• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев отказал Украине в присоединении к ТС в формате «3+1»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.03.2013, 09:51
Гость: аалександр

к глобальным решениям Медведева относится следовало бы с осторожностью может даже до наоборот. С Украиной всяко сотрудничать придется всеравно в каком формате но шкала преференций не должна быть линейной а зависить от стапени сотрудничества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 21:18
Гость: Роман

Уважаемый А.!

Конечно, у Вас замечательный юмор, но спасать нас (Украину) не придётся, так как мы войдём в Таможенный Союз, и у нас всё будет хорошо. Отдельно отмечу - лично я с Западной Украины (типа, бандеровец), но я глубоко убеждён: альтернативы вхождения в ТС у нас просто нет. В ТС - наши друзья, в ЕС - заклятые враги и эксплуататоры. Проблема в другом: ЕС выделяет баснословное бабло для "незалежной" украинской прессы, на поддержание имиджа "белой и пушистой", а вот Россия довольствуется тем, что по логике вещей - всё очевидно... Очевидно для тех, кто понимает, а простой народ думает так, как ему зомбоящик подскажет думать. Может, таки, пора России хоть как-то вмешаться в ситуацию, что сложилась на украинском медиа-пространстве? Мы ж - братья, всё-таки, а не папуасы какие-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 07:57
Гость: Д.

Роман во всем прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 15:43
Гость: Зачем таежный союз, вообще?

Ну тогда назовем это по "ассоциации" с проектом Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС и на аналогичных условиях, то-есть без надстроек. Я понимаю, что Россия хочет иметь подобие Госплана, собирать и делить. Проходили, не надо. Тогда никак не надо.Вперед в ЕС, Украина! А на газ ответ, сократим потребление до минимума, экономить будем. Пописят уже нет и для россиян, 160 минимум, как и для белорусов, а через 2 года всем по рыночным ценам. Россияне могут только вскорости пописять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 10:44
Гость: Я понимаю, что Россия хочет

А я понимаю, что Украина хочет. И это не путь к взаимопониманию, потому что хотят Россия и Украина разное. Предлагаю тебе понимать не то, что Россия хочет, а то, что может и что может Украина. Вот сократит Украина по твоим умным советам потребление газа "до минимума", тогда это будет разговор. Или вступит наконец в эуросоюз (когда же свершится!!!)... А до тех пор твое чесание языком никому не интересно. И вообще какое тебе дело до таможенного союза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 22:14
Гость: Суворова

Амеры стравливают, а вы и рады им подмахивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 18:04
Гость: A.

Я полностью поддерживаю нашего украинского соседа!
Вперед, в ЕС! Только уж когда оттуда будут вперед ногами выносить - спасем, но за возвращение Крыма России.
А выносить будут! Кипр поплыл, Греция наготове, Испания на подходе... Вперед, запорожцы! Хай живе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 15:30
Гость: Остап

Как же так? А "хас пописят"???

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.