Мне интересно, когда в России перейдут от пустословия к делу и начнут работать с вышеперечисленными персонажами так как работают разведки Израиля , США и Британии с иранскими физиками ядерщиками. Эти ребята слов на ветер не бросают....
Молодец Ксюха! Просто молодец. Всё стало на свои места. И все стали на свои места. Парфеновы-сванидзе-познеры-гордоны-собчаки..... Молодцы! Я глубоко благодарен им за непрофессионализм в подрывной деятельности. Этот непрофессионализм прзволяет обществу их четко распознавать, познавать их методы работы и цели.
раз госдеп сша вступается за собяачку-значит она против РОССИИ
считпю что собчак давно пора сделать персоной нон грата в России
Выслать в Грузию и пусть там разлагает молодежь. А примут ли?
госпожу,если можно так назвать, высилить в Грузию и пусть там юродствует. Умный и грамотный человек не ведет себя так как шут. И всем подумать о МАМЕНЬКЕ нужна ли она у власти? Дочь ума, разума не дала. Рано или поздно и одна и другая будут кусать локти и ВЫТЬ на РОССИЮ.
Необходимо отталкиваться не от строения ее черепа, а от строения ее глотки и, как бы по мягче выразится, строения ее большого и малого тазов. Но ведь ничего не совершается без промысла Божия. Вот и сейчас Господь показывает В.В.П. на его ошибки.Нет, она не кусает руку, которая "ее же и вскормила"- она тупо испражняется в нее. И вообще, непонятно применение эпитетов "элита", "светская львица" по отношению к этой сопливой,пьяной фурии, вытащеной из дерьма. Может папик и представлял собой чой-то /что тоже под бооольшим сумнением после его некоторых "подвигов"/. У нас же, после ее недавнего вояжа в Украину, все плюются и говорят "раділа б лягти під когось, та ніхто не бажає".Это к тому, что дама пыталась трудоустроиться тут, но, увы, у нас уже кисилевы и шустрые живут: в гости,с желанием обгадить Россию - пожалте, а на ПМЖ - звиняйте, самим мало. Скажите, как можно сравнивать это чмо с историческими личностями /даже и с А.Гитлером/? Она и ему то в подметки не годится. Тот, при всей своей демоничности, был националистом. Эта же горгона за 3 копейки сдаст и папу / царствия ему не знаю какого за рождение такого исчадия ада/ и маму и всех близлежащих. Многим интересно чем это "чудо в перьях" соблазнило Мишаньку. Нет, не тем, чем многие подумали. Мишико - парень видный, а эта чупакабра-ну может пару галстуков совместно на ужин пожуют - не более того. Да воздаст им Господь по делам их. Аминь.
Ладно,Ксения - это просто гаденышь. Но у меня вопрос:имеет моральное право маменька,этого гаденыша,продолжать быть в Правительстве РФ,как - никак,член Света Фдерации!!! И как на это смотрит,Председатель СФ РФ ВАЛЕНИТИНА ИВАНОВНА?! Как говорит русская пословица:"Яблоко от яблоньки далеко не падает!" АУ!!! Валентина Ивановна,прокоментируйте данный факт.
Эта ... будет и там гадить,другого она не умеет
Батька в гробу ворочается от стыда за ТАКУ дочь
Если бы моя дочь была такой,я бы повесился
Хорошая новость. Вообще бы всю Болотную Слизь в Грузию переправить.
Как это "чем сооблазнил". Девушка давно в перестарках, никак не может замуж выйти, а Мишико , такой видный мужчина.Правда на голову больной. Но это мелочи в мужчине не этот орган главный.Хе-хе.
так вот и шайка с Эхо Москвы часто ставят Саакашвили в пример как истребителя мздоимства во всегрузинском масштабе и другие заслуги. А Собчак что с нее спрашивать публичная девка с крышеванием на самом верху наверное любит грузинцев.
Яблоко от яблони недалеко падает.Почему мать Ксении Собчак находится на должности сенатора,если дочь ведет антироссийскую деятельность? Мать имеет доступ к государсвенным тайнам,которые могут через дочь попасть в руки врагов России.Мать Собчак должна быть выгнана из сената.
Скажите НИк , а с чего вы взяли, что Ксения Собчак "ведет антироссийскую деятельность"? В чем это выражается? Если она шпионка, то ее нужно судить. Вроде никто ее в этом не обвиняет. Она, если я правильно понял, ведет шоу на совершенно официально зарегистрированном канале, который кто-то считает оппозиционным или даже русофобским. Так что, мнение есть такое, а есть другое... Разжигание национальной розни-уголовное преступление, если это так, то с каналом можно судится.Но этого нет. Сама Собчак слова плохого в адрес России не сказала, наоборот она очень большая патриотка.Так в чем ее антироссийская деятельность?
