• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саакашвили объявил о победе над грузинским криминалом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2012, 17:30
Гость: zz

Ай герой -таки победил и надолго???

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:45
Гость: Владлеб - Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца з

Похоже, что грузины выбрали тактику, правильную даже в житейском плане - хочешь отомстить обидчику - стань счастливым. Грузин в РФ пока что хватает, правда старой волны, но по свидетельству тех, кто в Грузии побывал, современная грузинская молодежь, в большинстве своем, русским уже не владеет, т.е. гастерить в РФ не планирует. Наверное лепить из Грузии рай земной столь же неуместно, как и ад кромешный, но по всем признакам, Саакашвили оставляет страну в лучшем состоянии, чем принял. Любопытно даже - он ведь американский гражданин, довольно долго проживший на территории США и вполне успешно там укоренившийся, более того, он какой-то там доктор, по-моему, философии, но зачем-то влез в клоаку кавказской политики. Вернется ли он домой с сознанием честно выполненного долга перед исторической Родиной, или же все-таки останется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 22:25
Гость: Георгий

Мы и до 2008 года были счастливыми. Но, если Путина бесит счастье собственного народа, разве он потерпит счастливую жизнь соседей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2012, 17:34
Гость: zz

вы таки прямо грузинский Доренко - казалось бы причем здесь Путин?? Ну счастливы и флаг в руки -кто же против то

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 14:22
Гость: Антисало

Откуда тогда из столько на Украине появилось? И небезызвестный украинский политик Жвания у которого родственника удавил Саакашвили. Я думаю особую благодарность с к галстукоеду испытывают и родственники Бадри Патаркацишвили, убитому Саакашвили. Трогательно думают также и сваны, борющиеся с режимом, и аджарцы, потерявшие независимость. Вся эта показуха страны без экономики, рассчитана на слабоумных. Из ничего возникает ничто. Нет у Грузии ресуров, соответственно все эти стеклянные домики построены на подачки штатов, и это очковтирательство . Вот если у Абхазии есть шансы стать туристическим раем, у Грузии никаких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 19:30
Гость: майк

Я думаю ты не прав. Ты эмоционально расуждаещь. Приезжай в Абхазию, поживи в Сухуми. Могу организовать. Я был по делам бизнеса вместе с иностранцами в Грузии и в Абхазии. К сожалению, нельза отрицать , что за очень короткий период в Грузии произошли громадные перемены. На самом деле, открыть фирму, оформить документы с переводами на разные языки, нотариально оформить{ 3 часа} , растаможить груз {20мин.} и тд., Мне все равно на какие падачки это сделано. Израильские, американские и тд. они их правильно используют, эти подачки. Главное они смогли переломить коррупцию и чиновничье хамство. Советую лично приехать, посмотреть и сравнить Сухуми, Сочи и Батуми- цены, сервис, и тд. Посмотри видео о Батуми. Увы| это все правда. В то время как даже домиков на подачки из России в Абхазии нет. Хотя деньги идут. Распил и откат. Вся элита абхазии имеет квартиры в Сочи, при зарплате в 15000 руб. В Грузии свои сложности, но думаю, они выбрали правильный путь. В прочем восточная мудрость гласит- главное не как быстро ты бегаешь, а как долго можешь бежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2012, 17:39
Гость: ZZ

я склонен верить - ну если так - то молодцы, заставить грузин соблюдать закон - это дорогого стоит -снимаю шляпу... учись родная власть....только своих законников еще назад заберите - я два раза шляпу сниму...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 15:08
Гость: Владлеб

