А я бы его самого за копейку продала.
Да ведь не купит никто!!!!!!!!!!!!!!
...и я на двух Волгах езжу до сих пор,прижав к груди ваучер,...,а вы говорите:МэМэМэ...это уже вечно...
ммм 2012 то работает, об этом видимо забыли упомянуть )
Ну да ну да, все МММ когда то "работали"...
Или есть сомнения что и эта пирамида закроется? ))))))
Когда кто-то купит, опубликуйте фото этого ... чудака, пусть соседи показывают на него и его детей пальцами.
Ну вот проплаченная команда мавротроллей набежала, которая орёт, что всем всё платиться.
Выплат уже давно нет никому! Продали свою совесть за три сребреника!
где доказательства ЧТО НЕ ПЛАТЯТ, Ромка! А если нет доказательств то ты пустозвон.
Стас и Ромка а не один ли ты и тот же пустослов. Факты нам нужны что не платится. У меня совсем другие сведения и милионы фактов + 1 факт из личного участия, что платится. Троль получается ты. Если не пустослов предоставь хоть 1ин факт невыплаты. больше добавить нечего.
Кому не платят?
Зомби, наглая ложь! Или ты скажешь что я в середине октября деньги пересылал в воздух? :)
вчера мне прислали взаимопомощь из системы, а ты говоришь нет выплат...
Стасик, сколько заплатили то тебе за эту ересь?
Фантазёры))) уже Мавроди костюм продает)))делать ему больше нечего)) Апокалипсис близится!Всем Все Платится!
Уважаемые участники и те, кто сомневаевается, а понимаете ли вы текущие процессе в Афёре 12?
-авто за пол цены - это тоже своего рода лохобонусы (после них напомню, пирамида рухнула)
-Интересная деталь. Все СМИ, которые пишут об "успехах МММ", в понимании Мавроди, это третьесортные сайты с рейтингом ниже плинтуса
-Все заметили что СПМ выставляет видео типа "ответы на вопросы журнала ...", интересно, а сами издания знают о том что они посылают вопросы ?
-Заметили? Мавроди последнее время в своих видеообращениях практически не произносит свою любимую мантру Всем Все Платится! К чему бы это?
-
советовать выводить срочно деньги не буду, потомучто уже и так выплат с начала сентября нет, так что увы, кто потерял, тот потерял.
Ну и какая тебе польза от вранья? Не мужик, а коровье бОтало!
А к тому что пока не вылачены долги по МММ 2011 говорить это было бы неправильно. Хотя по МММ 2012 ВСЁ ПЛАТИТЬСЯ ЧЁТКО.
ну ты и шутник)) бам бам бам
предоставь на всеобщее обозрение факты что нет выплат с сентября? пустослов!!
Сам лично за месяц трижды получал взаимопомощь. наконец впервые за жизнь подумывать начал сьездить куда нибудь отдохнуть, на месячишко в тай )))
зачем вообще писать открованную ЛОЖ Стас когда в том же ютубе(не говоря об оф. сайте системы) сотни тысяч роликов выкладываемых ЕЖЕДНЕВНО обычными людьми как мы с вами, где ярко и наглядно видно что всем платится. независимо от местонахождения. будь ты хоть вася пупкин из муходрищенска.
МММ 2012 финансовая системы нового поколения. И тем кто этого еще не понимает , остаётся только сочувствовать им, об утекающем сквозь их пальцы драгоценном времени.
и еще у него сайт не такой как у всех!!! Блин что за народ))?? НЕ ПЛАТИТСЯ ТАКИМ КАК ТЫ!!А ОСТАЛЬНЫМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ))! МММ!!!
как вы тролли надоели... лично я в сентябре 2 раза получила и развивается система замечательно, денег полно в ней и у меня на карту система на хранение положила более 200т.р. так что лучше изучите систему чтобы что попало не писать.
Ну и выдумщик ты Стас.
Костюм отличается тем, что когда кладешь деньги в его карманы, они сразу перемещаются в офшоры.Примерно, как в карманах чиновников Группы "А"
Пропало судно, вёзшее золотую руду.(Не иголка ж в стогу сена)
И как-то это просто совпало с приземлением остатков некоего космического корабля призрака из США в море же.
Ну и дела!
Да, МММ-2011 закрылась, но, открылась МММ-2012, и выплаты идут вкладчикам МММ-2011
У нас в тысяче никому не выплатили по 11, не врите! Мне каких то жалких 7 тысяч не нашли, да и откуда, деньги то разворовали.
По 12 выплат нет ещё с сентября, деньги отправили, а статус висит неподтверждённый.
ну да всём платиться а тебе нет
Так тебе и надо! сколько не говорят по телевизору, а вы все наденетесь на халяву. Мало дураков учат
Гузель! А что это банкиры ваши денежки прокручивают и катаются как сыр в масле. Или это не халява?
Что считать деньги банкиров. Просто надо себе признаться: учиться надо было!
А тебе мама не говорила, что смотреть телевизор вредно, а то глядишь - поумнеешь.
А скриншот в студию, тролль!
Мавроди на своём сайте подтвердил, что это его костюм.
Верните лот на торги. :)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.