Даже после повышения зп почтальоны будут получать самую маленькую зарплату.где это видано чтобы у началь начальника по была зп в три раза больше чем у почтальонов.и как человек начисляющий зп каждый месяц может что нибудь да забыть внести. Потерять наряд или перепутать или исправить.если это сделка ты здаешь наряд это твоя зп и тебе не доверяют начинают все исправлять.
Устроилась работать на почту почтальоном, все знакомые выражают сочувствие по поводу заработной платы в размере 3200 рублей и меня удивляет, что средняя зарплата работников почты России 12300, у кого то значит она 20000 тыс значит.Может мы почтальоны объединимся и заявим о себе правительству, поди оно не в курсе что творится в глубинках где мы работаем?
у начальника Главпочтамта - зарплата 23 миллиона рублей.
Отделение у нас маленькое,но работы хватает,товаром завалены по самую крышу, а зарплаты мизерные.Да еще достается и от "любимых" клиентов, и от начальства.Работаю 5-тый год,в отпуске не была,больничные брать нельзя(нет замены), на собрание вызывают в выходной, а там наши "старушки" сидят и боятся слово сказать(на пенсию+зарплата как-то можно крутиться).А как нам жить?А в ответ-тишина.,или вранье о повышении зарплаты.Лучше бы закрыли совсем этот позор под названием "почта России".
да зарплата у работников почты смешная и деваться не куда. Обещали,кричали что в этом месяце зарплату повысят а в итоге не чего, премий и тех не дают
да я работаю на почте и зачастую моей з-п не хватает даже на оплату комун и кредитных платежей,а у меня 2 деток которым кушать хочется,
вообще наш труд не цениться сколько мы только продаем в месяц товара .Еще собираются лишить зарплаты за неправильное штемпелевание писем штраф 3000 рублей .Вот думаю может вообще отдать всю зарплату 6000 рублей пускай почта подавиться.А то там все нищие.начальники нас обзывают тупыми идиотами и все время орут как на овец .Начальник вообще строщает увольнением.Как жить
Да, бедные почтовики, жаль вас, столько у вас работы а зп мизер, причем тут повышение цен? Тут нашему государству воровать не надо, потому что за такую работу которые они выполняют надо платить не меньше 30 тыс рублей.
По моему нас не кто не слышит,и не кому мы почтовые работники не нужны,женщины работают на перонах,тоскают посылки по 20кг,ЕМС по 35кг,и всё в ручную.И работаем за гроши.И ведь знает наше правительство что все плохо,только все обещают но помочь не могут.Так что работайте негры солнце ещё высоко.....
Хочу поддержать работников почты: зарплата нищенская. Почтовые начальники (не начальники отделений, а много выше) жируют, а рядовые работники еле-еле сводят концы с концами. Ходят слухи, что почту вот-вот приватизируют (её доходные службы), а убыточные оставят государству. Тарифы на почте и так "ого-го", люди в очередях душатся, то есть спрос на услуги почты не падает, а почта убыточная и рядовые работники копейки получают. Чти за фигня?
Уважаемые Министры, руководитель Почты РФ и всевозможные советники. Хочу выразить Вам свое человеческое презрение.
1.Не понимаю почему нельзя поднять тарифы на услуги, для повышения зарплат работникам (не управленцам!!!) почтовых отделений. Тарифы поднимают все ежегодно: за услуги ЖКХ, проезд в общественном транспорте, на мед. услуги. Растут цены на продовольственные товары, на промтовары, газ, электричество, бензин! Растут (может не так быстро) зарплаты у населения, пенсии ветеранов.
2. Зарплаты в почтовом отделении - 6-9 тыс. рублей (чтобы Вы знали. При средней по городу 20-27 тыс. руб. Дворники,грузчики - 8000-20000 руб.). Зарплату руководителей отделений по понятным причинам не указываю, хотя и она не высокая. Случаются недостачи, которые высчитываются из кармана работников... И что остается на жизнь простой российской женщине (а на почте работают исключительно женщины, многие из которых одни воспитывают детей)???!!! Переработки не оплачиваются! Многие спиваются, кто-то начинает воровать, отказываются выполнять свои функциональные обязанности, просто уходят люди у которых стаж 10-25 лет. Пенсии уже давно перегнали зарплаты почтовиков. Люди уходя на заслуженный отдых с Почты получают пенсию значительно выше, чем они получали зарплату. Курам на смех.
Вывод: Вам абсолютно начхать на людей; просматривается очевидная дискриминация по половому признаку - женщинам вроде как и такая зарплата пойдет; менеджеры высшего звена дилетанты; сокращайте смело управленцев.
Да я с вами согласна! Просто не бойтесь уходить.Терять нечего и ждать лучшего тоже!Нас держат за лохов.Мы работаем а начальство получает бонусы!Уходите и все будет ОК!!!
Ха-ха, а господин Агафонов в интервью пел красиво про наши зарплаты, средняя у нас 15-16т., правда не упомянул дядечка что это за 12 часов работы. А сейчас ещё переведут на сдельную оплату- будем всё считать,вообще зароемся в бумажках. Это они типа таким образом повышают нам зарплату, вместо того, чтобы сделать нормальный оклад и привлечь нормальных людей на почту. А то такие типажи приходят устраиваться, что хочется перекреститься и бежать. Явные маргиналы прут.А мы всё ждём- вдруг что-нибудь измениться в лучшую сторону, да ждалка уже ломается.
Настолько смешно слушать наше высшее начальство!!!
работала барменом-официантом в кафе ресторанного типа.з/п 6000,но левых.....кафе к сожалению закрылось.устроилась оператором электронных переводов.з/п4600.....каак на это жить????я эти деньги зарабатывала в кафе за 2 дня........а еще гос.учреждение...
