Комментарии читателей

Комментарии

09.04.2013, 12:24
Гость: Николай

Не пойму я что то,только что,выступая,Набиуллина сказала,что инфляция за прошлый год составила 7 проц.Или я баран,или плохо считаю..Если почти все подорожало на 80 процентов,то как может быть такое??Она читает то,что ей написали,кто бы ей передал,чтоб сходила сама в магазин?На кой ляд дурить народ? Сколько можно?Обман,воровство,казнокрадство,-это что,характерная черта ,,Богатыря,,?Средний доход вычисляют из доходов Абрамовича,плюсуют миллион человек,и получается,что все имеют по 30 тысяч!Радостный Кремль,радуются как дети в Белом Доме,депутаты торжествуют,а люди в городе,где я живу,получают по 7-12 тысяч..Хочется заснуть и не проснуться,уезжать -годы не позволят,сидеть и видеть,как страдает мой народ,не могу!!!!!!Был один человек в Центробанке-Геращенко,кто мог что-то сделать,умный и неподкупный!Так нет,сожрали!

12.03.2013, 20:09
Гость: экономика где?

Да уж. В России одни улюкаевы-набиуллины 20 лет наверху плавают, - только от экономики одно название осталось.

11.03.2013, 22:47
Гость: экономист

Прекрасная кандидатура. Лучший для страны вариант.Хотя и Улюкаев-тоже неплохая кандидатура.

11.03.2013, 12:07
Гость: ал

Вообще интересные у нас дела. Народ на выборах президента отказывает либералам в праве руководить страной, а президент назначает либералов. Причем г-н Путин не очень утруждает себя объяснениями по этому поводу.

12.03.2013, 09:05
Гость: Караманлис

Ну просто очень интересно, когда это народ "отказал либералам в праве руководить страной" ? Когда выбирал Путина в паре с Медведевым-премьером? Или когда с первого же захода активно поддержал Прохорова?
Сегодня никакой альтернативы руыночсчной экономике не существует. Дело в ньюансах.

11.03.2013, 11:31
Гость: Владимир,сибиряк

Господи, опять либералку-монетаристку ставят.Полная нас разруха ждет,тем более будет работать по подсказкам Кузьминова,ректора ВШЭ.А что это за контора,мы знаем.

11.03.2013, 22:54
Гость: чего еще лучше желать?

ГУ-ВШЭ, лучший российский вуз. А Набиуллина показала себя блестящим министром в прошлом правительстве. Так что выбор Путина (если он такой, конечно) нельзя не одобрить.

11.03.2013, 22:55
Гость: ???

Разве кто-нибудь, когда-нибудь, обвинял Набиуллину в коррупции? Никто и никогда. Зачем же клеветать?

11.03.2013, 10:48
Гость: Феодор

+++Женщинам не место в политики.+++
Это чушь! И в далеком прошлом и в настоящем достаточно примеров, когда женщины-руководители решали вопросы не хуже, а порой и лучше мужчин. Например, Екатерина Вторая, Маргарет Тетчер и т.д.

11.03.2013, 11:19
Гость: Татьяна

Ага, Набиулина нарешает... Греф ей подскажет, если что не так. Ученица, однако...

11.03.2013, 11:23
Гость: Какой Хистеннко?!!!

ЕЁ муж - Кузьминов - ректор Высшей школы экономики! А учил её - ГРЕФ!

11.03.2013, 11:46

Да! Христенко - муж Голиковой. Такой у нас во власти славный родственный междусобойчик....Это только что на поверхности, не говоря про "талантливых" отпрысков как выразился тут Железняк о своей дочери, которая учится за границей! Отгадать со ста раз: ГДЕ ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ?

11.03.2013, 10:00
Гость: Эл

Надо избавляться от всех женщин в правительстве. Смотрите примеры: Голикова и Скрынник. А Матвеенко- "пуссей" поддерживала. А кто из женщин хотел переименовать Волгоград в Сталинград, Санкт-Петербург в Ленинград ? Женщинам не место в политики.

11.03.2013, 11:25

Матвиенко в Питере презервативы по школам предлагала раздавать. Секспросвет!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации