• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина едва не потеряла продовольственный рынок Таможенного союза

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.03.2012, 19:50
Гость: дмитрий.

Война,войной а кушать хочется.Стойкие Белорусы разорят щедрых Хохлов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 16:02
Гость: Эдуард

Давно пора закрыть!Онищенко! А-у!На сцену!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:57
Гость: Так себе

В Женеве (Швейцарская Конфедерация) состоялись переговоры по вступлению Казахстана во Всемирную торговую организацию (ВТО).

/// РФ в ВТО, Казахстан в ВТО. Одна Синеокая сопротивляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 00:50
Гость: крег

Кому сопротивляется? Синеокую диктатуру никто в ВТО не зовет. А уж теперь, после глубокомысленного высказывания батьки насчет того, что по его мнению лучше - диктатура или педерастия - наверное, не позовут никогда. Разве только лесбиянки ему помогут: Лукашенко их, вроде как, слегка похвалил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 01:58
Гость: Ajax

… а нельзя-ли все-таки привести слова Лукашенко в оригинале, дорогой крег 07.03.2012 00:50, а опять какие-то совершенно ненужные фантазии …

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 10:53

Можно, Аякс! Вот, без всяких "фантазий": "Обиделся Вестервелле, что я там высказался, что я не приемлю, как там называется это... гомо.. когда мужик с мужиком, гомосексуализм. Я не знал, честное слово! Ну, думаю, если лесбиянство, то мы мужики виноваты. Простительно, женщина с женщиной – терпеть можно", - добавил Лукашенко.
Ну как тебе, Аякс? Конечно, опять корявенько батька высказался, но вполне в своем стиле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:13

… это я так понимаю ты, крег 07.03.2012 10:53, только проснулся, это-ж „Батька“, еще перед выборами сказал, а речь идет о пассаже „Батьки“ 4 марта, во время "Минской лыжни – 2012, когда он объясняя ситуацию сложившуюся между ЕвроСоюзом и Беларусью сказал - "Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым. Но господь с ним. Вопрос в другом, мы все помним середину прошлого века и что мир получил от их диктатуры. Наш народ еще не опомнился до сих пор. Поэтому не им нас упрекать по поводу некой диктатуры. Я на эту тему вообще рассуждать не хочу", - как видишь белорусский лидер неупотреблял таких грубых выражений о которых ты говоришь …

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:56

Вот те на! Ну как же не употреблял, если я тебе дословно его слова привел, как ты и просил. Думал, повеселишься, а ты опять недоволен. Никак не угодишь тебе, Аякс, с твоим батькой-любимцем. Смирись уж и принимай батькину дурь, как данность, от которой никуда белорусам уже не деться. Хоть посмейтесь от души всем миром, хотя впору поплакать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 23:47

… да, я повеселился, дорогой крег 07.03.2012 22:56, просто, за то, о чем ты написал, „Батька“ уже и извиниться успел, теперь-то он его изящно прищучил, как мужик и плакать, ни я ни беларусы не будут – нет повода, извини, ну поперли послов ЕвроСоюза – ну и, в чем проблема-то, назад приедут, а пока по-спокойнее будет без баламутов забугорных, а там Путин приедет с визитом перед поездкой в Чикаго и все пойдет-поедет как надо, по крайней мере так считает твой „коллега“ по сайту, я пока - осторожничаю …

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 12:35

Ты ж знаешь, Аякс, лично мне, как, впрочем, и всем в России, без "забугорных" в Белоруссии еще более спокойно, чем самим белорусам. А причина тебе известна: чем дальше Белоруссия от Запада, тем ближе она к России. И веселье твоё тоже разделяю: с детства испытываю особое расположение к клоунам. Правда, не в качестве президента своей страны. Но, слава Богу, Лукашенко - не мой президент. Что же касается твоего прогноза насчет того, что "всё пойдет-поедет, как надо", то могу лишь сказать: в отношении Белоруссии у России и сейчас всё идет, как надо, лучшего я бы и не желал. И вообще, по-моему, белорусам давно надо было привыкать жить без внешнеполитического ведомства, ни к чему оно им. Живете же сейчас без послов и не тужите! А если вдруг какая оказия на Западе вам понадобится, Россия с широкой душой труды дипломатические на себя возьмет и задарма вам поможет. Даже не сомневайтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 22:13

… ха-ха-ха, ну ни как не мог подумать что ты, крег 08.03.2012 12:35, до сих пор не знаешь, что прерогативу внешней политики РБ отдала РФ, уж как лет 5-ть назад, оставив за собой лишь необходимый для суверенитета минимум, а остальное, то что ты так „умно“ обозначил клоунадой, то это для вас россияне расстарался столь нелюбимый тобой АГЛ, чтобы освободить „поле“ для маневра в связи с расположением в Польше вашими любимыми амис ПРО, надо ведь россиянам тоже „бяку-буку“ для своих друзей „перезагрузить“, так что с информированностью у тебя, надо честно сказать не ахти, еще глядишь и незаметишь, как Александр Григорьевич станет Президентом Союза, вот тогда-то глазки потрешь от смеха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 09:31

Ну вот, окончательно "сдулся" Аякс, патроны кончились. Теперь отдыхай, болезный, лечись и мечтай, "как Александр Григорьевич станет Президентом Союза"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 22:22

… ага … лучший метод отвлечь внимание, это кивок в сторону оппонента … знаешь, дорогой крег 09.03.2012 09:31 – это даже не оригинально, у нас выходцев из Беларуси, когда кончаются патроны, наступает очередь для очень серьезных взрыв-пакетов, ими-то Беларусь и прославилась в последнюю войну или сомневаешься …

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 00:06

Чем взрывпакетами баловаться, лучше бы поведал, что ж это произошло 5 лет назад, когда "прерогативу внешней политики РБ отдала РФ,.. оставив за собой лишь необходимый для суверенитета минимум". Особенно интересно бы узнать, каким образом и, главное, кем этот самый "минимум" у вас определяется? Неужто его сам батька выдумал специально для минимального суверенитета?
Похоже, Аякс, ты из тех чудаков, которые искренне верят, что можно быть "немножко беременной"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 14:40

