Треть россиян готовы работать до самой смерти;;;;;; Они на это не готовы, их загнали в такие условия. Иначе им не выжить.
ВСЕ ИДЕТ К ОТМЕНЕ ПЕНСИЙ...
Может хватит всякую галиматью людям на уши вешать?
Или эта треть опрошенных из числа Великозрелых Чиновников и Администраторов всех мастей?
Треть россиян готовы работать до самой смерти, а две трети, до потери пульса?
Сволочи.Сначала все разворовали,при попустительстве правительства,а сейчас думают где скроить.Голодцу надо начинать с себя и своих товарищей,сократив зарплату в трое,а депутатов выбирать на общественных началах.Уровень дожития сократить до 9 лет,учитывая продолжительность жизни 68.8.
Вы это где товарищ ? Какое попустительство ? Как репрессии Сталин виноват, а не попустительство. Как хлеб из кукурузы Хрущев виноват, а не попустительство. Как застой Брежнев виноват,а не попустительство. Как СССР развалился,так сам по себе. А как хунта живодеров все разворовала, так какое то " попустителство " виновато. Нет! Есть конкретные виновники - Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев.
Кому нужны эти депутаты ? Чем они занимаются ? Чьи вопросы решают ? И постоянно кто-нибудь как-то и где-то в каких-нибудь историях ... А если посчитать сколько средств на всю эту радость ...)))
Цифири и тема впечатляют...
И чего это коммунисты делали - не иначе как 70 лет подготавливали райскую жизнь пенсионерам. А чё..., сейчас же любые проблемы списывают на коммунистов, особливо экс в этом усердствует.
когда вам будет за 60 тогда вы сможете понять почему после 60 и тем более после 65 никто не хочет работать, вопреки статье автора
Прожить то можно,но очень голодно и скучно.Треть пенсии на жилье, транспорт,бытовые нужды,треть на питание,треть на лекарства,остальную тыщу на культуру и удовольствия.
А я готов к пенсии и не боюсь ее! У меня есть бутылочка коньяка, эаписи Эллы Фитцжеральд и пару упаковок фенозипама. Отъеду преспокойно, никого не утомляя своим присутствием.
Пришло мне требование от приставов - должен пенсионному пеню: аж два рубля одну копейку. В пенсионном человек писал реестр на бумаге с нарочным отправлял в суд, суд вынес и напечатал решение, отправил почтой в конвертике приставам. Приставы сделали реестр, распечатали требование и вложив в конверт за восемь рублей и наклеив на триннадцать рублей марок послали мне - для исполнения. Реестр постоянно контролируется и архивируется. Сорок два рубля прямых только денежных издержек. К платежу этого года присовокупить никак ума не хватает? Не в думе так в пенсионном. Вы б дома так сделали? Эй, придурки! Если деньги вам лишние - давайте мы не будем платить? И перестаньте канючить, что в пенсионном нет денег - перестаньте для начала сорить ими!!!!! Короче, как ни крути: чем меньше они работают - тем меньше потери... (исполнительный дурак всё-таки опаснее врага)
Уже не врут - после определённых ... затрат... денег теперь нет.
Законы,в том числе и по этим копейкам, Гос Дума принимает, к ней все претензии.
аналогично произошло с моей задолжностью в 10 копеек
пенсия должна состоять из двух частей социальной не зависимо от стажа работы при достижении пенсионного возраста прожиточный минимум и вторая часть заработаная пропорциональная стажу работы и заработку. Все должно платиться из бюджета
Руки прочь от бюджета, пенсы. Пенсию должны оплачивать работающие. Сколько сработали, столько и полопали.
Плюс ввести специальный пансионный налог на иномарки в размере 100% стоимости.
А не могли бы Вы Федос прояснить откуда наполняется бюджет по моему доля работающих кормильцев там не велика.
Лександр, вот ваша и натура и проявилась. Пенсы-халявщики: как жили не работая за счет нефтяных денег в 70-90гг. так и сейчас хотите. На детей, оборону и т.п. вещи вам плевать. После вас хоть потоп. Моральные уроды вы пенсы.
Что то с памятью моей стало
То,что было не со мной помню.
Это не про Вас случаем? Какие нефтяные деньги в 70-90-гг.? $10 за барель, на 250 миллионов человек при в три раза меньшей добыче ? Сейчас цена в 10 раз больше. население в 2 раза меньше, экспорт в три раза больше. На душу населения в 60 раз валютная выручка от экспорта только нефти больше чем в СССР. Куда Вы голубчик эти деньги рассовываете? Деньги где? На шлюх все потратили, Порше, героин, яхты ? У станката Вы как я понимаю не стоите, самосвал не водите, лампочки не вкручиваете, кайлом в шахте тоже поди не машете. Стыдно должно быть здоровым мужикам с шеями быков на бюджете сидеть с дубинками. В поле за трактор или к вагранке на завод, слышали про такой инструмент с помощью которого РАБОТАЮТ.
эти лозунги уже знакомы патриот если вышел на пенсию и умер. А есть еще вариант отменить пенсии и обязать детей содержать родителей смотришь и рождаемость повысится.
Не правильно выражается автор, не готовы, а просто вынуждены работать пенсионеры. Тем более лекарства приходится покупать, бесплатной медицины теперь практически нет.
Пора чиновникам всех уровней урезать пенсии до 20 тыс руб в месяц и пусть живут также как и остальные пенсионеры.Тогда и не будет дефицита пенсионных денег.
Этой мерой их не испугать - наворована достаточно. Те, кто придут после них, тоже не испугаются. У нас можно беззастенчиво воровать миллиарды, а уж миллионы - это мелочь на которую и обращать внимания не стоит.
"Куда не кинь - везде клин" гласит народная мудрость. И сразу приходит на ум поэма "Кому на Руси жить хорошо?" и "Размышления у парадного подъезда" "И застонут... Родная земля!/ Назови мне такую обитель, /Я такого угла не видал, /Где бы сеятель твой и хранитель,/ Где бы русский мужик не стонал?"
"Новые блокадники новой войны..." (из песни, Юра-музыкант)...
Зато пенсии у пенсионеров-депутатов из пЖиВ нормальные, отличаются от пенсий у народа и им хватает не только нhttp://www.km.ru/comments/reply/nojs/696963а безбедную жизнь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.