В довесок можно было-бы прихватить и остальную либероидную братию - там пусть и резвятся
Гнусный поступок. Но - вполне закономерный, болотный...
Точно! 1) Оппозиции в России НЕТ! Это типичная "гламурная" 5-я колонна, которая ничего ручками делать не умеет и не хочет, а только языком балаболит да по митингам шастает. Да таскает с собой за деньги слабых духом и совестью командировочных бомжей. 2) Эта 5-я колонна от стыда никогда не умрет, ибо совести у неё просто нет. 3) Если уже с топорами за судьями бегать начали, то пора эту 5-ю колонну провокаторов круто угомонить! В других странах даже за угрозу полицейскому - арест!!!
Что и требовалось доказать. Ее папаша,лжец и жулик, первый продался грузинам, когда привез из Тбилиси ложный донос на российских десантников и запустил в эфир миф про саперные лопатки. От осинки не родятся апельсинки.
вся грязь которая льется возвращается если не этим людям, то их детям, побойтесь Бога писать гадости, яко бы отстаивая мнимую честь. я радуюсь за вас, что вы не пережили эту встречу с десантниками. хранит вас Бог
Ее отец, один из самых достойных людей России, которому в Петербурге поставлен памятник. Там всегда цветы, всегда люди. А вам следует освежить в памяти басни Крылова. Да-да, "Слон и Моська" тоже!
Зато вы либерасты, памятник Петру Первому поставили на его могиле в Петропаловской крепости, который похож на урода. Вот в этом весь ваш патриотизм. Вы ненавидете тех, кто поднял Россию, но вы любите тех и несете им цветы, кто уничтожает Россию, типа гламурной Ксюши. Власть нынче ваша, но будет и на нашей улице праздник.
В Питере памятник собчаку-старшему? Хотя и ельцина Вы Питерцы увековечили. Стыдобище за Город-Герой.
Как больно за мою истерзанную Родину! Где ты Русский "сталин" с Железным занавесом!
Вам больно за "истерзанную Родину"? И потому вы мечтаете о "железном занавесе"? Оригинально! Может просто отстреливать на улицах несогласных, так и дешевле будет ?
Цитата: "Ксению Собчак ни в коем случае нельзя обвинить в непоследовательности"
Ну с эти бы я поспорил. Не так давно она брала интервью у Саакашвили. И если кто помнит на встречу она пришла в майке с изображением Путина. Некоторые цитаты от Сабчак:
"почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?"
"Она <мама> очень переживала сначала, не хотела меня отпускать, но когда узнала, что я в майке с Путиным, успокоилась"
"Сказал <Саакащвили>, что Путин - враг его страны"
А теперь эта дамочка дружбу водит с убийцей российских граждан. Мадам Сабчак забыла поговорку "Не плюй в колодец, из которого придется пить"
Дорогой первый я чего то не помню (напомните) в каком месте Грузия пересекла Российскую границу и убывала Российских граждан ? Покажите на карте (если Вы хотя бы в школе ее видели, это такая бумага где нарисованы разные страны, границы и т.д.)
Что касается Собчак, я пока не могу судить, не видел ни одну передачу, посмотрим, рассудим, обсудим ......
Конце концов каждый из нас имеет право высказать свое мнение.
А разве вам любезный не известно ,что в грузии до эльцина было порядка 300000 руских ,а сейчас их несколоко тысяч.Остальных убнлн н нзгналн.Вам разве неизвестно,что грызуны напали не только на осетин но и на русских мнротворцев,убив несколько десятков русских парней.Может по вашему русских ьожно и нужно убнвать безнакозанно.Они же гои.
А вам разве неизвестно, что из Абхазии и ЮО изгнано из собственных домов около 200 тысяч грузинских крестьян. Догадайтесь с трех раз, кто без особых угрызений вселился в их частные дома? Потому власти категорически против возврата мирных жителей в собственные дома, чего добивааются гуманитарные организации ООН.
Так вот, в этих сепататистских регионах нет ни одного грузина, зато в Грузии русских довольно много (цифр не имею пока) и их никто не третирует (сам разговаривал с русскими в Грузии).По крайней мере никто из них в Россию не торопится.
Нападение на военнослужащих явялется нападением на страну. Никогда не слышали о таком?
