Я думаю, что мужчинам теперь придется рожать детей самим, потому что рождение детей ставится женщинам в вину. А еще придется ведение домашнего хозяйства поделить с мужчинами пополам. Почему-то домашняя работа работой не считается. Ну, соответственно, и воспитание детей тоже будем делить на два. Дети и так у нас растут как сорняки, потому что предоставлены самим себе, пока матери на работе. Так хоть бабушки бы помогали, а теперь помогать некому. Бабушки, пока пенсии дождуться, уже никому не смогут помогать, потому что внуки повырастают, да и здоровья у бабушек не прибавится.
А еще, дай Бог нашим детям и внукам найти работу.
обидно очень у кого стаж 5лет,а у кого 40лет стажа разве не обидно получать уровняловку???????? надо платить: какой стаж такая и выплата пенсии должна быть!!!!!!
Раньше слуги народные обещали что-то сделать. Теперь обещают чего-то не делать. И от их обещания "не делать" почему то легче на душе. Пусть уж лучше так. Пусть получают свои бонусы, строят дворцы и покупают яхты - мы согласны. Только бога ради ничего не делайте.
а совесть есть, у этих людей, что у власти?давать гарантию что при наличии 5 лет стажа, человек получит пенсию,у меня только 5 лет,а теперь мне ее уже не заработать.в 45 уже не берут на работу,а мне 52. бороться видите ли они будут с возрастной дискриминацией,вы ее победите вначале,а потом стаж поднимайте. нам что теперь вешаться.нефть и газ -вот наши пенсии!
Боевой листок ( внеочередной )
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.