а ценник на бензин нам уже третий раз с 15 сентября поднимают. Это, видно, забота о "своем" народе.
Дык, наличие долга и подразумевает его списание - закон высшей школы экономики.
Африке -20, по миру - более 70 млрд. Думаю это не предел результатов безумной политики нашей власти.Возмущению нет предела!
Это все на фоне отсутствия в России дорог, газа, электричества и воды, уничтожения более 60 тыс. деревень за последние 20 лет, "оптимизация" сельских школ, фельдшерских пунктов, районных больниц роддомов, "достойной" пенсии и зарплат, 100-процентной коррупции, а целом - геноцида РУССКОГО народа. Россия превратилась в полигон для экспериментов, при чем всегда с отрицательным результатом!Согласен с Денисос Денисовым и 44 в полном объеме.
Надо не прощать долг, а всему правительству сброситься по несколько миллионов и помочь странам Африки если на своих людей наплевать! у нас пенсионеры получают мизер-это не жизнь, а выживание в России.
Нарожай мартышек, завали окрестные страны мигрантами, разнеси самые ужасные болезни по планете, подай заявку на гуманитарную помощь и сделай фото поддатой матери с худым уродцем на груди и протянутыми ручками к солнцу.
Тогда и тебе спишут ..лиарды какие-нибудь бледнолицые вымирашки.
Больше все наплодились китайцы ,индийцы и американцы. Последние заводят по 4-5 детей в семье,23-летней жительнице техаса имеет 5 детей ,ужас, Зато амеры больше всех недовольны перенасёленностью Земли не хватает им так,сокращайтесь как китайцы где "мир без братьев и сестёр " и индийцы где иметь можно максимум 2 ребёнка в семье. Примите закон в США не более 1-2 ребёнка в семье. А то больше всех недовольны перенаселённость земли ,но по плодовитости следующие после китайцев и индийцев ,сами сокращаться как китайцы и индийцы не хотят. От перенаселения Земли больше всех страдают негры беднейших Африканских стран ,где сейчас действительно голод.
Год назад продал квартиру, купленную по "долевке". Потом пошел в налоговую и отдал стране родной 415 тысяч своих рублей. За что!?!?!? Строительная контора строила, я давай ей свои деньги. А страна при чем? Эти деньги я вынужден был отнять у своих детей, которых вожу в ЧАСТНЫЙ детсад за свои деньги, и у матери-пенсионерки, у которой пенсия - слезы...
И вот эти деньги мы считай отдали африканцам. Не построили детсад для моей дочурки, не подняли пенсию моей матушке.. А в Африке, между прочим, - и Ливия, которую Штаты рас...рачили, и Сирия, которую сейчас доедают не давясь.. что-то меня бесит все это уже.
а зря. прощать никому ничего нельзя.
это граждане рф стали беднее на 20 лярдов.
почему-то вдруг
Списали долги людоедским племенам, которые Брежнев раздавал за поцелуй взасос и за обещание строить социализм. А кто бы их когда собирался возвращать? Пойди возьми деньги у Северной Кореи, когда они последнюю корейскую кочерыжку без соли доедают. Нужно было раньше думать, когда давали.
Мы привыкли к большим числам, между тем для сравнения стоит запомнить,что контракт с итальянской фирмой Фиат о строительстве автозавода по производству Фиат-124 ( ВАЗ 2101 ) обошелся Советскому Союзу в сумму три миллиарда двести миллионов долларов (3,2 млрд. долларов). Доллар как известно и в Греции доллар во все времена. Таким образом на списанный долг можно было построить как минимум 6 автозаводов полного цикла.
Из кармана каждого жителя России вынули 4285 рублей и отдали "афроафриканцам".
Вопрос : какие еще страны мира списали соизмеримые суммы африканским странам ??? Или мы опять впереди планеты всей по альтруизму и благотворительности ???
Надо не списывать долги, а выгодно их продавать! Вот кто их списал и предложил списать - пусть и выкупают их - так я думаю будет по справедливости!!!
Считаю очень важной вот эту фразу - "Соглашения в рамках программы "долги в обмен на развитие" были заключены с Замбией и Танзанией. Подготовка подобных документов ведётся с Бенином, Мозамбиком и Эфиопией. Согласно этим договорённостям задолженности этих стран перед Россией будут использоваться на финансирование проектов развития".
А кто такая эта Россия?А почему народ в нашей стране об этих "решениях России" узнаёт после решений?А нам кто что прощает?А где наши студенты учатся бесплатно?А может мы уже в десятку процветающих стран вошли?...Дороги сначала построили бы,да о детях подумала бы эта "Россия",да о нищих пенсионерах...!!!Не слишком ли много мы прощаем ,да на слово верим всяким аферистам?
Пенсии в России хватает только на оплату ЖКХ и не хватает чтобы пенсионеры могли вдоволь поесть,зато какая забота об Африке!У нас Россия ничем не отличается от Африки!
Правильно! В лудших традициях коммунистического болота. Денег то у нас до фига, да и свои граждане жируют. Будем африке помогать. БРЕД!!!
Опять чиновники доказали отсутствие у них мозгов,а их и так не было.
В очередной раз правительство и министры доказали отсутствие у них мозгов,там вообще его видимо нет.Надо было из имущества и доходов чиновников оказывать помощь африканским странам.А вообще пора давно чиновников отстреливать от них толку нет.
Учителя и медработники в очередной раз простили государству нищенские зарплаты! УРРРАААААА!!!
Вот это по нашему,по Русски свои пенсионеры в дерьме по уши.А Африка,эта бездонная прорва нам ближе.Могу с уверенностью 100процентов сказать что все эти деньги никогда даже рядом с народом Африки не были.Я эту Африку за 10 лет изучил вдоль и поперек и там коррупция,нашим слугам и не снилась,но они уже дотягиваются,на уровне самых высоких похвал.Круче только их горы.
помочь,оно.конешно.можно. но помогать надо тем, кто делает и не со всем справляется, а вовсе не тем, кто привык ехать на чьей-то шее.сколько денег уже вбухали в эту африку( и в Сомали !!!), а как жили. так и живут в ..... хотя понятно - деньги-то НЕ СВОИ
У нас население существует в разваливающихся халупах. И помощи не могут дождаться.
россияни все живут очень богато поэтому мы можем одаривать пол мира
Как хорошо быть таким щедрым за наш счет! Нет бы свои отдал, но откуда у него столько??? Он же раб на галерах!
вели себя прилично- вот и простили. не то что некоторве.
свои бедствуют ,живут за чертой.Не смейте разбазаривать деньги!
согласен с тобой полностью.из доходов чиновников надо было давать деньги африке.
Так это же долги за оружие. С России ещё контрибуция следует, за убитых и за разрушенное имущество.
А твоя америка платит контрибуцию за проданное оружие или только другим советует.
Америка советует не продавать оружие туда, где этим оружием убивают. И уж тем более- не устраивать резню в странах, с целью продажи туда оружия обеим сторонам.
конечно пенсионерам и детям нужно было дать а не африканцам прощать))матерям одиночкам квартиры бедным дотации
Назойливость американских советов другим суверенным странам никак не вяжется с тем, что творит сама Ваша Америка. Империя "добра" сама предпочитает бомбить, убивать и разрушать разнося по миру ценности не первой свежести. Югославия, Ирак,Афганистан, Южная Осетия, Ливия, Сирия, Иран тому примеры только за последние 20 лет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.