Надоело,видать, депутатам слушать про одно пальто на 20 лет...
Посадить бы его на все свое,с огорода.
Вот это они правильно сделали, чтоб другим не повадно было
Какие прозорливые!
На 5 лет вперёд видят, как экстрасексы!
Я гроша ломаного не дам, что вся эта шайка через 5 лет существовать будет.
Прохиточный минимум для постяшихся лилипутов.
я думаю надо им себе току корзину прикрепить или карточки как во время войны и откуда знает этот счетовод сколько я могу съесть и одежду сносить это при том что экономлю на чем только можно чтоб ребенку на институт накопить как бы ребенок не учился взятки берут просто ужас
зачем мне такая демократия я уж в советском союзе жил неплохо там их хоть снимали с должностей а здесь сердюков наворовал а его Медведев
на другую работу отправил и поблагодарил мол воруй дальше а мы налоги платим чтоб они нас обирали и корзины считали
чтоб им такую корзину до конца их жизни и их детям тоже,негодяи,народ держат за быдло
пойду на Красную площадь с этой корзиной.
Хорошее дело сделали. Молодцы! Теперь надо утвердить депутатское годовое довольствие размером с эту корзину. Надо быть ближе к народу!!!
Получается примерно 4000 на питание человека в месяц или 125-140 рублей в день. Интересно, сколько они отвели на транспортные расходы, на ЖКХ, на отдых?
Вообшщщщще получается хлеба и круп около 300 грамм в день (немецкому пленному ВОВ полагалось примерно 600гр), картофеля грамм 250 и примерно столько же овощей (немцу около 300 гр. овощей). 158 грамм мяса и 50 грамм рыбы в день (немцу всего 41 грамм). Примерно 150 грамм фруктов(пленному немцу ни грамма). 0,8 литра молока в день (молока нет, а масла то ли 18, то ли 21 грамм). Заменить на масло будет поменьше. И два яйца на три дня (немцу шиш).
*
Но немец не платил за ЖКХ, это надо честно признать, да и одежонкой не баловали. Но и сегодня на 50% - 20-25 тысяч на год, особенно не разгуляется народ, в Версаче и Ковалли не разоденется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.