Правда он так сказал ? Наш человек!
я вообще не понял что он сказал. до этого он вроде возмущался, а теперь как бы и не против и повторяет аргументы немцев
«продолжают грабить награбленное».
\\\\\\\\\\\\\
И поделом этим злостным русофобам и оголтелым либерастам.
Когда последние 25 лет "эффективные" частные менеджеры разрушали страну, грабили и низводили русский народ в положение нищего они не особо стеснялись, когда огромные финансы не вкладывались в развитие страны, а вывозились в офшоры и там разворовывались. Наглецы.
Эй, СК и Генпрокуратура ???...
Неужели Навальный своровал больше чем те - о которых Ваш Премьер Министр говорит ???
Или у Вас там все коррупированно???
И вы только выборочно реагируете ???
поди на пару с президентом имели тоже заначку на Кипри- раз такое волнение
Надо же. Медведев публично признался, что на Кипре награбленные деньги. Куда Генпрокуратура и СК смотрят?
На Греческом Кипре проживает 0.8 миллиона человек. Бюджту страны нужен кредит 10 миллиардов евро? Это по 12 тысяч евро на каждого жителя, включая стариков и детей? Да за такие деньги их всех можно переселить куда угодно.
Абсолютно очевидно, что эти деньни не имеют ничего общего с бюджетом, это старая банкирская забава: "обанкроть и забери по дешёвке", которой забавлялись с Россией в 90-е.
Устами младенца глаголет истина
Т.е. знал что воровали, но ничего не предпринимал?! Или участвовал!?
Оппа! Правду сказал!
Кто позволил от моего лица держать мои деньги (госкомпаний) в сомнительных местах и непонятных целях за рубежом? Как и с кого я могу спросить за безумные операции государственными (моими) деньгами? Есть ли в стране хоть кто-нибудь, действующий во власти в интересах государства (его граждан)? (опарафинившуюся думку и кудриных - грефов не предлагать!)
А ещё на коммунистов за национализацию банков тянули!!!
Для "не понял".
Что Кипр, деньги все в виде резервных и других фондов в Америке.
А Кипр - мелочевка.
То есть, Медведев признал, что все эти деньги украдены у народа.
"Медведев назвал происходящее на Кипре грабежом награбленного"---Заграница нам помогла,теперь может быть деньги вернуться в РФ. Хотя что они тут будут делать,вкладывать то некуда. Разве что в разведение страусов,лягушек и выращивание трюфелей.
Неужели есть что-то личное? Тогда конечно.
В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил:"В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?.."
Есть только два варианта - это или Путин делает ход конём и выигрывает игру, или Он ничего не понял и в конце Россия будет посмешищем!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.