• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Михаил Прохоров разработал свою пенсионную реформу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.11.2012, 09:05
Гость: Владимир Александрович Со

В стране большой больших туманов полно законов общего обмана и как
это подаётся в стране многих каснётся.С 1917г.всё более рассуждают,а
на деле с народом что творят и просвета ни видать.В процессе труда
в СССР эканомисты при повышении професионализма зарплату уменьшали,перерасход заработной платы-обьясняли.На пособие за труд
жизнь человека устанавливали,а остальное государству.Времена прошли
и далеко от округления ли доходов народа мы ушли?Гос ДУМА законы о
пенсиях РФ считаю,при этом себя не забывает и проекты создают,а на
деле народ свой не очень почитают,они на Западе недвижимость к себе
прикупают.Они ,что не граждане РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2012, 10:27
Гость: эльвира

Вообще, зачем богачам пенсия. Да и пенсия совсем не нужна - мороки с ней.
Государство пусть выплачивает достойное пособие по старости да и все .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2012, 17:17
Гость: Алексей

Нынешняя пенсионная реформа,это ответ тем,кто голосовал за ЕР и Путина.Я лино был против.Начхали на ЛДПР,КПРФ и ЕР-вот и получите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2012, 17:12
Гость: Алексей

Зта пенсионная реформа-ответ тому народу, кто голосовал за ЕР и Путина( я был против).А вас предупреждали!Начхали на ЛДПР,КПРФ и СР-вот и получите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 14:57
Гость: Пришедшая с семинара

А сами то вы что сделали? Хоть что то попытались сделать в этой жизни для других? А все судите, да комментируете ... . И так зла хватает, а здесь читаешь статью и натыкаешься на ваши злые комментарии. Разве хороший человек будет плохое писать про другого. Да никогда. А законы у нас действительно никакие, они не людям служат, а люди подстраиваются под них. И Прохоров прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 08:33
Гость: Верущий

Сначала влюбилась и поверила в Прохорова, а теперь разочаровал и просто рассмешил...Все что он раньше умного озвучивал наверное не он придумал, а теперь сплошное разочарование...Бред а не пенсионная реформа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:40
Гость: ха-ха

Как можно влюбиться в жирафа ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:18
Гость: kmvita

Убогое зрелище этот АЛИгарх Прохоров. Ну как ему хочется быть в капитанах нашей страны Россиия. Он с одной стороны подойдет , с другой , с третьей . Я уже не знаю какая по счету данная попытка показать свое -Я.

Только потуги изначально неисполнимы. Поскольку - человек ставший АЛИ гархом на мошенничестве с народным богатством - есть и будет только .ОР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:18
Гость: Пробегавший мимо

"Заботливый наш"! Ну не всё ещё своровал. Мыслишки так и работают, так и бегают в головушке, как бы ободрать ещё побольше. Ещё один баскетбольный клуб захотелось купить? ГНИДА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:48
Гость: Уберите

этого дурачка и перестаньте о нём писАть! Этот придурок даже производство автомобиля наладить не смог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:15
Гость: Анатолий

Что может придумать кровопиец-миллиардер для народа?Кто может поверить капиталисту что он радеет за народ?Штаны последние он снять может!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 20:46
Гость: пенсионерка

Вышла на пенсию,получаю пять тысяч.Стаж 35лет ну и что хочет этот Прохоров.В 1990годах обобрали как липочку страну,Спасибо Чубику,Гайдару и им подобным.Разворовали,разграбили и принесли в убыток и в упадок все отрасли промышленности,производств.Вот нам платили 200рублей,завод привели к банкротству платили едой-это капуста маринованая,повидло,соус-зарплату не видели.Потом пришел настоящий директор-и снова начали поднимать завод-зарплата была мизерной,Юа больше в райцентре работы нет,а жить надо было.Вот и получилось.На этом тоже спасибо.Но сидеть и водить свои правила где и как работали и как платить пенсии гражданам таким как я не ПРОХОРОВУ судить.Не везхде такие большие зарплаты.Пройдитесь по провинциам России и увидете кто получает и как получает.По московским меркам не надо мерить РОССИЙСКУЮ жизнь.,Кто то недоедает .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 20:13
Гость: россиянин

Прохоров, тебе ли говорить о "социальной справедливости" ?
"речь идет о людях с ежемесячным доходом выше 40 тысяч рублей. То есть о среднем классе», — напоминает предприниматель.
Поинтересуйся сначала что получают люди по стране.
Я живу в одном из городов в центре России, имею специальное образование и зарпату 4 тысячи рублей.
"Справедливый" ты наш ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 20:26
Гость: Seamen

Например я и мои коллеги -моряки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:13
Гость: lozman01

"Он заявил, что в его предложении сосредоточена «настоящая социальная справедливость»

этот "человек" очень странно понимает справедливость. А в принципе вор должен сидеть в тюрьме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:47
Гость: ни колай

лучше верни награбленное

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:43
Гость: светлана

Это у кого же средняя зарплата 40 тыс.?Я с мужем вдвоём около 30 получаем,оба работаем,ещё есть дочь.которая учиться и которую надо ещё обувать,одевать и кормить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:15
Гость: Ося

Словом, мать троих детей (российского происхождения), будет на пенсии мякину жевать... Стажа чисто рабочего не будет, работы денежной тож, - какой работодатель её возьмет, отчислений достаточных не наберет, детям, как обычно, кто бы ещё помог, так как образования им не получить... Конечно, если муж бизьнесмен, тогда другой расклад...-- Ах да, у Прохорова же детей нет - ему это не понять и вообще - до лампочки (в Ё-мобиле)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:58
Гость: +++++

==== в то время как действующая система обрекает народ на «равенство в бедности». ====

а я бы сказал по другому - на равенство в старости. Хотя в старости у работяг и чинух мошна останется разной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:56
Гость: х

вообще-то по большому счету миллиардерам, миллионерам пенсия не нужна.Ведь многие из них считают ее социальным пособием.А раз так то в социальном пособии данная группа граждан не нуждается. Им своего бабла девать некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:43
Гость: Остап

Е-мобиль с невиданным чудо-мотором уже производится вовсю, благодарное население разъезжает на нем туда-сюда, а Мишка Куршавельский, не успев пот с лица вытереть, уже очередную сверхзадачку решил. Не бережете вы себя, Михаил, все о стране думаете, о людях. Отдохнуть бы вам годиков десять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:32
Гость: Остапу

Ну что вы, десять лет маловато, надо бы на всю оставшуюся жизнь отослать отдыхать... в клетку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.