Глава департамента получает 500-600 тысяч в месяц. Учитель получает 5-6 тысяч в месяц. То есть глава департамента работает как 100 учителей:=)Не смешите меня. Я бы этим лентяям вообще бы не платил. Они наоборот должны платить деньги за то, что так хорошо устроились. Я бы брал с них 10 млн рублей в месяц!
Россия - это пространство. народ - удобрение. Государство - кучка (приличная) чиновников. Вот и жируют... они не имеют понятия, как существует народ на пространстве. Чем меньше нас останется, тем лучше. Будут жить за счёт природных недр. Для них хватит. Всё делается так , чтобы народ опускался ниже и ниже...
Меньше воровать все равно не будут,а равенство и братство осталось в 20 веке.
Ну ,а как вы хотели? Это всё для того ,что б взяток не брали...
Кг чёрной икры 25 рваных - но золотых!
Зарплата чиновников должна быть привязана к, рассчитанному Госдумой, прожиточному минимуму трудоспособного населения в стране. Если авторитетные специалисты и эксперты подсчитали, что этот минимум должен составлять 7-9 тысяч рублей для простых граждан , то чиновники, для того , чтобы жить, например , в 5 раз лучше, должен получать 50 тысяч , и так далее.... Не должны чиновники получать в десятки раз больше прожиточного минимума, который они установили для граждан
Да плевали эти чиновники на народ
Правильно! Те кто живёт на прожиточный минимум должны устанавливать прожиточный максимум.
они должны получать по результатам их труда направленного на повышение благосостояния общества, выполнение ими социальных гарантий и выборных общений населению, обороноспособности и правопорядка. Оплата их труда не должна превышать установленной ими же минимальной оплаты труда рабочим и служащим в 10 раз, включая сюда их льготы, премии и социальные пакеты.
Зарплата чиновников должна быть привязана к, рассчитанному Госдумой, прожиточному минимуму трудоспособного населения в стране. Если авторитетные специалисты и эксперты подсчитали, что этот минимум должен составлять 7-9 тысяч рублей для простых граждан , то чиновники, для того , чтобы жить, например , в 5 раз лучше, должен получать 50 тысяч , и так далее.... Не должны чиновники получать в десятки раз больше прожиточного минимума, который они установили для граждан
шобы у меня так зарплата росла.
А заведующий отделением клинической московской больницы( кандидат мед наук, доцент, врач высшей квалифик категории) с 50 тыс руб "подняли" до 38 тысяч рублей. Теперь мы знаем куда и кому пошли срезанные в здравоохранении деньги.... Сучье государство, сучья власть, паразитирующие на теле моей Родины России.
Воображаю, что после 2017 года расстрельные команды будут комплектоваться из врачей и педагогов.
- А не сдал я тебя Шарапов, потому что мы с тобой под одной шинелью спали и ты свой офицерский доп. паек не жрал один под одеялом. "Место встречи изменить нельзя".
Какова была заработная плата работников Обкомов КПСС, Исполкомов, ну и повыше(догорбачёвского периода).
Здесь же напишем заработную плату (догорбачёвского периода)работников (руководителей, рабочих(в разных отраслях), служащих, колхозников и совхозников по отраслям).
А заодно и размеры пенсий опишем.
Вот такую наглядную картинку изобразим, чтобы не быть голословными.
Невысокая. Но... Расскажу одну историю. Мужик работал водителем в обкоме. Зарплата низкая. Перешёл на "Скорую..."Получать стал больше. И намного. А потом вернулся назад. Причина-там, в обкоме за 50 копеек получал полноценный комплексный обед. На "Скорой..." и за 2 рубля сыт не будешь. Так что дело не в количестве рублей, а в их качестве.
Пенсионеры считают каждую копейку т.к. средняя пенсия на уровне 8 тыс рублей.А эти суки жируют за счет грабежа народа путем высоких налогов,постоянно растущих цен на ЖКХ,электроэнергию,горючее и абсолютно на все виды товаров и услуги.
Да... Сравните зарплату в 10 тыс. р. в регионе, ну пусть даже 25 тыс.р. и зарплаты в 200 -600 тыс. р. Какова разница!? И какая социальная справедливость!!!
Забыли добавить к этому спецобслуживание "малообеспеченной" группы населения.
Думаю-главное не уровень зарплаты, а отдача от их деятельности. А вот тут то и возникают вопросы. Кстати охранник (который в помещении на дверях стоит) в газовой фирме в Сургуте - только оклад 60000.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.