Вывод денег с Кипра.
Работаем от 7 млн. Стоимость 18-25% от суммы перевода.
Майл yournobel (at) gmail (dot) com
90 процентов россиян не имеет никакого отношения к банковским вкладам на кипре , это те кого кинули в 91 , и забыли про них, и такая ситуация до сих пор , это также смешно как реклама о том что газпром национальное достояние , это откровенная ложь , большая часть россиян просто выживает , без надежды на завтрашний день ,
Кипр никогда не являлся хранилищем больших денег, он использовался в основном для транзакций, вдобавок большие деньги не хранятся, они двигаются, работают и работают не в одном месте, не в одной стране. Замороженные деньги попали в "морозильник" в момент пересылки - транзакции. Это "копейки", но и они способны аукнуться на ценах в России. Это хорошо спланированный акт запада.
Кипр изгадился тиражируя наш опыт отъёма денег населения и прощения себе своих долгов перед гражданами, даже если он не введёт такую санкцию. А большие деньги всеравно будут работать вне зоны ru, рассредоточившись по десяткам офшоров.
Юрий КАРПЕНКО
Прикольно. Когда я еще учился в школе, какие-то взрослые ребята у меня во дворе забрали 5 рублей. Теперь-то я, будучи экономически подкован, понимаю, что их у меня просто "заморозили" на 30 лет.
Вот жду, когда они мне их вернут обратно. С процентами.
Ну и мне ужасно интересно, в какой валюте они мне вернут мои 5 рублей, в рублях СССР? А если в современных, то по какому курсу?
Так что владельцы Евро, не переживайте вы за свои деньги, через 30 лет все и получите в чистом виде :).
Когда-то на первом сроке своего правления ВВП сказал нуворишам (дословно): - придет время и замучаетесь пыль глотать бегая по судам чтобы вытащить свои бабки из их банков.
========Беда только в том, что значительную их часть составляют россияне.===== да никакая это не беда, беда для российских вкладчиков сбербанка была в 90-х годах прошлого века. Тогда их на их трудовые сбережения кинули. На Кипре вряд ли есть горбом заработаные деньги, пусть кидают. Не жалко. Это не последнее кидалово для тех кто .....
Отлично!) Как могло бы показаться нынешние чинуши лишаться своих честно наворованных, как бы!!!)))
Сейчас добродетельная Россия, естественно за счет налогоплательщиков выручит банковскую систему на Кипре, в связи с этим последует придумывание новых налогов, повышение штрафов и прочее поднятие цен на все что нужно и не нужно...) А как иначе??? ОФФШОР, однако!!!)
А почему,собственно,чинуши?
У меня ряд друзей,которые никоим не связаны с госслужбой, тоже хранят деньги на Кипре. То,что у них з/п в полляма и выше -так учиться в свое время надо было, а не пивасиком баловаться
И связи иметь
а учится чему?
А кто это из наших миллиардеров отличается особыми талантами в каких-нибудь науках? Талант у них только один - УМЕНИЕ ВОРОВАТЬ!
Сивый Мерин 350 SL: То,что у них з/п в полляма и выше -так учиться в свое время надо было, а не пивасиком баловаться.
_*_
Это ещё надо проверить – а нарабатывают ли эти специалисты, хорошо обученные, хотя бы столько прибыли, сколько средний сантехник? И так ли нужен их труд по «зарабатыванию», путём перекладывания из правого кармана в левый? Скорее всего, подобные «специалисты» чаще являются паразитической надстройкой. Но, даже если они и отрабатывают свою зарплату - в инженерной, научной, программистской работе, например, практически нет таких зарплат, пусть даже и есть такая сфера, что оправдывает эти зарплаты – их получают несколько тысяч людей в стране. И остальные десятки миллионов работающих, стань они, хоть фанатиками и достигни – невиданных высот в квалификации и производительности труда не получат и близко, таких зарплат. НИКОГДА не было и не будет такого труда, что оправдывает заработные платы, превышающие средние по стране в сотни раз! Такие люди просто должны быть известны, как герои и их трудовой подвиг – оставляющий далеко позади Стаханова и прочих народных героев, должен быть маяком для всех! А их реальные заслуги и вклад в экономику, науку и культуру, должен быть известен каждому! Это же надо так наработать, чтобы столько получать, да ещё каждый месяц – да я просто в шоке! Нет – ну действительно – не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБОТАТЬ столько! Таких – орденами увешать мало!
Убогое мышление у Вас.