Интересно, что целясь в Ленина и особенно в Сталина - непременно попадают в Россию. И романовский режим был в России куда более компрадорским, при Ленине и особенно при Сталине велась бескомпромиссная борьба с этим явлением, впоследствии начали послаблять, в результате имеем то что имеем - телеканалы, пропитанные духом национал-пораженчества, компрадорскую буржуазию и либеральный курс, враждебный русским и России, как государству.
Я бы не хотел употреблять выражение «контракта с Сатаной».....
А зря. Именно так и есть. Иисус Христос сказал "Отец ваш диавол..."
Так оно и есть. Эта сволочь именно к это категории относится.
Самой странное, что я вычитал в статье, что Грузия находится в состоянии войны с РФ, поскольку якобы отсутствует мирный договор. Но мирный договор необходим только в том случае, если инцидент признан полномасштабной войной, что место не имело. Да, сегодня между Грузией и РФ (кстати, по инициативе Грузии) нет прямых дипломатическиих отношений (все консульские процедуры осуществляются через другое посольство), однако гуманитарные и прочие контакты остаются (осуществляются транспортные связи, гражданские поездки, работа бизнеса).
Кроме того, Россия крайне заинтересована не допустить усугубления ситуации на южных рубежах, не допустить базирования в Грузии баз НАТО. Это возможно только при дипломатических контактах, которые вскоре (возможно с уходом от руководства Саакашвили) между РФ и Грузией возобновятся.
Что же касается позиции К.Собчак, то не вижу в этом ничего плохого. И на российском ТВ присутствуют ведущие разных политических взглядов, почему же этого не должно быть на кавказском телеканале? Не нужно вешать штампы (русофобский и т.д.) ни на каналы, ни на ведущих.
Откуда хоть вас берут таких толерантных? Отправить бы вас в ту же Грузию поискать "разных политических взглядов" на Россию в тамошних СМИ!
РФ, единственная страна в мире, которая не может защитить свои идеалы и идеологию, только потому, что этого у нас -НЕТ! Вот и поливают у нас все грязью, кто попало. Увы, такой мы народ,на нас хорошо зарабатывают мошейники, всех мастей и бегу заграницу. Россия-это гето, заповедник, где можно снять сливки и найти себе другую родину! Какой народ, такая страна! Увы!
Все без исключений демократические страны мира никогда насильно не принуждают своих граждан к жительству в границах своей страны, они стараются сделать условия жизни максимально комфортными, чтобы граждане сами не стремились уезжать, искать себе другую родину.
Ведь многие уезжают вовсе не за деньгами, которые имеют и в России, а как раз от запретов на свободную общественную и экономическую деятельность, из-за отсутствия механизма защиты прав личности. А вы что, скучаете без советских запретов на плюрализм мнений, на выезд за границу на учебу, работу, постоянное проживание?
Доктор политических наук, профессор, академик Историко-филологического отделения РАН по специальности «Российская история». Ю́. С. Пивова́ров в пылкой и назидательной речи 20.04.12. сказал, что нашему народу никакие идеологии и ограничители не нужны.
Специально привёл научные звания и должности, чтобы очевидней выглядела несуразность высказанной мысли. Уж кому-кому, а Ю́. С. Пивова́рову должно быть не только известно , но и понятно , что любое «телодвижение» в политике (государства, организации и каждого человека) подчинено какой-то ИДЕОЛОГИИ, в рамках ОГРАНИЧЕНИЙ.
Почему же проповедуется (кстати – это есть тоже идеология) ненужность генеральной идеологии в обществе? Ответ прост : иголку легко обнаружить на чистом столе, а не в куче мусора из фальшивых иголок. Вот почему у нас «одобрены» более 100 учебников истории для школьников.
Напрашивается вопрос : «С какой целью?»
Ув. Владимир. Согласен с вами, что сам механизм государства предполагает и обязательные ограничения. Но эти ограничения должны быть вызваны исключительно обеспечением свобод и безопасности граждан, а не попытками внедрить государственную идеологию, которая в СССР зримо выродилась в нелепые идеологические клише, типа "коммунизм в 1980 году" или "единство народа и партии", "выше знамя социалистического соревнования". На западе (и не только) зримо присутствут плюрализм мнений, многопартийность (реальная), потому действующий президент Саркози набирает в первом туре 28 процентов голосов, а не 64!
Понятно, что у представителей РПЦ будет другой взгляд на историю России, чем у сторонников свободного, либерального развития общества. А есть еще славянофилы, напирающие на особый путь развития России, вреде западничества и либерализма. И все эти точки зрения вполне имеют право на существование (естественно, есть и ограничения законом, например пропаганда расизма, фашизма и др.).
