И правильно
Какая дивная фраза "обеспокоенное чрезмерно бурными темпами кредитования граждан ..." Вы "друзья мои" прежде чем "обеспокоиться" попробуйте для начала вернуть свои кредиты. Вот некий Ибрагимов понабрал кучу кредитов по фальшивому паспорту с не менее фальшивой пропиской под 3% в день. И у меня есть смутное сомнение, что таких Ибрагимовых вообще не кантует процентные ставки. Потому, что он недобросовестный заёмщик. А вот добросовестных заёмщиков такие фокусы с процентами отпугнут. И станут они следовать не рекламным призывам, а совету Остапа Бендера. Не играйте с государством в азартные игры.
Не понимаю хаос с массой "банков" , агенты которых расселись по магазинам и скоро ,похоже, появятся в общественных туалетах. Они оформляют кредиты "без проблем" , не справившись элементарно о задолженностях "клиента".
Знаю человека , который открыл 8 (!) таких кредитов , с мизерной зарплатой ,без поручителей, живущего в огромнейших неуплатах и долгах и фактически без имущества.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.