Они бояться борьбы за здоровый образ жизни после алкоголя и табака возьмутся за них.
в 90-х я как-то нечаянно пролил соса-солу на капот автомашины белого цвета, так пятно от этого ничем не удалось отмыть. От птичьего помёта пятна куда меньше и заметней. И пока это машина у меня была я всем рекламировал это пойло.
Малай. Я рад за тебя, наконец то ты получил деньги за работу от власти. Ото что-то долго иудушка ты наш любимый не было тебя.
Хм..Прикольно! Лучше пейте квас Николу..хе..хе..хе..
Пейте квас Благодей. Да и вообще можете сами сделать квас. Он точно будет и лучше и полезней магазинных из химии.
Coca-Сola - средство для русских унитазов, которое любят пить американцы.
Хорошее средство для очистки раковин и унитазов.А если добавить мятные таблетки,можно прочистиь канализацию.
Надо еще посмотреть, а почему это в Москве их продукция в магазинах на лучших местах стоит?
А захочешь сока отечественного хорошего, в стеклянной таре, НЕТУ!!!Зато пепси и колы завались.
Надо ограничение 21 год поставить .
Одним г в России станет меньше. Оказывается и у коррупции есть и положительные стороны!
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ!!!
приравнять коку к отраве и запретить .наши дети будут здоровее
Лимонады - гуамно. Чем меньше люди пьют, тем здоровее.
Странные они эти торговцы отравой,жалуются еще на что-то! Нужно вообще загнать их продукцию в хозяйственные магазины и поставить там между доместосом и крысиным ядом.Ну или продавать в аптеках(как это было изначально) по рецепту выписанным психиатром.
Надо вообще запретить торговать этим дерьмом а России.
Правильно. А то ишь имели наглость сравнить российскую коррупцию с нигерийской. Обидели нас. Но мы то знаем -наша коррупция намного круче нигерийской!
для По пояс голый всадник ---------------- Хм..Прикольно! Будешь пить Колу совсем голый станешь..хе..хе..хе..
Мало того, что в пластике продают, так невкусная до ужаса, а состав...
Надо бы обложить дополнительными налогами, как табачные компании.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.