Сами же написали - беженцы, которым, по их словам, в современной Грузии жить невозможно, в отличие от миллионов тех, кто в Грузии остались. А куда еще бежать уголовникам, которых преследуют под водой и на суше, как не на криминализированную Украину, или в родственную ей Турцию, о чем, собственно, весьма исчерпывающе и написал комментатор под ником Сербин. Вы ведь не сбежали в РФ, хотя и сала терпеть не можете, да и жизненный уровень между РФ и Украиной отличается гораздо больше, чем между Грузией и Украиной. Потому, наверное, что издержки при таких метаниях больше чем выгоды от переезда, т.е. шило на мыло не меняют, а если поменяли, то на это были гораздо более веские причины чем экономические неурядицы. По крайней мере, мне еще не приходилось видеть беженцев, которые называли бы истинные причины своего бегства, или хорошо отзывались о том государстве, откуда сбежали. Российскому же капиталу не мешало бы продемонстрировать свои возможности на российских курортах, где при заоблачных ценах убогий сервис и в любой момент обворовать могут, в противном случае разжиревшие от пива распальцовщики по Анталиям не шастали бы. Куда-то приходят те, кто все сделал у себя на Родине и ему понадобились новые горизонты. С другой стороны, я Вас понимаю - тем, кто остается в безысходности, сложно простить уходящих и мертвые всегда будут пытаться хватать живых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:15
Гость: Вальтер

В Грузии место криминала заняло само государство. Грабит теперь оно. Возможно, что и весьма цивилизованно. Если вам от этого легче. Конкретных примеров приводить нет нужды, их полно в СМИ и интернете. Не в грузинских, конечно. Слишком чревато...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:05
Гость: Алексей

Ну конечно, весь основной грузинский криминал в Москву уехал. Осталась "мелочь". Только слабо верится, что "кузница преступности" прекратила работу - саакашвили врет, как обычно...
А инвестировать в Грузию надо при помощи "Тополей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:43
Гость: vladimir-serbin

Эх,Алексей! Насколько вы зашоренный вашим российским ТВ и ложью в ваших СМИ про Грузии,что мне где-то даже жалко вас,живёте в полном неведении. А весь грузинский этнический криминал обосновался в России,Украине и,кстати,в Турции лишь потому,что Саакашвили и грузинская полиция СОЗДАЛИ КРИМИНАЛУ НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ для существования.Вам надо ПРОСТО съездить в Грузию и посмотреть всё там своими глазами,тогда вы поймёте злость и зависть ЮО и Абхазии по отношению к Грузии.Это просто сравнивать нельзя.Это как наше время и феодальный строй,в худшем его проявлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:55
Гость: Не смешите мои тапки!

А с чем там в Грузии бороться?
Весь грузинский,и не только, криминал в России как сыр в масле катается.
Давно и счастливо.
В Тифлисе что-ли барсетки тырить станут?
Это в Москве куда не плюнь,обязательно в какого нибудь Гоги-в-законе попадешь.Из такой малины их на исторические родины колом не вышебешь,не то что сами уедут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:19

Приехали в Батуми.Полный восторг-это как Лас-Вегас.Абхазское Сухуми -убожество,причём,безнадёжное по сравнению с Батуми.Не описать,надо побывать!Ночевали там,2-комнатные апартаменты в 5 мин от моря стоят 15 ЛАРИ-это чуть больше 10 ДОЛЛАРОВ (в Адлере с нас срубили 70 Долларов за ночь в придорожной халупе).Фрукты от 1 до 1,5 лари (примерно 0,96-1 Доллар\кг!!!).Ив Батуми и в Тбилиси всё чисто,прибрано,покрашено,побелено.В Тбилиси центр сохранён "историческим",Саак принял Закон ,запрещающий застройку,а строится у них очень много и повсюду.Прав автор статьи НИ коррупции,НИ криминала у них НЕТ.Зависть плохое чувство,разрушительное,но...по-хорошему завидно.Ни в одной постсоветской стране я лично такого не видел!Квартиры тбилисцы практически не закрывают,в Батуми на пляже можно оставить смело вещи и сходить,например,в магазин,никто их не возьмёт.И,самое главное,вы можете быть в этом уверены.Предчувствую,как злопыхатели сейчас читают и думают: "Вот и езжай к своим грузинам!" .Это не выход,надо и в России и на Украине делать так,как сделал Саак и не вважно на какие средства,американские или газпромовские.Потому Пу и бесится,что расклад не в его пользу,плюс личная неприязнь к Сааку,а страдают наши народы.Нас просто разводят,господа "грузинским вопросом"! Нет его,не существует.Власть пытается оправдать свою несостоятельность.Думаю,Саак,как раз,состоялся как глава государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 12:07
Гость: вано

