Надо экс-СССР присоединить к России чтобы опять 1/6суши была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо экс-СССР присоединить к России чтобы опять 1/6суши была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравится,как Путин сказал: если не будем давать Кавказу, то они все разъедутся по России... (и будут резать русских - добавлено мной)
:-)
Согласитесь, лучше уж отстегивать им...
..если русские уйдут с кавказа....кавказ погрязнет в межклановых и межнациональных войнах...русские всегда были стабилизирующим фактором на кавказе...это один из муфтиев кавказких сказал и он прав......а правительство везде чаще всего продажное.....
Если Кавказ оставить в покое и выселить оттуда всех русских, в том числе из Краснодарского края, то Кавказ и прокормит и обустроит сам себя. Только из Чечни вывозится столько нефти, сколько хватило бы на финансирование ее, Ингушетии и Осетии.
Александр Солженицын предлагал отделить Кавказ от России. У русских с кавказцами ничего общего - ни религия,ни менталитет, ни обычаи, ни культура. Хватит кормить Кавказ!
Солженицин и американцам сдаваться предлагал в 45г., говорил о десяткаx миллионаx жертв тоталитари3ма, желал победы США в гипотетическом ядерном конфликте с СССР. Он вообще много чего наболтал.
Думаю, что автор совершенно неправильно сделал выводы. Если уйдет Нургалиев и станет или губернатором или представителем президента, то никакого влияния Нургалиев не окажет ни на безопасность во время олимпиады и ни на усиление влияния силовиков. Недоучка и бездарь, который за 8 лет не смог даже провести реорганизацию полиции и аттестацию - все прекрасно это видят и видит тот же Путин.Посмотрите, Путин стоит в раскоряку, но ему некуда деваться, а вот летом его вообще прижмут обстоятельства. Повышение цен, повышение трат на ЖКХ - это очень опасно, тем более Путин вынужден выполнить то, что обещал. Иначе недовольными станут те, кто его поддержал на выборах
Сейчас АГЛ собирается завозить в Белоруссию китайцев.Так,что в РБ освободится много раб. силы.Вот ими то и надо заполнять С.Кавказ
Скорее всю Россию разбавят кавказом
Я за Китай.Работящие,не агрессивные...
для германа -------------------------- Хм..Прикольно! Китайская мафия покруче сицилианской будет..хе..хе..хе..
Не Кавказ разбавят русскими,а при нынешней импотенции властей,УЖЕ РАСШИРЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ,будут населены кавказцами.
Присоединить всю Россию к Северному Кавказу!..
Предлагаю разбавить Кавказ не русскими а китайцами, так лучше будет
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.