г.Москва, любая западная компания, входящая в первую 1000-у.
Именно такие з/п платят своим сотрудникам- примерно по 150 селовек в компании получают доход в среднем 5-6 млн руб в год.Компаний таких в Москве около 200, т.е порядка 30 000 человек только в Москве имеют такой абсолютно легальный некриминальный доход.
Далее порядка 5 000 топ менеджеров, там доход в разы выше.И это только наемные сотрудники.
А что до рабочих специальностей.
Подмосковный коттеджный поселок среднего класса(бизнес)
Сантехник работаете сутки/двое.
З/п- 35 000р + оплата непосредственно работы в случае поломки, итого около 50 000р за 10 дней работы. Но в отличии от ЖЭКовского сантехника
1.он всегда трезв
2.Он приходит, когда надо мне, а не когда он может
3.его квалификация в разы выше, чем у сантехника из ЖЭКа
Еще пример.
На днях искали генеральному директору(англичанину) водителя
Два обязательных условия
1.Опыт от 10 лет с иностранцами и семьями
2.СВОБОДНЫЙ английский -письменный и устный
Через неделю выбирали из 3 кандадатов- з/п 80 000р плюс переработка-итого около 120 000 чистыми.
Я это к тому,что если Вам не платят, ищите причину в себе.
Хотя по Вашему письму, и так все ясно
А меры должны быть у нашего правительства жесткие в данной ситуации, или давайте тогда добровольно отдадим им все что у нас есть. Карикатуры по этой теме на Путина рисуют либо полные критины, либо как раз художники запада для очередной смуты в нашей стране и очередного подрыва авторитета власти и без того шаткого. Позиция Российского правительства должна быть как сталь и наши деньги должны остаться нашими!!!! От решения данного вопроса – зависит и авторитет Путина!
Ну и причем здесь зарплаты в 1000 и более долларов и Кипр? О убожестве чьем-то рассуждаете.Вы полностью соответствуете своему нику.
Сивый Мерин 350 SL – Александру: Убогое мышление у Вас.
_*_
Да, наверное, такое как у меня понимание справедливости – признак убогости. Индекс Джинни видимо характеризует развитость страны и «широту мышления» её руководителей. Привожу призовую тройку «маяков демократии и развитости»: 1 Namibia 70.7
2 South Africa 65.0
3 Lesotho 63.2
Мы несколько поотстали, но чего не сделаешь ради достижения идеала: 39 United States 45.0, 51 Russia 42.2.
И совсем отсталые: 125 Belarus 27.2
126 Germany 27.0
127 Finland 26.8
128 Kazakhstan 26.7
136 Sweden 23.0
Вообще то я вас спрашивал о том – какова польза стране от получателей столь высоких зарплат? Я не спрашиваю – какова польза грабящим страну олигархам или ТНК или семейным кланам делящим полученное в криминальных аферах(это ясно и без вашего компетентного мнения).
Ну и для чего было страну на голодном пайке 20 лет держать? Для чего было детей голодом морить, родителей нищетой унижать. Для чего надо было разрушать экономику? Чтобы всё подарить заморскому дяде? Нет у вас другой страны, кроме России и жизнь налаживать надо здесь.
Теперь понятно почему Россия пару лет назад дала Кипру несколько миллиардов евро кредита под символический процент. Видно мало дали невозвратного кредита. Ведь сейчас киприоты снова денег просят. Скорей всего дадут и с этих денег с нашими чинушами и другими честнейшими вкладчиками в кипрских банках рассчитаются,а потом кредит(как часто бывает) прощается. Народ ликует.
Мой школьный дружок живет на Кипре. Спросил у него. Он, как оказалось, обеспокоился возможными потерями части капиталов еще несколько месяцев назад,были всякие слухи,на всякий случай снял большую часть средств и купил недвижимость, которую сдает опять же российским и немецким отдыхающим. Говорит, что и сегодня любой желающий может провести такую же операцию и что особо никто из русских не обеспокоен.У богатых свои проблемы, не наши.
Как говорится: кому должен - всем прощаю.
Почему-то россиян, у которых заморозят все что свыше 100 тыс. евро мне не жалко.
а чего так?
Уверены,что эти деньги наворованы у народа?