интересно посмотреть на эти 2-х комнатные АПАРТАМЕНТЫ за 15 лари,прямо рай какой-то а не грузия.Уничтожать памятники воинам соотечественникам павшим в годы Великой Отечественной войны это тоже великое достижение грузии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:49

Вы прям как иностранец, которого в советское время возили по образцово показательным пионерлагерям. Я вижу другое. В моем доме поселилась семья грузин беженцев. К ним прибывают другие. еженедельно они кого то встречают и пытаются устроить у нас в городе.. Открыли киоск с фруктами. На мой вопрос "что это вы сюда едете, если у вас там так все судя по прессе" махают рукой и говорят "никого не слушайте, там жить невозможно". Вот и все, на эти потемкинские деревни народ проголосовал своей эмиграцией. И это заметьте не в Россию приезжают, а на Украину, где экономика хуже. Им даже здесь легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:57

"Свои тапки" смешите исключительно вы сами! В мае месяце мы по приглашению однокашника по военному училищу ездили на собственном авто в Тбилиси на десять дней.Поездка незабываема!Киев-Ростов-на-Дону-Туапсе-Адлер-Леселидзе-Гагра-Сухуми-Батуми-Тбилиси.Абхазская таможня,кстати,по сравнению с грузинской -это "тихое убожество" с кучкой вымогателей,лентяев и непрофессионалов (3 часа "мурыжили").Грузины пропустили в течении 20 минут.Сразу бросается в глаза сама ТАМОЖНЯ,всё в "стекле и металле",через окна видно всёх служащих,новая форма,всё современное...в Абхазии "убитая совдепия",20 лет как нет войны,а ЖД вокзал в Сухуми в руинах,везде по побережью окопы под танки.От границы резко ощутима разница в качестве грузинских дорог (на Украине таких раз-два и обчёлся).Полицейские дорожных патрулей вежливы,приветливы,с радостью объясняют дорогу,желают счастливого пути (кстати,все говорят с тобой на русском),в "кустах" не стоят и останавливают только за нарушения.Все отделы МВД в СТЕКЛЕ,видно с улицы,чем там занимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 14:11

А откуда в Абхазии будет сразу лучше, если они 20 лет воевали, и по получении независимости их признала по сути одна страна. Откуда придут инвестиции. Турки бы сделали рай курортный, но турецкй капитал боится Цыц от американцев. . Но вас видимо удивляет то факт, что абхазы предпочли закапыванию своих соотечественников живьем грузинами, независимость. А чтобы Абхазия стала как Сочи, где Грузия и рядом не валялась, нужны госгарантии российскому капиталу, что завтра там не высадится очередной флот США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:32
Гость: Не смешите мои тапки!

vladimir-serbin
Не знаю чем для вас смешен-но смейтесь на здоровье,смех пользителен даже организму.
Крайне рад за вашу таможню и ваших полицейских,крайне рад.
Крайне рад успешной борьбе в грузии с отсутствующим криминало.
А отсутствует он (криминал) по крайне уважительной причине-всесь занят своей криминальной деятельностью в России.
туточки они,все ваши воры в законе и простые ьарсеточники с лохотронщиками.
Понимаете? Да? Нет?
И не Саакашвали их смел геройским подвигом своим аки Матросов на амбразуру преступности лёгший,а давно они до него в Россию переметнулись-ибо грабят они сдесь,а на исторические пенаты приезжают отдыхать от трудов праведных,как уважаемые люди,пока награбленное не прмотают.Потом опять на заработки в Россию-за барсетками,машинами,квартирами...
пс
Но все равно крайне радует успех боевых действий на отсутствующем фронте.
(хотя это действительно смешно)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2012, 15:59
Гость: NUGO

А кто мешает в России бороться с преступностью?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 00:33
Гость: ОТВЕТ НА ?

Какой легкий вопрос, но какой трудный ответ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.