Что-то слишком легко сошло нацболам, неужели Лукашенко сдаёт позиции!?
А что, разве у мозаичного остались какие-то позиции? Давно уж прошли те времена, когда он мог требовать за свою лояльность России любую понравившуюся ему цену. Теперь только фигу в кармане, наподобие матерного плаката, и может показать, других способов потешить своё уязвленное самолюбие у него нет. Стоит ли на такую ерунду обращать внимание? Главное - никаких неудобств поведение батьки в отношении России не представляет...
Что мне сдается, что мозаичный не тот про кого пишет крег, но скорее мозаичностью отдает его коммент.
Имею право так писать? Конечно, однозначно! Если крег пишет так о другом конкретном человеке, то я могу так писать о креге!!! Демократия, сэр и свобода слова, сударь ты наш.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.