Накопили. В 90ые годы нас обобрали и превратили в нищих,теперь
предлагают повторить этот урок
Деньги ваши, пока они у вас в кармане. Как только отнесли их в банк они стали государственными.
Рабочие и Пенсионеры в советское время тащили часть своих заработаных денег в сбербанк на черный день и на дорогую покупку, а в 90-х оттуда вытащить свои деньги смогли когда на них можно было купить только буханку хлеба и коробок спичек. Главное чтобы на Кипре все срослось, а мы уж как нибудь перебьемся.
ну если мы накопим сами то на кой ляд отдавать кому-то чтоб он нам их раздавал? а что не судьба самому пенсионеру снимать эти деньги так ж точно со своего вклада?? Занятное предложение. Дайте нам ваши деньги и мы их вам раздадим!!
Я вот все ждала, что найдется какой-нибудь "умник" и придумает наконец-то как НЕ платить пенсию и дождалась! Клево вообще - ребята, копите ваши денежки для нас милых, а мы их потом деноминируем, ваучеризируем, экспроприируем и пр. Моя мама накопила до 1991 года сумму старых 15000 рублей (три авто), а после всех событий осталось на ее книжонке в Сберраздербаньбанке 120 новых рубликов к 2000 году, которые она не успела получить, умерев в 70 лет. У меня остается только одно - пусть олугархам будет хорошо!
Последние копейки на интернете заканчиваются.
И, слава богу!
Пока, Пока!
Храните ваши сбережения в наших банках....на Кипре.
Наши родители копили-копили ... и что в конце концом получили??? Дырку ... без бублика!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.