Хорошие прогнозы: плохо или совсем ужасно

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.08.2012, 14:52
Гость: novator

Странно, но эта статья полностью соответствует моим ощущениям: бизнес-климат - плохой. Издесь действительно надо что-то делать... Цены на энергоносители - волатильны. Но они надолго не могут снизится ниже 80 за баррель, из-за дефицита бюджета саудитов. Поэтому у нас есть время на необходимые преобразования. Надо только подключить толковых специалистов...

26.07.2012, 18:32
Гость: Сергий 12

Если правительство значительные средства хранит за бугром, то какими аргументами этому правительству уговаривать других не вывозить капиталы. Так что вывоз капиталов оправданный правительством процесс. Другое дело, что многие возможности предоставленные Японии и Германии мировым гегемоном нам НЕ доступны. Современная практика, обвала правительств и стран, это подтверждает. Свалить Россию в хаос революций мировому сообществу очень хочется, наличие ЯО этому препятствует. Тем более, при той степени продажности, что сейчас присуща большинству жителей РФ. В итоге Путин ВВ меж двух огней: внешние - акулы капитализма и внутренние - массовое помешательство воровства, от топ-менеджеров с откатами до рядовых сотрудников с бесконечными чаепитиями и перекурами, а во главе "процесса" чиновники-мздоимцы. В своё время Сталин не дал интернационалу растащить Россию, сейчас вторая попытка.

27.07.2012, 14:20
Гость: Nesterov

бедный-бедный Путин! Уж он-то со мздоимцами так борется, так борется...)))

26.07.2012, 16:56
Гость: Мяу..!

Режим ошпаренного кота Ельцина.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации