• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Почта России» испугалась перспективы лишения господдержки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.02.2013, 01:54
Гость: постоянный клиент

Учитывая, что почта России получает немалую поддержку от государства- это неудивительно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2013, 10:24
Гость: ОСП

Почта СССР работала лучше, чем почта России. В СССР мне на почтовый ящик исправно доставляли кучу газет и журналов, письма. Сейчас потерявшееся письмо и валяющееся в подъезде извещение в порядке вещей. О газетах и журналах и говорить нечего, почта России от этого давно разгружена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2013, 22:54
Гость: Юра

На мой взгляд почта России как работник очень даже неплоха, часто ей пользуюсь, меня не огорчает

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2013, 21:56
Гость: Avas

Очередная отмывочная машина по вымывания бюджетных средств в карманы высокопоставленных жуликов. Мерседесы и Ивеко самый нужный транспорт для нашей почты в Москве. А уж и так называемый "Почтовый гастроном" с Аптекой в центре Москвы у кинотеатра Прага и Бутырского рынка вообще нонсенс. Тогда как почтовые отделения в состоянии просто плачевном. Начальство в них не бывает никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 22:36
Гость: Влад

Мое мнение: Почту России как организацию нужно прикончить без сожаления. Работают они из рук вон плохо. Настолько плохо, что никакими модернизациями и улучшениями их спасти уже невозможно. Увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 14:18
Гость: Борис

Моё мнение таково:почта (или почтовые работники)набивают ныне наши почтовые ящики...великолепно выполненной рекламой - в цвете и т.п. Всё это стоит очень недёшево, но я что-то не слышал, чтобы олигархи (или как там они называются)... заплатили за это той же почте! Вот и выходит... почта делает бесплатную работу за тех же олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 22:33
Гость: Влад.

Вы ошибаетесь. Почта России не имеет отношения к рекламе в вашем почтовом ящике. Это делают специализированные агентства. Кстати, за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 14:15
Гость: Татьяна

"Почта России"- это единственное учреждение,где я стою в очереди за бандеролькой по 2 часа. Я ничего не понимаю в перспективах лишения господдуржки,но что "почта России" нуждается в глубоком реформировании-это точно. На все просьбы как-то поторопить сотрудников почтовых, в ответ слышно "идите сами сюда работать",неужели у них такие каторжные условия? Но самое главное,никаког7о улучшения не видно,только хуже и хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 00:26
Гость: Вадим

закон сырой, недоработанный. правильно, что Почта России его не поддерживает

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.