Вы чё? У меня всего 600 миллионов. Предлагаю Путину занять у МВФ миллиардов 300 - ведь он своих, то есть меня, не здаёт, а мне нужны деньги. Вообще-то мне нужны большие деньги. Владимир Владимирович, вы же обещали.
В кризис мошенники решили не тратиться на конспирацию
" 350 миллиардов от продажи госкомпаний, приватизация которых проходила без выпуска акций"
В переводе на русский планируют продажина 250 миллиардов дешевле, чем можно.
План Путина в действии!
Тридцать лет с начала "Перестройки " , двадцать лет продают госкомпании. Ребенок где? Где долгожданное ДИТЯ РЕФОРМ ?
Ты думаешь после поражения в холодной войне , начались реформы в России,глубоко заблуждаешься,мы стали колонией США и только в последние году Путин потихоньку скидывает эти узы. Скажи спасибо что Путин у власти ,а не Чубайс проамериканская марионетка.
Главное чтоб карманы делапутов и чиновников пустыми не были.
еще будет!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.