Сейчас з/п в 10 тонн евро не редкость
Я проникся таким сочуствием к потерявшим свои вклады богатеям, что проплакал от жалости всю ночь. Зря вы улыбаетесь. Представьте себе что должен чувствовать, чиновник, который сколачивая состояние, брал взятки, непрерывно дрожжа при этом от страха перед тюрьмой. Что выходит он продрожжал всю жизнь напрасно? Или бизнесмен, который для того чтобы завладеть полным пакетом акций отравил своего компаньона и заказал своего родного брата. Выходит все его жертвы псу под хвост? Или политик, который увёл в офшор украденные у государства огромные средства отпущенные на сирот. Что получается что он тоже старался, рискуя здоровьем, только для того, чтобы смуглые островитяне могли беспечно валяться на пляжах прожирая чужие денежки? Эмоциональный стресс, который должны чувствовать, обманутые гнусными киприотами несчастные богатеи можно выразить только арией Розалинды "За что, о боже мой!" из оперетты Иоганна Штрауса, которую я привожу здесь в адаптированном для нашего случая виде:
По вкладам я тоскую
Скажите почему.
Из банка не могу я
Вернуть свою деньгу
За что, о Боже мой!
И почему мне с Кипра
Какой-то сукин сын
Отдать не может деньги
Ну а без них, без денег
Какой я господин.
За что о Боже мой!
ДАЛЕЕ ПРИВОДИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕАДАПТИРОВАННЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ АРИИ
И в горе непритворном
За утренним столом
Казаться будет чёрным
Мне кофе с молоком!
За что, о Боже мой!
За что, за что, о Боже мой!
За что о боже мой!
Пардон, я забыл уточнить как называется сама оперетта Иогана Штрауса из которой я "цитирую" арию. Конечно же это - "Летучая мышь". Самая известная оперетта Штрауса-сына.
"Беда только в том, что значительную их часть составляют россияне."
Мне так совершенно наплевать - никакого ощущения неприятностей. Чья беда? У кого жемчуг мелковат, так мне фиолетово... Они здесь постараются дожать, чтоб себе вернуть. А заметили - никакой информации из Болгарии, а там граждане всё руководство за ЖКХ скинули! Боятся?!
И, конечно, скоро станут жить лучше?
Россияне, имеющие вклады на Кипре - это те знакомые всем лица, кто рулит в РФ. Они легко скомпенсируют свои допрасходы, пошарив в вашем кармане. А вы можете поплевывать, пока слюна не кончится.
Ушлепки наворовавшие в России миллиарды и называющие себя олигархами,бизнесменами,политиками и топ менеджерами могут надувать щеки только в РФ.Во всем мире их кидают как младенцев.Даже греки примитивно кинули.
Деньги должны знать свои границы государства. А с другой стороны, кто только не грабил в родном отечестве. Голиков (то бишь Гайдар), чубайсы, ельцыны и иже с ними ограбили в светлое время суток всю Россию. И что? А Кипр это чужак. Вот Путин хотел, да видимо, раздумал, взял свои слова назад, вернуть страну из-за рубежа с нашей экономикой. Надо, чтобы он отчитался перед народом, а не перед казнокрадской думой. Тогда он не будет бросать слова на ветер.
Все начинается с ЧАСТНОЙ ЛАВОЧКИ под названием ЦЕНТРОБАНК, который кроме места нахождения своего гешефта к России никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. См Экономическая Азбука Ефимова или Закон о Центробанке. Это они являясь надгосударственной структурой и тут же филиалом МВФ несут ответственность только перед мировой финансовой мафией и в ущерб экономике России обслуживают инфляционный курс американской туалетной бумаги да вывозят из России ЗОЛОТО.
Маргиналы воспряли духом: у олигархов станет на миллион меньше, все равно приятно. Некоторые уже собирают на пособие Березовскому.
Кончается ваше время и твое натужное типа веселье никого уже не смущает. Полетите скоро, голуби, точнее ... воробьи.
Ты все ждешь, что встретишь Аркадия Абрамовича, играющего на гитаре в переходе на Тверской? Забудь и не завидуй, у каждого своя жизнь. Как говаривал один взяткополучатель : "Кто на кого учился!".
В утешение тебе могу признаться, что и я-тоже далеко не олигарх. Знаю, тебе станет легче.
Заработанные деньги должны находится в банках своей Родины, а ворованные в банках Кипра или Швейцарии, поэтому если их отберут, заморозят или национализируют, то не жалко - все равно наворованные.
Никто и никогда их не отберет, не заморозит и не национализирует-не нужно мечтать и завидывать. В случае с Кипром-тоже.
Комменту. Уважаемый это не россияне. Бандиты либо воры от власти, что одно и тоже.
