• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Цена пачки сигарет может вырасти минимум до 150 рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.07.2014, 09:30
Гость: Алекса

То часы, то трусы, то полиция - сейчас сигареты, других проблем не видим.Мозги направлены на воровство бюджета, а мы за все платим. ТАБАК будем выращивать, самогонку же гнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 22:08
Гость: Скептик

Опять те же грабли: в начале 90-х был дешевый турецкий табак...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 22:07
Гость: Мнение

Повторение на бис - получится как с водкой: алчность наших властей безгранична, и они наступают на грабли с упорством идиотов. Они с повышением цен на водку подорвали бюджет, а после этого - совсем его разрушат. Мудрые власти стараются, чтобы клиенты были постоянными, а не одноразовыми...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 22:52
Гость: Рафас Мухарямов

Блин!срочно надо бросать курить!.......не тяни резину товарищ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 14:45
Гость: Евгений

Будем махорку курить, табак махом вырастает, 5 семечек посадил год кури. Я курю 2 пачки в день помножить на 30. 60 пачек по 150 руб 9000 руб в месяц в год 108000 руб. щас семена искать буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 23:31
Гость: Lady

Статья информативная, только обратите внимание на орфографию!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 03:28
Гость: Сергей

А мне нравиться подобная политика. Надпись на пачке сигарет - КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, класс! Надпись на бутылке водки - чрезмерное употребление алкоголя, МОЖЕТ нанести вред вашему здоровью. Прочитал я эти надписи и понял, что надо водку пить, а не курить. Курильщик - страшнее алкоголика, выкурит половину, а то и целую, пачку сигарет за день и пошел резать ближнего своего. Толи дело мирный алкоголик, выпьет себе "полбанки" и тихо - мирно смотрит телевизор, не шума от него, не пыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 15:09
Гость: Олег

Мне 44, курю с 16-ти и мне фиолетово сколько будет стоить пачка сигарет, если я захочу курить! Никого же не смущет в супермаркетах цена на алкоголь в 5-6 тыс.руб., а то и больше!)))Кроме того, помимо китайцев достаточно стран бывшего СНГ где разница курса рубля и местной валюты приемлема. Уже сейчас, сигареты LD из Казахстана с доставкой в Россию и наценкой продажи стоят 26 руб. за пачку, а местные 41-43 рубля.У моего знакомого по несколько блоков заказывают 3-4 раза в месяц около сотни человек. Так что всё это чушь собачья. Просто хотят загнобить людей и изгаляются как хотят. Что то на медикаментах не пишут что они одно лечат а другое калечат, лишь аннотации мелким шрифтом и то в коробочке! А уж сколько левого лекарства в стране - ТАБАК отдыхает! И потребляют этот ЛЕВАК все, и курящие и не курящие и пьющие и не пьющие, и дети и пенсионеры. Вот о чём должна голова у правительства пухнуть а не от проблем табакокурения. Было уже в перестройку Горбачёва - продажи алкоголя с 14ч., и что!??? Как торговали в шинках, так и будут сейчас торговать. Будет водка дорогая, будут самогон гнать. Сигареты 100-150 рублей, табак будут сажать!))) Не ценами надо давить а моралью, если раньше воспитывали людей в духе времени, то сейчас всем начхать! Еще пусть фильмы запретят к показу с курением и присутствием алкоголя)))) Дебилизм просто)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2013, 18:08
Гость: Владимир

Думаю недолго тебе осталось смолить на этом свете Олег.Я похоронил своих курящих друзей и скажу тебе смерть была страшная!Стали они бросать -но было уже поздно

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2013, 18:20
Гость: das

тёща не пила не курила смерть тоже была страшная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2015, 14:40
Гость: глас народа

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 08:37
Гость: Иван

Дибилизмом считаю вдыхать ядовитый дым и тем самым травить свой организм. В России от употребления табачных ядов 400 тысяч курильщиков умирают каждый год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 15:08
Гость: АНАТОЛИЙ

Кто сказал что курить вредно? У меня тесть с 7 лет курит сейчас 82.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2013, 23:39
Гость: Парфирий

Кому то выгодно карманы еще больше набивать долларами, мало им нефтегазодолларов. Жадность фраера загубит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2013, 18:12
Гость: лёха

В своё время я учился в Нахимовском училище и курильщиков у нас наказывали(если возьмут за руку)-стрижкой наголо,была такая официальная экзекуция,чтоб все видели и знали.В итоге было стыдно и не красиво идти в увольнение к девушке,сидели и ждали по полтора месяца пока не отрастут волосы.Новый закон чем то мне это напоминает мою молодость,тока в другом ключе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2013, 13:47
Гость: Сергей Ростов на дону

