Взносы надо поднимать, а все бедные горе-предприниматели должны задарма работать, а не ныть. Кто рано встаёт - тому Бог подаёт.
Подать бы вам-доедите свой бюджет и на диету кто вам платить будет-царь?Убивая предпринимателей -страна дойдет до революции-17 год рядом
Троли вы пойдите,хотя бы чем нибудь позанимайтесь, кроме того,. что много букв писать на мамкиных, папкиных, бабушкиных, дедушкиных, тетушкиных и т.д. компьютерах. Вот после этого вас будет интересно почитать! А так скука глубокая!!!
Автор не в теме. Собянин такой патент придумал, что он еще в 2.5 раз выше, чем путинские страховые в 35 тыс. (пенсионные и медицинский).
Получается, что власти нужны только уралвагонские.
Ну и пусть будут, налоги платють! Все лучше, чем балду пинать. Заводов тю тю,нет.
Чушь полная. Я ИП. В этом году мне надо будет выпалить в пенсионку аж 30000р. Ну справлюсь думаю.
Зато открытие ИП дало массу возможностей для развития моего бизнеса.
Вспомнился фильм "Клиент всегда мертв" (США). Тама сын владельца похоронного бюро получил эту контору по наследству. А дело вести не мог, потому что надо было сдать экзамены (законодательство, касающееся этого вида услуг, разные нормы, правила и т.п.)для получения лицензии на этот вид деятельности... И у нас так надобно. Хошь торговлей заниматься иль салон красоты открыть - сдай экзамены на право заниматься соответствующим видом деятельности... Частный электрик? - имей лицензию и подтверждение квалификации (документально) - трудись...
Если предпринимателя может раззорить сумма в размере 40 тысяч в год то ему действительно лучше свернуть бизнес.
Всяко наемным работником более 40 000 в год платят, даже в глубинке.
...родной ты когда последний раз за мкадом был, там нищета...какие налоги....пусть хоть сами себя обеспечат если государству пофигу на них.
Роман, вы наверное не в России живете. Оснавная масса населения имеет зарплату ниже 40000 руб тем более в глубинке.
В своё время так долго вытягивали бизнес из тени, а что теперь? Народ опять скрылся, а выйдет поправка и побегут регистрироваться заного? Ага, щаз.
по словам СМИ с опорой на информацию из администрации, ушло в соседние области 200 ИП, За счастьем, наверное.
Как это ликвидировали бизнес ? Нельзя такое допускать. Надо законодательно запретить закрывать бизнес. Раз открыл то должен платить до самой смерти. Ведь всем ясно они официально закрылись а нелегально будут продолжать заниматся и ничего не платить. А чего им ещё делать. Взыскать с них всё что в казну недодали.
Пора закрывать павильоны - там все равно этнические ОПГ паразитуруют на бутлеггерстве , наркоторговле и скупке краденного.
Этих купи-продаев развелось выше крыши - а на завод не заманишь (по Химкам сужу)...
Уважаемая Ося а хлеб , молоко и т.д. Вы тоже на заводе покупать будете? Я предприниматель и меня вымораживают отзывы людей из совка по поводу предпринимателей! Я владею рекламным агентством, плачу людям зарплату вовремя и в полном объёме. Я закроюсь - Вы их кормить будете. Закроются другие - Вы снова как в СССР будете в Москву за колбасой в ГУМ ездить? Предприниматели единственные кто вовремя и в полном объеме платят в ПФР (на Вашу кстати пенсию) и другие взносы (а попробуй не заплатить - задолбают письмами счастья из-за 1 копейки просрочки). Так что не гоните на предпринимателей.
p.s. У меня есть клиентка которая со слезами на глазах сказала что скорее всего закроет свой салон красоты из - за этих долбаных увеличений (можете радоваться 5 человек пойдут работать на завод с потерей доходов)
Уважаемый Андрей, хлеб, молоко ... - это еда. А "реклама кормит" многих (надеюсь вы к ним не относитесь)тех, кого даже близко нельзя подпускать к данной работе. У многих нет художественного образования, но при этом они хорошо владеют компьютерными технологиями - и "творят" визуальный "мусор" во вред и стране, и людям, и детям(т.е будущему).
А салоны "красоты" - это вообще "большое разводилово" для.....
У меня высшее художественное(советское), а второе небольшое медицинское образование. Случайно... увиденного мной хватило, чтобы понять какая там антисанитария. А люди выкладывают за это сумашедшие деньги. Возможно где-то и есть, чистота и порядок, но увиденного хватило, чтобы никогда не ходить в эти заведения.
В СССР были ГОСТы, знак качества товара и т.д.
....бедная бедная Россия....мозги её окончательно покинули.
Поделили нефть газ, взялись за бюджет
Поделили бюджет взялись за крупный бизнес
Отняли и поделили крупный бизнес взялись за средний и мелкий
Убью их возьмутся за вас труженки ))))и пока у вас налогами, коммуналкой и там еще ченть придумают все не отнимут не отстанут
Потом население кончится и на освободившееся территории придут ......
Запретить оформлятся предпринимателем мигрантам.В арабских эмиратах приезжие не могут оформить фирму или ип только местные.И в России надо убрать все базары,где торгуют китайцы азиаты и т.д.
ЗАПРЕТИТЬ НАДО ВСЕ-дышать главное-больше народы сдожнет-удобней будет нефть качать и карманы набивать УРА ВЫ ПРАВЫ-НАМ НАЛОГИ НЕ НУЖНЫ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ТО ЖЕ- а как бюджет доедите за веревкой с мылом зайти не забудте
Ося, а ты пойди попробуй продай чего нибудь! Продажи встали колом! Продаж практически нет! Нет продаж - закроются заводы!
Дык не покупай, если не хочешь...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.