… из написанного тобой, дорогой крег 10.03.2012 00:06, можно сделать вывод, что ты разительно похож на студента, на экзамене, который не знал, да еще и забыл, но отвечать что-то надо, право смешно и не более, но обрати внимание на такой знаковый момент, РФ и РБ подписали Союзное соглашение, может это тебе поможет подойти ближе к истине и не баловаться словами без толку …

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:56

"Знаковый момент", упомянутый тобою, Аякс, был подписан отнюдь не пять лет назад, а значительно раньше. И "ближе к истине", к сожалению, он нас мало подвигнул, поскольку выполнялся договор из рук вон плохо. Так что минимизация белорусского суверенитета произошла отнюдь не благодаря доброй воле батьки, а, наоборот, исключительно вопреки ей. В процессе неотвратимого принуждения мозаичного к единству, который решительно инициировала Россия.
И еще хочу добавить по поводу твоего утверждения, будто смыслом батькиной клоунады с выдворением европейских послов было стремление помочь России в борьбе против американской ПРО. Свежо предание! Неужто ты и в самом деле полагаешь, что помочь России можно только расстаравшись выставить себя перед всем миром круглым дураком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 17:55

… не буду, дорогой крег 10.03.2012 15:56, тебя спрашивать на сколько ты русский, исключительно чтобы не обижать по-напрасну, но когда написано „уж как лет 5-ть назад“, то это безусловно не обозначает точную дату названного события, которое с легкотью могло быть и лет 10-ть назад, пора-бы знать, но в этом случае, это особенно большой роли не играет, значительно более важен твой личный „вклад“ в дружбу между народами, если можно это так назвать, и такой интересный момент – отдаете-ли вы себе отчет в том, что ваше отношение к Беларуси формирует адекватное вашему, отношение к России, у беларусов, не у партии власти, которая наконец получила, что хотела от „кремлевских правителей“, а именно у тех беларусов которые читают ваши „перлы“ по отношению к Беларуси и зеркально формируют свое отношение к России, ведь я не просто так написал, что на данном этапе отношений, Россия для Беларуси только попутчик, попутчик до тех пор пока А.Г.Лукашенко у власти, что будет потом, в стране, где на данный момент даже нет про-русской оппозиции, при негативно сформированном по отношению к России мнении , незнает ни кто, или вы думаете, что „на беларуском поле“ есть и будет лишь один „игрок“ – Россия, опасное заблуждение … как говорит русская пословица – как ау́кнется, так и откли́кнется, поэтому я-бы посоветовал тебе дорогой крег 10.03.2012 15:56, более взвешенно подходить к своему мнению – не плюй в колодец …

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 19:28

Это где ж ты, Аякс, "колодец"-то животворный для России отыскал? Окстись и реально посмотри на положение вещей, может, уяснишь себе, наконец, кто откуда пьет и кто куда поплевывает. А то ведь мало того, что российскую помощь некоторые самостийщики стали за обязательный оброк принимать, так еще и синдромом пушкинской старухи на российских хлебах обзавелись, владычицей морскою себя возомнили, возжелали в Кремле восседать, а золотая рыбка-Россия, чтоб была у них на посылках. И хотя совсем уж мозги набекрень поехали от головокружения от успехов, все равно" ...еще пуще струха бранится, не дает старику мне покоя!". Вот как дела-то на самом деле обстояли, Аякс. И естественно, как аукнулось, так и откликнулось. Так что на Россию не греши, отнюдь не она за сложившуюся ситуацию ответственность несет. И честно тебе скажу, не столько, по-моему, минская "старуха" во всем этом виновата, сколько большинство белорусов, не одернувших во-время своего вертухая, не вложивших ему сразу же ума пониже спины, когда слишком зарываться стал. Видать, нравилась им батькина лесть, нравилось быть особыми "синеокими русскими со знаком качества". Вот пусть теперь маленько сообща одумаются и более взвешенно отнесутся и к себе, и к с воему батьке. Уверен, люди они умные, разберутся, что к чему. Так что "советы" свои посоветуй-ка лучше самому себе - так-то оно более по адресу будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 00:59

… очень внимательно прочитал твою версию, дорогой крег 10.03.2012 19:28, но к сожалению в ней отсутствуют ответы на совершенно конкретные вопросы, но зато навалом того, о чем я собственно и не писал, ты опять путаешь помощь власти Беларуси, от власти России с братской помощью русского народа, народу беларускому, с какой стороны то в твоем писании народ-то беларуский, а твое, именно твое „видение“, твоя „правда“, твоя нетерпимость, твое зло присутствует во всех твоих ответах и именно поэтому, очень может быть, как ты пишешь, „большинство белорусов“, неодернули, потому что поняли, кроме „Батьки“, некому более защищать тех, кто их денно и нощно поливает грязью и слепой злобой … так что такие твои „советы“ явно не пригодятся, оставь их лучше себе - так-то оно более по адресу будет …

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 12:22

Предлагаю тебе, Аякс, привести хоть один пример "денных и нощных" моих полив "грязью и злобой" белорусского народа. Уверен, сделать этого ты не сможешь: этого никогда не было и не будет. Твое враньё лишний раз свидетельствует об отсутствии у тебя аргументов в споре. А ложь, чем бы она ни была обусловлена, так ложью и останется. Сдулся ты, Аякс. Лучше уж тебе честно это признать, чем марать себя откровенным враньём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 14:13

… а легко, дорогой крег 11.03.2012 12:22, перечитай, что ты писал „крег 10.03.2012 19:28“ или „крег 10.03.2012 15:56“ или „крег 08.03.2012 13:39 “ достаточно или может это нормально, для тебя, хотя все-таки вопрос заданный мной 10.03.2012 17:55 все еще остается без ответа …