Дети в семье получают разные установки (если хотите, разное идеологическое воспитание), что нормально. Так почему же школа должна быть единообразной? Это же касается и учебников. Так что я с господином Пивоваровым вполне согласен. В условиях "государственной идеологии" , предполагающей отсутствие выбора-плавали, знаем!
Вы либералы живете за счет чужого труда и поэтому не понимаете простых вещей.Вы имеете жилище постронное трудом других, пищу добытую чужим трудом и поэтому вы занимаетесь словоблудием.Человеку в первую очередь нужна пища и жилище без этого он политикой заниматься не будет.
Либеральное развитие общества ни в коем случае не может быть (по определению) свободным, потому-что в своей основе подразумевает вполне конкретные либеральные "ценности", и если у тебя ценностей больше, то ты свободная личность, но уже не либерал. Хотел-бы посмотреть на еврейскую семью, где мама даёт детям разные установки (разное идеологическое воспитание) то есть один Тору чтит, а другой (для плюрализма) ходит в мечеть, а третьему наплевать на всех и маму в том числе. Может-ли такая семья считаться нормальной? Спросите у Ребе.
А на тему Холокоста вы "плюрализм мнений" тоже распространяете? Или его отрицание попахивает "пропагандой расизма"? В некоторых западных странах, не "имеющих гос. идеологии", уголовная статья на этот счет имеется. Вот вы и доплавались!
Во-первых, не стоит Саакашвили путать с народом Грузии. Это примерно тоже самое, что сравнивать Народ и Путина.
Во-вторых, уверен, что никто не смотрел этот канал, но рассуждает пропагандистскими штампами российской плутократии - властей российских.Ни разу не слышал ничего русофобского на этом канале. Обличение воров-чиновников - вот это там есть в огромном количестве. И правильно сделала Собчак, что согласилась работать там. С российскими властями-коррупционерами надо бороться любыми возможными способами
Уважаемый Андрей. Вполне разделяю вашу мысль, что назвать этот канал русофобским-это значит искусственно создать еще одно идеологическое клише. Неизвестно зачем. К.Собчак не люблю, но отдаю дань ее уму и таланту общения с аудиторией.И уж совсем не принимаю попытки научить профессионалов где им следует работать и что нужно делать.
С первой половиной твоего комента согласен, а вот насчет Панфилова, Собчак на соглашусь, они там будут работать где деньги платят, по всей видимости в России для них кормушки не нашлось.И не надо делать из них политиков оппозиционеров с большим складом ума.
А в Джорджии всё цветёт ! Только ни яблони и груши , а коррупция . О " победе " над которой так много говорит главный джорджианец .
Как можно излечить то , что не поддаётся лечению ? Остаётся только мечтать , а мечтать как известно не вредно , и рассказывать об этом без конца и без начала . И тогда да же самая гнусная ложь , просто не выдержит , превратится в чистую правду . Ох , да ещё одна борец нашлась ! для начала пусть начнёт с себя : отдаст всё , что плохо лежало в 90-е.А потом пусть борется .
Нина, либо вы не в курсе, либо откровенно врете, похоже на то. Я там часто бываю и просто пражен насколько все изменилось на бытовом уровне. Нет, я не стану клясться, что коррупции где-то в верхах или в большом бизнесе , нет вообще.Более того, даже почти уверен, что еще где-то и есть. Однако зримо с Россией не сравнить.Так что есть у кого учится.
Сейчас ухожу с сайта, но в ближайшее время ,может даже сегодня,расскажу подробности.
Кстати о счастливых грузинах .Почему при советской власти их было в России меньше одного миллиона,А сейчас больше двух.Да еще почему это толерантные грузины изгнали из грузии более 250000 руских людей.Было 300000 осталось порядка 20000?
Почему некоторые и русские и грузины едут из Грузии в Россию, в Европу, в Америку? Это совершенно естественный процесс при развитом состоянии мировых коммуникаций. Я неоднократно встречаю в СМИ цифру, что в странах дальнего зарубежья постоянно живут и работают более 10 миллионов русских людей с российскими паспортами. Каждый четырнадцатый! А фактически еще больше, поскольку не все оформляют ПМЖ. Причины самые разные, часто личные, но , естественно, из менее благополучных стран едут в более благополучные .Кому-то в Грузии не нравится военная напряженность с Россией, кто-то ведет бизнес в России или в Европе.Если 10 миллионам россиян не нравится в России, то почему всем должно обязательно нравится в Грузии? Из этого вовсе не следует наличие коррупции или то, что кого-то в Грузии третируют по национальному признаку.
Если там , в Джорджии , такой комфорт , то возникает вопрос : " Что здесь делают те , которые родились там , а живут и бизнес ведут в России .Ничего там нет , кроме гостиниц и фонтанов ... поэтому и коррупции " нет" . хотя кто знает ...
Я не удивлен Ксюша Собчак действует в полном соответствии с канонами своей основной профессии - первой древнейшей
Вам кажется, что грязные сплетни достойны языка мужчины?
Если он мужчина, конечно?
«светская львица»
ёооперный балет! больше и добавить не чего.
Вот и весеннее обострение у К.Собчак . Нашла , наконец , мужчину достойного ей по темпераменту .
А Нина-нет? Сочувствую.
лошади должны стоять в конюшнях , а бегать на эподромах...
Только среди горячих грузинских мужчин сможет найти свое счастье эта немолодая несимпатичная еврейская женщина.В России она никому не нужна кроме альфонсов.
что-то на еврейку совсем не похожа. Вы евреев не видели,все евреи смуглые и чёрные , под палящими лучами солнца народец всегда жил , как жена принца Вильяма, имеет настоящую еврейскую внешность,видно что еврейка.
Во!!!а я рыжих евреев видал... и не только рыжих. ВЫ, Умник это племя с арабами путаете
Вот уж о ее личной судьбе можно не беспокоится. Некрасиво сплетничать, но многим известно, что К.Собчак и счастье свое давным давно нашла и вполне счастлива.Так что, заботьтесь в дальнейшем о себе.
Я так скажу. Союз развалил не Саакашвили, а Кремль. И в том, что грузины теперь чужие, Кремль же и виноват.
А грузины они для всей планеты чужие и никому не нужные.Не питайте надежд ,что грузины когда то станут родными для штатников или немцев.Ближайшая родня-шимпандзе.
А Вы что сделали для Россий больше чем хотя бы Багратиони. Остальных не буду перечислять, их очень - очень много.
Более чем за 200 лет совместного проживания вы выискали одного достойного грузина Петра Багратиона,который даже не знал грузинского языка.
Злоба и глупость с вашей стороны. Грузия-прекрасная страна, гордый, очень красивый и интеллигентный народ. Есть, конечно, и другие образцы, но в большинстве-так...Булат Окуджава, Галактион и Тициан Тобидзе, Николаз Бараташвили, Пирасмани... А имеющие десятки сотни близких друзей в России Кикабидзе, Брегвадзе...А та же российская Тамара Гвардцители?
О Грузия, нам слезы вытирая,
Ты русской музе колыбель вторая.
О Грузии забыв неосторожно
В России быть поэтом невозможно.(Е.Евтушенко)
Так почему же якобы гордые грузины не покидают по их мнению враждебную Грузии Россию?
Продолжу списочек достойных грузин.Кака Бендукидзе,Бадри Потцшвили,Звиад Гамсахурдия,а сколько "авторитетных" воров в законе.
Грузин советская власть развратила. так же как и вас -москвичей. Вот и превратились москвичи в русоедов, грантососов и нефте-газожоров, а грузины в джоржианцев, родства не помнящих... И не надо приводить,знаете ли грузинскую интеллигенцию...Во первых,этот ликбез вешь спорная - и можно порассуждать, как Россия повлияла на процветание их талантов. А во вторых - поставив высшие оценки даже таким спорным талантам, как Окуджава,нельзя забывать,что в каждом народе есть и стремление к небу и звериный оскал.И Германия - это страна Гегеля и Геббельса и у евреев были и Соломон и Урицкий, и у нас, русских были Достоевский и Ленин. Также и у грузин был Петр Багратион, а теперь - Саакашвили.
Уважаемый "маргинал", мне понравился ваш пост. Почти во всем с вами согласен, кроме "грузин советская власть развратила" (интересно, чем же именно?)и "спорным талантам, как Окуджава" (время , на мой взгляд, уже прошло достаточно, чтобы все поставить на место; памятник Окуджаве-одно из самых посещаемых мест Москвы).
А вот насчет того, что "в каждом народе есть и стремление к небу и звериный оскал"-бесспорно. Но и , тем не менее, мы всегда исходим от каких-то общих характеристик, связанных иногда со стереотипами, а чаще-с великими именами. Так, мне приходилось встречать евреев-клинических идиотов, но я , как и многие, считаю евреев умным народом, и вызвано это именами Эйнштейна, Бора, Йоффе, того же Соломона, Христа наконец.А не садиста Урицкого, или там Хинштейна.
Так что нам особо спорить не о чем. Но ведь я-то писал не вам, а некоему анониму на строки "А грузины они для всей планеты чужие и никому не нужные". С этим не соглашусь никогда, хоть к грузинам отношения не имею никакого.
