Я бы не посылал украинцев типа в Монголию за кизяком - рядом Польша, где переизбыток качественного и дешевого угля, благодаря чему ее экономика только на 5% зависит от газа. И не стращал бы экспансией китайцев - это народ прагматичный, которого интересуют не духовные, но сугубо экономические аспекты, украинцев частью самих себя они не считают, на "воссоединение разделенных народов" не претендуют и всякий вздор на пустом месте, типа "русский мiр", не сочиняют.
Ну ты ж башковитый. Щас вот почитают, что ты тут набредил и обязательно так и сделают. А вообще цена вам копейка. То вопите что китай сибирь захватит, то сами с китайцами в десна рубитесь.
Китайцы не лезут на территорию Украины со своим видением "жизни".
Я ж говорю, нет у вас видения жизни. Минута прошла - мнение изменилось. Тоже интересно, кто куда лезет в большей степени: русские на украинскую землю или украинцы на русскую. Ты, видать, все наверняка вызнал, прежде чем брякать невесть что.
В начале 20 века Франция активно кредитовала Россию. И совсем не навязывала свое республиканское "видение жизни". Только расплачиваться пришлось потом кровью русских солдат на совершенно ненужной им войне за эти щедрые кредиты.
Сам родом иэ Донбасса.Уголь более тепла даёт чем газ,но...глубоко лежит,до 1км ,метан,дорого обходиться добыча.Надо срочно менять технологии.В общем тош на тош выйдет для электростанций.Только в доменных печах незаменим,но строить нужно обаготительнье фабрики-опять затраты.Да и шахты закрывают- кончается уголёк,сколько уже время добывать -100лет идёт добыча.
украинцам давно уже , лет 15 назад , нужно было развивать угольную отрасль. Включая синтез бензина из угля.
И главное на свои деньги, а то получится что уголь использовать будут, но все угольные электростанции окажутся вдруг китайскими ...
А может стоит отнестись, как к сугубо внутреннему делу Украины?Вот хочется им вот так -ради бога!
А может стоит отнестись, как к сугубо внутреннему делу Украины?
/// Нет. Нет и нет. Русские живут в справедливости и благополучии. И это счастье надо распространить на другие славянские страны. Коррупция побеждена, полиция атестацию получило, образование и медицина на таком уровне, что дети обамки, меркелей и клинтонов живут, учатся и лечатся в РФ.
Кадыров отличный пример развития показывает - зависть берёт. Все страны хотят в ТС и немцы толпами границу с РФ штурмуют. Стабильность. Опт.
У Монголии в долг кизяк брать можно.
Перевозки дорого станут. Золотой кизяк выйдет. А кизякопровод строить 3-х лярдов не хватит.
если в долг денежки взял, то ведь и отдавать придётся. А китаёзы
прагматики ещё те. Да их, к тому же, полтора миллиарда народу.
Враз пятак начистят.
да, хохлам кирдык. Не хотят русский второй государственный будет китайский, а может и первый. Во львове днем на китайском, а ночью под одеялом на своем суржике.
Кирдык (Кердык) - Татарский: кырдык <- кыру - истреблять, уничтожать. Киргизский: кырды - убил, уничтожил. Казахский: кыру - уничтожить. (Тем не менее у меня нет объяснения как получилось именно кырдык.).
После "кирдыка" вам стоит смеяться с себя.
да, хохлам кирдык.
\\\ Не плохой пример русско-кавказкого языка в письменном виде.
И татарский второй гос. язык возможен, главное Закон прочитать, но какой же русский Закон на 100% будет соблюдать?
У Китая проблема, куда доллары пристроить. Однако рискуют, ничего назад не получить, если зелёный наконец обвалится. Надо им кредиты в юанях выдавать.
..., если зелёный наконец обвалится.
/// В этом у меня сомнений нет. Могу купить 100 обамок за 10 путинок, и Вы сбережёте состояние и я буду рад Вам помочь.
У кого возьмут кредит для перехода на солому?
Хм..Прикольно! Использовать уголь для отопления это всё равно что вернуться в прошлый век. Я всегда говорил что "незалежная" в своём развитии застряла где то в девяностых годах..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Использовать уголь для отопления это всё равно что вернуться в прошлый век.
---
Малаюшка, вам срочно нужно выступить с докладом по этому вопросу в Германии.
Бедные немцы и не подозревают, что живут в прошлом веке - у них более четверти ТЭС работают на угле и активно строятся новые. Хотя и российский газ у них дешевле чем для Украины а все равно тупо " в прошлый век стремятся". Да и США с их 50% "угольных" ТЭС тоже "пасут задних" на задворках цивилизации, но их не жалко. Одна "просвещенная" РФ в лице Малая готова всех расставить по своим "вековым позициям"...
В германских городах нет вообще централизованного отопления. В каждом доме своя кочегарка. Привыкли уже дымом дышать. С их климатом и уголек потянет.
Не совсем. в германии много таких Електростанций каторые на угле раборают, не думаю что немцы такие отсталые
А вы не задумывались, для чего в России уголь добывают? Побольше, чем на Украине. Вы думали его едят?
Может им, вместо газа, дрова предложить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.