Почта России в основном на своих работниках зарабатывает!!! Обманывает в зарплате . По договору выходит я работаю 3,6 часа в день,а по факту с 8.00 до 17.00! 8 часов в день!!! МРОТ в России поднялся с первого января, но Почты России в Ростовской области это не касается,как получали копейки,так и получаем!!! Свиньи. Ненавижу их,а работаю потому,что в сельской местности работу найти не просто,а они этим пользуются. И законы Почте России - НЕ УКАЗ!!!!!!!
Уволилась с работы сутки через трое ( что уж говорить, халявая работа - ночью практически спишь, если не бессонница ), решила встать на учет в центр занятости, пока свои дела утрясу. Когда подписи пошла собирать об отсутствии вакансий, начальник почты меня, абсолютно незнакомого! человека с улицы! - хвать!... и в начальники завербовал. Про зарплату спрашивала, сказал, что начальники почт.связи от 7 до 12 тыс. получают. А я сбежала от зарплаты 6 тыс. с хвостиком. Да ещё немного "левых". Подумала-подумала и решила согласиться на "руководящую" должность ( всегда избегала даже малейшей ответственности за других ). Стала стажироваться ( 1,5 - 2 месяца нужно стажир-ся ). Когда узнала зарплату
начальницы райцентра ( объём работы целого района ), которая проработала на почте 35! лет и получает 8900 рублей, я... быстренько "ноги сделала". Нет уж, за такие копейки ( а у меня, потом выяснилось случайно, з/пл была бы 6 тыщ. ) я лучше "халявую" работу найду, чтоб каждый день на работу не бегать.
Российская почта- не выдерживает ни какой критики, даже если произойдет повышение тарифов, но нам смертным вряд ли полегчает в части зар.платы! В сельской местности работы нет, вот и приходится сидеть, выслушивая весь негатив от населения. Держимся на последнем вздохе. Когда же чиновники нас услышат!!? зато теперь они могут занимать свои "малооплачиваемые" места до 70 лет!
А сколько же мы,бедные работники почтовой связи,будем существовать и слушать, за нищенскую зарплату оскорбления наших любимых клиентов,почему нет новой мебели,почему почта идет с опозданием,и сотни почему.А хотя бы кто-нибудь спросил у нашего министра,что же никто не идет на почту работать за зарплату сдельную,а все потому ,что расценки у оператора на прием письма-0,72 коп сколько нужно лопатить что бы получить достойную зарплату
полностью согласна,зарплата сдельная - нищенская. У нас в Великом Устюге мы , операторы, получаем 6500-6900 руб. Это позор!!!!!!! Пенсия повысилась , а зарплата-нет. Нам плевать, что денег неоткуда взять, это не наши проблемы. Быстрей бы уволиться и забыть эту работу!!!!!!
Агга, только на заработные платы они и пойдут))) Никифоров уже там наврено и план новго участка с домом на каймановых островах заказал) и сыну нужно автомобиль поменять, у жены шубы поизносились))
О каких дополнительных услугах идёт речь? Сначала научились бы существующие качественно исполнять. По Москве отправление идёт две недели. EMS нарушает сроки в 1,5 раза.
Требуются операторы, почтальоны . Чтобы во время принять . обаботать Ваше оправление и оправить . Будут платить достойную зарплату , люди пойдут на почту , будет кому Вас обслужить и доставить Вашу EMS
Конечно же денег на зарплату почтальонов не хватает. Ведь все деньги вырученные от продажи фил.продукции, кроме стандартных почтовых, марок уходит в коммерческую структуру, не имеющую к оказанию услуг населению никакого отношения.
я получаю 6020руб на главкассе как на эти деньги прожить не знаю а ответственность какая ведь мы работаем с большими деньгами
Девочки, да что вы там делаете, совсем наше государство обнаглело, конечно я понимаю зп должна быть от обьема работ но думаю не меньше лесяти тыс и плюс от обьема еще. У нас в питере девочки получают 20 тыс конечно работы много но так ведь не должны же вы страдать от того что дивете не в крупном городе. Всем кушать хочется и нормально жить, видимо нашему правительству выгодно людям не платить, даже потому что у голодного человека мысли только о еде, а у сытого могут еще кое какие появиться не угодные нашим правителям.
Совершенно в точку!!
Жалко Вас. Но хорошо на почте уже не будет. Административный штат раздули сами знаете до каких пределов. Руководителей столько, что не знаешь кого слушать. И чаще блатные, без соответствующего образования.
В невыгоднейшем положении оказались руководители среднего звена. Зарплата у них маленькая, спрос огромный (опять таки не знаешь кого слушать из-за раздутого штата), специалисты давно уволились (специалист не пропадет в любые времена). Приходится выполнять объемы работ с:
1) Пенсионерами (этой категории людей тяжелее всего куда либо устроится на другую работу)
2) Людьми, которые пришли на короткий промежуток времени (Уволится раньше чем пройдет стажировку)
3) Людьми которые больше нигде не нужны (законченные лодыри и/или пьяницы).
Неоднократно приходили люди устраиваться на работу с бодуна - от него перегар аж глаза режет. Даже обидно стало. Позволил бы себе человек устраиваться в солидное учреждение в таком виде???
сегодня дали расчетные листы,зарплата 9000,заплати коммуналку и что останется,работаем восемь часов за компьютером,я проработала 27 лет,из низ 13 лет за компьютером,глаза болят,работаю в информационном пункте,росвета нет,никто не верит что такая мизерная зарплата,меньше прожиточного минимума,работа нравется а зарплата нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.