Ну, наконец. Воровали, воровали, переводили, переводили бабки на Кипр а теперь заморозили воровские вклады. Правильно и сделали, деньги эти нажиты преступным путем. А интересно денежки депутата Единой России Исаева тоже наверное на Кипре прижились. Вот потеха то. Надо благодарность вынести правительству Кипра.
Пока все это сплошной треп, никто ничего не заморозил, деньги имеют свободное хождение. Вынужден вас сурово разочаровать!
Не статья, а детский лепет. На Кипре проживают, имеют недвижимость и вклады , ТЫСЯЧИ россиян с семьями. Кто хоть на минуту сомневается, что Россия предоставит Кипру льготный кредит, поднимите руки! Нет таких. По крайней мере, среди москвичей.
Конечно,жалко пролетевших вкладчиков,но это ж не последние деньги.
Наверняка еще осталось детишкам на коньячишко-не кладут же все яйца
в одну корзину.
Бог дал,бог взял. Как пришли, так и ушли.
Не,россияне то они,конечно россияне,только с какого такого у нас должна голова болеть за таких россиян? Где беда то? Ну ограбят спекулей и ну и что? Они что-в Кипр вкладывали КАПИТАЛЫ,то есть РАБОТАЮЩИЕ на Россию деньги? Нет,они там гонялись за процентами и были типичными паразитарными рантье.Где беда то?
И я надеюсь,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что такой дефолт был ОРГАНИЗОВАН да хоть бы кем,ибо нет худа без добра.Воры ДОЛЖНЫ быть раззорены.В ЭТОМ вся правда жизни.
Не раскатывай губы, никто от этого не разорится. Не нужно мыслить рублевыми категориями. Инфляция в "странах евро" составляет в основном два процента в год, кредиты банки дают на двадцать лет под 2,2-3 процента годовых (понятно, что речь идет о кредитах гражданам ЕС). Так что ничего с деньгами не произойдет , даже если процентная ставка по вкладам снизится даже до 1,5 процента. Это никак не Россия со своим деревянным, евро останутся евро и через 10 лет.
..."евро останутся евро и через 10 лет"... ой ли? Что-то подсказывает, что и до 2020 года Ваш евро не доживет. А если и будет жить, то сильно будет отличаться от нынешнего. Ничто не вечно.... Долговая экономика - тупиковая ветвь развития экономики. И этот тупик уже рядом.
Существование единой евровалюты в длительной перспективе ,вещь плохо предсказумая .
Надо понимать , что государств много они разные,а валюта одна - и удерживает все эти государства в этой валюте один интерес . Материальный .
И за всё платит в основном Германия. И будет платить. Экономическая карма такая - работают на экспорт , от этого
и денюшки .
Пока не начнёт скатыватся в рецесию. А вот тут - незадача.
Кстати теже проблемы и с долором , но они глобальнее. И масса инерции там больше.
Золото.Земля .Собственный бизнес . Ну и 3-4 валюты.
Не держите все яйца в одной корзине.
Россияне на Кипре многие имеют кипрское гражданство.
А причём тут "страны евро",недоумок? Речь идёт о самой привлекательности оффшоров,как таковых.Если будет кипрский дефолт,у которого ноги растут из Греции и рейтинг которого уже понизился из-за требований введения прозрачности финансовых отношеий,то сама роль оффшоров будет падать.Усёк? Труднее будет воровские деньги отмывать.И уж плакать то по ним мы не будем.Это ты будешь бегать по оффшорам и трятись над наворованным.
"Кипр «прощает» русским вкладчикам их деньги"
---
Поправочка:
"Кипр «прощает» вкладчикам их деньги"
.
Россия тоже простила своим вкладчикам деньги в 1998-м, теперь очередь Кипра.
Все не так. Это в России, при инфляции 10-11 процентов в год, вклады быстро "дешевеют" и через 10 лет превращаются в ничто. В ЕС инфляция минимальна , где-то 2 процента в год.Вклады при снижении годовой ставки даже до 1,4-1,0 процента и за 10 лет потеряют самый минимум.Так что не нужно думать, что банковские служащие, предприниматели и средний российский класс (настоящие олигархи на Кипре не живут), купившие дома на Кипре , часто там и проживающие и разместившие там деньги, глупее тебя. Сегодня деньги можно выводить с Кипра СВОБОДНО, но почему-то никакой особой активности не наблюдается. Потому что НЕТ ПРИЧИН. Потери на перевод денег в Люксембург практически равны ожидаемым потерям на Кипре.Правительство Кипра никак не заинтересовано пугать вкладчиков.
