• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вице-премьер Голодец пообещала не повышать пенсионный возраст

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.03.2013, 14:08
Гость: irina

Я думаю, что мужчинам теперь придется рожать детей самим, потому что рождение детей ставится женщинам в вину. А еще придется ведение домашнего хозяйства поделить с мужчинами пополам. Почему-то домашняя работа работой не считается. Ну, соответственно, и воспитание детей тоже будем делить на два. Дети и так у нас растут как сорняки, потому что предоставлены самим себе, пока матери на работе. Так хоть бабушки бы помогали, а теперь помогать некому. Бабушки, пока пенсии дождуться, уже никому не смогут помогать, потому что внуки повырастают, да и здоровья у бабушек не прибавится.
А еще, дай Бог нашим детям и внукам найти работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 19:39
Гость: ирина

обидно очень у кого стаж 5лет,а у кого 40лет стажа разве не обидно получать уровняловку???????? надо платить: какой стаж такая и выплата пенсии должна быть!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2012, 14:27
Гость: Махмут

Раньше слуги народные обещали что-то сделать. Теперь обещают чего-то не делать. И от их обещания "не делать" почему то легче на душе. Пусть уж лучше так. Пусть получают свои бонусы, строят дворцы и покупают яхты - мы согласны. Только бога ради ничего не делайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 18:55
Гость: ирина

а совесть есть, у этих людей, что у власти?давать гарантию что при наличии 5 лет стажа, человек получит пенсию,у меня только 5 лет,а теперь мне ее уже не заработать.в 45 уже не берут на работу,а мне 52. бороться видите ли они будут с возрастной дискриминацией,вы ее победите вначале,а потом стаж поднимайте. нам что теперь вешаться.нефть и газ -вот наши пенсии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2012, 12:55
Гость: Министерство обещаний

Боевой листок ( внеочередной )

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.