В стране большой больших туманов полно законов общего обмана и как
это подаётся в стране многих каснётся.С 1917г.всё более рассуждают,а
на деле с народом что творят и просвета ни видать.В процессе труда
в СССР эканомисты при повышении професионализма зарплату уменьшали,перерасход заработной платы-обьясняли.На пособие за труд
жизнь человека устанавливали,а остальное государству.Времена прошли
и далеко от округления ли доходов народа мы ушли?Гос ДУМА законы о
пенсиях РФ считаю,при этом себя не забывает и проекты создают,а на
деле народ свой не очень почитают,они на Западе недвижимость к себе
прикупают.Они ,что не граждане РФ
Вообще, зачем богачам пенсия. Да и пенсия совсем не нужна - мороки с ней.
Государство пусть выплачивает достойное пособие по старости да и все .
Нынешняя пенсионная реформа,это ответ тем,кто голосовал за ЕР и Путина.Я лино был против.Начхали на ЛДПР,КПРФ и ЕР-вот и получите!
Зта пенсионная реформа-ответ тому народу, кто голосовал за ЕР и Путина( я был против).А вас предупреждали!Начхали на ЛДПР,КПРФ и СР-вот и получите!
А сами то вы что сделали? Хоть что то попытались сделать в этой жизни для других? А все судите, да комментируете ... . И так зла хватает, а здесь читаешь статью и натыкаешься на ваши злые комментарии. Разве хороший человек будет плохое писать про другого. Да никогда. А законы у нас действительно никакие, они не людям служат, а люди подстраиваются под них. И Прохоров прав.
Сначала влюбилась и поверила в Прохорова, а теперь разочаровал и просто рассмешил...Все что он раньше умного озвучивал наверное не он придумал, а теперь сплошное разочарование...Бред а не пенсионная реформа...
Убогое зрелище этот АЛИгарх Прохоров. Ну как ему хочется быть в капитанах нашей страны Россиия. Он с одной стороны подойдет , с другой , с третьей . Я уже не знаю какая по счету данная попытка показать свое -Я.
Только потуги изначально неисполнимы. Поскольку - человек ставший АЛИ гархом на мошенничестве с народным богатством - есть и будет только .ОР.
"Заботливый наш"! Ну не всё ещё своровал. Мыслишки так и работают, так и бегают в головушке, как бы ободрать ещё побольше. Ещё один баскетбольный клуб захотелось купить? ГНИДА!!!
этого дурачка и перестаньте о нём писАть! Этот придурок даже производство автомобиля наладить не смог!
Что может придумать кровопиец-миллиардер для народа?Кто может поверить капиталисту что он радеет за народ?Штаны последние он снять может!!!
Вышла на пенсию,получаю пять тысяч.Стаж 35лет ну и что хочет этот Прохоров.В 1990годах обобрали как липочку страну,Спасибо Чубику,Гайдару и им подобным.Разворовали,разграбили и принесли в убыток и в упадок все отрасли промышленности,производств.Вот нам платили 200рублей,завод привели к банкротству платили едой-это капуста маринованая,повидло,соус-зарплату не видели.Потом пришел настоящий директор-и снова начали поднимать завод-зарплата была мизерной,Юа больше в райцентре работы нет,а жить надо было.Вот и получилось.На этом тоже спасибо.Но сидеть и водить свои правила где и как работали и как платить пенсии гражданам таким как я не ПРОХОРОВУ судить.Не везхде такие большие зарплаты.Пройдитесь по провинциам России и увидете кто получает и как получает.По московским меркам не надо мерить РОССИЙСКУЮ жизнь.,Кто то недоедает .
Прохоров, тебе ли говорить о "социальной справедливости" ?
"речь идет о людях с ежемесячным доходом выше 40 тысяч рублей. То есть о среднем классе», — напоминает предприниматель.
Поинтересуйся сначала что получают люди по стране.
Я живу в одном из городов в центре России, имею специальное образование и зарпату 4 тысячи рублей.
"Справедливый" ты наш ...
"Он заявил, что в его предложении сосредоточена «настоящая социальная справедливость»
этот "человек" очень странно понимает справедливость. А в принципе вор должен сидеть в тюрьме!
лучше верни награбленное
Это у кого же средняя зарплата 40 тыс.?Я с мужем вдвоём около 30 получаем,оба работаем,ещё есть дочь.которая учиться и которую надо ещё обувать,одевать и кормить.
Словом, мать троих детей (российского происхождения), будет на пенсии мякину жевать... Стажа чисто рабочего не будет, работы денежной тож, - какой работодатель её возьмет, отчислений достаточных не наберет, детям, как обычно, кто бы ещё помог, так как образования им не получить... Конечно, если муж бизьнесмен, тогда другой расклад...-- Ах да, у Прохорова же детей нет - ему это не понять и вообще - до лампочки (в Ё-мобиле)...
==== в то время как действующая система обрекает народ на «равенство в бедности». ====
а я бы сказал по другому - на равенство в старости. Хотя в старости у работяг и чинух мошна останется разной.
вообще-то по большому счету миллиардерам, миллионерам пенсия не нужна.Ведь многие из них считают ее социальным пособием.А раз так то в социальном пособии данная группа граждан не нуждается. Им своего бабла девать некуда.
Е-мобиль с невиданным чудо-мотором уже производится вовсю, благодарное население разъезжает на нем туда-сюда, а Мишка Куршавельский, не успев пот с лица вытереть, уже очередную сверхзадачку решил. Не бережете вы себя, Михаил, все о стране думаете, о людях. Отдохнуть бы вам годиков десять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.