с такими помощниками ему тяжко что-то пробить и довести до ума.
В Европе идёт война Германия успешно раздевает страны вошедшие в зону евро Вывозя из этих стран специалистов и матерьяльные активы Ну а у нас перевербованный делает всё для её безопасности и процветания
а вы приезжайте к нам через пять лет.
Вызывает большие сомнения, что при Владимире Владимировиче что-то изменится к лучшему. У него и так время с 2000 года было много, чтобы направить страну на истинный путь развития. Но это ему не удалось, да и теперь это не удастся.
для осп ------------ Хм..Прикольно! Ваше мнение чисто субъективно, которое формируется на основании личностных жизненных проблем, да ещё на выводах аналитиков разных там Morgan Stanley.....а что при большевиках или ЕБН, что одно и тоже-все из одной ленинской партии, лучше что ли было?......Лично я по сравнению с 2000 годом стал жить гораздо лучше.....и возможностей заработать больше появилось..хе..хе..хе..
вы, видать, точно знаете, какой путь истинный и как туда идти? А чего до сих пор не президент?
Хм..Прикольно! Зато умнейший человечище панимаш ЕБН все свои предвыборные обещания выполнил на радость этой Morgan Stanley......тогда от неё были только одни похвалы и респекты..хе..хе..хе..
обещать!!!
Анатолий Борисыч официальный советник JP Morgan. Надо понимать, что он одобряет и поддерживает своего эффективного менеджера в роли президента.
Как же легко обмануть легковерных "поцреотично" настроенных альтернативно одарённых инфантилов. Не имея даже зачатков логического мышления, практиковавшегося ранее в СССР, и затем уничтоженного ельциными, чубайсами, гайдарами и путиными в первую очередь, они покупаются на простейшую ложь. Ведь достаточно сказать, что озвучено мнение западного аналитика, как инфантилы завоют в стиле "раз им не нравится, значит, всё делаем правильно!" Надо полагать, на Западе в аналитических агенствах сидят сплошь глупцы, которые ну совершенно не подозревают об этой характерной "умственной" черте инфантилов. И западный аналитик просто абсолютно не может догадаться о том, что дабы сохранить у власти в России нынешнего западного агента влияния, необходимо его поругивать в зарубежных СМИ. Не подозревает западный аналитик, наверняка зря получающий свою зарплату, что западную критику в России всегда воспринимают в штыки (независимо от того, несправедлива критика или же базируется на реальных, неприглядных для нас фактах). Раз на западе сказали, что небо синее - это означает, что на самом деле оно зелёное, ведь это же очевидно каждому уважающему себя пропутенскому инфантилу. А думать собственной головой, и трезво анализировать как отечественную, так и зарубежную критику, отделяя зёрна от плевел - это очень трудно и неприятно. Мы, либеральные путенские инфантилы, категорически против умственного процесса как такового: этот мерзкий пережиток сгинул вместе с СССР, и туда ему и дорога. Слава стерхам!
Что то я не слышал, чтобы всё из вышеперечисленного в статье Путин обещал народу. Или он своему народу обещал одно, а кому то другое.
Программные статьи читать надо было.
"план Путина" для тех, кто не читал или забыл:
".. Вижу все вызовы для ряда наших отраслей со вступлением в ВТО. Хочу заверить: буду делать все, чтобы максимально смягчить трудности переходного периода. Но все производители промышленных товаров должны ясно понять: время национальных рынков прошло. Уютных ниш больше не будет... Работают «Роснано», Российская венчурная компания, государство проводит конкурсы на создание инновационной инфраструктуры вузов. Большое число западных фирм уже привлек проект «Сколково». ...
По каждой компании у нас сегодня есть план по их реорганизации, выводу на рынок. Часть их будет превращена в публичные компании с последующей продажей пакетов акций. Это затронет Ростехнологии, Росавтодор, Росатом в его гражданской части и ряд других госкорпораций....
Хочу при этом отметить, что приватизация носит не фискальный, а структурный характер. То есть мы продаем не только для того, чтобы получить дополнительные деньги в бюджет, а в первую очередь для того, чтобы повысить уровень конкуренции в экономике, расчистить поле для частной инициативы...Надо ограничить приобретение госкомпаниями новых активов в России...."
Так что все это народу обещано было...
Это уже не важно.
КАК они "ВОЛНУЮТСЯ", что прихватизация не идет ударными темпами, как при ЕЛЬЦИНЕ , а так хочется отхватить кусок РУССКОГО ПИРОГА, ОДНАКО!!
Дык, все еще впереди.
Пока только первый год президенства из 6.
Наверстает.
Если "злейший друг" беспокоится или ругает, это значит, что, в целом, дела идут неплохо
Вы статью читали?
"здейший друг" в целом доволен Путиным:
" ...четыре из них получили оценку «хорошо». Наибольших успехов удалось добиться в макроэкономике. Речь идет о фискальной и монетарной политике. В «плюс» президенту специалисты записали дальнейшее расширение коридора колебаний курса рубля и закон о новом бюджетном правиле, ограничивающем дефицит в 1% ВВП...."
"злейший друг" доволен вступлением в ВТО:
"..«Четверку» экономисты поставили торговой политике и финансовому рынку. Это стало возможным благодаря присоединению к ВТО в августе 2012 года и допуску в страну международных расчетных систем..."
"злейший дргу" недоволен скоростью приватизации:
"...Так, несмотря на провозглашение амбициозных планов приватизации (на 10-15 миллиардов долларов в год), национализация происходит быстрее..." - тоже один из пунктиков Путина-Медведева.
Так что, с точки зрения "злейшего дргуга" правильным путем идет тандем Путин-Медведев....
Чтобы мы делали без Morgan Stanley? Ну, теперь то все ясно, а то прямо страна без сна. Наконец Путин поймет что надо делать, а то он растерялся как то.
Путин в самом деле растерялся. Проект вхождения в Европу, которому он служил десятки лет, во имя которого разрушили СССР и довели до цугундера РФ, накрылся медным тазом. Капиталистический рай бьется в агонии системного кризиса, страна в тупике, власть идеологический банкрот - как тут не растеряться...
Ха-ха-ха!!!Я вот внучке тоже много обещаю когда она меня не слушается(ей 6лет),но это не значит,что я ее не люблю.ВЫРАСТЕТ из штанишек,тогда и врать не придется,я большой и мне видней!!
Сравнение морковки с пальцем, равно как и сравнение огромной страны с ребёнком, слишком явно свидетельствует о твоём юном возрасте. Палишься, дорогой 15-летний дедушка.
Пусть, поджигатель, шипит, голубь мира, летит!!! Нет,ЦэРэУшникам!!!!
А Morgan Stanley вообще с какого тут боку? Так же как какие то там агентвства рейтинговые... это вообще кто? И вообще, президент наш, как умеет так и рулит. пускай своему советуют и контролируют.
низкий рост ВВП происходит из-за высокой инфляции, которую разгоняет ЦБ своей высокой ставкой, которую он повысил мин. осенью, в угоду зап. фин. капиталу и долл. миллионерам. таким образом Россия на своих плечах выносит долл из болота зап. убыточной экономики, сжигая в этой инфляции ресурсы и наш труд.
Путин не выполнил предвыборные обещания перед Морган Стенли???
Правильно сделал.
Как раз обещания перед Морган Стенли выполнены - и ВТО и приватизация и еще кое-что - читайте в статье.
Путин не выполнил обещания перед народом.
Morgan Stanley назвал предвыборные обещания Путина невыполненными)))
Мнение пиндосов интересно разве что для подпиндосников
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.