Вот так-то лучше.
Очень мудрое решение наших властей.
Ирак оплатит нам поставки, а мы ему ничего не отгрузим. И сошлемся на Америку.
Да это же гениально! Мы можем вообще не производить оружие, а только торговать контрактами на его поставки.
Разве это так делается? Я тут не силён, но мне кажется что
1) Cперва заключается договор, под которым подписывается ваш министр или президент.
2) Деньги получает посредник, обычно это какой-нибудь банк. К примеру, американский- ведь его отделения есть и в Ираке и в России.
3) Получатель получает товар, и расписывается в получении.
4) Эта расписка получателя служит сигналом банку, что можно отдать деньги поставщику. Без расписки получателя, деньги останутся в банке.
Неужели это правда?А как же америконские "партнёры"?Давно пора и Ирак и Сирии что нибудь подбросить.Чем больше будет нашего оружия ,везде,тем меньше будет войн!!!
Да обождите. В Сирии народ ещё не избрал демократическое правительство. Когда изберёт- тогда и продавайте ему! Если конечно оно захочет покупать оружие у вас. С Ираком ситуация иная. Там вам заранее обещали, что после повешения мерзавца Саддама будете допущены помогать новым властям.
А пачиму менше, оно што нэ стрялает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.