видимо вовремя кредит возвращают,т.е.уважаемый клиент
уважаемый ВЭБ а мне кредитик "без гарантий" не дадите? надо-то пару лямов, рублей, не евриков! я бы домик в деревне сообразил... правда фамилия моя не кадыров...
Это часом не наш пенсионный фонд переправляют?
На пенсии оказывается совсем ни чего нет,а на Чечню-завсегда пожалуйста.
И что характерно-находят деньги.И исключительно там находят.куда мы налоги и поборы выплачиваем.
Значит мы типа копим,как нам лапшу вешают,а копим то мы для чеченцев.
О как!
Красота!
Сам не жри-купи кавказцу джип.Так выходит?
Руководству виднее, кому наши деньги нужнее. Это делается для пользы государства. Мы ведь с вами государственники? Поэтому, нечего рассуждать!
Чечня это конечно хорошо,это даже прекрасно,это меня как русского человека не может не радовать.
Остался один малюсенький вопрос-а откуда у банка деньги?
Если в одном месте прибыло-в другом убыло(круговорот вещей в природе)
"меня как русского человека".
- В России нет русских, а есть россияне!
Это получается такая же афера, мошенничество , как Бородин делал в Банке Москвы! Хватит кормить Кавказ нашими деньгами! ВЭБ - государственный банк и не имеет право выдавать такие кредиты без залога и обеспечения!
Все должны кричать УРА!???????
Открыли финансовую черную дыру!
О возврате говорить не имеет смысла, Похоже идет дело к расформированию РФ, Чечня дает высокий процент откатов.
Так бы и писали: дополнительная дань...
Интересные дела. Раньше Татарстану такие подарки делали, но там были льготные кредиты. Теперь в Чечню из бюджета все скачали, за заемные взялись, как видно без возврата. Несколько лет назад нам этот банк втюхивал идеи размещать у них деньги под типа народные акции. Они, что всех за дураков считают. У нас В РОссии видимо области не достойны развиваться за счет заемных средств. Видимо чем больше угроз сепаратизма , бандитизма и насилия, особенно на экспорт тем выше шансы на халяву. ВСе видят как реализуются проекты , БМВ и мерсы для детей чиновников с Кавказа в Москве и других городах , стрельба и насилие. Это и есть финансирование коррупции, сепаратизма и развала государства. Таким согласием должна заняться Прокуратура, а руководство банка должно быть на нарах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.