Сегодня при покупке пачки "честера" увидел новую цену 52руб. Подорожание составило в 7руб! Странно получается, в России стабильная экономика, а цены растут.У кого не спроси -никто не голосовал за Путина, а он президент.Строим олимпиаду 2014 -интересно за чей счёт? Сделаем больше налогов и увеличим цены на всё! Уже не знают, как бы русского человека придушить. А ещё говорят, что в России ВСЁ ХОРОШО!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2013, 14:04
Гость: Марина

Увеличение цен на сигареты Сильно напоминает борьбу с пьянством и вырубкой виноградников.(Люди стали делать самогон:)) Будут выращивать табак и курить махорку)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 21:45
Гость: Евгений

Может сразу 1000 рублей или срок . Слышал, что скоро будут билеты за проезд в лифте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2013, 11:15
Гость: Raynor

в 100500 раз повторюсь.
1. резко возрастет преступность на улицах.
2. резко возрастет контрабанда
3. резко упадут доходы в бюджет
4. табак как и алкоголь - ДОЛЖНЫ прямо контролироваться Государством (я имею ввиду выпуск и продажу), так как это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ товары.
5. Вспоминая времена СССР: рекламы сигарет НЕ было, но продавались везде и за копейки. Рекламы алкоголя - не было, но тоже продавался в спец отделах магазинов. Однако при этом - курящих до 30 лет - было гОООраздо меньше чем сейчас. А пьющих (алкоголиков)- и тем более. Все стоило достаточно дешево, в соотношении цена-получка, однако опять же, не все бросались пить-курить.
6. Ну и, естественно, как тут уже говорилось - народ перейдет на самосад и самогон. Однако опять же, в обход бюджета.
А теперь посмотрите, что за список показан в статье? По-моему НИ одного российского предприятия, кроме Дон, да и то не уверен, что не управляется из за рубежа. И вы думаете все эти компании будут рубить сук на котором сидят, соглашаясь с подобным законом? Кстати, к слову на заметку. Помню вкус и запах Марлборо в 85-м и вкус и запах той же марки после развала СССР - небо и земля. Качество упало резко и везде - не только в России, но и в ЕС. Что ЛМ, что Марлборо, что Честерфилд - цена немного разная, коробки тоже - а вкус одинаковый, как у нашей Примы, и то Прима ароматней. Для некурящих - вкус как у стога сена пропущенного через лошадь. Вонь и все. Опять же повторюсь - не только в России, но и в ЕС, где вроде подделок нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2015, 14:45
Гость: серг

Это напоминает способ борьбы с пьянством, когда нормальный спирт превращали в денатурат, но все равно его пили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 17:35
Гость: dan

Поскорее бы приняли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 15:10

Поднятие цен на сигареты, это не борьба с курением. А совсем наоборот.
Законодателя выполняют заказ производителей, чьи интересы они и представляют.
Победить курение прости, нужно понизить стоимость сигарет, например не дороже 19 копеек за пачку. все табачные предприятия закроются. Но этого ни когда не будет по выше указанной причине.
Государство это орудие в руках господствующего класса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 07:26
Гость: Fullback

Только что сегодня показали как "строгают" эти цигарки - толстые, тонкие, ароматизированные, медовые, с фильтром и без фильтра, дамские, мужские... На поверку - все полный блеф! Коммерческий обман!
Эти сигареты окунают в селитру, чтобы быстрее горела - будут чаще курить и покупать, в хлор - чтобы была беленькая, в ароматизатор - чтобы одежа не провоняла. Одним словом - курите господа хорошие, и чем больше тем лучше... скорее сдохните! А мы карманчики набьем, на вашем слабоумии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 09:51
Гость: Сергей

Цена пачки сигарет в 150р. - это фактически для большинства россиян запрет. Россияне, мудрый народ в смысле обхода запретов. Помню в 1988г. Горбачёв запретил продажу алкоголя в магазинах и что - пошли ходоки прямо по квартирам с предложением надо водка, надо водка, а сколько появилось точек продающих зелье - в десятки раз больше чем магазинов и сама милиция их охраняла, а сколько людей умерло от суррогатов - никто не считал, да сам Союз создал такую дыру в бюджете в которую и провалился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 12:48
Гость: Евгений с Урала.

