• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Иванишвили решил сэкономить на комфорте президента Грузии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.11.2012, 22:53
Гость: Wahagn Balyan

Авлабарскую резиденцию сам Саакашвили и построил. А Найне я хочу сказать, что кроме позорного августа, Саакашвили для Грузии сделал столько хорошего - что соседние страны, в том числе и Россия, даже мечтать не могут. Не перечисляя многое, хотя бы упомянуть об абсолютном искоренении коррупции. Каждый раз, когда я из Армении еду в Грузию, я получаю искреннее удовольствие от того факта, что я нахожусь в стране, где действует абсолютное верховенство ЗАКОНА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:27
Гость: Найна

Этот Мишико действительно обходится дорого для такой маленькой страны,как Грузия.Такого невыгодно содержать,если б еще что -то дельное сделал для страны..Кроме августа 2008-что было позором Грузии,он ничего не сделал..А вот потратил какие суммы..пусть пересчитают за годы его правления.Он должен вернуть Грузии,то что не заработал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 13:08
Гость: Мила

Отлично! Так надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 18:46
Гость: georgi

авлабарская резиденция - это новый дворец саакашвили на авлабаре. здание цк находится в сололаки

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 18:04
Гость: Сергей Стругацкий

Скоро и у Путина с Медведевым не будет личных самолетов и дворцов. Путин будет ездить на собачьих упряжках, а Медведев на своей Победе.Дума. упряжка из собак и Победа не коснутся конфискации имущества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 16:23
Гость: Остап

Галстук-то хоть оставьте, изверги бесчеловечные. Помрет Мишико от голода и стресса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.