Авлабарскую резиденцию сам Саакашвили и построил. А Найне я хочу сказать, что кроме позорного августа, Саакашвили для Грузии сделал столько хорошего - что соседние страны, в том числе и Россия, даже мечтать не могут. Не перечисляя многое, хотя бы упомянуть об абсолютном искоренении коррупции. Каждый раз, когда я из Армении еду в Грузию, я получаю искреннее удовольствие от того факта, что я нахожусь в стране, где действует абсолютное верховенство ЗАКОНА.
Этот Мишико действительно обходится дорого для такой маленькой страны,как Грузия.Такого невыгодно содержать,если б еще что -то дельное сделал для страны..Кроме августа 2008-что было позором Грузии,он ничего не сделал..А вот потратил какие суммы..пусть пересчитают за годы его правления.Он должен вернуть Грузии,то что не заработал..
авлабарская резиденция - это новый дворец саакашвили на авлабаре. здание цк находится в сололаки
Скоро и у Путина с Медведевым не будет личных самолетов и дворцов. Путин будет ездить на собачьих упряжках, а Медведев на своей Победе.Дума. упряжка из собак и Победа не коснутся конфискации имущества.
Галстук-то хоть оставьте, изверги бесчеловечные. Помрет Мишико от голода и стресса.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.