150 руб. - не запрет. Я читал, что курящие ленинградцы в блокаду меняли хлебные карточки на табак. Считаю, что повышение цен заведомо направлено (как всегда) на ограбление народа, какими-бы красивыми словами жулики из думы не прикрывались. Единственный способ борьбы с элитой (т.е жуликами) - заняться выращиванием самосада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2013, 15:29
Гость: Федот

По крайней мере, это будет экологически чистый продукт (на сколько это возможно в данном случае). Ведь люди даже не подозревают, что вместо табака они курят тяжёлые металлы, ядохимикаты, радиоактивные компоненты. Так что, если хотя бы 50% всех курильщиков перейдут на "самосад", это будет уже очень неплохой результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 20:26
Гость: Urasik58

Парадокс: те кто желает,чтоб нас побольше померло-заботится о здоровье народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:36
Гость: Сегёга

Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 10:00
Гость: ю. терехов.

какие Вы все БАРАНЫ,мне 60 лет и я ни разу в жизни не видел когда чиновник,которого я кормил,вдруг взял и проявил ,,ЗАБОТУ,,о тех,кто его кормит.ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИТ.СЕЙ ЧАС ВСПОЛОШИЛИСЬ,КТО-ЖЕ БУДЕТ КОРМИТЬ ИХНИХ УБЛЮДКОВ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 13:19
Гость: Дмитрий

Забыл добавить... Вот что они всё равняются на Запад и Америку, вот у них там минимальная цена за пачку около 300руб. и проч... Пусть сравнят их зарплаты и зарплаты в наших городках и сёлах. Всех приглашаю в наш городок, максимум найдёте 10т.р. в месяц и будете пахать как лошади... Законодателям большой привет, непоколебима российская дурость

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 12:55
Гость: Дмитрий

Какие 150руб. за пачку??????? Они с ума там что ли сошли? В нашем Мухосранске зарплаты 5-10т.р. в месяц, единственное "удовольствие" в жизни хотят запретить

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2012, 11:53
Гость: Пенсионер МВД

Я не курю. Но сразу скажу что появиться контрабанда. Сам в свое время
после армии поработал на судах загранплавания и возил контрабанду. Будут сигареты из Болгарии и Кореи. Локти будете кусать после. На границе фуры будут проходить с контрабандой. Таможенники будут опять наживаться на этом. Бабла срубят мама не горюй. Новая статья в УК понадобиться, но депутаты опять ляпсус преподнесут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 04:38
Гость: Юрий

Разве не понятно,что крышевать контробанду будут те же ДУРдумовцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 21:04
Гость: Алекс.

Я курильщик и "стаж" боллее 50 лет, я вполне начитан о вредах и даже сам очень не против прекратить, но как я понял о себе самом для этого мне надо, очевидно с месяц отключится от жизни т.е. поспал, походил и спать и снова поспал, походил и спать.Я выспрашивал у одного знакомого как он сумел бросить курево, он рассказал, что элементарно и вовсе неумышленно забухал т.е. упился до упаду, очнулся, тут не до курева, опохмелился снова до упаду и так с полмесяца, лично я не могу позволить себе такую роскошь.Сила воли, которую вроде бы надо применить для бросания курить у меня одна и когда доходить до выбора направить её (волю) против курения или на решнние текущих дел как то всегда актуальнее последнее.Не верю я в заботу о моем здоровье минздрава ничуть, а вот претензии на мой кошелек наяву.Всякий суррагат а продуктах питания затрагивает большее количество людей, но зд.власть не спешит с жестким контролем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 12:42
Гость: Чел

Так вот зачем подравнивают в цене бутылку водки и сигаретную пачку! Хитро придумано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 06:20

Все просто замечательно, не закон - чудо! А главная польза - курящие пенсионеры, перейдя на самосад, скорее перемрут, а значит и дефицит пенсионного фонда сократится. А кто бунтовать вздумает - перестрелять, снова выгода - гастарбайтеров нанять подешевле, а разницу в зарплате в карман. И вообще, следует противопоставить друг другу курящих и некурящих - пусть между собой бьются, а тем временем под шумок многое можно провернуть. Это все из серии "перенос времени - переименование полиции и пр. и пр." Чем то же надо умы занять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 04:27
Гость: михаил

вот и хорошо а в ларьках нужно обязательно и пиво и сигареты запретить а потери от болезней у бютжета еще больще и цена не меньше 150 руб что бы новое поколение было свободно от проклятия индейцев ведь до калумба не курили

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2012, 17:40
Гость: тольятти

Вот когда у нас хороший пиджак будет стоить 300 рублей а не 3 тысячи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 05:16
Гость: Ю.Терехов

А время поносить его будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2012, 17:05
Гость: Вепрь

Значит автор статьи утверждает некурящие, это жадные люди. А не пьющие алкоголь ещё жаднее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:41
Гость: Сегёга

В про жадность - да именно так и есть. Так и говорят - либо больной, либо подлюка....)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2012, 17:01
Гость: Вепрь

Во времена перестройки начали выращивать самосад и табак. Появились машинки делать сигареты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.