перпектива видна: сколько еще ноликов можно завлечь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 11:59

Космополиты с платными коментами тут как тут. Вали из России в свою пендосию, чище воздух будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.