Кто помнит старый,настоящий вкус Киндзмараули,Саперави и Ашахени сразу почувствует большую раздницу. Это можно понять по винам этих марок, которые продаются в некоторых странах СНГ. Цена которых на уровне испанских,чилийских и южноафриканских аналогичных вин.
Столько разговоров о этом грызунском пойле, которое не стоит этого.
Юмор в том, что в России находятся 1 миллион грузинов-мигрантов.
Как только разрешат ввозить грузинские вина, они снова начнут
массовый выпуск подделок. Перед предыдущим запретом они продавали
в России в 10 раз больше грузинского "вина", чем производилось в Грузии.
Так что эти инспекции не имеют никакого смысла. Грузии гораздо выгоднее
присылать сюда этикетки для бутылок, чем само вино.
Решение одно - выслать этот миллион грузин назад на родину.
Мы сразу получим уменьшение преступности в два-три раза и, наконец,
сможем пить настоящее грузинское вино.
Лично я дал бы много денег, чтобы никогда в своей жизни больше ничего не слышать о штате джорджия-2 ни о его обитетелях и их пойле. Мне они в России не нужны ни в каком виде.
Не куплю из принципа. Врагов России рублем не буду поддерживать. Пусть в Штаты своё пойло продают.
Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Кто для тебя враг России? Если не понимаешь, лучше не говори, кому твой рубль нужен?
А что друзья?! Натовские подстилки. Таких друзей, за хрен да в музей. Рубль им мой не нужен? Вот и отлично, хрен получат.
Если им наш рубль не нужен - чего они так лезут со своими "фекалиями" на наш рынок?
PS Хотя зря лезут. После дешевых Чилийских, Аргентинских, Африканских вин вряд ли кто-либо будет покупать грузинское пойло - по цене дороже, а от его специфического вкуса все уже отвыкли...
Как жаль, что столько много людей в нашей стране не знает, что такое Грузия! Не знает, что такое грузинское гостеприимство,какой вкус у грузинского вина, какие вкусные соус сацибели и сладкая чурчхелла.Как жаль, что наша страна стала такой , где национальность стала поводом для раздора и взаимных оскорблений. На ненависти к друг друг и своим соседям долго не протянем.
Американский штат Джорджия-2 не наша страна. Они в 2008 году убивали наших солдат, а теперь нам вино своё суют?! Спасибо, пейте сами, своё пойло. Джорджия-2 прославилась своими ворами в законе да барсеточниками. И тех и других гнать пинками из России на свою историческую родину. Мало нам своих паразитов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.