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 14:51

Значит, не можешь привести ни одного моего высказывания, содержащего "злобу и грязь" в адрес белорусского народа. Что и требовалось доказать.
Я никогда не высказывался негативно о белорусском народе, но вот свою оценку лично Лукашенко обещаю и впредь высказывать совершенно бескомпромиссно.
А ты мелкий шулер, Аякс, не способный ответить за свои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 17:44

… значит, если я конечно тебя все-таки правильно понял, дорогой крег 11.03.2012 14:51, то все что ты пишешь о соседней стране, о ее Президенте, с твоей точки зрения совершенно нормально, тут я даже не буду говорить о необходимом такте, который должен, просто автоматически присутствовать у людей интеллигентных, я-же не обзываю ни русских, ни Вашего Президента, тут надо говорить именно о неадекватности восприятия ситуации, наносящей совершенно конкретный ущерб русско-беларуским отношениям, как мне кажется, и если ты не соизволил или ненашел нужным, просто перечитать свои посты, и констатируешь это, как „что и требовалось доказать“ и это после целого перечня твоих „постов“, то мелочен в этой ситуации совершенно точно ты, дорогой крег, так как не в соотоянии признать свой личный „вклад“ в создание негативного образа России, а не российской власти, в Беларуси и это надо различать, с тобой все ясно, недалекий и бескомпромисный в своей недалекости гражданин России, надеюсь, что такие как ты в меньшенстве, эддакий, необходимый атрибут „демократии“…

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 00:04

Свой назойливостью, Аякс, ты уже начинаешь утомлять. Мало тебе, что один раз уже опарафинился, обвиняя меня в том, что я, дескать, с особым цинизмом очерняю Белоруссию и белорусский народ. Теперь вот решил поговорить о такте и интеллигентности. И то, что обязательно снова опарафинишься, я тебе гарантирую. База данных, касающаяся интеллигентности и такта, особенно обширна в отношении минского батьки. И фактаж, скажу я тебе, - пальчики оближешь! Вот у кого, дружок, надо поучиться тебе интеллигентности и такту. Еще не пробовал?
А насчет сомнений по поводу того, правильно ли ты меня понял, хочу успокоить: понял ты меня абсолютно правильно! Всё, что я когда-дибо писал о Белоруссии, белорусском народе и мозаичном торжественно ПОДТВЕРЖДАЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 00:55

… ох простите великодушно, дорогой крег 12.03.2012 00:04, что в очередной раз наношу столь непоправимый, для твоего имиджа ущерб и неоправдываю твоих надежд и что из-за этого, ты уж неодин раз как опарафинился, но я не об этом, ты все время передергиваешь, я уже писал что твое „особое“ мнение интересно лишь возможностью понять, как низко могут пасть люди от безделия и наплевательского отношения к своей, в первую очередь, стране, что та, просто „медвежья услуга“, которую ты ей оказываешь, как-то не вяжется с патриотизмом и любовью к своей стране которую ты хочешь показать, потому что сводить счеты с А.Г.Лукашенко таким образом это из цикла – нарошно не придумаешь и гордиться здесь попросту нечем, такой „компромат“ хорош для „Мурзилки“, хотя это несколько разнообразит сайт с тобой все ясно, недалекий и бескомпромисный в своей недалекости гражданин России, надеюсь, что такие как ты в меньшенстве, эддакий, необходимый атрибут „демократии“… ха-ха-ха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 10:00

Ну, извинился и Бог с тобой, дядя. Читай "Мурзилку" - самое подходящее для тебя чтиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 23:23

… знаешь дорогой крег, мои европейские друзья считают, что я несколько не прав по отношению к тебе, поэтому я нахожу нужным извиниться, за так неосмотрительно испорченный мной выходной, признаюсь, что не учел, что сайт это еще и место отдыха, а не только место обмена мнениями, поэтому я прошу искренне меня извинить за невнимательность к оппоненту отдухающему на сайте …

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 11:58

В отличие от тебя, Аякс, стараюсь более прислушиваться к мнению своих друзей с Востока. У них традиции человеческого общения значительно богаче, глубже и содержательнее, чем у европейского варварства. Один из этих друзей, помнится, писал:
"Ты дружбу не води с тем, кто глупей тебя.
Лишь мудрецам внимай, благоговея.
Но и не докучай тем, кто умней тебя -
И умный хочет быть с тем, кто его умнее."
Испытывая некоторое сомнение, что смысл написанного тебе понятен, даю наводку: лично тебя, Аякс, касаются только две последние строчки рубаи великого Хайяма. Настоятельно рекомендую напрячься и выучить их наизусть, чтобы было чем руководствоваться в последующей жизни. Этим ты, безусловно, сильно облегчишь существование окружающего тебя человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 22:30

… а я знаешь-ли, друзей не выбираю, крег 13.03.2012 11:58, я радуюсь, что они у меня есть, для меня не имеет особого значения из „европейского варварства“ или „с Востока“, если точнее, то с Дальнего Востока – для меня они друзья, и если ребята из Франции пишут мне „не загрызай ты этого с „особым мнением“, разве ты не видешь, что клинит человека на АГЛ “– это он так А.Г.Лукашенко сокращает „совсем испортишь выходной человеку“, я прислушиваюсь к мнению друзей так как в пылу дискуссии можно и „перегнуть“, и даже только в этом примере видно, что это, совершенно не соответствует, японским традициям, только европейские, как ты выразился, „варвары“, после поединка подают руку проигравшему, а не добивают его – так что я остаюсь в своей „варварской“ среде которая для меня – Родина и будет для меня таковой, как в этой жизни так и в следующей … если, надеюсь, … повезет …

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 14:56

Положим, то, что ты "друзей не выбираешь", я догадался и без твоего признания. Было очевидно, что ты представляешь собой разновидность овоща, и всяк, кому не лень, может тебя в свое лукошко положить. Кроме того, ты явно неразборчив в связях - толерантен, как принято говорить на Западе. Иными словами, готов не только безоговорочно принять любую дрянь, но и легко приспособиться к ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:38

