• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: НАТО уже вошло в Приднестровье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2012, 18:18
Гость: дмитрий.

Приднестровье присоединится к Украине а точнее к Одесской области сохранив свою независимость и будит существовать на правах автономии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 12:44
Гость: Александр (Запорожье)

Круто, круто. Автономная Бессарабская республика в составе Одесской облати :) Хотя ничего не имею против таковой в составе Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2012, 18:49
Гость: прораб

вот только украина за единую млдову. включая пмр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2012, 16:34
Гость: Slav

Чего то Молдаване за были что их Молдавия до СССР было от Прута до Днестра, учите историю своей страны) а то я ее выучил когда ввели "историю румын" вместо история Молдавии. Хотя я и эту и ту выучил, да еще госэкзамены сдал на отлично в 95г.. А то одни нацики тут что то пишут, так мало того что пишут - они еще либо недоученные либо вообще спали на уроках)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 14:23
Гость: Buxpb

Об Россию вытирают ноги все, кому не лень.

Ну да ничего, уже немного терпеть осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 08:48
Гость: Для 2038

Ты если так радеешь за интересы НАТО то надо не в России торчать а ехать жить в Канаду, а то что они везде свой нос суют где надо и не надо то это конечно же в порядке вещей, и конечно же Канада вправе везде и всюду совать свой нос

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 08:54
Гость: blog2038

А я в России и не живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 12:22
Гость: Однако

Эх,носило же вас,пейсатых!От Уральских гор...до разных там морей..Аж слезно пожалеть хочется.Чтобы никогда здесь не появлялись.Ан нет-не вылезаешь из русскоговорящих сайтов.Задаром,али 30 шекелей на карточку переводят за зловоние ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 11:25
Гость: Технарь

В этом случае что ты тут делаешь? Гадь там где живёшь, а на этот форум никто тебя и не приглашал. Ну уехал - и слава Богу. В России, к сожалению, свои предатели ещё имеются, а не уехали как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 16:12

Меня дела России очень мало интересуют.
Ровно настолько насколько Россия суёт свой нос в мои дела и не более.
В остальном вы хоть головой наложите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 16:41
Гость: kmangol

Я исписал все российские форумы, чтобы доказать, насколько мало Россия меня интересует (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 17:06

Ну зачем же так напрягаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 09:29
Гость: Alex1960

Ну, и слава Богу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 16:49

И я так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 23:31

"Кишинев пригласил туда «наблюдателей» из Канады, не согласовав это ни с Москвой, ни с Тирасполем"
---
Вы совсем там оборзели.
Какого "чорта" суверенная страна Молдова должен согласовывать что-либо с кем-либо.
России пора глянуть в зеркало и бросить свои имперские замашки, не по Сеньке шапка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:41
Гость: первый

Решение вопроса:
1. Закрыть границу между Молдавией и Приднестровье
2. Выставить молдавский контингент миротворческих войска в Молдавию
3. Признать независимость ПМР
4. ПОСТАВИТЬ наконец Жирную ТОЧКУ в этом вопросе

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:28
Гость: Иван

Эти молдаване такие ......румыны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 20:17
Гость: ЮЗЕР

Провокации Молдавии приведет к тому , что в Приднестровье застрелят кого-нить из канадцев. Тогда только там поймут- что так поступать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:30
Гость: karelbabai

господин медведев уже обнадёживал господ из НАТО что Россия никого защищить не будет говоря что Россия исчерпала лимит БУНТОВ и правительство рулит как хочет и НАТО отбомбилось в и Ливии так что слушаем что скажут

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:28
Гость: Комиссия

вопрос о переформатировании миротворческой операции в Приднестровье в сторону замены российских военных «независимыми» наблюдателями, Нато - заинтересованная сторона. - Независимыми в этом случае могут быть только китайцы! Может быть стоит разместить китайскую дивизию на границе с Румынией, в рамках договоренности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:10
Гость: океан

Оборзели совсем! Нато все договоренности и соглашения нарушают, вытирая об нас ноги! У них уже нет такого понятия,как чувство отвественности и слова. Россию обложили со всех сторон. Единственый рубеж,где мы ни с кем не граничим-это рубежи Северного Полюса. И то туда все лезут,не имея вообще никаких моральных и юридических притязаний на эти районы. Сволочи.... Надо же что-то делать реально,а не словами воздух сотрясать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:56
Гость: Valeri

