• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Евросоюз обвинил Россию в нарушениях торговых правил ВТО

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.11.2012, 21:21
Гость: Федя1

Надо выходить из ВТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2012, 17:04
Гость: ден

надо выходить из протектората америки нашему правительству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:15
Гость: грек

Какие цветочки, я просто ПОЗДРАВЛЯЮ всех архитектор за идею вступления в ВТО, начиная от ЗНАМЕНИТОГО Греффа, и заканчивая В.В.Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 21:49
Гость: dlinynos

"начиная от ЗНАМЕНИТОГО Греффа, и заканчивая В.В.Путиным."
---
Начиная от знаменитого Горбачёва. Ведь это же он подал заявку в ВТО? А Ельцин, Путин, Греф, Медведев и Путин лишь поддерживали её всеми российскими силёнками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 15:21
Гость: Андрей

А не подскажите, ВТО когда появилась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2012, 17:02
Гость: ден

в 1947. тогда называлась по другому. в 2004 переименовали в вто. организация создана американцами и британцами. из за этого СССР туда не вступил. в вике есть более подробная информация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:57
Гость: грек

Носик, дополнение принимается, причём ко времени и к месту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:00

Ну вот, наконец-то у России появился повод выйти из ВТО! Ждём-с! Или тут требуется дополнительная помощь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:31
Гость: Сергей Петрович

Началось...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:55
Гость: Гость

Это еще цветочки. Дальше иски начнут вчинять. И имущество РФ за рубежом арестовывать за неуплату. Позору будет на весь мир, как с Ногой. Либо наши все без боя сдадут. Тогда - миллионов 20 безработных и все последствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:49

Это только первый

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:52

Меня давно мучает вопрос - эти пошлины, эти сборы... неужели никто не видит, что это откровенное издевательство. Сравните цены на автомобили в США, Европе (я уж не говорю про Японию) и в России. У нас новый автомобиль стоит в два раза (!!!) дороже. У нас что, люди богаче чем в тех странах? Трепотня о том, что это защита от импортных производителей меня просто злит - почему тогда иномарки произведенные в России не стоят в два раза дешевле? Нас не только обирают и унижают, но еще и за идиотов держат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:14
Гость: Андрею

Иномарки произведенные внутри России, не могут стоить намного дешевле, потому что собираются полностью из импортных комплектующих. И кроме того, любой товар, произведенный внутри России, будет дороже импортных аналогов - расходы на отопление, капитальное строительство, поддержание инфраструктуры, взятки, прочие накладные расходы (дополнительная охрана всего и вся, например) в России выше, чем в Европе, китае, Америке и т.д. Можно убить собственное производство полностью, убрав все пошлины и сборы, и жить импортом, продавая нефть, как это и планировали Чубайс с Гайдаром. Дороже ведь, чем импортное. Только тогда придется истребить или уморить примерно 100 млн "нерентабельного" населения. С вступлением в ВТО (и под одобрение "очень умных" Андреев) эта задача становится актуальной и выполнимой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:36

Ответ абсолютно не убедительный. Истина в том, что высокие заградительные пошлины или утилизационные сборы и дают возможность, устанавливать высокие цены на местное автобарахло (стыд и позор тем кто его производит, и тем кто поощряет его производство), а заодно поощряет НЕОПРАВДАННО дорого, продавать авто собранное из импортных комплектующих тут, в России. Видел я цены по которым продаются авто произведенные в Японии и в США, разница в цене есть, но не такая как с Российскими ценами и это при том, что американская рабочая сила если не самая дорогая в мире, то одна из самых дорогих и уровень зарплат в США на много выше Российского уровня. Так, что высказывания анонимов относительно моего интеллекта ничего не стоят, как и сами анонимы. Добавлю только, что в разговоре с менеджером одного сборочного предприятия, тут в России я услышал циничный ответ на свой вопрос о том, не собираются ли они снижать цены до уровня мировых:" А зачем? И так спрос на нашу продукцию высокий!" Короче, чтоб жить в этой стране более-менее по человечьи, а не ездить как африканец на подержаной праворучке, нужно вкалывать в два раза больше, есть в два раза меньше и сдохнуть в два раза быстрее (это уже с поправкой на климат и взятки), ах да и еще получить в два раза больше унижений от буржуев и собственного правительства. Т.е. к тому и пришли это откровенное издевательство, зато евровидение самое дорогое в мире замутили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:08

"Иномарки произведенные внутри России, не могут стоить намного дешевле"
---
Намного действительно не могут. А нненамного дешевле- могут? За счёт более низкой зарплаты при сборке?
---
Возьмите стоимость разработки, сырья, станков, рабочей силы, энергии, территории, цехов, очистки природы, перевозки через океан, рекламы. Прибавьте прибыль в Японии и прибыль в США. Получится цена японского авто в США. Потом прибавьте столько же от балды, и ещё полстолько опять от балды- выйдет цена японского авто в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:37
Гость: Марк

В чужой монастырь со своим уставом не ходят !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:11
Гость: Max

Хорошая организация... думаю, что за запрет ввоза от них зараженного мяса они нас вообще назовут военными преступниками. Всепланетный сумасшедший дом... Новый Карфаген...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:04
Гость: Alex

За что боролись, на то и напоролись. Они вменяемые люди, или это злонамеренный вред стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:56
Гость: Василий

утилизационный сбор:)? (в словаре нет такого слова)
или очередной побор средств с населения!
Хватит врать

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:54
Гость: Александр

хватит таскать хлам с помоек. Утилизационный сбор это остановит. А если нет денег на новую bmw купи себе машину более дешевой марки. Есть что кроме понтов показать/рассказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:32
Гость: Анатолий Пономарев

А кто ты такой что бы указывать кому что покупать?, а почему в Россию везут ядерные отходы и никаких утилизационных сборов не ведется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:07
Гость: Alexey_ava

Хлам с помоек (отечественный автопром) - это как раз то, что защищает этот "утилизационный сбор"!!! И я думаю никто не будет против приобретения НОВОГО автомобиля по РЕАЛЬНОЙ (европейской, американской, японской) цене!!!
И почему при нормальной зарплате я не могу позволить себе купить ауди (у которой стоимость в России сопоставима со стоимостью квартиры)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:41

Имея работу, можно поднакопить и на дорогую Ауди с утилизационным сбором, а вот безработному (местная промышленность-то загнется вся по вашим рекомендациям) вам без разницы будет цена Ауди - на хлеб бы наскрести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.