Любимое русское слово "колбаса" скорее всего произошло от ивритского выражения коль басар - все мясо. Так по видимому кричали на польском базаре евреи торговцы, расхваливая свой товар, подчеркивая что в изделии отсутствуют жилы, хрящи и прочая гадость...
Приходиться лишь вспоминать вкуснейшую по сравнением с нынешним ......., колбасу СССР.
А мясную составляющую не планируется в колбасу добавлять?
Или будет исключительно "диетический продукт с содержанием запаха натурального мяса" рекомендованный к внекремлёвсклму употреблению росонищенкоздравом ?
Например...Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM — своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: «свинина», «говядина» и т.д. Вместо «мяса индейки» часто используют MDPM — подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Это катастрофа, сравнимая с соей. Если добавку сои все-таки указывают в составе как растительный белок, то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено...
Как травили народ так и будут травить...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.