… это-ж какой надо ум, нет – умище, надо иметь, чтобы такое наворопутить, дорогой крег 14.03.2012 14:56, да сказываются стишки для гарема султана Хан-Гирея, и сведение счетов с теми, к кому ты и близко не подойдешь, в общем картина ясная и полная, ни дать не взять, зря государство потратило деньги на образование, хватило-бы и цикла мультфильмов …

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:26

Это ж какое тупое "образование" надо иметь, чтобы предположить, будто живший в ХI веке Омар Хайям мог писать "стишки" (идиот!) для "гарема" флигель-адьютанта Его Императорского Величества НиколаяI, полковника русской армии султана Хан Гирея. На твоё образование, Аякс, государство вообще не тратилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 20:31

… ха-ха-ха … это-ж какое умище надо иметь, дорогой крег 15.03.2012 09:26, чтобы такое ляпнуть, просто гигант мысли, сам читает в 22-м веке, а в 19-м видете-ли, стихоплета Омара Хайяма, астронома, математика, физика и других наук, врача, философа, писателя, поэта, жившего в 11-м веке читать было невозможно, ну, ни кто не знал - этакий дессидент Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури, ты что „принял“ за много, или по жизни такой … ха-ха-ха … я-ж писал, к стати, предчуствие, что в волю посмеемся, меня не обмануло, еще на работу ребята смс слали … зря государство потратило деньги на образование, хватило-бы и цикла мультфильмов … ха-ха-ха … классно влип … умник … ха-ха-ха … ну, повеселил – спасибо … и тебе не скучать … ха-ха-ха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 22:17

Даже достойно выкрутиться из той субстанции, в которую вляпался, ты, неуч, не в состоянии - тяму катастрофически не хватает. Омара Хайяма "стихоплетом" обзывать может только нравственный урод, которого даже невежей назвать нельзя. Тебе, по-моему, самое место среди тех недалеких девок, что на амвоне Храма Христа Спасителя грязные пляски свои устроили. Твое показное вымученное веселье сродни их скабрезности и глупости. Лично я испытываю чувство глубокого удовлетворения от сознания того, что государство сэкономило на твоем образовании - все равно ведь не в коня корм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 23:01

… а мне, дорогой крег 15.03.2012 22:17, выкручиваться ни к чему, это ты влип, как муха в мед, с своими „рубаи“, по очевидному незнанию предмета, на чем собственно и попался, хотя конечно у тебя свои герои у меня свои, а про уродство, я говорить не буду, твое незнание сказало значительно больше, ты в этом так преуспел, что дальше некуда и если это ты обозначаешь как „образование“, то лучше быть необразованным, по крайней мере твое образование, не идет ни в какое сравнение, с уже ставшим классическим, советским – не дури, лучше почитай Пушкина, у тебя с ним души родственные, русские, его ты поймешь лучше, чем древнего араба …

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2012, 09:55

Ты прав, Аякс, то самое, куда ты вляпался, среда для тебя привычная, в ней тебе тепло и уютно, а к запахам ты, видать, стойкий - принюхался. Так что, действительно, "выкручиваться" тебе совсем ни к чему. И "классическое советское" из тебя так и прет. Кстати, с каких это пор Омар Хайям стал арабом?
Что каксается Пушкина, я его тебе совсем недавно цитировал. Но тебе тоже не понравилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 00:11

… ха-ха-ха … это-ж надо, дорогой крег 16.03.2012 09:55, какую удивительную фантазию навеял тебе ученый муж Омар Хайям, даже как-то неверится, видно „не в коня корм“ или он не араб, но тогда кто, может Грибоедов Александр Сергеевич сможет нам помочь, ведь он служил в Персии и … короче, если есть интерес, интернет на то и есть, чтобы этот интерес удовлетворять, правда есть еще один метод – друзья или коллеги, так вот один из них иранец, сказал мне что он, Омар Хайям, арабский мыслитель, математик и философ … еще вопросы …

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 09:08

В общем - одна бабка сказала. Метод хорош для таких, как ты неучей. Тебе бы к какому-нить "алкашу с бакалеи" обратиться, он бы тебя еще лучше просветил. Надоело на твои глупости отвечать, Аякс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 13:17

… если честно то от тебя дорогой крег 17.03.2012 09:08, особых умностей я тоже знаешь-ли не услышал, так что лучше не кивать безтолку, а отвечать если есть что … а насчет „одна бабка сказала“, то ведь можешь опять в просак попасть, бывает и "алкаш с бакалеи" имеет научные звания, но я передам что один „умник“ поставил „незачет“ специплисту „арабисту“ … ха-ха-ха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 14:03

Я искренне рад, Аякс, что, хотя бы с помощью википедии, ты несколько расширил свой кругозор. И о Хайяме стал отзываться с глубоким уважением - мыслитель, математик, философ... А ведь только вчера он был для тебя каким-то низвестным "древним арабом", писавшим "стишки" на потребу гаремному населению. Растешь прямо на глазах! И раз уж с моей помощью взялся за самообразование, загляни в раздел персидской поэзии. В нем обязательно найдешь Омара Хайяма на одном из самых почетных мест. В перечне арабских поэтов он, по вполне понятной причине отсутствия у него семитских корней, отсутствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 15:36

… „с помощью википедии“ … дорогой крег 17.03.2012 14:03, я уж забыл когда последний раз посещал эту самую википедию, что-же касается упоминаемого тобой стихоплета, то он как был для меня „старым арабом“ так я думаю и останется и ты абсолютно прав в умозаключении - „писавшим "стишки" на потребу гаремному населению“ или может уровень образования в 11-м веке в указанных регионах, Персии- если я правильно тебя понял, был столь высоким, что выходили газеты, журналы, альманахи и книг было навалом, на любой вкус и потребу или все-таки это было в основном для состоятельных людей, да и стоит обратить внимание на то, кто и когда перевел „стишки“ упомянутого тобой автора на удобоваримый европейский язык … успехов … ах да, совсем забыл, что-то я сомневаюсь, что в 11-м веке, на той стороне глобуса, дехкане читали газеты по утрам, наслаждаясь речевками Омар Хайяма …

