к глобальным решениям Медведева относится следовало бы с осторожностью может даже до наоборот. С Украиной всяко сотрудничать придется всеравно в каком формате но шкала преференций не должна быть линейной а зависить от стапени сотрудничества.
Уважаемый А.!
Конечно, у Вас замечательный юмор, но спасать нас (Украину) не придётся, так как мы войдём в Таможенный Союз, и у нас всё будет хорошо. Отдельно отмечу - лично я с Западной Украины (типа, бандеровец), но я глубоко убеждён: альтернативы вхождения в ТС у нас просто нет. В ТС - наши друзья, в ЕС - заклятые враги и эксплуататоры. Проблема в другом: ЕС выделяет баснословное бабло для "незалежной" украинской прессы, на поддержание имиджа "белой и пушистой", а вот Россия довольствуется тем, что по логике вещей - всё очевидно... Очевидно для тех, кто понимает, а простой народ думает так, как ему зомбоящик подскажет думать. Может, таки, пора России хоть как-то вмешаться в ситуацию, что сложилась на украинском медиа-пространстве? Мы ж - братья, всё-таки, а не папуасы какие-то...
Ну тогда назовем это по "ассоциации" с проектом Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС и на аналогичных условиях, то-есть без надстроек. Я понимаю, что Россия хочет иметь подобие Госплана, собирать и делить. Проходили, не надо. Тогда никак не надо.Вперед в ЕС, Украина! А на газ ответ, сократим потребление до минимума, экономить будем. Пописят уже нет и для россиян, 160 минимум, как и для белорусов, а через 2 года всем по рыночным ценам. Россияне могут только вскорости пописять.
А я понимаю, что Украина хочет. И это не путь к взаимопониманию, потому что хотят Россия и Украина разное. Предлагаю тебе понимать не то, что Россия хочет, а то, что может и что может Украина. Вот сократит Украина по твоим умным советам потребление газа "до минимума", тогда это будет разговор. Или вступит наконец в эуросоюз (когда же свершится!!!)... А до тех пор твое чесание языком никому не интересно. И вообще какое тебе дело до таможенного союза?
Амеры стравливают, а вы и рады им подмахивать.
Я полностью поддерживаю нашего украинского соседа!
Вперед, в ЕС! Только уж когда оттуда будут вперед ногами выносить - спасем, но за возвращение Крыма России.
А выносить будут! Кипр поплыл, Греция наготове, Испания на подходе... Вперед, запорожцы! Хай живе!
Как же так? А "хас пописят"???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.