Им видно и газ "Аллах даёт"!
на фоне последних сведений о воровстве в Минобороны РФ - эти долги такие слезы, что даже статью писать было ни к чему.
только еще раз демонизировать Северный Кавказ - "за газ не платят" ...
Ну я думаю, что б не было тенденциозности, надо сообщить каков уровень оплаты и в других регионах страны, а то это все выглядит как-то малокорректно, как манипулирование информацией.
Медведев приказал быть терпимыми ко всем кто ворует, а особенно с северного кавказа. Надо им спасибо сказать, что они для воровства выбрали именно российский газ , а не какой то другой.
Ну да В Чечне климат теплее чем в Пензенской области - почему такое потребление газа? Либо у местных газовиков трубы дырявые и газ уходит в небо, либо газпром списывает свой газ, пытаясь выдоить деньги с жителей региона (кстати живу в чечне регулярно оплачиваю газ, пока небыло счетчика по установленным нормам начисляли в 1,5-2 раза больший расход (сравниваю теперь с установленным счетчиком). К примеру норма расхода газа на отопление 1кв. м жилья в 2006 году составляла - 6-7 куб.м на 1 кв м, в 2007 - 7-8, в 2012 - до 15 куб на 1 кв м - получается, чтобы обогреть 1 кв м жилья в 2012 году я якобы тратил в 2 раза больше газа чем в 2006 - идиотизм)
в Чечне видимо в основном газ по трубам в дома подведен, а в Пензенской области в балонах развозят. Сейчас балон 10 кг стоит 320 рублей - особо не пожжешь, только для приготовления пищи.
Ну а если газ в доме по трубам - сам бог велел отапливаться газом, отсюда и расход объективно выше
В целом же республики Северного Кавказа оплатили потребленный газ на 77,4 процента.
Дагестан, Ингушетия в лучшие годы- 40%. Кабарда и Осетия собрали 50 с небольшим хвостиком. КЧР собрал или 71 или 72 %. В итоге для Правительства получилась цифра- 77.4%. Я думаяю здесь просто не учитываются 40% потери газа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.