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 17:11

Ну что, прости Господи, с дурака взять!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 21:55

… ну, это не моя забота, дорогой крег 17.03.2012 17:11, от меня ты точно ничего не получишь, я ведь не отношусь к указанной тобой категории граждан, ищи дураков …

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 01:00

Да куда ж мне вас таких еще-то искать? На засолку, что ли? К тому же сам признался, что взять с тебя нечего. Так что, дружок, одного тебя с избытком надолго хватит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 01:35

… да ты братец крег 18.03.2012 01:00, тупишь … ха-ха-ха … знаешь-ли есть некоторая разница между „меня ты точно ничего не получишь“ и „взять с тебя нечего“, так что прежде чем говорить о избытке, потрудись-ка хотя-бы понимать по-русски тут арабским интерпритациям места нет, все сказано совершенно обиходно, без заморочек, говорил-же читай лучше Пушкина …

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 11:21

Тебе ль о тонких нюансах русского рассуждать! Для дурака всё едино: что в лоб, что по лбу. Пушкин, кстати, о таких, как ты, замечательно написал:
"В Академии наук заседает князь Дундук.
Отчего, скажи на милость, Дундуку такая честь?
Отчего он заседает?
Оттого, что ж...па есть!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 14:19

… ох-хо-хо … никак клиент на грани срыва, срыва покрова интеллигентности и манер и мы будем удостоены изумительной возможности лицезреть истинное лицо оппонента из России … и как тут с тобой, крег 18.03.2012 11:21, не согласиться - „для дурака всё едино“, ему пишешь, к стати по-русски, вроде, родном языке или все-таки, заявленном, как родной язык, „потрудись-ка хотя-бы понимать по-русски“, а он отвечает „тебе ль о тонких нюансах русского рассуждать“, о нюансах … да я о них до сих пор вроде и не рассуждал … хотя, да, я могу рассуждать о нюансах русского языка, я его понимаю, а вот ты „со свинным рылом в калашный ряд“ или ты думаешь, что в википедии нашел подходящую цитатку из великих так уж и знаешь Пушкина, Лермонтова, Чехова или, как его там, Ходжу Насреддина … ах, да … Омар Хайяма … не смеши … и так пол-Европы уж как неделю просто наслаждается твоим „особым мнением“ … „умник“ … эрудит в подполье … :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 15:18

Это тебе только кажется, что ты пишешь "по-русски". Орфографию и синтаксис так и не постиг, бедняга. Куда ж тебе до нюансов, если ты, "К СТАТИ", даже со "свиННым рылом" не дружишь. Зато "интеллигент" аж европейского масштаба! Или только полуевропейского?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 16:28

… о-о-о … а я уж думал, что недождусь, дорогой крег 18.03.2012 15:18, последнего аргумента неудачников и явно проигравших дискуссиию особ – „ орфографию и синтаксис “ – ну теперь уж полный комплект … успехов … в отдыхе на сайте мк.ру … если есть что, пиши … похихикаем над внешней и конечно-же внутренней политикой …

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 18:09

На "орфографию с синтаксисом" сам и напросился, "интеллигента" из себя корча. В школе-то "классической советской" двоешником изволили быть, г-н Аякс? Теперь вот локоток кусаете: очень уж хочется перед европейскими друзьями интеллигентно выглядеть, а не получается... Интересно, что ты называешь "дискуссией"? Неужто ту выволочку, которую я тебе прилюдно устроил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 00:02

… ха-ха-ха … дорогой крег 18.03.2012 18:09, ну как это можно такое ляпнуть „очень уж хочется перед европейскими друзьями интеллигентно выглядеть“, в твоей реплике не хватает что-то вроде „а еще шляпу напялил“ или „а еще в очках“, да к тому-же так плохо думать о моих друзьях, как вообще можно так о совершенно незнакомых тебе людях, да еще о какой-то мифической „выволочке“ которую ты вроде-бы как кому-то устроил … ха-ха-ха … мечтать не вредно, как говорят украинские друзья – дурень думкой богатеет … ха-ха-ха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:06
Гость: красный пень

Укр. контрольные органы всё сделали правильно,для этого они и поставлены защищать народ от недоброкачественных продуктов.А бел. чиновник проявил неуместный гонор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:04
Гость: leon - один звонок

один звонок в минск и он капитулировал. киев предупредил что далее украина запретит ввоз белоруских гсм на свою территорию. с финансами в минске и так романсы и потерять пару тройку млрд дол на експорте гсм для минска катастрофа практически поетому никто всерьез не относился к угрозам белорусов. но звонок прозвучал белоруссия пойдя на поводу у москвы чуть не начала орговую войну с украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 14:02
Гость: красный пень-леону

Не уверен,что это была инициатива Москвы.Сами подумайте,ведь в РФ были выборы президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:13
Гость: Геть

В Москве задержана организатор преступнгой группы Мария Ковбаса. Эта дамочка с говорящей украинской фамилией умудрилась с успехом стричь остриженных овец - выманивала у пенсионеров, купивших некачественные БАДы, деньги для получения якобы компенсации от государства. Ее успехи - 100 млн. руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 08:35
Гость: гражданин

Только Европа.Никаких таможенных союзов Украине не надо.Никуда они, страны тамоденного союза не денутся,как покупали так и будут покупать украинские продукты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:03
Гость: гражданину

Укры и про газопроводы так думали что Россия никуда не денется.А 1-я ветка СП уже построена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:44
Гость: укр

Это Вы так думаете, что у нас так думали? По-моему большиству украинцев все равно, что у вас там с этими потоками. Других проблем хватает. Это в России все живут проблемами Газпрома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 14:13
Гость: Александр4

Ой, лукавите, господин хороший. Для Украины цена на газ - это проблема номер один. И не видеть этой проблемы - значит быть недалеким шапкозакидателем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:10
Гость: укру

Рад за вас,что у укров проблем хватает и количество проблем будет расти как снежный ком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:41

Мы рады, что вы рады. И спасибо за "добрые" слова. Надеюсь, у вас теперь никаких проблем не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 10:52
Гость: аалександр

