• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: НАТО уже вошло в Приднестровье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2012, 18:18
Гость: дмитрий.

Приднестровье присоединится к Украине а точнее к Одесской области сохранив свою независимость и будит существовать на правах автономии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 12:44
Гость: Александр (Запорожье)

Круто, круто. Автономная Бессарабская республика в составе Одесской облати :) Хотя ничего не имею против таковой в составе Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2012, 18:49
Гость: прораб

вот только украина за единую млдову. включая пмр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2012, 16:34
Гость: Slav

Чего то Молдаване за были что их Молдавия до СССР было от Прута до Днестра, учите историю своей страны) а то я ее выучил когда ввели "историю румын" вместо история Молдавии. Хотя я и эту и ту выучил, да еще госэкзамены сдал на отлично в 95г.. А то одни нацики тут что то пишут, так мало того что пишут - они еще либо недоученные либо вообще спали на уроках)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 14:23
Гость: Buxpb

Об Россию вытирают ноги все, кому не лень.

Ну да ничего, уже немного терпеть осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 08:48
Гость: Для 2038

Ты если так радеешь за интересы НАТО то надо не в России торчать а ехать жить в Канаду, а то что они везде свой нос суют где надо и не надо то это конечно же в порядке вещей, и конечно же Канада вправе везде и всюду совать свой нос

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 08:54
Гость: blog2038

А я в России и не живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 12:22
Гость: Однако

Эх,носило же вас,пейсатых!От Уральских гор...до разных там морей..Аж слезно пожалеть хочется.Чтобы никогда здесь не появлялись.Ан нет-не вылезаешь из русскоговорящих сайтов.Задаром,али 30 шекелей на карточку переводят за зловоние ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 11:25
Гость: Технарь

В этом случае что ты тут делаешь? Гадь там где живёшь, а на этот форум никто тебя и не приглашал. Ну уехал - и слава Богу. В России, к сожалению, свои предатели ещё имеются, а не уехали как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 16:12

Меня дела России очень мало интересуют.
Ровно настолько насколько Россия суёт свой нос в мои дела и не более.
В остальном вы хоть головой наложите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 16:41
Гость: kmangol

Я исписал все российские форумы, чтобы доказать, насколько мало Россия меня интересует (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 17:06

Ну зачем же так напрягаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 09:29
Гость: Alex1960

Ну, и слава Богу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 16:49

И я так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 23:31

"Кишинев пригласил туда «наблюдателей» из Канады, не согласовав это ни с Москвой, ни с Тирасполем"
---
Вы совсем там оборзели.
Какого "чорта" суверенная страна Молдова должен согласовывать что-либо с кем-либо.
России пора глянуть в зеркало и бросить свои имперские замашки, не по Сеньке шапка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:41
Гость: первый

Решение вопроса:
1. Закрыть границу между Молдавией и Приднестровье
2. Выставить молдавский контингент миротворческих войска в Молдавию
3. Признать независимость ПМР
4. ПОСТАВИТЬ наконец Жирную ТОЧКУ в этом вопросе

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:28
Гость: Иван

Эти молдаване такие ......румыны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 20:17
Гость: ЮЗЕР

Провокации Молдавии приведет к тому , что в Приднестровье застрелят кого-нить из канадцев. Тогда только там поймут- что так поступать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:30
Гость: karelbabai

господин медведев уже обнадёживал господ из НАТО что Россия никого защищить не будет говоря что Россия исчерпала лимит БУНТОВ и правительство рулит как хочет и НАТО отбомбилось в и Ливии так что слушаем что скажут

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:28
Гость: Комиссия

вопрос о переформатировании миротворческой операции в Приднестровье в сторону замены российских военных «независимыми» наблюдателями, Нато - заинтересованная сторона. - Независимыми в этом случае могут быть только китайцы! Может быть стоит разместить китайскую дивизию на границе с Румынией, в рамках договоренности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:10
Гость: океан

Оборзели совсем! Нато все договоренности и соглашения нарушают, вытирая об нас ноги! У них уже нет такого понятия,как чувство отвественности и слова. Россию обложили со всех сторон. Единственый рубеж,где мы ни с кем не граничим-это рубежи Северного Полюса. И то туда все лезут,не имея вообще никаких моральных и юридических притязаний на эти районы. Сволочи.... Надо же что-то делать реально,а не словами воздух сотрясать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:56
Гость: Valeri