А зачем вам ник "маргинал" ? Что демонстрируете-близость к народу?
Зачем же сюда приплетать русский народ.Или вы имеете ввиду своих богоизбранных.
Это общественная дискуссия, причем письменная, поэтому, Москвич, так как меня Ваш пост заинтересовал больше, чем реплика анонима - я и ответил.Теперь о наших с Вами разногласиях. Поэты в России взяли на себя странную миссию - писать нравственно,поступать по совести.Груз для них непосильный- но таков закон жанра.Кто был Окуджава? Коммунист, воспевал советскую романтику, потом вышел из партии, подписал письмо 43...как - то это не очень нравственно.Грузин советская власть развратила также как и все остальные народы своей национальной политикой. Но с грузинами особо печально. Более века цари их стремились вступить в Россию. У них политическая культура была даже древнее, чем русская, уж не говоря про блохастую Европу.Россия приняла Грузию в свой состав, войны кавказские вела, а что же грузины? Предали своих древних правителей, легли под дядюшку Сэма. Забывать о плохом в каждом народе,нельзя, зло - реально. Например - был талантливый журналист Владимир Познер, написал книгу, где обличал язвы Америки серидины 20 века.Обличал, любя и веря в американский народ. И есть его сын- всю жизнь сладко ел, мягко спал,был советским журналистом, а потом стал распространять вокруг себя яд и ненависть к России. И оба, как Вы догадываетесь,евреи.
Маргинал -это мироощущение. Сначала волей судьбы стал им, а потом ситуация стала самовызываться. Хотя,Ваше замечание о близости к народу очень глубокое.
Я понял, у В.В Познера два существенных недостатка : первый-"всю жизнь сладко ел, мягко спал", а должен был наоборот? А второй-еврей. Существенное замечание!
Должен вам поведать не очень большое открытие: яд и ненависть распространяете вы, а вовсе никакой не Познер, тактичный и интеллигентный человек. Правда, никогда не выдающий себя за маргинала.
не надо иллюзий,никуда болотная лошадь не едет.будет из Москвы гадить
Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!"(наберите в поисковике и насладитесь ....и этого человека прут во все программы(нас и так от нее тошнит) Русофобия процветает!!!
Ксюшенька просто очерк Горького "Ленин" полностью прочитала и как истинная ленинистка мудрость вождя запомнила.
Помнится, в прошлом году в канун Праздника Победы Ксюша высказалась более чем откровенно (о ветеранах): ходят там всякие иразмахивают красными тряпками. Для неё-Знамя Победы не больше, чем красная тряпка.Как ей морду в Питере не набили? Через телеэкран это наверное тяжело.
К.Собчак: "Капитализм- это лучший контрацептив." Похоже, именно глядя на К.Собчак, Дм. Медведев решил тоже "отливать в граните".
Все ищут какаих-то сложностей, а мне кажется, что в этом выборе Ксении просто преобладают личные мотивы... У Мишико и Ксюши очень много общего: доходящее до полного маразма самомнение, умение нести невероятную пургу с обезоруживающим апломбом, полное отсутствие понятия о чести и совести (такой своеобразный духовный дальтонизм), и, наконец, они оба невероятно (так скажем) темпераментные люди - Мишико не пропускает ни одной юбки мимо, а Ксюша неспособна устроять ни перед какими, даже самыми захудаленькими брючатами...
Но Ксюша - мамзель, не связанная никакими узами... А вот Мишико... Так что, я думаю, больше всего по поводу появления эдакого Дома-2 на грузинском телевидении должна переживать мадам Саакашвили, а не мы с вами...
Еще одна успела сбежать за Киселевым и Шустером.
Нет-нет да наткнёшься на статью , подобной этой , о К.Собчак .
И почти все эти , так называемые статьи , начинаются одинаково или почти одинаково :"Известная российская телеведущая или известная «светская львица» " .Хочется спросить автора этой статьи : А не преувеличиваете ли вы значимость этой персоны ? Что К.Собчак сделала хорошего для России , неужели " Дом " ? А может она замечена в благотворительности ? Опять нет ! Где её постоянное место работы ? Нигде ! Так в чём же её , так называемая , известность ?
Жалко " девушку" ни лицом , ни мозгами , ни культурой не вышла . А так хочется и то , и другое и третье ...
Пожалейте себя. Не знаю, что с вашим лицом, зато с мозгами полная ясность.
Странный ник однако . Насчёт своих мозгов можешь не беспокоиться : и так всё ясно , даже ник не можешь придумать !