ну а что европа никто не озолотит Украину и не накормит голодных . Наилучший выход присоединение к России а ВВП будет общим президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:22
Гость: Александр (Запорожье)

<--а ВВП будет общим президентом.-->
Свят, свят, свят! Избавь Господь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:40
Гость: Киянин

ну а что европа никто не озолотит Украину и не накормит голодных ......Значит Россия готова кормить нас вместо Европы????))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 09:09
Гость: Alfredius

Целиком поддерживаю. Украинские товары - исключительно в Европу!
Таможенный союз, он ни куда не денеться! Его рынок необходимо освободить от украинских товаров. В мире много желающих торгануть своим товаром. Украина, разумеется, как страна демократичная, должна помочь таким желающим. Молодец! Сразу видать - свидомый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 00:18
Гость: наблюдатель

когда трещал по швам Союз, многие в украине кричали: хватит кормить Москву! Потом стали кричать - мы прокормим всю европу, зачем нам Союз. После развала Союза повезли в Москву ВСЁ АБСОЛЮТНО и без криков, что москали их обжирают. Нынче уже и возить почти нечего - рынок закрывается, а в Европе и не думают открывать ворота...
Украинские власти держат стойку перед западом, давая понять, что они в любой трудной ситуации выстоят назло Москве... Хотя больше всех достается простым гражданам ( рост цен на газ, коммунальные тарифы, рост безработицы, дефолт маячит)...
И обманщик Янукович похоже, уже не одумается. А Лукашенко 100раз прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:38

Нынче уже и возить почти нечего - рынок закрывается........Вы бы навели порядок в своих мыслях. Так все-таки "возить почти нечего" или "рынок закрывается"???? Это две взаимоисключающие вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 16:19
Гость: Киянину

Закроем.Призовем народ не покупать в магазинах Где продается что то Украинское.
В латвии рекомендовали продавцам в магазина не отвечать по Русски.
Ирусские пошли в те где отвечали.
Так и здесь.Народу надо проявить инициативу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 15:03
Гость: неужели

Никаких противоречий!Рынок закрывается,по причине "возить почти нечего"!На хрена нам такой рынок?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 17:16

Рынок закрывается,по причине "возить почти нечего"!...... Почему возить нечего. Вам, например, возили вам наш твердый сыр. Сейчас Россия закрыла свой рынок под надуманным предлогом. На данный момент Онищенко не представил ни одного документа, ни одного результата анализа, которые подтверждают, что в украинских сырах семи заводов есть пальмовое масло. Одни голословные заявления. Более того, он умудрился запретить сыры, которые уже несколько лет вообще в Россию не поставлялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:26

<<--он умудрился запретить сыры, которые уже несколько лет вообще в Россию не поставлялись.-->>
Так не факт что в них то и нашли масло, только производства они не Украинского а местного подвального. Мы же реэкспортируем в РФ много пальмового масла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 23:45
Гость: Владлеб

Думаю, что распальцовщику Януковичу аукается непристойное проституирование с неким функционером из ЕС по фамилии Баррозу, когда по требованию последнего отложили визит на Украину Лукашенко, тот в ответ громогласно произвел этого самого Баррозу в козлы, а Януковича публично заподозрил во вшивости. Интересно даже - водятся ли на козлах такие породы вшей, которые могут перескакивать на холопствующих президентов. До этого момента отношения Белоруссии и Украины были куда как более уважительны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 23:39
Гость: Гриша

Несомненно, Украину здорово проучили. Но переориентация Украины на западный рынок рано или поздно произойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 16:24
Гость: Грише

В Латвии все сх прикрыли даже своего молока нет.Привозят с Европы порошок.Были 2 сах.з-да.Прикрыли.Теперь сахарную свеклу не выращивают.
В магазинах Польские и Белорусские овощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:36

Несомненно, Украину здорово проучили...... Неужели УЖЕ проучили??? Мечты, мечты где ваша сладость? Понятие "проучили" включает в себя определенные действия, которые выполнила сторона, которую "учили". Если говорить об Украине, то это должно быть вступление в ТС, продажа ГТС России. На сегодняшний день ничего такого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 05:07
Гость: Aki-Taki

Да,переориентация наверняка произойдет. Но перед этим украинские предприятия разорятся и будут по дешевке скуплены западными компаниями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 00:38
Гость: ага

да, только когда поздно будет для украинской промышленности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 22:58
Гость: Михась

Явно западные "заклятые друзья" Лукашенки подсуетились. А в руковдстве Украины их наймиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 23:34

Причем здесь "наймиты"? Россия обнаружила в украинском сыре пальмовое масло и начала запрещать их. Украина обнаружила в белорусском молоке антибиотики и запретила его ввоз. И никакой политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 11:04
Гость: Юджин

В одном из выступлений Онищенко задал риторический, но вполне резонный вопрос: как получается, что на Украине при постоянно снижающемся поголовье КРС и соответственно падающих надоях (по данным Укрстата) растет производство сыров? Ответ прост - соевый белок+пальмовое масло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:29

Ответ простой, у сябров покупаем. Теперь когда производство сыра падает вот и проверяют сырье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:32

Юджин, слова Онищенко, это только слова. Вы мне цифры приведите. Какое сейчас поголовье КРС? Сколько молока производитс? Сколько молока идет на производство твердых сыров? А потом будет спорить по этой теме. Без цифр разговор бессмысленный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 16:29

Не толбко слова но и действия!Нам надо сотню Онищенко по всем направлениям.
Приезжай в Латвию посмотришь Увропейские успехи.В самой благополучной в СССР республике.Бандеровцы часто приезжают.но учатся только национализму.Мало мы их в молодости били.Жаль.Знали бы они бы к нам в город нос не сунули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:30

А что там не так, в Латвии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 17:17

Пост ни о чем. Так себе мысли вслух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:54

Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в Украине по состоянию на 1 сентября 2011 г. составило 5,168 млн. голов, что на 3,2% меньше, чем на аналогичную дату 2010 г., сообщила Государственная служба статистики.
Поголовье коров за этот период сократилось на 3,3% - до 2,649 млн. голов, свиней - на 3,2%, до 8,102 млн. голов, овец и коз - на 0,4%, до 2,104 млн. голов.В то же время, поголовье птицы возросло на 0,6% и составило почти 235 млн. голов. Это, наверное, птичье молоко стали украинские сыровары пускать на сыры? Вам достаточно? Дальше гуглите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 14:25

Вопрос шел о твердых сырах. Так вот, в течение 11 месяцев 2011 г. в Украине произведено 165,5 тыс. т твердого сыра. Таким образом, производство в категории "Сыр и сырные продукты" в течение прошедшего года снизилось на 12%. Поэтому слова Онищенко, это обычные пустые разговоры, рассчитанные на внутреннего потребителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:45
Гость: в 2012 году

В Черниговской области введут в строй 12 молочных комплексов, находящихся на разных, преимущественно завершающих стадиях строительства, сообщает dairynews.ru.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:39
Гость: тем не менее

Украинские предприятия в 2011 году увеличили продажу молока и молочных продуктов на 2,9% до 2,06 млн. тонн по сравнению с 2010 годом. Об этом сообщила Государственная служба статистики. В структуре реализации продукции 94,6% молочных продуктов агропредприятия реализовали перерабатывающим предприятиям. По другим каналам аграрии реализовали 3,4% молока и молочных продуктов, передает dairynews.ru.
Как сообщалось ранее, в 2011 году производство молока составило 11 млн. тонн

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 14:39

Для общей эрудиции: производство украинского мяса и молока за 20 лет после распада Союза сократилось более чем на 50%. Так, если в 1990 году производство мяса в Украине составляло 4357,8 тыс. тонн (в убойном весе), то в 2010 году его производство сократилось до 2059 тыс. тонн (-52,7%). Что касается производства молока всех видов, то в 2010 году его выпуск снизился по сравнению с 1990 годом на 54,1%, с 24508 тыс. тонн до 11248 тыс. тонн. Спад продолжается. Вывод: якобы рост производства продуктов переработки молока обеспечивается только за счет импорта сухого молока, соевого белка и пальмового масла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 15:08

В данной ситуации, эта информация для общей эрудиции нужна, как зайцу стоп-сигнал. Статистика по твердым сырам показала, что Онищенко обманывает. Производство сыров уменьшилось, притом больше, чем падение производства молока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 21:06

В 2010 году из добытых 11,248 млн тонн в производство молокопродуктов пошло 4,793 млн тонн, из них на сыры 38%, то есть примерно 2 млн тонн. Учитывая, что для 1 кг настоящего твердого сыра потребно около 12 кг молока, получаем всего лишь 160 тыс тонн сыра. Между тем в том году было "сварено" около 200 тыс тонн. Риторический вопрос - чем забодяжили разницу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 14:22

Кому нужна ваша статистика за 2010 г? Онищенко ведь начал говорить о запретах по результатам только в самом начале 2012. А в 2010 его все устраивало. По статистике, которая есть в открытом доступе за 11 мес. 2011 г. в Украине было сварено 165,5 тыс. т твердого сыра. То есть по году подучается в районе 180 тыс. тонн. Разница между вашими ориентировочными расчетами и статданными в районе 10%. Так что, в принципе, все сходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 22:12
Гость: а вот чем...

сухим молоком. импорт -1 тыс.тонн в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 16:46

Очень хорошо!Пусть обманывает и дальше!Значит не нужен ваш товар.В Латвии 1 кг Еврсыра (10-30 дол)
Грузите бочками.Но "вас здесь не стояло"как говорят в Одессе.Ненавижу КУГУТОВ и есть за что понаслушался в 90.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 17:18

Ну тогда нечего нести чепуху о плохих украинских сырах. Вы сами подтверждаете политическую составляющую этого вопроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 11:24

Еще один парадокс. После остановки двух сыроварных заводов, в Украине началось перепроизводство молока. Закупочная цена упала на 30%. Азаров вынужден принять меры для поддержки молочного производства, чтобы не произошло это самое снижение поголовья КРС. В том числе эти меры коснулись и ввоза белорусского молока...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 10:14
Гость: Скучножить

Ну, положим, что в белорусском, что в украинском молоке концентрации антибиотиков близки, поскольку технологии ничем не отличаются. Вот только по пальмовому маслу действительно... Себестоимость украинского сыра, учитывая себестоимость украинского молока, где-то 400 рублей по оценкам украинских сыроваров. Себестоимость белорусского и российского сыров мин - 300 рублей. Все, что на рынке дешевле - с добавками пальмового масла и извращенные технологии производства сыра. Украинцам, чтобы конкурировать на рынке ТС, нужно добавлять больше пальмового масла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 12:33

Ну, положим, что в белорусском, что в украинском молоке концентрации антибиотиков близки,.... Откуда данные? Опять ваши фантазии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 13:56

Отнюдь. Ваши данные, не все у вас упертые идейные бойцы, кое-кто и дело делает, о населении заботится. "На сегодняшний день в Харьковской области 50% молока поступает на молокоперерабатывающие предприятия от населения, вторая половина — от крупно-товарных ферм, — рассказывает начальник лаборатории, заместитель директора института животноводства Сергей Шаповалов. — Фермы поставляют молоко нормального качества, то есть соответствующее национальным стандартам, даже есть молоко «экстра»-класса. А вот от населения попадается продукт, содержащий ингибиторы, то есть вещества, которые задерживают нормальные микробиологические процессы, рост нормальной микробиологической флоры. Самый распространенный антибиотик в украинском молоке — левомицетин — довольно сильнодействующий препарат со множеством побочных эффектов, который в медицине применяют для лечения тифа, дизентерии, пневмонии и прочих заболеваний. А находчивые украинские фермеры используют его вместо холодильника.

