Рубль испытывает обострение голландской болезни

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.10.2012, 02:36
Гость: МВИ

Бред какой то.Автор должен в таком случае просто обьяснить,почему западная экономика пришла к полному краху,следуя по выше описанным рецептам.Ведётся простое информационное оболванивание народов всего мира.Рецепт прост как мычание.Всем предпринимателям укравшим,полная конфискация с последующим возмещением нанесённого ущерба.Сажать не стоит,быть бедным и работать за гроши довольно суровое наказание.

01.10.2012, 20:26
Гость: Петр

Не понимаю выражения: в России быстрее, чем в других странах растут реальные зарплаты. Если считать только министров и депутатов, то да. А если брать население, то это заведомая ложь. Роняя рубль, власть имущие, как всегда, имеют народ на всю катушку. Все копеечные повышения пенсий и зарплат уже сожрала инфляция. Дорожает все, и начинается все с ЖКХ, бензина (нефти), газа, электроэнергии. Никто не трогает Чубайса, развалившего электроэнергетику. Он что - смотрящий по России? Его никто пальцем не может задеть? Сколько можно безнаказанно вредить государству? В ЖКХ миллиарды воруют каждый год, в строительстве стадионов, дорог. Одна подготовка к саммиту на о. Русский показала масштабы хищений. И...тишина. ДОКОЛЕ!!!

01.10.2012, 18:20
Гость: Ося

Объясните. Если доллар вырос на 1% по отношению к рублю, то почему гривна аж на 10% пожирела?...

01.10.2012, 21:18
Гость: dlinynos

С какого времени Украина в ВТО?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации