Наверное это самое большое заблуждение. Китайская экономика неизвестно когда и неизвестно вообще догонит ли Америку. У Китая и Америки совершенно разные экономики. Даже если сравнивать ВВП, то перегнав по количеству Китай ещё будет долго отставать по качеству, ведь никто не говорит о том сколько процентов ВВП Китая собственно принадлежит самому Китаю - 15, 20? Вот например ВВП России практически на 99% принадлежит России так как оно всё на углеводородах. А Америка,а что Америка? Америка недосягаема! Америка - арбитр, а не участник соревнований. Америка пишет правила для других, поэтому с ней сравнивать остальных бессмысленно.
Интересно а эти аналитики что и через 100 лет будет знают. К 2060г много чего может измениться и эти аналитики считают что через 50 лет почему-то все должно быть как сейчас. Америка уже нищая на Рождественские праздники многим американцам просто нечего было кушать,а Обама и Ромни ели индейку и рассуждали об "новом мировом порядке". Простому американскому народу нечего есть, 46 миллионов американцев живут по продовольственным талонам, а нынешняя американская власть есть индейки, икру,тратит деньги на ПРО против Китая и России, как видите ,нынешний Обама в этом плане не лучше Николая Второго который тоже свой народ не накормил за что голодный народ устроил ему революцию и дело дошло до гражданской войны.И притаком отношении нынешней американской власти к своему народу,при чем бестолковом как у Николая Второго,некоторые аналитики-оптимисты уверенны что в сша не будет гражданской войны ,распада США и даже революции. Всетаки глупые янки не учли ошибок Российской Империи и СССР , и Британской империи. Голодный народ очень опасен.
"Простому американскому народу нечего есть" - мдя... одно слово - евразия. И еще: нет в США никакого "простого" народа, есть только один народ, тот самый который "Мы, Народ Соединенных Штатов Америки". Не пытайтесь чужую стать своим аршином мерить.
Статья будит образ главного героя либеральной демократии Черчилля.
( См. Ian Cobain.The Guardian. 26 Oct. 2012). Бесстрашный герой боялся как огня честного суда над лидерами Германии и не постеснялся придушить Гиммлера, только бы тот не начал говорить. К концу 19 века лидерам Британии стало ясно, что экономическое соревнование с возрождающейся Германией проиграно. Была начата газетная кампания по организации Партии Войны, единственной целью которой будет полное уничтожение германской нации на взлёте, пока она не набрала силу. В качестве примера было выбрано соперничество Карфагена и Рима. Вся аргументация будущего разгрома подробнейшим образом излагалась в главном еженедельнике л.д. империализма Сатурдей Ревью с 1895 по 1897... Последнее время уже и в самой Британии трудно заткнуть рот каждому. К примеру, "Sunday Correspondent" от 17 сентября 1989 года --" Вопрос заключается сейчас и заключался раньше совсем не в том, чтобы предотвратить прогулку немецких танков за Одер или за Марну , а в том, что мы должны делать с народом, чей талант, эффективность в работе и показатели биологического роста позволяют ему в ближайшем времени стать нашей европейской региональной доминирующей силой. Мы вступили в 1939 году в войну совсем не для того, чтобы спасти Германию от Гитлера, или Евреев от Аушвица, или континент от фашизма. Точно так же , как и в 1914 году, мы начали войну по той единственной причине, что мы не в состоянии примириться с германской гегемонией в Европе ...".
То же самое было со славянами. Немцы воевали славян потому что они превосходили их экономически.
Советская уже перегоняла. Но после прекращения американской помощи, наступило торможение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.