Просмотри фильм " Собачье сердце ". А , этот фильм про Собчак и тебя ... ( " Собчачье сердце ").
Пожалейте себя.Не знаю, что с вашим лицом, зато с мозгами полная ясность.
ногами вышла... Бу-га-га!
Собчаковско-нарусовское яблочко ярко и выпукло продемонстрировало подлинную сущность "демо-либералистического" семейства, воспроизведшего ядовитый плод.
Не надо пинать А.А.Собчака, ведь это под его руководством питерская мэрия стала очагом патриотического сопротивления развалу страны в проклятые 90-е. Именно там прошел закалку национальный лидер В.В.Путин и его верный оруженосец Д.А.Медведев, лучший в мире министр финансов А.Л.Кудрин и вошебник В.Е.Чуров - да и многие другие питерские братаны.
да пусть катит на все четыре стороны-может на наших ТВ воздух немного чище станет..
Смотрел я раньше этот канал. Насчет русофобского ничего сказать не могу, не замечал. А вот насчет того, что они в открытую лепят горбушки про наших вождей и чинух это точно. Где, кто, что и куда заныкал, чего умыкнул, чего прикупил, где чад своих пристроил это они говорят. Странно, грузины про наших чиновников и политиков все знают а наши налоговики, банкиры (без их ведома ни один грош через границу не перескочит), таможенники и силовики ведать не ведают ))))))
Блин читаешь и будто статья вырезка из 70х. Только имена современные.
Побеспрестрасней нельзя писать?
И нашли у кого интервью брать.
уже много лет мы знаем что существуют кланы. вот и Хомяков говорит о борьбе кланов. а когда нам скажут какие кланы имеются и кто из чиновников к какому клану принадлежит?
Логический конец "собчаковской мафии" в России!Отец в конце жизни
убежал во Францию,дочь- к врагу России-Собакошвили!Можно "поздравить"
господина Путина с таким "подарком" от "дочки"!!!
собчак ксения - потомок злейших врагов нашей страны и её народов - семейки собчаков, прошедшая спецподготовку в главном рассаднике предательства, гнойного разврата, всевозможной мерзости и животной русофобии - так называемом "российском" телевидении. Cо времён горбачёва-ельцина останкинское телевидение по сути превращено в российский ВуЗ по подготовке русофобов, гомосексуалистов и прочей мрази. Всё самое грязное,уродливое, тупорылое, бездарное и отвратительное что только есть в современном мире - всё это переполняет и зловонной жижей сочится из этого телевизионного помойного ящика.
Ну что еще мог состряпать василий ваньков? Одно слово - вася.
А Пушкина тоже она..того...грохнула?Воо дела! Не знал
он соблазнил её большим грузинским носом, она нашла в нём по этому признаку родственную душу
Кстати, нос у него вполне стандартный. Сливают Собчачку. Её звёздный час прошёл. А что она сделала? Содрала на Западе шоу? Велика заслуга.
Поиздержалась на поддержку шеина, надо снова бабло зарабатывать. Вдруг кто опять " голодать" начнёт.
Собчак откровенно показывает что ненавидит Россию и всё что вней и это видно ...
Что общего между собчак и собакошвили? У них первые три буквы общие.
Свобода восторжествует на Родине, когда главный душитель свободы будет изгнан метлой народного гнева! И тогда восстановятся исконно вековые русско-грузинские связи во имя победы демократии в России!
Демократия в нашей Родине России обязательно победит, как она победила в свободолюбивой Грузии, если во главе демократического движения стоят такие столпы русской демократии, как Немцов, Каспаров, Навальный, когда к таким столпам прильнёт громоподобная Собчак, победа демократии будет неизбежна!
идейные родители воспитали идейную дочь:ничего святого
Конечно,яблочко от яблоньки далеко не падает, если ногой не пнуть. Мать её, Людмила Нарусова не просто так в Совете Федерации. Она там Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике. Какой вывод? Такой же, как и ввод.
Лучших теряем...
Грузия стала еще более либеральна и демократична.
Давайте поможем Грузии еще!
Отправим туда остальных господ соответствующего толка.
Хоть бы телевидение почистить, не говоря уже о других институтах.
Редкая по омерзительности б....!
Для начала лишить российского гражданства и запретить въезд в Россию. Закрыть "Дом 2". А там видно будет что с ней делать дальше. Все просто, вот только будет ли это сделано и кем, вот это вопрос.
... РИТОРИЧЕСКИЙ ... Какие же МЫ всё-таки ВСЕ - наивные чукотские детки :(
Они оба кормятся с одной руки. А эта заокеанская рука просто так деньги не даёт, приходится "светской Собачке" отрабатывать. А это она умеет: кусать, ругать и даже плевать.