В России деньги в банке , особенно в деревянных, держат только бедные страики и старушки с синильными проблемами.
Согласен. Но думаю и ты со мной согласишься, если я замечу, что сегодня для возможностей силового или другого отъема денег именно в России границ нет никаких.При этом совершенно не важно происхождение денег и их количество. Потому они и бегут из России, потому в том же Кипре сотни особняков принадлежат бывшим и действующим россиянам.А уж что делается в дешевой Болгарии, пенсионеры из России и те туда ломанулись. Это бедные-то...
Кстати, вы свой ник с ошибками пишите.
старый анекдот про изю взявшего долг и умную жену.
-ты чего не спишь, а всё ворочаешься?
-да долг не чем отдавать абраше...
жена звонит абраму...
- абрам? слушай, изя таки не отдаст тебе долг.
ложит трубку.
- дура! ты зачем так сказала?!
- а пусть теперь он не спит.
Нехорошо Кипр себя ведёт. Как же так: неуважение к долгам! Это что же как в фильме "Республика Шкид": "Нынче вышел манифест, кто кому должен, тот тому крест". Так что ли? Зря вы лыбитесь. А вы поставьте-ка себя на место несчастного российского миллионера. Что бы вы сами чувствовали, если бы ваши сбережения секвестировали? Попробую-ка я сам себя поставить на место кипрских вкладчиков. Лично я никогда не был миллионером, но всегда об этом мечтал, как ,впрочем, каждый из вас. Короче - ставлю. Ух, брр.. ффрр.. брр.. тьфу как плохо! Меня сразу затрясло, как вурдалака в полнолунье, от классовой миллионерской ненависти к кинувшей меня стране. Так бы и бросил в неё атомную бомбу или действительно высадил десант. Что, нельзя? В самом деле, нельзя? Ну тогда в утешение нашим ограбленным чиновникам, бизнесменам и прочим толстосумам спою хоть знаменитую песню "Деньги" из мюзикла "Кабаре":
Деньги вертят шар земной...
Ах шар земной... Весь шар земной!
Деньги вертят шар земной,
Ах, шар земной.
Марка, йена, золотой,
Ах золотой, один, другой...
Так вот кто вертит шар земной
И летом и зимой.
Ах, вертят шар земной!
Если, дядя, ты богат и готов зажигать,
Можешь дамочку нанять, или две, или пять!
Если очень ты богат, и при том с огоньком,
Можешь ночку скоротать - голубка с голубком!
Money, money, money,
Money, money, money,
Money, money, money,
Money, money, money, money, money, money,
Money, money, money, money, money, money,
Money, money, money!
А радоваться нечему.Ну потеряют чиновники и барыги деньги на Кипре.Так чтобы восполнить свои потери чиновники начнут воровать еще больше,а барыги еще больше сделают накрутки.У нас страна чудес.
Я не завидую им. Участь их будет печальная.
Сгорят ворованные денежки синим пламенем. И поделом!
А главное - Кипром дело не ограничится. Кипр создаст хороший прецедент, показав, как нужно решать финансовые проблемы в период кризиса. По мере развития мирового кризиса мно-о-огие страны последуют его примеру...
А кто виноват россиянам, что им Кипр и прочий "берег турецкий" милей родного налоговика. Со своего государства можно было бы спросить - типа почему мои интересы не защищаешь? А с заграничного дяди - как спросишь?
Вы не очень в курсе. Большинство россиян, имеющих недвижимость и вклады на Кипре имеют и гражданство Кипра. Другое дело, что им, пока во всяком случае, ничего страшного и не грозит.Ну снизят банковский процент-и что? Тем более, что перевод денег в другие страны никто не замораживал. В Россию деньги не вернуться в любом случае. Вернее не вернутся в сегодняшнюю Россию, воюющую с бизнесом , в том числе с мелким, по политическим соображениям.
Вот это да...!
Я представляю себе сколько "элитных" господ и "слуг народа" кинет запад на Кипре! Видимо западу понравилось бесконечно проводить "Ливийский сценарий" когда за свои промахи и бомбы на головы "демократизируемых" оплачивают сами "демократизируемые".
Вообще конечно это и правильно и даже необходимо, всё равно в Россию ЭТИ наворованные деньги никто назад не повезёт.
22 года воровства и отмывания денег и всё зря...
