Я вот думаю. Газпром такие деньги выбрасывает практически на ветер - покупая для Зенита дорогущих игроков за десятки миллионов зеленых. А ведь мог бы скупать за рубежом Российское достояние - антикварные ценности, которые за время Советской власти уплыли за рубеж. А??? Это же лучшее вложение денег для государства. Ведь Газпром - национальное достояние. Может моя мечта как члена этой нации сбудится?
Ведь Газпром - национальное достояние. Может моя мечта как члена этой нации сбудится? достояние то национальное! да карманы разные!!!
Николай Второй внешне Медведева чем-то напоминает. Неужели Александр Третий был настолько беднее Николая Второго что не попал в список богатейших людей тысячелетия
Значит когда по России прокатились голодные бунты, Коля два, сидел на кубышке? И не путал личное с государственным. Ай да царь, ай да скряга.
"Возглавил же рейтинг средневековый правитель западноафриканского государства Мали Манса Муса, сколотивший на торговле солью и золотом к 1331 году 400 миллиардов долларов..."
Да. Уж точно, конечно, и рукописи в папирусах и на камушках сохранились(Вам уже откровенно подсказывают, как врать дальше! Так врите же, не стесняйтесь! У вас всё равно это место отсутствует!)
Зато у нас теперь таких царей целых 100 из списка ФОРБС
Брат Яшки Свердлова неплохо потом царским богатством поживился.
А деньги разве это богатство ?
А разве нет? Лошади отдельно,коровы отдельно,не надо смешивать материальное и духовное.
Нееееееет.
Богатство - это инновционные технологии. Спросите у Чубайса. Он у нас в этом деле спец.
Фсем карточки заместо денег. Так проще между странами общаться. И переводить из банка в банк чтой-то гораздо проще.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.