Надо выходить из ВТО.
Какие цветочки, я просто ПОЗДРАВЛЯЮ всех архитектор за идею вступления в ВТО, начиная от ЗНАМЕНИТОГО Греффа, и заканчивая В.В.Путиным.
"начиная от ЗНАМЕНИТОГО Греффа, и заканчивая В.В.Путиным."
---
Начиная от знаменитого Горбачёва. Ведь это же он подал заявку в ВТО? А Ельцин, Путин, Греф, Медведев и Путин лишь поддерживали её всеми российскими силёнками.
А не подскажите, ВТО когда появилась?
в 1947. тогда называлась по другому. в 2004 переименовали в вто. организация создана американцами и британцами. из за этого СССР туда не вступил. в вике есть более подробная информация.
Носик, дополнение принимается, причём ко времени и к месту.
Ну вот, наконец-то у России появился повод выйти из ВТО! Ждём-с! Или тут требуется дополнительная помощь?
Началось...!
Это еще цветочки. Дальше иски начнут вчинять. И имущество РФ за рубежом арестовывать за неуплату. Позору будет на весь мир, как с Ногой. Либо наши все без боя сдадут. Тогда - миллионов 20 безработных и все последствия.
Это только первый
Меня давно мучает вопрос - эти пошлины, эти сборы... неужели никто не видит, что это откровенное издевательство. Сравните цены на автомобили в США, Европе (я уж не говорю про Японию) и в России. У нас новый автомобиль стоит в два раза (!!!) дороже. У нас что, люди богаче чем в тех странах? Трепотня о том, что это защита от импортных производителей меня просто злит - почему тогда иномарки произведенные в России не стоят в два раза дешевле? Нас не только обирают и унижают, но еще и за идиотов держат?
Иномарки произведенные внутри России, не могут стоить намного дешевле, потому что собираются полностью из импортных комплектующих. И кроме того, любой товар, произведенный внутри России, будет дороже импортных аналогов - расходы на отопление, капитальное строительство, поддержание инфраструктуры, взятки, прочие накладные расходы (дополнительная охрана всего и вся, например) в России выше, чем в Европе, китае, Америке и т.д. Можно убить собственное производство полностью, убрав все пошлины и сборы, и жить импортом, продавая нефть, как это и планировали Чубайс с Гайдаром. Дороже ведь, чем импортное. Только тогда придется истребить или уморить примерно 100 млн "нерентабельного" населения. С вступлением в ВТО (и под одобрение "очень умных" Андреев) эта задача становится актуальной и выполнимой.
Ответ абсолютно не убедительный. Истина в том, что высокие заградительные пошлины или утилизационные сборы и дают возможность, устанавливать высокие цены на местное автобарахло (стыд и позор тем кто его производит, и тем кто поощряет его производство), а заодно поощряет НЕОПРАВДАННО дорого, продавать авто собранное из импортных комплектующих тут, в России. Видел я цены по которым продаются авто произведенные в Японии и в США, разница в цене есть, но не такая как с Российскими ценами и это при том, что американская рабочая сила если не самая дорогая в мире, то одна из самых дорогих и уровень зарплат в США на много выше Российского уровня. Так, что высказывания анонимов относительно моего интеллекта ничего не стоят, как и сами анонимы. Добавлю только, что в разговоре с менеджером одного сборочного предприятия, тут в России я услышал циничный ответ на свой вопрос о том, не собираются ли они снижать цены до уровня мировых:" А зачем? И так спрос на нашу продукцию высокий!" Короче, чтоб жить в этой стране более-менее по человечьи, а не ездить как африканец на подержаной праворучке, нужно вкалывать в два раза больше, есть в два раза меньше и сдохнуть в два раза быстрее (это уже с поправкой на климат и взятки), ах да и еще получить в два раза больше унижений от буржуев и собственного правительства. Т.е. к тому и пришли это откровенное издевательство, зато евровидение самое дорогое в мире замутили...
"Иномарки произведенные внутри России, не могут стоить намного дешевле"
---
Намного действительно не могут. А нненамного дешевле- могут? За счёт более низкой зарплаты при сборке?
---
Возьмите стоимость разработки, сырья, станков, рабочей силы, энергии, территории, цехов, очистки природы, перевозки через океан, рекламы. Прибавьте прибыль в Японии и прибыль в США. Получится цена японского авто в США. Потом прибавьте столько же от балды, и ещё полстолько опять от балды- выйдет цена японского авто в России.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят !
Хорошая организация... думаю, что за запрет ввоза от них зараженного мяса они нас вообще назовут военными преступниками. Всепланетный сумасшедший дом... Новый Карфаген...
За что боролись, на то и напоролись. Они вменяемые люди, или это злонамеренный вред стране?
утилизационный сбор:)? (в словаре нет такого слова)
или очередной побор средств с населения!
Хватит врать
хватит таскать хлам с помоек. Утилизационный сбор это остановит. А если нет денег на новую bmw купи себе машину более дешевой марки. Есть что кроме понтов показать/рассказать?
А кто ты такой что бы указывать кому что покупать?, а почему в Россию везут ядерные отходы и никаких утилизационных сборов не ведется?
Хлам с помоек (отечественный автопром) - это как раз то, что защищает этот "утилизационный сбор"!!! И я думаю никто не будет против приобретения НОВОГО автомобиля по РЕАЛЬНОЙ (европейской, американской, японской) цене!!!
И почему при нормальной зарплате я не могу позволить себе купить ауди (у которой стоимость в России сопоставима со стоимостью квартиры)?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.