Вслед за Кипром по этому сценарию пойдут и США. Не зря же США столько лет поощряли как моги коррупцию в России.
Что-то мне подсказывает что Кипр уже никогда не отдаст денег даже если бы хотели.
Итого, за 22 года из России вывезено украденных под разными предлогами и по разным схемам примерно 25 триллионов баксов.
Это больше чем весь госдолг США.
И кто-то надеется что запад понимая чьи эти деньги и каким путём они получены вернёт их на "родину"?
Это очень приятная новость с какой стороны не посмотри.
Несомненно вернет просроченными консервами в виде гуманитарной помощи или какого нибудь ленд-лиза.Правители же россиянские продадут их голодным русским и таким образом вернут свои капиталы,потерянные на кипре.
Да, через 30 лет от этих вкладов останутся "слёзы". Вот так и должно было случится, если не хочешь вкладывать в своих, тогда чужие оберут тебя.
Это в России остались бы слезы. Никто не предлагает заморозить на 30 лет, речь идет о 10 годах при инфляции в пределах 2 процентов. Так что не преувеличивайте.
Помнится, с какой-то высокой трибуны говорил, типа, "возвращайте в Россию, пока не поздно. Иначе вспотеете потом денюжки искать".
Надо высадить там десант и взять ситуацию под полный контроль. Козлов кипрских, что брали деньги в оборот - на вечную каторгу в Магадан, раз не могут выполнять обязательства. А наших козлов, что приедут за своими деньгами, спросить - откуда вещички?
И понятное дело, пока не рассчитаются, сделать Кипр временно-арендной частью со всеми вытекающими последствиями.
Предложения по названию данной территории на ближайшие 30 лет направляйте в Кремль. Путину.
Считаю, что название - Кипрская область Российской Федерации (на аредных правах), будет нормальной по звучанию и содержанию.
Очень дельное предложение.По путински.Со своими поступить как с Пердюковым и напомнить народцу,что имеют такое право.Работа мол такая -подбирать плохо лежащее.А вот кипрских наказать нужно но не в магадан а в сочи пригласить на воспитательную беседу.Во вновь отстроенный дворец.И може подрядец какой нибудь дать для исправления.Какая разница трилин будет зарыт в горах или полтора.Зато убежище обеспечено.
Очень даже правильно. Кипрская область по-русски звучит очень даже ничего. И вообще какая разница? Одно слово - "Кемска волость". Сначала они смеялись они над нами убогими, а сейчас посмеёмся мы над ними... тоже убогими . Вот наши шансы и сравнялись. Земля ведь круглая- сколько не беги вперед, а всё-равно туда же и придёшь...
Да-а, в России Кипр представляет "Юниаструм". Рейтинг очень неважный.
Хм..Прикольно! Храните деньги в "Сберегательной кассе"..хе..хе..хе..
Душа болит за наших мародеров. У нас 13% налог, да еще там с них три шкуры! Надо быть уж совсем бессердчным. Может поможем? Через ЖКХ хотя бы?
Во первых никакие 13 процентов на эти деньги , переведенные под фиктивные торговые операции, никто не платил. Во вторых , там они только получают , хоть небольшой, но банковский процент.Никто никаких трех шкур с них не дерет. В третьих, ничего серьезного никому из вкладчиков не грозит, иначе бы они давно уже перевели свои деньги с Кипра (сегодня на Кипре еще никто не отменял свободное перемещение и снятие денег). Так что пожалей себя, а они без тебя вполне обойдутся.
украл. Кипрские изнежанные банкиры такие же "интеллигенты", как наши питерские. Наши триллионами крадут, а киприоты решили эти триллионы прикарманить. Экспроприация экспроприаторов! Только не понятно, почему там финансовый кризис-то происходит. Ведь банки выдают кредиты и получают от этого большой навар с денег наших воров. И вообще страна Кипр крохотная, там курортная отрасль кормит жителей, власти торгуют прелястями природы, армия никакая, полиция как в Люксембурге человек 10-20. А тут в банках наши триллионы...наверно зависть берёт. Если это так, то киприоты решили не мытьём так катаньем очень здорово нажится на наворованном. Это помощь для России. Мощный удар по нашим и не нашим ворам внутри страны. А если наше ворьё начнёт судиться, то им скажут, что деньги грязные и кипр уже не прачечная. И не только деньги отнимут, но и начнут сажать за гграбёж России. А сколько таких прачечных на западной планете, тьма.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.