...Поймал как-то ГАЗПРОМ золотую рыбку. Взмолилась рыбка, отпусти меня старче, всё что попросишь исполню, но только учти всё что я тебе дам у твоего ОДНОГЛАЗОГО СОСЕДА в два раза больше прибудет. Долго думал ГАЗПРОМ и сказал, а была не была, выколи рыбка мне один глаз!!!! ))))))))))
вот как раз ...... подкрадывается незаметно
зато наши фимки лучше ваших пусек!
Ну шо таке 23 процунта? 77 осталось. Нам хватит. Для Европе немае.
Зато можно будет скоро трубу на чермет сдать и денежек подзаработать.
та не так всё. газ давайте а то в суд подадим международный.
Дывлюсь я на маскалей - ну не по братски это.
Дивиться мало, надо еще и думку гадать.
Газпром столько понес убытку от ужимок
и прыжков украинских партнеров, что цену
вряд-ли скинет. Все-ж таки это акц. общество,
оно дивиденды платит.
та а мы вам сала хрен дадим!!! газ буде жрать?))
Хоть этим поможем братьям-украинцам - пусть своего сальца маленько поедят! А то польским перебиваются, собственного уже и вкус давно позабыли, всё подчистую "москалям" за газ отдают. Ну, а мы уж как-нибудь перебьемся и без украинского: во-первых русского сала вполне достаточно, во-вторых, на хохляцкие газовые доллары любого сала в мире прикупить не проблема!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.