Что значит запустить мальчишей-плохишей в руководство страны.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:24
Гость: Pris

Правильно, а что наши "умники" ждут? Что Кишинев их позовет? Позиция нынешнего так называемого молдавского президента ясна. Москва 100 раз могла признать Приднестровье, включить в свой состав и т.д. Но у нас же "демократы", пьянтосы и "знатоки римского права". Пока не огреют их обухом, никак не дойдет, что пора бы уже и трогать лошадей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 18:51
Гость: грек

Знатоки Римского права, завершили сдачу всё всё когда угошался хамбургером и запивал демонстративно кокаколу.
Да и обухом было,огрели, а им всё не в домёк,продолжают в перезагрузочный ЗВЕЗДЁШ сводного "брата" своего верить, и мечтательно как бастион Сколково достраивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:43
Гость: греку

Не достраивают, распиливают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 22:23
Гость: грек

Для себя родимого СОЗДАЁТ, и ещё распиливают ну это и есть ЭВРИКА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:27
Гость: Влад-Pris-у

Какого Россия забыла в молдавско-украинском Приднестровье?Русских там 25% населения,да и те понаехали,в основном,после 1960г-военные(и их жены и потомки),да пролетарии которым сейчас роботать негде,живут на поддачки из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:26
Гость: Иван

Это русская земля.....миляга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 18:35
Гость: Владу

А мы и не знали... Оказывается, Приднестровбе с Канадой граничит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:49
Гость: дед

А где молдаване щекатурят? И Канада их радостно встречает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:27
Гость: Alekc

А ты то какое отношение имеешь к России. Живешь в своей конуре, ну и живи, нехрена вылазить из нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:06
Гость: rumvit

Ты забыл, что город основал Суворов и с самого начала там русских не 25 прц,а не менее 70....
И сейчас думаю цифры очень близки к этим же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:10
Гость: Влад

Эта благодаиная земля никогда не пустовала,и никаких городов Суворов в пустынях не основывал.И русских в Приднестровье именно 25%,которые явл. для этой земли пришлыми люмпенами, живущими,в основном,в засанных казённых 5-9-этажках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 13:48

Ты мне так говоришь как буд-то я там не жил еще 10 лет назад....
Да,да я уехал в РФ в 2001.А вся моя предыдущая жизнь прошла в Молдавии.И не парь мне моск своим враньем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 21:40
Гость: Влад-rumvit-у

Уточняю,русских в Приднестровье 1989г-25,3%;1996г-28,8%;2004г-30%.Последние цифры,выданные промосковской властью, вызывают большое сомнение.Почти всё русское население(~95%)-городское,т.е. пришлое.И Суворов строил крепость в давно и хорошо освоенной местности.А жить в Молдавии не значит знать её историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 23:50

Это наверное 15 русских приднестровцев по сусалам молдавской армии настучали и волонтерам пока лебедь не приехал разнимать...
А ту попробуй промолдавские мысли там публично выскажи...Посмотрю на твою рассквашенную рожу.
Даже в Кишиневе процент русскоговорящих(немолдован)
более 25 процентов.Думаю около 40-50, а ты мне про тирасполь рассказываешь.
И это я говорю как вполне осведомленный немолодован.
В позапрошлом году был.Стало меньше но не так чтобы сильно.По прежнему русская речь в Кишиневе преобладает.
Хоть и молдавского языка.тьфу...румынского стало больше чем раньше молдавского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 21:42
Гость: Владу

Надо же... В Преднистровьи и пустыни нашлись?! Слышь, Влад, когда пьешь русскую, хоть огурчиком закусывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:39
Гость: Евгений

То есть по Вашему русских защищать не надо. Евреи в Израиль тоже понаехали и...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:05
Гость: СЕРГЕЙ

интересно получается: в приднестровье русские, пока они там, а как только они в россии - молдаване. а граждане молдовы, которые всю жизнь на русском языке говорят, русские школы и вузы закончил -в россии все равно гастерки и молдовашки. когда русских начнут хотя-бы в росии защищать, тогда и ...
а автор статьи по моему, проблему из ничего делает... рейтинги себе поднимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:33

Нато в Молдавии-проблема из ничего?
Да что ты? Увещеваешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.