Не знаете, а беретесь комментировать и судить! В гей-флаге отсутствует не фиолетовый, а голубой цвет. И не из-за того, что геи его не любят (во всем мире гомосексуальность ассоциируется не с голубым, а розовым цветом). Во время разрабатывания флага гей-движения, в конце 60-нач.70-х, было сложно полиграфически воссоздать на флаге голубой цвет, поэтому было решено оставить 6 цветов, хотя в разные времена кол-во полос менялось. И к сведению невежественных, каждый цвет означает не какую-либо ориентацию (как многие думают), а Надежду, Веру, Любовь и т.д и т.п.
Прежде чем оставлять тупые комменты -прочитайте внимательно статью.Речь идёт о 6-цветной радуге, а не о 7-цветной ,что рисуют в детсадах и санаториях.В радуге педерастов не хватает фиолетового, уж не знаю за что они его невзлюбили.Практика мелких шажков-сначала приучим к своей радуге, потом и парадик легче пропихнуть будет, а после и что другое вам пропихнём и не крякните.
На пачке "Веселого молочника" действительно 6 цветов, возможно особенность печати. Беда вся в том, что как раз фиолетовый цвет, который, как Вы утверждаете, не любят геи, на данной радуге присутствует.
Вот думаю: а не подать ли мне иск по поводу невыносимых душевных страданий, который мне как православному христианину причинили сие питерские господа, оскорбив один из символов христианства (Быт.9-17).
Просто офигеть!!! Значит у нас и дошкольных учреждениях, и школах , и больницах рисуют гейсимволику! Страна не пуганных идиотов.
Лукерья, вы не совсем правы. Наши идиоты потому и идиоты (идиотистей всех идиотов мира!), что слишком и многократно ПУГАННЫЕ всей своей безрадостной историей.
Шоу придурков
Интересно, а радугу в небе они теперь тоже запретят? Воистину , "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.