Слюнявая получается парочка: галстукоед и "светская Собачка".
Тут расклад какой? Тут расклад такой-в еврейских семьях главную роль играет женщина,-значит еврей ей мозги вправить не может.Русскому это занятие противно и он не будет этим заниматься и сразу же пошлет ее подальше.Да она и не пойдет за русского мужчину,разве только он не будет крутиться около власти с перспективой туда пролезть.Остается поджидок,который не будет иметь на неё влияния по определению,как нечто среднее между мужчиной и шармером-дамским угодником.Что же остается? Остаетсчя только одно-кричать ей в морду-"шлюха",как это и было на последнем ихнем митинге.После этого у нее быстренько испортилось настроение и до нее все-таки дошло,что в России ее словесный понос НЕ пройдёт.Надо говорить им прямо в рожу-КТО они такие.Сантименты и слякотная уклончивость ничего не дадут.
Как же прав был Соловьев (Вести FM):
"Плесень - она и есть плесень..."
плесень заводится там, где для нее созданы все условия. Там где солнечно и свежо там ей нет места.
Перфоманс, как и все остальное предыдущее. Но главное-то как всегда - в бэкграунде. Он здесь самое главное.
Моральная нечистоплотность "либеральной демократии" хорошо проплачивается теми, кто считает, что профессия иуд священна.
Когда автор перечисляет "пораженцев всех мастей" и начинает с Ульянова-Ленина, становится ясно, что он (автор) от Собчак ушёл не очень далеко.-)) А Николай II не пораженец?
Чем Саакашвили соблазнил Собчак? Известно чем... просто Собчаки надеялись сменить Матвиенко на посту генерал-губернатора Санкт-Петербурга, а их так жестоко обманули.
Дык, вроде бы ёйный папанька-крикун всласть порулил Питером при алкаше. Все деньги украл, засрал весь город, невозможно без содрогания было смотреть на "культурную столицу", как и на грязную Москву времен царствования в ней всероссийского алкаша Е.Б.Н.я (тогда - первого секретаря МГК), а потом гаврилы задова.
Но была информация, что старший собаченок, будучи замененным питерцами за тотальное воровство и разрушение города на другого алкаша местного разлива Яковлева, смывшись в Париж чего то не то нюхнул и начал распускать язык, мол то знаю про некоторых лиц, да сё знаю. В КГБ этого не любили и не прощали, поэтому у ентого "дэмократа" вдруг "случайно" прямо на молодой бабе в парижском содоме, пардон, отеле приключился "инфаркт микарда" и он сплёл лапти откинув хвост. Ути-пути на его похоронах лез соболезновать и обниматься к нарусихе, но так как все всё знали, то рожа у неё при этом была соответствующая хоть и зарёванная. Я все ждал, что она полезет драться, но походу бодигарды не допустили такого же конфуза, какой был на похоронах Брежнева, когда его халда вдова (кстати еврейка, как и все кремлевские жены) возле разрытой могилы кулаками отгоняла засосавшую с утра стакан их собственную дочку Халю от трупа папы. Все эти годы гарант откупался от этой семейки упырей, но похоже его ангельское терпение и бабло для них закончилось, вот тут как по волшебству и вылезла отвратительная кобылья рожа младшей собчачки. Так пусть скрестится кобыла с грызуном, посмотрим что получится!
Никаких слов, кроме нецензурных, в адрес этой "львицы-кобылицы" не напрашивается.
Хм..Прикольно! Банальный пиар...лишь бы на чём......получиться очередной "дом 3".......а может она выполняет спец задание по развалу грузинской территориальной целостности и свержению режима кровавого сааки..хе..хе..хе..
Собчак обычная дура. Кто, интересно, этого не понимает?
А ещё хочет выпендриться. Поскольку считается, что главнач обязан по гроб жизни её папаше, неуёмному демократу.
Не слишком ли много текста автор посвятил этой госпоже?
Не,а что вы хотите от еврейско-африканской обезьяны? Чтобы она человеком была?
Т.н. российская интеллигенци, в том числе семейство Собчаков (папа, мама и дочка), не мало потрудились на ниве уничтожения СССР. Дочке, очевидно, не дают покоя "демократические, заслуги папы, вот и старается,разрушая сегодня Россию, а "дядя" Путин, "патриот" ей покровительствует.
Плохо не то, что субъекты типа собчак едут в грузию и оттуда гадят России, они и так здесь гадят, плохо то, что они отсюда вообще не уехали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.