Что значит запустить мальчишей-плохишей в руководство страны.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:24
Гость: Pris

Правильно, а что наши "умники" ждут? Что Кишинев их позовет? Позиция нынешнего так называемого молдавского президента ясна. Москва 100 раз могла признать Приднестровье, включить в свой состав и т.д. Но у нас же "демократы", пьянтосы и "знатоки римского права". Пока не огреют их обухом, никак не дойдет, что пора бы уже и трогать лошадей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 18:51
Гость: грек

Знатоки Римского права, завершили сдачу всё всё когда угошался хамбургером и запивал демонстративно кокаколу.
Да и обухом было,огрели, а им всё не в домёк,продолжают в перезагрузочный ЗВЕЗДЁШ сводного "брата" своего верить, и мечтательно как бастион Сколково достраивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:43
Гость: греку

Не достраивают, распиливают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 22:23
Гость: грек

Для себя родимого СОЗДАЁТ, и ещё распиливают ну это и есть ЭВРИКА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:27
Гость: Влад-Pris-у

Какого Россия забыла в молдавско-украинском Приднестровье?Русских там 25% населения,да и те понаехали,в основном,после 1960г-военные(и их жены и потомки),да пролетарии которым сейчас роботать негде,живут на поддачки из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:26
Гость: Иван

Это русская земля.....миляга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 18:35
Гость: Владу

А мы и не знали... Оказывается, Приднестровбе с Канадой граничит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:49
Гость: дед

А где молдаване щекатурят? И Канада их радостно встречает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:27
Гость: Alekc

А ты то какое отношение имеешь к России. Живешь в своей конуре, ну и живи, нехрена вылазить из нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:06
Гость: rumvit

Ты забыл, что город основал Суворов и с самого начала там русских не 25 прц,а не менее 70....
И сейчас думаю цифры очень близки к этим же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:10
Гость: Влад

Эта благодаиная земля никогда не пустовала,и никаких городов Суворов в пустынях не основывал.И русских в Приднестровье именно 25%,которые явл. для этой земли пришлыми люмпенами, живущими,в основном,в засанных казённых 5-9-этажках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 13:48

Ты мне так говоришь как буд-то я там не жил еще 10 лет назад....
Да,да я уехал в РФ в 2001.А вся моя предыдущая жизнь прошла в Молдавии.И не парь мне моск своим враньем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 21:40
Гость: Влад-rumvit-у

Уточняю,русских в Приднестровье 1989г-25,3%;1996г-28,8%;2004г-30%.Последние цифры,выданные промосковской властью, вызывают большое сомнение.Почти всё русское население(~95%)-городское,т.е. пришлое.И Суворов строил крепость в давно и хорошо освоенной местности.А жить в Молдавии не значит знать её историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 23:50

Это наверное 15 русских приднестровцев по сусалам молдавской армии настучали и волонтерам пока лебедь не приехал разнимать...
А ту попробуй промолдавские мысли там публично выскажи...Посмотрю на твою рассквашенную рожу.
Даже в Кишиневе процент русскоговорящих(немолдован)
более 25 процентов.Думаю около 40-50, а ты мне про тирасполь рассказываешь.
И это я говорю как вполне осведомленный немолодован.
В позапрошлом году был.Стало меньше но не так чтобы сильно.По прежнему русская речь в Кишиневе преобладает.
Хоть и молдавского языка.тьфу...румынского стало больше чем раньше молдавского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:42
Гость: Владу

Надо же... В Преднистровьи и пустыни нашлись?! Слышь, Влад, когда пьешь русскую, хоть огурчиком закусывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:39
Гость: Евгений

То есть по Вашему русских защищать не надо. Евреи в Израиль тоже понаехали и...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:05
Гость: СЕРГЕЙ

интересно получается: в приднестровье русские, пока они там, а как только они в россии - молдаване. а граждане молдовы, которые всю жизнь на русском языке говорят, русские школы и вузы закончил -в россии все равно гастерки и молдовашки. когда русских начнут хотя-бы в росии защищать, тогда и ...
а автор статьи по моему, проблему из ничего делает... рейтинги себе поднимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:33

Нато в Молдавии-проблема из ничего?
Да что ты? Увещеваешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.