— Если растворить одну таблетку левомицетина в ведре молока — оно не скисает в течение нескольких суток. Кстати, такое молоко слегка горчит, — объясняет Сергей Шаповалов. — Мы пьем его, и резистентность наших микроорганизмов возрастает. В результате при воспалении легких, антибиотики, назначенные лечащим врачом, на нас уже не действуют, даже самые сильные, потому как в малых количествах мы получаем их с молочными продуктами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 15:15

И опять словоблудие. Читаем, фразу вашего же поста: "А вот от населения ПОПАДАЕТСЯ продукт, содержащий ингибиторы...". Какой процент такого "попадания"? Сколько этого попадания в общем объеме? Если уж вы обвиняете, то переходите на язык цифр, может уже начнете прекращать базарный уровень спора (это не только к вам, но и к другим оппонентам).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 16:56

Продолжу цитирование украинских источников. " На сайте Министерства аграрной политики мы ( Харьковский институт животноводства - Прим. Скучножить) разместили проект технического регламента по молоку. Вы не представляете, какая последовала реакция! ... Его(проект - Прим. Скучножить) тормозят целые корпорации, пишут в министерство, подключают прессу и телевидение — сразу несколько каналов обвинили нас (Харьковский институт животноводства - прим. Скучножить) в том, что мы (надеюсь, понятно - прим. Скучножить)хотим задушить отечественную молочную промышленность. В роли обвинителей выступают, конечно же, посредники, скупающие молоко у населения. Им абсолютно все равно, какого оно качества, поскольку бизнес их достаточно выгодный — литр продукта «от бабушек» обходится скупщикам в гривну или чуть больше, то есть дешевле воды." А вы обвините своего гражданина в госизмене и утопите в котле с горьковатым молоком, как предлагал сделать царь из сказки Ершова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 17:23

К чему вы написали этот свой опус? Обсуждался вопрос об антибиотиках в украинском молоке. А вы тут о Ершове, царях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 22:10

Два замечания.
Страна, о которой пишут называется Республика Беларусь.
Претензии о превышении содержания антибиотиков в молоке (в 3-4 раза) направлялись начиная с октября 2011 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 01:36

… просто хочется поинтересоваться, откуда-ж столько антибиотиков в молоке (в 3 – 4 раза), это-ж сколько надо всадить антибиотиков в корову, чтобы иметь такое их количество в молоке или подходящей литературу не нашел …

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 14:59
Гость: Аяксу

В РБ литературу которая для профессионалов не читают.Есть ведерный шприц на всю ферму им и пользуются и для коров и для персонала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 00:42
Гость: аа

в годы СССР вновь образованная совершенно новая, явившаяся в результате распада Росс. Империи страна называлась Белоруссия, а государство- Белорусская Советская Социалистическая Республика, ныне просто гос-во Рес. Беларусь, но все в той же стране Белоруссия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 22:51
Гость: нетолерантный

коммент - страна как раз и называется Белоруссия, а вот государство, возникшее в 1991 году - и называется - Республика Беларусь

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 20:52
Гость: Юнкеръ_Харьковъ

А зря не закрыли .Надо было закрывать

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 23:35

Правильно, Юнкер готов назло бабушке отморозить уши.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 21:32
Гость: Гриша

Вот так всегда:если да кабы!Россия из принцыпа идет на жесткие меры ,и правильно, а в Украине все "считают" будущие убытки и заранее сдаются. Если Белорусь покупает Украинские товары, то ей это нужно?-да, а если откажется то наверняка придется закупать где то и не по меньшей цене и наверняка не лучшего качества.По этому она идает задний ход. А то расплакались:Россия не хочет нашего сыра, ну и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 21:28
Гость: Алексей, СПб

Юнкер-Харьков: а закрывайте)))))))
а я завтра 2 ваши бригады строителей с Ивано-Франковска выгоню нахрен с работы, всех 16 рыл, на родину, пустых щей хлебать))))) и жрите сами свое западенское сало))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:39

А наймешь кого? Равшана с Джамшутом? Ты их ведь нанял не потому что братья-славяне, а потому что хорошие, квалифицированные рабочие по сходной заработной плате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 22:17
Гость: streamer

Простите, г-н благодетель иванофранковских строителей, а они у Вас легально оформлены, все зарегистрированы, имеют разрешение на работу в РФ, и все положенные отчисления в российскую казну с их фонда зарплаты Вами перечислены? Если да - то Вы образцовый гражданин, почет Вам и уважение, если нет - обычный мелкий (ну, что такое "16 рыл"?) жулик с неясными перспективами на неделю вперед.
Ну, выгоните - сами, что ли, будете штукатурить? Наймете других, допустим, таджиков - они, что, лучше сделают? Или полагаете, они больше любят русских:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 00:40
Гость: Алекс

+ афтару.
Мы все в одной лодке. Патамучто браття славьяне. И помрем вместе. Или победим. Мы такие непредсказуемые. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 16:37
Гость: Алексу

Кугутов нам в этой лодке не надо.Помните пословицу"Где прошел ХОХОЛ там Еврею делать нечего.Пришли нищие а ушли с Севастополем и 2/3 территории Росийской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:42

Ничего себе, это что получается РФ начинается теперь где то в районе Байкала? Ура хлопцы, нам Ямал подарили! :))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 00:34
Гость: ромадановский

не ваше дело учить наших порядочных бизнесменов уму-разуму.
они и без вашего узколобого свидомитского менталитета разбираются в российском законодательстве. и замена найдется, можете не брызгать слюной в гневном ответе: ваши комментарии ничего, кроме брезгливости и отвращения не вызывают.
а вот сама идея неплохая - всех мигрантов выпроводить, пусть кормятся от биржи труда у ЖД вокзала в Киеве, Дюшанбе и проч... Глядишь, через пару недель толпы голодных уже атаковали бы администрацию президента - вшивым требуется взбучка!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 00:28
Гость: Алексей, СПб

СТРЕАМЕР: на белорусов поменяю влегкую. им ФМС нынче не указ. а у западенцев есть документы на работу ;-)) самиоформляют , за свой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 21:46
Гость: илларион

Правильно.Только на личной шкуре смогут почувствовать красоту политического проституирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.